Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 19 Май 2006 - 13:03
мне тоже код не понравился, книга в десять тысяч раз лучше... хотя авторов тоже стоит понять, все-таки уместить всю книгу пусть даже в 150 минут нереально, но блядство нах было добавлять в фильм то чего в книге не было, наивщину сделали. Моим одногрупникам, которые тоже вчера ходили на него, фильм понравился, но никто из них книгу не читал. А с критиками я согласен - гавно! но зато запах, как у дорогих духов, зрители собираются тока так :D
Отправлено 21 Май 2006 - 01:50
Только что пришел с полуночного сеанса. Фильм средний. Отличным его назвать язык не поворачивается. Но и полным дерьмом тоже. В целом, фильм понравился.Фильм на самом деле охуенный (хотя местами скучноват). Люблю исторические вариации.Действительно, нехороший фильм. Жалею о потраченых деньгах и времени
Only God Can Judge Me
Отправлено 21 Май 2006 - 17:29
Посмотрел ДВинчи.Девушкам понравился , у меня хуе..е настроение после него часа 2.Бля нах..я я перед этим прочитал книгу.Ассоциация- как трах..ть самую лучшую,красивую и умную девушку..,а потом сразу после этого залезть на страшную,кривую и горбатую и глупую тетку из всех самых -самых.....
Отправлено 22 Май 2006 - 16:38
Недели 2 назад посмотрел Прорыв. Фигня полная: сюжет по-типу 9 роты, тока обстановка другая и время событий. Фильм также должен быть по идее "жизненным", но... когда в конце фильма всех убивают, ты смотришь и думаешь "ха, всех убили, ладно, пойду пивка попью"... по сравнению с 9 ротой К-----
Отправлено 22 Май 2006 - 16:47
«Вдох-выдох» - МЕЛОДРАМА.
Стоит посмотреть.
Интересный сюжет. Спиралевидное наложение временных реальностей.
Еще, Понравилась, как показали Питер – ни одного вида города –
только легко уловимое отражение в водах Невы.
Опять же таки фоновая музыка – основная тема фильма.
Хорошо для совместного просмотра с девушкой и последующего обсуждения.
Стоит посмотреть.
Интересный сюжет. Спиралевидное наложение временных реальностей.
Еще, Понравилась, как показали Питер – ни одного вида города –
только легко уловимое отражение в водах Невы.
Опять же таки фоновая музыка – основная тема фильма.
Хорошо для совместного просмотра с девушкой и последующего обсуждения.
Отправлено 23 Май 2006 - 22:13
"Беги не оглядываясь" - потрясающий, концептуально новый фильм.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0