Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#1081 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:07

Мне 26 лет. Живу в Казахстане, в городе с населением около 750тыс.чел. Имею очень хороший домен идеально подходящий под продажу автозапчастей на заказ. Иметь в наличии запчасти финансы не позволяют. Продажей автозапчастей и прочей автотемой не занимался. Устройство автомобиля знаю достаточно хорошо. Все свои автомобили ремонтировал сам, когда не требовался подъемник.

Хочу организовать интернет-магазин продажи автозапчастей на заказ, с офисом для приема платежей и выдачи заказов (онлайн оплата и курьерская доставка так же будет). В интернет магазине будет каталог автозапчастей, по которому посетители будут искать нужную запчасть и тут же в режиме онлайн смогут видеть ее цену.

Что мне для этого требуется. Нужны поставщики с быстрой доставкой, а так же с онлайн прайсами, чтобы на моем сайте посетители могли сразу видеть конечную стоимость автозапчасти.

Посоветуйте как такое организовать.

• 0

#1082 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:49

Мне 26 лет. Живу в Казахстане, в городе с населением около 750тыс.чел. Имею очень хороший домен идеально подходящий под продажу автозапчастей на заказ. Иметь в наличии запчасти финансы не позволяют. Продажей автозапчастей и прочей автотемой не занимался. Устройство автомобиля знаю достаточно хорошо. Все свои автомобили ремонтировал сам, когда не требовался подъемник.

Хочу организовать интернет-магазин продажи автозапчастей на заказ, с офисом для приема платежей и выдачи заказов (онлайн оплата и курьерская доставка так же будет). В интернет магазине будет каталог автозапчастей, по которому посетители будут искать нужную запчасть и тут же в режиме онлайн смогут видеть ее цену.

Что мне для этого требуется. Нужны поставщики с быстрой доставкой, а так же с онлайн прайсами, чтобы на моем сайте посетители могли сразу видеть конечную стоимость автозапчасти.

Организацию, для начала нужна пару, тройка людей толковых собраться и дня 3 делать мозговой штурм.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#1083 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:00

Требуется экономист для написания бизнес плана 20-30 лет для инвестирования денег в интернет проект. Скайп человека для связи birzhivik. Желательно с Ижевска.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#1084 Шарфик

Шарфик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:41

Всем привет! Занимаюсь в Москве и области спортивным питанием - МонстерПамп
Ищу партнеров из спортивной сферы, а так же инвестиции от 100тр
  • 0
915-О89-85-O2
ВК

#1085 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2015 - 15:28

Всем привет!Есть идея (и знаний хватит) торговать светодиодными светильниками. Нашел пару заводов в РФ, кроме того можно конечно вести и из китая. Теперь вопрос - с чего начинать?вижу 2 варианта:1. Оформить ООО, поехать в Китай, договориться с заводами, продумать логистику и привести образцы и открыть шоурум2. заказать образцы удаленно, проработать логистику, найти 1 или несколько крупных заказчиков (склады, магазины и прочее) затем уже вести товар/оформлять контору.До сих пор работаю на дяду, как поставлены бизнес процессы имею понятие, но вот как организовать...

Как успехи? Сейчас с другом тоже собираемся светодиодами заняться в СПб, договорились с заводами. Проблема в том, что основная фирма прозводит дорогие, но качественные светодиоды, 5 лет гарантии. Теперь проблемка кому их продать, щас кризис немного гайки закрутил.
  • 0

#1086 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2015 - 15:08

Вендинговые аппараты. Есть сеть автомоеек+шиномотажей+брендовые магазины шин (Vianor (aka Nokian), Bridgestone, Tyre+ (aka Michelin). Есть идея по мимо кофейников поставить автоматы с сигаретами (возможно презервативы, игральные карты, зажигалки). В РФ будут проблемы с розницей через автоматы сигарет?

• 0

#1087 molotel

molotel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 06:45

всем привет. есть идея начать производство натурального кваса, ( ну как у бабушки в деревне)...продавать через розничные магазины/ супермаркеты. что об этом думаете? население 1300 т.чел
  • 0

#1088 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2015 - 12:27

Нужен специалист по ПАММ-счетам.

Отпишитесь в ЛС

• 0

#1089 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:46

Проскакивает мысли сделайть свой ла2 серверок. Деньги есть, а знаний - мизер. Может есть кто участвовал в подобной и сможет поделиться опытом? Спасибо.

• 0
Ukraine/England

#1090 Э.П.Фандорин

Э.П.Фандорин
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:40

всем привет. имеется огромная пасека мёда. куда продать мёд? есть китайцы знакомые?или кто нибудь ещё..

