сан саныч222 сказал(а) 07 Мар 2015 - 19:55:
Еду домой,позже отпишусь.она вообще не на быстрые свидания меня пригласила,там другая херня была.там играли в мафию и она в нее всех делала три раза за мафию маскировалась и выигрывала постоянно.в начале встречи она меня поцеловала в щеку.потом мала внимания мне уделяла,даже на общем фото она прижалась к другому,а не ко мне. В конце поцелй в щеку и она при мне назначила встречу другому.с кем то еще у нее встреча,я ей в кино предложил,а она не у меня еще дела.ну из разговора по телефону я понял,что у нее встреча.пишу в метро с телефона.очень растроен.мои дела плохи? Сначала она меня трогала и оказывала мне внимание.потом переключилась на других и им оказала равномерно дружеское внимание.типо отметить победу или о чем то поговорить.в этом коллективе она впервые.и ни какие это не быстрые свидания были игра в мафию и активит
блять ))) это ну просто пиздос ))) а других телок в игре мафия не участвовало ?? по факту тебя туда позвали для того ,чтоб дырку заткнуть , потому что у них недобор был ... а то что поцеловала тебя в щеку означает что ты слит в подружки очередной раз )) Саныч, почитай тему сначала блять !!! тебе там все уже разжевывали ))) и заканчивай слушать астру ))она тебе хуйню вещает ... лучше скажи как там дела со съездом от родаков ???
и блять либо уже начинай выполнять советы которые тебе давал Сорреп и другие форумчане ,или твой путь лежит в бордель...
Сообщение отредактировал slam spb: 07 марта 2015 - 23:01