Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#1066 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 23:02

сан саныч222 сказал(а) 07 Мар 2015 - 19:55:

Еду домой,позже отпишусь.она вообще не на быстрые свидания меня пригласила,там другая херня была.там играли в мафию и она в нее всех делала три раза за мафию маскировалась и выигрывала постоянно.в начале встречи она меня поцеловала в щеку.потом мала внимания мне уделяла,даже на общем фото она прижалась к другому,а не ко мне. В конце поцелй в щеку и она при мне назначила встречу другому.с кем то еще у нее встреча,я ей в кино предложил,а она не у меня еще дела.ну из разговора по телефону я понял,что у нее встреча.пишу в метро с телефона.очень растроен.мои дела плохи? Сначала она меня трогала и оказывала мне внимание.потом переключилась на других и им оказала равномерно дружеское внимание.типо отметить победу или о чем то поговорить.в этом коллективе она впервые.и ни какие это не быстрые свидания были игра в мафию и активит

блять ))) это ну просто пиздос ))) а других телок в игре мафия не участвовало ?? по факту тебя туда позвали для того ,чтоб дырку заткнуть , потому что  у них недобор был ... а то что поцеловала тебя в щеку означает что ты слит в подружки очередной раз )) Саныч, почитай тему сначала блять !!! тебе там все уже разжевывали ))) и заканчивай слушать астру ))она тебе хуйню вещает ... лучше скажи как там дела со съездом от родаков ???

и блять либо уже начинай выполнять советы которые тебе давал Сорреп и другие форумчане ,или твой путь лежит в бордель...

Сообщение отредактировал slam spb: 07 марта 2015 - 23:01

• 0

#1067 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 07 марта 2015 - 23:50

Сначала она меня трогала гладила по щеке и обнимала иногда.
И я думал все ок.
Потом меня растроило то что почти такие же знаки внимания она стала оказывать другим.

Приобнять пообщаться.

Тут я понял что все это херово.

А когда она пошла встречаться с кем-то вечером еще больше меня огорчило.

Что теперь?
Игнорить ее? Разрабатывать другие варианты?
Стоит ли завтра поздравить ее с 8 марта? Или полный игнор?

Херово еще было то. что другие девушки там были не о чем. И я не с кем там даже не пытался замутить.

• -1

#1068 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 00:22

Сан Саныч222, ты не совершил ни одной ошибки, за исключением одной маленькой детали.  Когда эта девушка-фифа "переключилась на других (мужчин) и им оказала равномерно дружеское внимание", нужно было её отзеркалить, то есть пообщаться в дружеском фрейме с другими девушками, и не важно, что они были там "ни о чём", тебе не нравились. Нужно было показать ей, что тебе пох.. на ёё поведение и её новых знакомых, и ей не удастся навязать тебе свой фрейм общения, и ты не будешь играть в её игру, и не собираешься её ревновать к другим мужчинам, как ей бы хотелось.

сан саныч222 сказал(а) 07 Мар 2015 - 20:50:

А когда она пошла встречаться с кем-то вечером еще больше меня огорчило.

Надеюсь, что ты виду не показал.

Стоит ли завтра поздравить ее с 8 марта? Или полный игнор?

Да, завтра смс-кой поздравить её с 8 марта! На следующие выходные предложить её встречу в кафе.

Разрабатывать другие варианты?

Да, параллельно.

Сначала она меня трогала гладила по щеке и обнимала иногда.
Потом меня растроило то что почти такие же знаки внимания она стала оказывать другим.
Приобнять пообщаться.

Вероятно, она кинестетик, ей обязательно нужно дотронуться до собеседника. Ещё существуют аудиалы,  визуалы, дигиталы.

даже на общем фото она прижалась к другому,а не ко мне.

Ерунда, не обращай на эти мелочи внимание.

...типо отметить победу или о чем то поговорить.в этом коллективе она впервые.и ни какие это не быстрые свидания были игра в мафию и активити

Если тебя раздражал её обман (вы пришли на другое мероприятие) и её поведение, то нужно было под каким -либо предлогом уйти с мероприятия. Это на будущее, сейчас уже ничего не изменишь. И если бы не остался, то и не узнал бы о её своеобразном поведении.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#1069 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 08 марта 2015 - 00:28

Херово еще было то. что другие девушки там были не о чем. И я не с кем там даже не пытался замутить.

Знакомое чувство!

Ну так она с тобой встречалась, другим тоже хреново было, сейчас такие девчонки, гуляют с разными парнями и не парятся.

А мы наоборот паримся...

