Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1081 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:15

Парни, посоветуйте.
Есть девушка, недавно познакомились, гуляем, целуемся, кинестетика.(секса пока не было).
С ее стороны явный интерес. Но вконтакте до сих пор стоит статус в активном поиске. Кстати в контакте и познакомились.
Вот не знаю, стоит ли ей сказать или я переганиваю.
Прошу не пинать сильно.

трахатся надо не вконтакте а вкровати .Забей что где и как там написано и какой статус
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#1082 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:21

Лог из контакта:
Я: Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко? :)
Она: привет)все хорошо) у меня большое сердце, только холодное, как сердце снежной королевы)
а у какое тебя сердце?)

Нормально.

Вот я не знаю как дальше можно вывести общение на позитив с целью дальнешего прогресса :)
Мой примерный вариант продолжения лога:
Я: А мне-то откуда знать?) А ты давно этим занимаешься? :)

Хрень. Во первых она задала тебе тотже вопрос, что и ты ей. А ты с него сьезжаешь.

Она: Чем???
Я: Воровством
Она: И что же я украла?
Я: Моё сердце!
Хз, может я таким образом завышаю значимость, жду ваших вариантов. Хелп :)

А вот это уже какойто романтический дрочь , со слишком высокой значимостью. Ты ее еще в реале не видел - а уже пишешь о том, как она твое сердце завоевала. Чувак, твое сердце действительно так легко завоевать? В таком случае - ты совсем не востребован, как самец. А такой мужик никому не нужен.

Парни, посоветуйте.
Есть девушка, недавно познакомились, гуляем, целуемся, кинестетика.(секса пока не было).
С ее стороны явный интерес. Но вконтакте до сих пор стоит статус в активном поиске. Кстати в контакте и познакомились.
Вот не знаю, стоит ли ей сказать или я переганиваю.
Прошу не пинать сильно.

Трахни ее раза 4-5 - статус уберет. Не уберет - повтори еще раз. Тогда точно уберет.

А вообще правильно сказали - трахаться в кровати надо, а невконтакте

Сообщение отредактировал кактус: 01 Ноябрь 2009 - 22:25

• 0

#1083 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:28

Я с некоторыми по 2 месяца переписывался, всё выёбывались. В итоге таки уламывал и девочки или оказывались в жизни не очень или я им не нравился.

Стоп. Ведь ты же говорил, если знакомство тянется очень долго - то девочку в лес...
Как у 1гр точно не проканает, ибо она сказала, что у нее все хорошо))) А еще раз спрашивать бред)))
Позже выложу примерно, что я хочу написать ;-)

Правило рабочее - факт. Просто изначально тех я вытаскивал в аську и те в аське ломались очень долго. А делать временами было нечего, вот я и общался.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1084 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:29

Нормально.

2кактус: что нормально?)
прочитай самый первый пост на этой странице :) там я поменял вариант ответа :)

Сообщение отредактировал Q-bo: 01 Ноябрь 2009 - 22:31

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1085 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:42

А ты я смотрю любопытная. Если у тебя всё хорошо и при этом сердце холодное, как у снежной королевы - то значит не совсем всё хорошо.
Но мы ведь можем это исправить и погулять (хз что лучше написать, посоветуйте)... бла-бла-бла...
Вот, что-то типа такого. Заинтересованности явно пока нет (

Ну пойдет. Только ты слишком рано про встречу говоришь. С человеком сначала надо пообщаться. Заинтересовать. Узнать ее поближе.
А ты то с сердцем к ней лезишь, то со встречей.
  • 0

#1086 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:43

Это понятно, но вот 1гр к примеру пишет если с внешностью всё нормально, то можно чуть ли не сразу в бой (судя по его постам) :)))
вот здесь к примеру слишком быстрый переход. нужно чуть пообщаться:

я не подумал о внешности, если внешность не удалась, точняк, что не прокатит. Я лично, просто говорю: давай встретимся, и не важно, что я говорю, соглашаются, потому что реально выгляжу на семь или на восемь.
На встрече, могу вообще молчать, девка будет говорить, я только продвигаться в кинестике. И пару слов
вставлять. Единственный совет сделай фоток качественных по больше.

или

Q-bo: Делай проще.
Ты: Привет! Я имя, специалист по работе со студентами (заинтригуй) Как живешь?
Она: бла-бла-бла.
Если хорошо, Ты: Раз так все клево, то давай встретимся там-то там-то.
Если плохо: Исправим=) Давай там-то там-то востолько-то.

она ведь не обязана прям сразу видеться со мной. вся фигня, что интерес должен строиться с обеих сторон)) тогда и получиться общение. вот в этом и проблема...

Сообщение отредактировал Q-bo: 01 Ноябрь 2009 - 22:51

• 0

#1087 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:52

Это понятно, но вот 1гр к примеру пишет если с внешностью всё нормально, то можно чуть ли не сразу в бой (судя по его постам) :)))
вот здесь к примеру слишком быстрый переход. нужно чуть пообщаться:

я не подумал о внешности, если внешность не удалась, точняк, что не прокатит. Я лично, просто говорю: давай встретимся, и не важно, что я говорю, соглашаются, потому что реально выгляжу на семь или на восемь.
На встрече, могу вообще молчать, девка будет говорить, я только продвигаться в кинестике. И пару слов
вставлять. Единственный совет сделай фоток качественных по больше.

