Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1066 DimoxaBLR

DimoxaBLR
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:09

Серега спасибо тебе от души, всем доволен правда глаза чуть устали читать, взял сегодня 40 страниц на одном дыхании жаль что мероприятие то пропустил по получению балов и анализу ситуаций нашел форум только вчера... хотелось бы что бы ты ответил на один вопрос. Анализировал способы познакомится с девушкой и как ты думаешь если начать так Допустим пускай будет такой сценарий. Я. Привет! Д. Привет!(Не уверен но все же). Я. Тебе говорили что у тебя красивый глаза.(Улыбнулась). Я.И улыбка потрясающая. Я. Давай я попробую отгадать твое имя? Д. Попробуй *). Я. (Любые два или одно именя называю). И вот дальше если угадаю с первого раза то думаю дальше смогу продолжить контакт, а вот если нет то что делать ??? или такое лучше не пробовать с именем а пойти более предсказуемы способ?? Может и был такой вопрос но все же сошлюсь на то что еще не все прочитано мною. За ранние благодарен! С уважение Дмитрий!

Сообщение отредактировал DimoxaBLR: 12 Декабрь 2011 - 22:11

• 1

#1067 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:22

Сергей, не помогает, стройка-бабки громадны, пока только пришел к разруливанию пиздеца, не доработал с сотрудниками, теперь идет отрабатывани всего того, что натворено. Ключ скорее всего в этом, но быстрее проработать в заряжённом темпе, чем еще с собой бороться

Значит деньги по времени растянуты далеко и жрут мелкие проблемы. Тут вопрос в планировании, чтобы тебя мелочами меньше дергали - делегируй их и назначай ответственных.

Делегирование недоконтолировал-всех уволил:) сейчас сам в лямке нахожусь, не понимаю как заставить людей работать так, как мне надо. Скорее всего не контролировал происходящее-опять следствие первого пункта. Еще одна контора где почти все нихуя не делают и директор вместо бмв ездит на сузуки-плохая идея.

Есть подозрение, что с новым опытом пошучу что нужно, но кризис сейчас глобальный и не оч понятно, можно ли сделать что лучше

Строительство вообще нервный бизнес. Им управлять сложно - я не занимался, сужу по ремонту, который даже в отдельной квартире в стихию превращается.

Тут главная ценность люди, у меня знакомый занимается, свою бригаду годами подбирал.

Года это слишком долго, да и не бригаду я создаю а именно компанию, тяжело с элитным ит образование стать прорабом)) впрочем-берем и идем, других вариантов все равно нет
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#1068 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 00:24

смс в стиле " я думал что ты особенная.."

Мне одна на это ответила примерно так "ты не ошибся, я действительно особенная и именно поэтому у тебя со мной ничего не вышло". Как с такими быть у которых пафос так и прёт?
  • 0

#1069 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:01

Сергей вот вопрос у меня возник, а как поддерживать интерес девушек если часто уезжаешь примерно раз в 1-2 месяца и на неделю-две...а то бывает познакомлюсь потом уезжать приходится,когда обратно в город приезжаю звоню уже не то, даже по голосу видно что интерес пропал...

Если до секса не довел, то никак. Все заново по сути, и хорошо если вызвонится.
  • 0

#1070 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:05

смс в стиле " я думал что ты особенная.."

Мне одна на это ответила примерно так "ты не ошибся, я действительно особенная и именно поэтому у тебя со мной ничего не вышло". Как с такими быть у которых пафос так и прёт?

Ты не прошёл её "фейс-контроль" на самых низких параметрах.Иначе говоря,высоковато взял сходу.Ищи попроще баб...
  • 0

#1071 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:16

Серега спасибо тебе от души, всем доволен правда глаза чуть устали читать, взял сегодня 40 страниц на одном дыхании жаль что мероприятие то пропустил по получению балов и анализу ситуаций нашел форум только вчера... хотелось бы что бы ты ответил на один вопрос. Анализировал способы познакомится с девушкой и как ты думаешь если начать так
Допустим пускай будет такой сценарий.
Я. Привет!
Д. Привет!(Не уверен но все же).
Я. Тебе говорили что у тебя красивый глаза.(Улыбнулась).
Я.И улыбка потрясающая.
Я. Давай я попробую отгадать твое имя?
Д. Попробуй *).
Я. (Любые два или одно именя называю).
И вот дальше если угадаю с первого раза то думаю дальше смогу продолжить контакт, а вот если нет то что делать ???
или такое лучше не пробовать с именем а пойти более предсказуемы способ??
Может и был такой вопрос но все же сошлюсь на то что еще не все прочитано мною.
За ранние благодарен!

С уважение Дмитрий!