• 0

________________________

С почтением, Фандорин Эраст Петрович

#1091 Э.П.Фандорин

Э.П.Фандорин
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:26

И ещё...может кто-нибудь думает снимать офис по свою деятельность и не решается из за дороговизны. Может сгруппироваться и снять простенький пополам?

• 0

________________________

С почтением, Фандорин Эраст Петрович

#1092 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:56

1. Работаешь на дядю или на себя? Если на себя-занимайся тем, что приносит доход сейчас! Копай и расти. На чужом газоне трава всегда зеленее.
Если на дядю. Устройся к конкурентам по аналогичной продукции. Отработай там минимум 6 мес. Вникни во все бизнес -процессы, их куча: логистика, таможня, оплата, пересорт, брак, незабрали, возвраты..
2. Через 6 мес сам для себя решишь - надо тебе это или нет.

Опыт открытия магазина автозапчастей имел лет 10 назад. Тренировал одного такого молодого и горячего. Потом еще 3 мес за свои услуги денег с него собирал.
Путь, предложенный мной - наименее рискованный в части инвестиций. По аналогии: офис и прочая мишура $10 it-составляющая около 4-6 мес. Работы. И около $10.
Посчитай сам: если есть свободная 20-ка (не включая оборотку), которую ты можешь легко выбросить на ветер - делай сам с ноля. Риск потери максимальный
  • 0

#1093 MaJoreK

MaJoreK
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2015 - 00:26

всем привет. имеется огромная пасека мёда. куда продать мёд? есть китайцы знакомые?или кто нибудь ещё..

Привет. Как вариант на ярмарках в городе(необходимо пройти несколько инстанций для получения разрешения), на трассе, через авито. Если вы фанатик своего дела, то канал на ютубе очень вам поможет, где вы будете рассказывать о пчеловодстве и обо всем , что с этим связанно. Указываете контактные данные, и с вами непременно будут связываться. Удачи :))

Проскакивает мысли сделайть свой ла2 серверок. Деньги есть, а знаний - мизер. Может есть кто участвовал в подобной и сможет поделиться опытом? Спасибо.

Уйдет много времени, сил и средств, но окупаемость...... Её не будет до тех пор, пока онлайн не будет несколько тысяч. Сейчас школьники играют в вот, ксго,дота2 и другие игры, а также большие затраты уйдут на раскрутку,пиар, настройку и покупку серверов, зп программистам, аренду ип адресов + затраты на электроэнергию. Считаю, что это лишь развлечение, и деньги лучше потратить на более выгодные проекты. 

• 0

#1094 nic177

nic177
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2015 - 22:01

Всем привет.

Есть идея в крупном уральском городе открыть фирму, занимающуюся продажей и монтажом охранных устройств (шлагбаумы, ворота, турникеты, противокражное оборудование, видеонаблюдение и прочее).

У кого есть опыт или есть что сказать по этому поводу?

По поводу большой конкуренции всё знаю.

• 0

#1095 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:03

Всем привет.

Есть идея в крупном уральском городе открыть фирму, занимающуюся продажей и монтажом охранных устройств (шлагбаумы, ворота, турникеты, противокражное оборудование, видеонаблюдение и прочее).

У кого есть опыт или есть что сказать по этому поводу?

По поводу большой конкуренции всё знаю.

Привет!

Добавь к идеи пункт "пожарная сигнализация", "системы пожаротушения" и всё что связано с пожарами, сейчас за пожарку инспектора греют как могут, штрафы громадные, наказания серьезные, зато прибыли громадные. Единственный минус, нужно получать лицензию, а на это сейчас надо прилично денег и времени, в идеале у тебя должна быть тонна различного дорогово оборудования, сертифицированные сотрудники с образованием и опытом работы, у тебя самого сертификат должен быть, но это всё можно можно намутить у специальных контор, которые тебе устроят на работу "мертвых душ" и всю тонну оборудования типа дадут в аренду на неопределенный срок, это чтоб лицензию быстрее получить, без лицензии идея бессмысленна.

Основной стабильный доход в этой области это обслуживание этих систем и правильное, своевременное ведение документации. Монтажом заниматься не обязательно, можно найти десяток другой компаний, где уже есть системы безопасности, взять их на обслуживание и стричь купоны.

Ещё одна большая проблема, это конкуренция, рынок большой, поставщиков услуги очень много, пожарники греют как могут собственников, минимальные сигнализации сейчас практически везде стоят, на новых объектах СРОшники сами ставят системы безопасности, найти клиентов надо будет очень постараться, а учитывая какие в начале надо влить деньги чтобы получить только лицензию, то надо подумать, есть ли смысл с такими рисками, тем более Ебурге?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0