Отлично. Осталось стать админом и можешь быть поуказываешь модераторам, что им делать :) А что бывает с теми, кто указывает модераторам, что им делать здесь, не будучи модераторами, ты уже знаешь на примере Цапли, правда? :)
Вы очень много играете в демократию. Это плохо может кончиться.
я взвесил все за и против. еще позавчера.
Алтарь
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:04
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:08
Отлично. Осталось стать админом и можешь быть поуказываешь модераторам, что им делать :) А что бывает с теми, кто указывает модераторам, что им делать здесь, не будучи модераторами, ты уже знаешь на примере Цапли, правда? :)
Я никому ничего не указываю. И желания у меня такого нету. Я просто прошу.
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:14
Тебе дать время почитать мой ответ, чтобы не отвлекали руки на клавиатуре? :)
Я никому ничего не указываю. И желания у меня такого нету. Я просто прошу.
Отправлено 31 Январь 2007 - 10:42
Прошу амнистировать Цаплю. У нее хватило мужества на всем мужском форуме сказать то, что теперь уже говорить можно. Думаю, что многие меня в этой просьбе к администрации и лично к Манкубусу поддержат.
Поддерживаю! Объявите анистию!!!
Отправлено 31 Январь 2007 - 11:35
2. Что за прикол: "Необходимо подождать 3600 секунд перед повторным поиском."?!
[Правила форума:
1. Ники не меняем
2. Флуд-контроль для новичков (пока не наберешь 66 сообщений.
Сожалею. Anzhelika_VN
P.S. Рекомендую найти правила и ознакомиться на будущее]
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 31 Январь 2007 - 12:13
Уважаемая Администрация!
Прошу удалить "минус" в репутации, поставленный мне пользователем Я_не_R.
В связи с тем, что он поставлен не обаснованно. В причине постановки минуса написано "За предвзятое модерирование", хотя к данному пользователю не было применено никаких "санкций". Просто таким способом Я_не_R пытается отомстить мне за вынесение предупреждения и р/о пользователю qao ni ma.
Опротестовываю! Данный минус был поставлен, не в поддержку qao ni ma, а ввиду предвзятого отношения ко всем пользователям Иркутской ветки! И в Профиле указано: за предвзятый взгляд (модерирование), т.е. постоянно ведется правка орфографии, удаляются посты и т.п.
[Правка орфографии может также осуществляться МНОЙ, т.к. на данном форуме уважается русский язык и это УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ ФОРУМА.
Посты удаляются в случае флуда. Флуд на форуме тоже запрещен (см. правила)!
Еще вопросы по предвзятости есть?
Рекомендую отписаться в этой теме, чтобы Шарпу сняли минус.... Иначе мне совсем несложно будет проводить больше времени в иркутской ветке и ТЩАТЕЛЬНО наблюдать за орфографией (и докажи потом, что это не опечатки).
Спасибо за понимание. Anzhelika_VN]
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 31 Январь 2007 - 23:59
Отправлено 31 Январь 2007 - 12:23
Я помню про тебя.ПРо меня помнит кто ?!
в заблуждение.
Отправлено 31 Январь 2007 - 13:57
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:51
doneА я прошу снять мне варн. Хотя бы один. Лучше конечно, все два, но первый я получил, наверное, месяцев семь назад. спасибо.
Отправлено 31 Январь 2007 - 15:43
ПРОДОЖАЙ ГОВОРИТЬ на продолжай, или подражай - на то что там должно быть. Или же обьесните мне, что такое ПРОДОЖАЙ:)
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:48
Прошу удалить второй пост, сделаный мной случайно !!!
В теме трепология
http://www.pickupfor...p;#entry1343458
За ранее благодарен.
Форумчанин V@1ek !!!
[Done. Anzhelika_VN]
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:54
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:12
А на то, чтобы сообщение добавилоь, уходит ~ минута. И ошибка вылезает постоянно, действительно.в догонку к посту V@1ek
В трёпе часто идёт дублирование постов.
появляется ошибка. что-то типа "max users connections" и пост может запостится второй и больше раз.
Апд. здесь без проблем отправилось.
Сообщение отредактировал Apprentice: 31 Январь 2007 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0