или

Q-bo: Делай проще.
Ты: Привет! Я имя, специалист по работе со студентами (заинтригуй) Как живешь?
Она: бла-бла-бла.
Если хорошо, Ты: Раз так все клево, то давай встретимся там-то там-то.
Если плохо: Исправим=) Давай там-то там-то востолько-то.

она ведь не обязана прям сразу видеться со мной.

Чуть чуть надо. И почувствовать именно, что ведется, если она пишет, типа:
Привет! Как дела?))))))))))) и 25 смайликов и еще :* чмоки поставила.
То ты с ней 100% встретишься. А если на твой привет, она отвечает, привет!
вопрос, сухой ответ. То большего не жди. Калибровать нужно. Только на уровне
букв, цифр и знаков. Этому учиться нужно. Пару интриг, вопросов, кинуть интересных нужно.
Бывает что всё срывается. При идеальном раппорте в сети, у нее там что-то ёкнуло,
и разводы тоже бывали. Пришла с подругой, еще что-то.

Сообщение отредактировал 1rp: 01 Ноябрь 2009 - 22:55

• 0

#1088 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:55

мой ответ годиться?) или что там нужно поменять?) там у меня уклон в сторону встречи. нужно как-нить помягче)
  • 0

#1089 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:58

мой ответ годиться?) или что там нужно поменять?) там у меня уклон в сторону встречи. нужно как-нить помягче)

Уклон, зачем уклонять. Скажи прямо, я хочу с тобой встретиться.
Общение с девушкой, как лоторея, и ты всегда должен готов ее потерять.
Попробуй так, не получиться в след. раз будь умнее.
  • 0

#1090 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 23:00

Нормально.

2кактус: что нормально?)
прочитай самый первый пост на этой странице :) там я поменял вариант ответа :)

Вот скажи, ты и на свидании будешь звонить кому-то и спрашивать что сказать? Нужно заинтересовывать СОБОЙ, а не дроч-ответами.
Почему бы тебе не пойти на йогу, не пройти курсы массажа, актёрского мастерства, почему бы не пойти на танцы?

Нужно как-то повысить свою самооценку, усилить свою внутреннюю игру, своё Я, кто ты есть. А тогда уже и девочки будут вестись.
Если же ты красавчик, то ты можешь вообще всякую фигню молоть, банальщину. У тебя будет уверенность в себе, на тебя будут девочки вестись... Не все, конечно, но тебе хватит.

Ты можешь быть миллионером (умер дядя в Париже, оставил скромные $10000000), но задротом по-жизни. И тебе тоже будут давать! Не все конечно, но тебе хватит.

Но ты можешь быть бедным студентом, далеко не красавцем, но тебе могут давать. А могут и не давать. Здесь тебе придётся работать над собой. И куда больше, чем первым двум парням.

Почему я не отвечаю на вопросы "что написать?", как думаешь? Одна из причин это то, что это всего лишь временно устранит симптом. А нужно меняться, в первую очередь, изнутри.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1091 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 23:02

Согласен с Редиской. Мы тут можем тебе конечно весь диалог рассписать - но толку от этого будет мало. Нужно быть, а не казаться.
  • 0

#1092 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:44

Короче Хелп ребят нужна ваша помощь!! Мне надо вытянуть девочку из контакта.В дела том что для меня инет это реальный дроч и я не хрена не могу соблазнить девочку по инету особенно вконтакте мне надо ее видь видить ее глаза, эмоции, настроение.Та и пишу я безграматно! В общем дело было так гулял в клубе встретил знакомового он был знакомой девушкой. Я в то время по набирал номеров телефонов и реально уже хотел идти спать я понимал что с ней не стоит сейчас разговаривать бо я быль за дрочен и буду говорить ей хуйню всякую, решение я принял и за последних своих неудачных подходов где я говорил хуйню перед тем как собирался уходить! В общем она подбигает ко мне и просит знакомого что б он нас сфоткал Я -Дай посмотрю что получилось -она Вконтакте найдешь меня!! И посмотришь! Я -Ок!! Поехал домой спать! Спросил знакомова где она там вконтакте !Через 4 дня пишу ей в личку! Мне стока о тебе рассказали, что нам надо встретиться и по говорить об этом! Захожу через 2дня вконтакт! она отвечает: Обоже……… что тебе такого рассказали!! Я через день пишу ответ: Ладно так и быть встретимся там то там во столькато! Она Хихихи детка у девушки надо спрашивать ЧТО??ГДЕ??КАК???КОГДА?? Я через день в два чеса ночи пишу: Детка ЧТО??ГДЕ??КАК???КОГДА?? Ответ пока не смотрел! В общем ребят надо ваша помощь мне бы ее из этого контакта вытянуть на улицу девочка нормальная 7.
  • 0

#1093 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:46

Selend, поболтай с ней немного и бери номер телефона.
  • 0

#1094 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:54

Selend, поболтай с ней немного и бери номер телефона.

Блин отчем у нее и так на этой долбаной странице все написано!! (но это не важно) Факт то что я ее не вижу я не знаю какое у нее настроение стоит стебать или на оборот стоит под держать ее развеселить!! Блин я по инету не когда не выцеплял ее!! А у знакомого не хочу телефон брать. Сейчас гляну, что она мне там написала!
  • 0

#1095 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 01:00

её ответ я пас милый.. И чё ей такого написать? Думаю написать ей: Гыыыы Ок!!! Давай номер свой!!! Толька не отказывай мне еще раз, а то я в тебя влюблюсь !)))ыыыы А когда смайлики вконтакте придумают? Что скажите ребят??

Сообщение отредактировал Selend: 02 Ноябрь 2009 - 01:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0