Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1081 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 20:29

Всё-таки наличка рулит...
  • 0
My LJ

#1082 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2006 - 22:51

если коротко, то Путин на своем обращении к правительству сказал, что нужно рождаемость поднимать етс... и пообещал, что с 2007 года, после того как рождается второй ребенок в семье и его возраст достигнет 3х лет, на спец счет в банке переведуться 250 тыщ рублей, которые можно потратить на обучение в будующем или на ипотеку, или направить в пенсионный фонд. В общем это не наличные средства, но их можно потратить на эти три вещи по выбору (щас еще что-то добавить хотят...). Одним словом у нас решили создать систему "длинных денег", правда врятле из этого что-то хрошее выйдет... Россия...

Я понял
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1083 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 12:01

Подходишь и тупо :shok: смотришь на ноги... потом на сек поднимаешь взгляд, снова тупо на ноги и спрашиваешь: - Твои?..)

)) Вспомнился КВН: Глядя на грудь, вы прекрасны! Поднимаем голову, и вы тоже... Баян, конечно и то и другое))
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#1084 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 20:37

У меня иногда работает:"Боже мой, какая прелесть" - с умиленным выражением и соответствующим взглядом, как будто увидел котенка или щенка...
  • 0

#1085 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2006 - 16:57

- Привет! (ответный привет можно не дожидаться) У тебя есть дома холодильник?- да (МС: эээ)- какого цвета?- нуу белого- что пьет корова?- молоко- да ладно, может только сливки? :) Они воду пьют.... бла бла блаКто не в курсе, это такой старый баян, не имеющий к опенерам отношения. По не известным мне законам психологии, (видимо как то ассоциативно с цветом холодильника связано) все 100% мною опрошенных парней/баб (в общей сложности около 15) ответили молоко. В общем как вариант.
  • 0

#1086 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 12:35

Привет. Я представляю (Условно. молодежное общественное движение "***", католическую церковь, баптисты, "армия спасения", что хотите), (и выступаем за высокую мораль молодежи) разрешите вам задать несколько вопросов? Скажите как вы относитесь к сексу до брака? (с)Я не пикаппер, пробовал только раз, спонтанно, очень давно. Все поджилки тряслись. Просто приспичило познакомиться... Сработало. Возможности очень широкие. В том случае девушка сама начала доказывать, что это хорошо и, думаю, это норма...Зацените?
  • 0

#1087 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 16:50

Видим девушку в зелёном:- Девушка вы из спецназа?
  • 0

#1088 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 18:36

Давно уже использовал, но всё равно прикольно спросить у девушки в капюшоне не джедай ли она.
  • 0

#1089 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 21:14

А ктонибудть пробывал просто подойти и сказать ХУЙ и улыбнуться..Кто будет пиздеть, а действует..если понравился девушке...
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#1090 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 21:16

Давно уже использовал, но всё равно прикольно спросить у девушки в капюшоне не джедай ли она.

Могут не понять. Мало кто из девушек знакомы со звездными войнами
  • 0

#1091 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 02:11

Привет. Я представляю (Условно. молодежное общественное движение "***", католическую церковь, баптисты, "армия спасения", что хотите), (и выступаем за высокую мораль молодежи) разрешите вам задать несколько вопросов? Скажите как вы относитесь к сексу до брака? Зацените?

ИМХО, староватая хрень, кстати, я что-то похожее слышал, так что не только ты смог изобрести велосипед. Но как вариант - неплохо, если говорить это с нормальным выражением лица.)))) Сегодня ехал в метро рядом села девушка, а ее подруга стала перед ней. В общем, передаю саму историю одной подруги, которую услышал и над которой ржал (реально смешно рассказала=) целый пролет, без прямой речи естесственно и немного отредактированную: Какие-то ее веселые друзья придумали вот чего: сперли табличку с номером автобуса(можно заменить простой картонкой) на ней маркером написали "Мамонт!", затем дали эту табличку самому маленькому (по росту/телосложению/возрасту) парнишке в компании. Затем этот маленький с табличкой бежит мимо группы каких-нибудь девушек желательно 8-ок, так, чтобы они успели прочитать табличку. Затем оставшаяся группа с криками и орами и палками (которые можно заменить швабрами что ли из икеа, не знаю) бегут за ним, затем резко останавливаются перед этой группой девченок и спрашивают: "Здесь мамонт не пробегал??...."))))))) :lol: Конечно, сложноватая штука и, возможно, не такая уж и эффективная, но для группы отвязных пикаперов-квнщиков, для которых не ставится целью набрать кучу телефонов, а просто повеселиться и оторваться и оригинально подкатить к целой группе девушек, думаю подойдет...

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 Май 2006 - 02:17

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1092 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 20:05

Для холодноруков. "Девушка, у меня от вашего вида вся кровь из рук оттекла ..." *косишься на член* и в доказательство трогаешь ее - она чувствует хлолодные руки. По-моему неплохо %)) Не тестил - кровь из рук не оттекает при знакомстве)))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1093 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 06:47

Тему придумал. Сразу говорю- не проверял- случая не было. Делать только в средний или сильный дождь! Идёшь без зонта, мокнешь, видишь девушку под зонтом.... лучше, чтоб рядом укрытий не было... просишься под зонт, типа небольшая просьба о помощи... Цепляешь её за руку... Ну какая стерва откажет в помощи?
  • 0

#1094 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 07:23

ага, можно еещ в ногу ей вцепиться, когда она с зонтом и волочиться за ней. Через некоторое время она сдасться.
  • 0

#1095 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 07:30

Я так смеялся, спасибо друг. У меня как раз все джедаи попадаются :) :lol:
  • 0
кто невиновен?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0