Не в удобстве дело Главное, что я смогла человеку поднять настроение очень сильно....Шикарно!!! А главное удобно - не выходя из дома )))))))))
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 13 Январь 2007 - 23:31
Отправлено 14 Январь 2007 - 03:13
Угу, ты, конечно, молодец, грамотно все сделала... Правда, в крышесносе - ничего особенного нету...))
Не в удобстве дело Главное, что я смогла человеку поднять настроение очень сильно....Шикарно!!! А главное удобно - не выходя из дома )))))))))
Отправлено 14 Январь 2007 - 03:17
Ну и что, зато это был сюрприз из ДРУГОГО города...Угу, ты, конечно, молодец, грамотно все сделала... Правда, в крышесносе - ничего особенного нету...))
Отправлено 14 Январь 2007 - 20:26
ну это ты так думаешь! а меня пёрло так, что крыша еще не скоро вернулась это надо прочувствовать самому, чтобы понять насколько это было классно и дело не в том что удобно - типа можно не выходя из дома такое провернуть, главное - сделано это было от души...
Угу, ты, конечно, молодец, грамотно все сделала... Правда, в крышесносе - ничего особенного нету...))
Р.S/ пасиба, Солнышко тебе еще раз! жаль ты в тот момент далеко находилась...
Отправлено 14 Январь 2007 - 21:21
Отправлено 15 Январь 2007 - 13:45
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:36
Отлично, а как сделать чтобы именно утром ее принесли в приблизительно нужное время? Чтобы девушка не свалила куда-нибудь в универ, школу, на работу...?мини-крышеснос - написать срочную телеграмму с текстом ""доброе утро, милая"".
сори за повтор, если было.
Я не в курсе как там почта работает
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:45
Отправлено 19 Январь 2007 - 12:12
А как ты сделал чтоб они не всплывали?Тоже про розы во льду только иначе.
У меня коробка железная валялась (от конфет каких то) вообщем она в форме сердца. Взял три розы(две желтых, одна красная) обрезал их так что бы они поместились в нее, причем начало как бы общее внизу сердца, а бутоны в разные стороны направлены(красная по середине). так же поместил собачку(хрень такая железная) верхней части, все заливаем водой и в морозилку на пару часов.К собачке веревочку привязал(Что бы на шею и вводу:)) Получилось очень круто...
Вообщем ночью, прицепил на окно(на решетку верней.второй этаж )
А мы с ней в обед встретиться должны были. До обеда никаких звонков или смсок, думаю все бля зря делал... Вообщем в негатив ушел.
Жду на месте прилетает, с улыбкой до ушей.
Ух, чуть в 20 градусный мороз не изнасиловала...
Итоги: куча впечатлений, три палки деленное на три розы нормально по моему.
Отправлено 22 Январь 2007 - 08:48
Отправлено 23 Январь 2007 - 02:56
200% эффективности! обоим снеслоА как вам такой крышеснос: короче познакомился с девченкой где-то три месяца назад, она из другого города. Сейчас приехала на сессию. Встречались, ну там цветы, прогулки, секс и тд. Хотел с ней в субботу сходить на каток, но она сказала, что идет на свадьбу к одногруппнице. В эту самую субботу я ехал по делам и как раз проезжал мимо ее дома. Автобус уже трогается и на ходу забегает она, а следом какой-то тип. Этот тип садится, она ему на колени. У меня уже крышу снесло. Я подхожу к ним, наклоняюсь к ней и на ушко, шопотом: "Привет, как сидится?". Это видеть надо было ее глаза, крышу ей сорвало мама не горюй, в тот момент она наверно забыла как ее зовут! :-)
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0