• -1

#1070 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 05:03

Астра. сказал(а) 07 Мар 2015 - 19:13:

Если бы Вы, Ivan 10, работали со мной в одном коллективе, знали меня лично,  и прочитали мои сообщения на форуме, то относились бы ко мне с презрением, и смена работы бы не помогла, в другом коллективе было бы тоже самое. Вам никогда, Ivan 10, не приходилось быть изгоем?

Да, хуйня, Астра! Это тебе от неуверенности в себе кажется, что к тебе бы ОБЯЗАТЕЛЬНО стали относится с презрением...
На самом деле в большинстве случаев людям похуй на окружающих. Могли бы поржать какое то время, но если ты не ведешься, то скоро бы отстали...
Станет человек изгоем в коллективе или нет, зависит не столько от информации которую он о себе раскрыл, а от того как он к этому относится (насколько заморачивается, комплексует и т.п.).
  • 0

#1071 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 10:17

Да отстаньте уже от этой раскрывательницы информации, ну думает баба что она одна сексом занимается, больше вообще никто. И за это ее все осудят и не поможет ни переезд ни смена работы. Явно девчушка на индийских фильмах воспитана.
Саныч, нашутился? Твой план был же на приколах всех прокатить. Че то не дали опять да? Ну это у девочки парень, ты ж понимаешь, вот она со всеми по дружески))))
  • 0

#1072 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 марта 2015 - 12:39

Ksyara сказал(а) 08 Мар 2015 - 07:17:

Саныч, нашутился? Твой план был же на приколах всех прокатить. Че то не дали опять да? Ну это у девочки парень, ты ж понимаешь, вот она со всеми по дружески))))

Я изначально думал, что мероприятие другое будет. Она меня совсем ни туда куда я рассчитывал привела.

И что и она со мной по дружески встречается? Целуется и обнимается со мной по дружески?

И ни чего не светит? Или через недельку ее еще вызвонить?

• -1

#1073 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 12:43

Дак а хули чем ты слушаешь девушку когда она тебе говорит куда зовет то? А если б на свингер пати звала? Подставил бы жопу по факту?
Сука, так обрадовался что сходил на свои быстрые свидания что теперь как глухарь на току - везде толко себя слышишь? Ну ни за что не поверю что девочка перепутала быстрые свидания и игру в мафию.
Если ты никого кроме себя не слышишь (что это тема наглядно подтверждает) мы можем тока дальше читать этот занимательный ЖЖ из жизни одного глухого барана приколиста

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 марта 2015 - 12:43

• 2

#1074 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 13:12

Ksyara сказал(а) 08 Мар 2015 - 09:43:

Дак а хули чем ты слушаешь девушку когда она тебе говорит куда зовет то? А если б на свингер пати звала? Подставил бы жопу по факту?
Сука, так обрадовался что сходил на свои быстрые свидания что теперь как глухарь на току - везде толко себя слышишь? Ну ни за что не поверю что девочка перепутала быстрые свидания и игру в мафию.
Если ты никого кроме себя не слышишь (что это тема наглядно подтверждает) мы можем тока дальше читать этот занимательный ЖЖ из жизни одного глухого барана приколиста

да ладно,пусть пишет ))) у меня правда уже живот болит от его "приколов")))

• 0

#1075 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 марта 2015 - 13:28

Ksyara сказал(а) 08 Мар 2015 - 09:43:

Ну это твои сугубо личные размышления.

Придумывать тут ни чего не надо. И искажать тоже не стоит сообщения.

Как говорится у кого о чем болит. Жопу подставить видимо тебе очень хочется раз у тебя такие извращены мысли.

Повторюсь для особо одаренных и тех кто тупо не вникает в тему, а просто флудит и набирает сообщения.

Она так мне и сказала ты как относишься к быстрым свиданием? - бла бла бла.

После конкретно и четко сообщила. что в субботу быстрые свидание мероприятия будут - пойдешь?

Я согласился.

Там уже на мафии ведущая сказала что позиционирует наши встречи как знакомства и раздала карту симпатий.

Но какие там знакомства? Когда девушек в три раза меньше было чем парней и не в моем вкусе явно были.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 08 марта 2015 - 13:29

• -1

#1076 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 13:41

Цитата

Разговорились говорит хочу спид.дейтинги организовывать ты ходил?

Я рассказал ей свой опыт.

Она говорит я в субботу туда пойду.

Я говорю давай тогда вместе сходим.

