Сергей, интересно твоё мнение об одном жизненном вопросе.
http://www.pickupfor...howtopic=177811
Что думаешь?
Езжай, новый опыт получишь и деньги сразу.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:22
Сергей, интересно твоё мнение об одном жизненном вопросе.
http://www.pickupfor...howtopic=177811
Что думаешь?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:24
Ты учти что вопрос с хатой один из ключевых. То что она в машине трогать за грудь не дает, совсем не значит что она дома какие то заморочки создаст. Просто запросто тонкая душевная организация например не позволяет заниматься сексом вне дома, или например убеждение что в машине трахают только шлюх.
Иногда в кафе вообще прикосновений избегает - а дома спокойно идет в душ.
Квартира это все, почти - без нее и я не умею толком. Только если на дачу - там еще проще чем в квартире.
И искать женщину с квартирой тоже не лучший вариант, даже если найдешь потом запросто может получиться как в анекдоте. Ищи возможности, без квартиры заниматься съемом не очень перспективно, общения много - секса мало.
а как ты считаешь, искать возможность привести девушку в квартиру, где я живу с родителями, это адекватно? или нужна постоянно свободная квартира? как девушки относятся к тому что дома может быть ктото еще?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:55
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:28
Сергей, вот ты писал, что у тебя рост 1,9. Мне кажется, это же огромный плюс - девушки любят, так сказать, самцов, чтобы высокий, мощный. На твой взгляд, мои 1.73 сильно могут осложнить мне процесс соблазнения?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:31
Да ты глаза открой шире. Я еду в метро и каждый раз вижу такое огромное количество девушек меньше 1.73. Сергей часто доносит главную мысль - важно что у тебя внутри - твоя уверенность. Что ты веришь в себя.Сергей, вот ты писал, что у тебя рост 1,9. Мне кажется, это же огромный плюс - девушки любят, так сказать, самцов, чтобы высокий, мощный. На твой взгляд, мои 1.73 сильно могут осложнить мне процесс соблазнения?
Ну ты вообще,1,73 это нормальный средний рост!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:49
Как бы мне ни хотелось обратного, средний рост - начиная с 1.75 Да и я сам замечаю, что в основном молодые люди в метро явно выше меня.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:13
улыбнуло))часто ее тараканы мрут неопознанными даже
0