The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 19 Май 2006 - 22:51
Я понялесли коротко, то Путин на своем обращении к правительству сказал, что нужно рождаемость поднимать етс... и пообещал, что с 2007 года, после того как рождается второй ребенок в семье и его возраст достигнет 3х лет, на спец счет в банке переведуться 250 тыщ рублей, которые можно потратить на обучение в будующем или на ипотеку, или направить в пенсионный фонд. В общем это не наличные средства, но их можно потратить на эти три вещи по выбору (щас еще что-то добавить хотят...). Одним словом у нас решили создать систему "длинных денег", правда врятле из этого что-то хрошее выйдет... Россия...
Отправлено 21 Май 2006 - 12:01
)) Вспомнился КВН: Глядя на грудь, вы прекрасны! Поднимаем голову, и вы тоже... Баян, конечно и то и другое))Подходишь и тупо смотришь на ноги... потом на сек поднимаешь взгляд, снова тупо на ноги и спрашиваешь: - Твои?..)
Отправлено 22 Май 2006 - 16:57
Отправлено 23 Май 2006 - 12:35
Отправлено 23 Май 2006 - 16:50
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 23 Май 2006 - 18:36
Отправлено 24 Май 2006 - 02:11
ИМХО, староватая хрень, кстати, я что-то похожее слышал, так что не только ты смог изобрести велосипед. Но как вариант - неплохо, если говорить это с нормальным выражением лица.)))) Сегодня ехал в метро рядом села девушка, а ее подруга стала перед ней. В общем, передаю саму историю одной подруги, которую услышал и над которой ржал (реально смешно рассказала=) целый пролет, без прямой речи естесственно и немного отредактированную: Какие-то ее веселые друзья придумали вот чего: сперли табличку с номером автобуса(можно заменить простой картонкой) на ней маркером написали "Мамонт!", затем дали эту табличку самому маленькому (по росту/телосложению/возрасту) парнишке в компании. Затем этот маленький с табличкой бежит мимо группы каких-нибудь девушек желательно 8-ок, так, чтобы они успели прочитать табличку. Затем оставшаяся группа с криками и орами и палками (которые можно заменить швабрами что ли из икеа, не знаю) бегут за ним, затем резко останавливаются перед этой группой девченок и спрашивают: "Здесь мамонт не пробегал??...."))))))) Конечно, сложноватая штука и, возможно, не такая уж и эффективная, но для группы отвязных пикаперов-квнщиков, для которых не ставится целью набрать кучу телефонов, а просто повеселиться и оторваться и оригинально подкатить к целой группе девушек, думаю подойдет...Привет. Я представляю (Условно. молодежное общественное движение "***", католическую церковь, баптисты, "армия спасения", что хотите), (и выступаем за высокую мораль молодежи) разрешите вам задать несколько вопросов? Скажите как вы относитесь к сексу до брака? Зацените?
Сообщение отредактировал spiderman85: 24 Май 2006 - 02:17
Отправлено 24 Май 2006 - 20:05
Отправлено 25 Май 2006 - 06:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0