Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1066 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:31

Шикарно!!! А главное удобно - не выходя из дома )))))))))

Не в удобстве дело :ohmy: Главное, что я смогла человеку поднять настроение очень сильно....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1067 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 03:13

Не в удобстве дело :ohmy: Главное, что я смогла человеку поднять настроение очень сильно....

Угу, ты, конечно, молодец, грамотно все сделала... Правда, в крышесносе - ничего особенного нету...))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1068 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 03:17

Угу, ты, конечно, молодец, грамотно все сделала... Правда, в крышесносе - ничего особенного нету...))

Ну и что, зато это был сюрприз из ДРУГОГО города...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1069 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 03:20

я и говорю - мо-ло-дец... :wink:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1070 Нико

Нико

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 20:26

ну это ты так думаешь! а меня пёрло так, что крыша еще не скоро вернулась :crazy: это надо прочувствовать самому, чтобы понять насколько это было классно :lol: и дело не в том что удобно - типа можно не выходя из дома такое провернуть, главное - сделано это было от души... :yes:
Р.S/ пасиба, Солнышко тебе еще раз! :wub: жаль ты в тот момент далеко находилась...
  • 0
Allways be yourself

#1071 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:21

мини-крышеснос - написать срочную телеграмму с текстом ""доброе утро, милая"". сори за повтор, если было.
  • 0

#1072 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 13:45

небольшая рекомендация для тех, кто дарит цветы :) известно, что аспирин замедляет процесс увядания цветов. я недавно подарил подруге розу, которая постояла меня дома в воде с аспирином часа 3-4. В этот же день (её ДР) ей подарили розу её соседи. розы поставили в разные вазы в обычную воду. "представляешь, роза, которую они подарили, завяла на 2-й день! а которую ты подарил - уже неделю стоит" отвечаю: "естественно, ведь моя роза подарена с любовью и от чистого сердца." вывод - цветок можно пропитать аспирином и подарить - он долго продержится, напоминая о тебе любимом :)
  • 0

#1073 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:36

мини-крышеснос - написать срочную телеграмму с текстом ""доброе утро, милая"".
сори за повтор, если было.

Отлично, а как сделать чтобы именно утром ее принесли в приблизительно нужное время? Чтобы девушка не свалила куда-нибудь в универ, школу, на работу...?

Я не в курсе как там почта работает
  • 0

#1074 CaHёK

CaHёK
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2007 - 14:57

:ohmy:
  • 0

#1075 невсебяемый

невсебяемый
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:45

Тоже про розы во льду только иначе. У меня коробка железная валялась (от конфет каких то) вообщем она в форме сердца. Взял три розы(две желтых, одна красная) обрезал их так что бы они поместились в нее, причем начало как бы общее внизу сердца, а бутоны в разные стороны направлены(красная по середине). так же поместил собачку(хрень такая железная) верхней части, все заливаем водой и в морозилку на пару часов.К собачке веревочку привязал(Что бы на шею и вводу:)) Получилось очень круто... Вообщем ночью, прицепил на окно(на решетку верней.второй этаж ) А мы с ней в обед встретиться должны были. До обеда никаких звонков или смсок, думаю все бля зря делал... Вообщем в негатив ушел. Жду на месте прилетает, с улыбкой до ушей. Ух, чуть в 20 градусный мороз не изнасиловала... Итоги: куча впечатлений, три палки деленное на три розы нормально по моему.
  • 0

#1076 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 12:12

Тоже про розы во льду только иначе.
У меня коробка железная валялась (от конфет каких то) вообщем она в форме сердца. Взял три розы(две желтых, одна красная) обрезал их так что бы они поместились в нее, причем начало как бы общее внизу сердца, а бутоны в разные стороны направлены(красная по середине). так же поместил собачку(хрень такая железная) верхней части, все заливаем водой и в морозилку на пару часов.К собачке веревочку привязал(Что бы на шею и вводу:)) Получилось очень круто...
Вообщем ночью, прицепил на окно(на решетку верней.второй этаж )
А мы с ней в обед встретиться должны были. До обеда никаких звонков или смсок, думаю все бля зря делал... Вообщем в негатив ушел.
Жду на месте прилетает, с улыбкой до ушей.
Ух, чуть в 20 градусный мороз не изнасиловала...
Итоги: куча впечатлений, три палки деленное на три розы нормально по моему.

А как ты сделал чтоб они не всплывали?
  • 0

#1077 невсебяемый

невсебяемый
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2007 - 13:58

Придавливаешь, слегка что бы не мять, и следишь как только корочкой не большой льда покрывается опоры убираешь, что бы всю корку не сломать. Я на крышке сделал прорез и отогнул его внутрь. до полного замерзания снял крышку.
  • 0

#1078 IgreK

IgreK
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 08:48

А как вам такой крышеснос: короче познакомился с девченкой где-то три месяца назад, она из другого города. Сейчас приехала на сессию. Встречались, ну там цветы, прогулки, секс и тд. Хотел с ней в субботу сходить на каток, но она сказала, что идет на свадьбу к одногруппнице. В эту самую субботу я ехал по делам и как раз проезжал мимо ее дома. Автобус уже трогается и на ходу забегает она, а следом какой-то тип. Этот тип садится, она ему на колени. У меня уже крышу снесло. Я подхожу к ним, наклоняюсь к ней и на ушко, шопотом: "Привет, как сидится?". Это видеть надо было ее глаза, крышу ей сорвало мама не горюй, в тот момент она наверно забыла как ее зовут! :-)
  • 0

#1079 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 02:56

А как вам такой крышеснос: короче познакомился с девченкой где-то три месяца назад, она из другого города. Сейчас приехала на сессию. Встречались, ну там цветы, прогулки, секс и тд. Хотел с ней в субботу сходить на каток, но она сказала, что идет на свадьбу к одногруппнице. В эту самую субботу я ехал по делам и как раз проезжал мимо ее дома. Автобус уже трогается и на ходу забегает она, а следом какой-то тип. Этот тип садится, она ему на колени. У меня уже крышу снесло. Я подхожу к ним, наклоняюсь к ней и на ушко, шопотом: "Привет, как сидится?". Это видеть надо было ее глаза, крышу ей сорвало мама не горюй, в тот момент она наверно забыла как ее зовут! :-)

200% эффективности! обоим снесло
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#1080 Бомжидо

Бомжидо
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 18:26

Покупаешь браслеты(наручники).Встречаешь свою избранницу в центре города(оживленном месте).Приковываешь ее к себе,говоришь что ключи дома - они действительно должны быть дома,ибо это милое существо может тебя разжалобить и испортится весь кайф.После небольшого шока предлагаешь ей пройти к тебе за ключами.Главное,чтоб ваш дом находился приблизительно в часе ходьбы от места встречи,а то устанете идти.Маршрут выберите поудобней,где сотрудников в серой форме побольше - будет много адреналина.Про кинестетику можно и не писать.Прошу также учесть погодные условия.
  • 0
меньше слов - больше дела

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0