Зачем ты подстраиваешься под то,что тебе не втарахтело,не могу понять?Причем сам и сознательно.Тебе уединиться с ней надо "кафе-кино-домино",ты вместо этого прешься С НЕЙ на мероприятие где люди друг с другом знакомятся.Зачем это делать?
  • 1

#1077 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 14:13

сан саныч222 сказал(а) 08 Мар 2015 - 10:28:

Повторюсь для особо одаренных и тех кто тупо не вникает в тему, .

конеееечно ))мы  блять ни во что тут не вникаем , пишем какую то хуйню,которой рушим твой розовый мир ! ей было нужно чтобы ты туда пришел , чтоб закрыть дырку , ну недобор у них участников был ,вот и все ! а поскольку она знала ,что у тебя недотрах и она может тобой как угодно крутить ,то естественно тебя позвала ))) вот и все ! блять Саныч ,ты такой умный ,так хули ты спрашиваешь у нас чего то?)) советы тебе дали , они тебе не нравятся , и это твои проблемы , тема превратилась в троллинг не из-за нас а из за тебя , продолжай искать себе жену ))) и быть тут форумным клоуном ,над которым все ржут , чего еще тебе "посоветовать " то блять!

• 2

#1078 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 марта 2015 - 14:34

WarTan сказал(а) 08 Мар 2015 - 10:41:

Зачем ты подстраиваешься под то,что тебе не втарахтело,не могу понять?Причем сам и сознательно.Тебе уединиться с ней надо "кафе-кино-домино",ты вместо этого прешься С НЕЙ на мероприятие где люди друг с другом знакомятся.Зачем это делать?

Я думал там познакомиться с другими. То есть ровное число девушек и мужчин.

Думал с ней не покатит. А с ней пока ни чего не известно. Так с другими замучу

slam spb сказал(а) 08 Мар 2015 - 11:13:

конеееечно ))мы  блять ни во что тут не вникаем , пишем какую то хуйню,которой рушим твой розовый мир ! ей было нужно чтобы ты туда пришел , чтоб закрыть дырку , ну недобор у них участников был ,вот и все ! а поскольку она знала ,что у тебя недотрах и она может тобой как угодно крутить ,то естественно тебя позвала ))) вот и все ! блять Саныч ,ты такой умный ,так хули ты спрашиваешь у нас чего то?)) советы тебе дали , они тебе не нравятся , и это твои проблемы , тема превратилась в троллинг не из-за нас а из за тебя , продолжай искать себе жену ))) и быть тут форумным клоуном ,над которым все ржут , чего еще тебе "посоветовать " то блять!

На тупые посты не отвечаю.
Ты видимо завидуешь моей популярности.

Поясни ржут над тем. что я открыто пишу и излагаю?  Подробнее давай

Вообще-то форум для этого и нужен, что бы писать и говорить о своих ошибках.

• -1

#1079 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 16:39

Слам срб,я раньше переживал и советовал санычу,т.к. я первый его тут встретил 2-3 года назад и при этом я был наблюдателем того как его жестоко обсмеяли на другом форуме где он был борис борисыч ,а темы были идентичны слово в слово. так вот я ему на его искренние и наивные вопросы обьяснял обьяснял,но постепенно понял,что  это не имеет никакого смысла.если бы он советы умные записывал и следовал им ,то еще был бы смысл,а так он послезавтра тоже самое спрашивает,типа ,,а когда звонить?,,

Это типа советовать на форуме начинающему дрыщу  кушать 2000 каллорий в день и делать базу(жим лежа,приседания,становая тяга).а он из года в год есть 800 ккалорий в день и дрочит бицепс 2 килограммовой гантелей и спрашивает ,,а почему я никак не накачаюсь? Что делать?,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 марта 2015 - 16:40

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1080 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 16:55

slam spb сказал(а) 08 Мар 2015 - 11:13:

ей было нужно чтобы ты туда пришел , чтоб закрыть дырку , ну недобор у них участников был ,вот и все ! а поскольку она знала ,что у тебя недотрах и она может тобой как угодно крутить ,то естественно тебя позвала ))) вот и все !

slam spb, а зачем девушке-фифе закрывать дырку из-за недобора участников в чужом бизнесе?  Она с этого лично ничего иметь не будет. И глупо подставлять под это дело своего нового знакомого, который, кроме того, ещё является её коллегой по бизнесу. Скорее всего, ей самой организаторы наплели, что это мероприятие типа Speed Dating (карты симпатий были розданы, а это основной атрибут мероприятий Speed Dating). Но она явно не спасала чужую кассу, и её целью не было закрыть Сан Санычем222 чужую дыру. Я думаю, что девушке-фифе захотелось посмотреть, как поведёт себя её новый знакомый в нестандартной ситуации, - это одна из женских проверок.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0