Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1081 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:22

Сергей, интересно твоё мнение об одном жизненном вопросе.

http://www.pickupfor...howtopic=177811

Что думаешь?

Езжай, новый опыт получишь и деньги сразу.
  • 0

#1082 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:24

Ты учти что вопрос с хатой один из ключевых. То что она в машине трогать за грудь не дает, совсем не значит что она дома какие то заморочки создаст. Просто запросто тонкая душевная организация например не позволяет заниматься сексом вне дома, или например убеждение что в машине трахают только шлюх.

Иногда в кафе вообще прикосновений избегает - а дома спокойно идет в душ.

Квартира это все, почти - без нее и я не умею толком. Только если на дачу - там еще проще чем в квартире.

И искать женщину с квартирой тоже не лучший вариант, даже если найдешь потом запросто может получиться как в анекдоте. Ищи возможности, без квартиры заниматься съемом не очень перспективно, общения много - секса мало.

а как ты считаешь, искать возможность привести девушку в квартиру, где я живу с родителями, это адекватно? или нужна постоянно свободная квартира? как девушки относятся к тому что дома может быть ктото еще?

Постоянная свободная нужна, а так адекватно, если тебе меньше 22, просто не даст скорее всего, за грудь потрогаешь в своей комнате и домой проводишь.
  • 1

#1083 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:55

Знаешь что самое смешное, вот ты в зеркало смотришь и возможно себе не очень нравишься, бальную оценку на себя прикидываешь, может денег не много, одежда может быть дешевая или член тебе кажется маленький, или худой или толстый. Вот просто поверь - в таком виде как у тебя сейчас я бы трахал самых красивых женщин. У меня был третий подбородок, я был толстый безобразно и все равно выбирал самое лучшее. Люди переживают из за того что нос большой или плечи узкие и по многим причинам. Это все фигня, и зеркало фигня, красивым быть приятно, так проще, но на самом деле и это фигня. Женщина она чувствует какой ты внутри. Не нужно никем притворяться, очень мало людей которые не пытаются притворятся, стань таким - хочешь ее - скажи ей, если злит чем то - тоже скажи. Они сами гадости выпрашивают - правды в жизни мало, видят что улыбаюсь и знают что гадость придумал смешную - скажи. Нет такого я не могу сказать, ну скажи. Возбуждают не сдерживайся, не нужно плюшевым мишкой притворяться. Проверок никаких нет просто правду попробуй говорить. О чем думаешь - выебать тебя хочу, думаю как интелегентно это предложить. Женщина естественна, она прекрасна - можешь любые слова говорить она почувствует что внутри. Ты когда за сиськи берешь и для тебя это принципиально один из этапов она к этому так же относится, когда просто потому что сиськи нравятся совсем по другому. Редкая женщина не даст себя потрогать, это приятно и возбуждает - все запреты в голове. Я с очень интеллигентными встречался - давали трогать сразу, почему можно не дать - мне интересно просто. Из секса тоже хрен знает что сделали. Навесили на простую тему кучу ненужных мыслей и запретов. Это все фигня - не нужно рассчитывать как еврей, кровь вскипела и трахай, кто тебе не даст, таких нет.
  • 6

#1084 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:16

Интересно услышать мнение Сергея и других форумчан по поводу такого вопроса. Как не быть "запасным аэродромом" , понятно что позиционировать себя надо как трахаря, а не как друга, но всё-таки иногда оказываешься в этой жопе... Как избежать этого?
  • 0

#1085 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:16

Сергей, вот ты писал, что у тебя рост 1,9. Мне кажется, это же огромный плюс - девушки любят, так сказать, самцов, чтобы высокий, мощный. На твой взгляд, мои 1.73 сильно могут осложнить мне процесс соблазнения?
  • 0

#1086 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:28

Сергей, вот ты писал, что у тебя рост 1,9. Мне кажется, это же огромный плюс - девушки любят, так сказать, самцов, чтобы высокий, мощный. На твой взгляд, мои 1.73 сильно могут осложнить мне процесс соблазнения?

Ну ты вообще,1,73 это нормальный средний рост!
  • 0

#1087 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:59

Вот вот)) ты смотри аккуратней, а то у bmwist ща комплекс разовьется))
  • 0

#1088 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:23

Как бы мне ни хотелось обратного, средний рост - начиная с 1.75 Да и я сам замечаю, что в основном молодые люди в метро явно выше меня.
  • 0

#1089 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:31

Ну ты вообще,1,73 это нормальный средний рост!

Да ты глаза открой шире. Я еду в метро и каждый раз вижу такое огромное количество девушек меньше 1.73. Сергей часто доносит главную мысль - важно что у тебя внутри - твоя уверенность. Что ты веришь в себя.
  • 0

#1090 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:49

Как бы мне ни хотелось обратного, средний рост - начиная с 1.75 Да и я сам замечаю, что в основном молодые люди в метро явно выше меня.

И чего 1,73 и 1,75 разницы всего ничего,осанку попрямее,ботинки с каблуками,всмысле не тапочки какие нибудь ,а именно туфли,вот и 5 см легко уже есть!
  • 0

#1091 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:56

Ну осанкой много не наберёшь, я так 1.72, а если выпрямлюсь, то вот и получается 1.73. Каблуки, да, может пару сантиметров прибавляют.
  • 0

#1092 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:07

Дубль

Сообщение отредактировал bmwist: 14 Декабрь 2011 - 23:08

• 0

#1093 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 00:13

самая большая проблема невысоких людей в том, что они ведут себя зажато, а не в том, что их рост отталкивает кого-то, это бред
  • 1

#1094 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 04:27

У меня рост 1,72. На данный момент у меня две девочки одна на 5см. выше меня, другая на восемь. И я абсолютно не парюсь. Все в голове.
  • 0

#1095 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:13

Спасибо, Сергей, за тему))
Интересно написано и порадовала грамотная речь)) Вроде все это и так знаешь, по большей части, но как-то разрозненно, и не видишь картины в целом, а твою тему прочитала и пазл сложился.

часто ее тараканы мрут неопознанными даже

улыбнуло))

Что не радует, - пионеры))) Судя по откликам в теме) Вот ты им говоришь, что делать и правильные вещи. Как девушка могу сказать, действительно все это работает. А они начинают придумывать, что у них не так, вместо того, чтобы действовать. Мне кажется в этом основная проблема. Им хочется быть изначально высокими, симпатичными, сильными и т.п., чтобы на них вешались девушки, а они ничего при этом не делали. Какое-то розовое отношение к жизни, чтобы само с неба свалилось. Даже вот судя по игре, сколько до действий дошло пионеров?

Побеждает, тот кто делает, кто ничего не делает, тот в сторонке курит))
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)