Плохой сценарий - банальный и подхалимский. Где непредсказуемость, веселье и полет мысли. Если уж взялся имя угадывать начинай с Элеоноры и Гертруды. А когда скажет Настя спроси где коса, а когда спросит какая коса, скажи что у девушки с именем Настя обязательно должна быть коса до пояса и сарафан.

Если уж хочешь матрицу пробуй так:

Привет - ты любишь пирог с яблоками.
Привет - ты красиво ходишь, мне нравится.
Привет - что то ты веселая сегодня, опять кому то гадость сделала.
Привет - красивая, мне нравится.
Привет - пошли - в смысле куда, когда все знаешь заранее не интересно.
Привет - привет, ты наверное обознался, Мария Ивановна, моя первая учительница, я вас всегда узнаю

Сообщение отредактировал _Sergey__: 13 Декабрь 2011 - 17:16

• 3

#1072 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:26

Сергей, что посоветуее в этой теме? http://www.pickupfor...p;#entry3133416

У тебя проблема не в том, что ты девственник - такой проблемы вообще не бывает - это всего лишь следствие из всего остального. Ну переспишь с девушкой, ну хрен что от этого изменится.

Или бери свою жизнь под контроль и начинай шевелиться, заниматься спортом и зарабатывать деньги, или продолжай так же дальше. Сначала мне двадцать и я девственник - потом мне тридцать и нет денег - потом мне сорок и у меня не встает.
  • 2

#1073 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:29

Ахахха про гадость улыбнуло)))) зы тема самая читаемая на форуме)) Серега так держать)))
  • 0

#1074 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:33

Сергей, прокомментируй ситуацию. Ты мне в одном из сообщений посоветовал учиться доводить до секса свои подходы. Раньше довольно часто так получалось как в случае из моей темы. Буду рад прочитать твои замечания и советы.
http://www.pickupfor...howtopic=177181

С поцелуем в губы никогда не хитри - хочешь целовать просто целуй, не проси закрывать глаза или еще что то подобное.

Учти что каждый ее отказ это большой минус - не доводи до отказа даже в мелочах.

Вопрос почему напряг вообще плохой - никогда с сознанием девушки договариваться не пытайся. От такого вопроса напряг возникнет - даже если его не было изначально.

А так нормально все, скоро будет получаться. Просто с одной стороны нахрапом на секс лезешь с другой стороны как то неуверенно. Пока опыта мало лучше все же встретится пару раз усугубляя кинестетику и развивать постепенно.
  • 0

#1075 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:53

Про комплименты напишу. Комплименты это очень важно - и сказать хороший сложно, потому что это напрямую завязано с калибровкой, чтобы ей сделать действительно приятно и вызвать яркие эмоции нужно понимать что у нее в голове происходит. Сейчас напишу в качестве матрицы и фантазию подтолкнуть. 1. Ты особенная. (Все девушки обычные а ты на их фоне королева) Вместо у тебя красивые глаза - твои глаза особенные, у девушек блеклые какие то часто, а твои прямо светятся изнутри. Вместо у тебя красивые волосы - у тебя особенные волосы, обычно девушки их покраской насилуют постоянно и все куцо, а твои густые, наверное не одну пару носков связать можно. (здесь важно, чтобы лизоблюдски не выглядело и когда комплимент на банальную тему лучше юмором немного подправить). Вместо красивое платье - особенное платье и т.д. 2. У меня, когда я тебя вижу встает (через реакцию на нее свою и окружающих) Ты заметила как на тебя мужчины смотрят, в смысле почему, ты же здесь самая красивая. Тебя наверное женщины не очень любят, как почему - завидуют.
  • 1

#1076 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:21

Сергей, посоветуй.. Общаюсь с девушкой, было уже 4 встречи, доступ до бёдер, животика, спины. Поцеловать даёт себя только в сомкнутые губы.. Сама напрашивается на встречи)) Как их лучше проводить? у меня есть автомобиль... но вот с хатой косяк, живу с родителями пока, хотя и есть своя комната.. но вести стрёмно, когда ктото дома есть...а всегда ктото есть... Меня интересует, как проводить эти встречи? не буду же я каждый раз водить её в кафешки..сумбур в голове полнейший...
  • 0

#1077 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:40

Сергей, посоветуй..

Общаюсь с девушкой, было уже 4 встречи, доступ до бёдер, животика, спины. Поцеловать даёт себя только в сомкнутые губы..
Сама напрашивается на встречи)) Как их лучше проводить? у меня есть автомобиль... но вот с хатой косяк, живу с родителями пока, хотя и есть своя комната.. но вести стрёмно, когда ктото дома есть...а всегда ктото есть...
Меня интересует, как проводить эти встречи? не буду же я каждый раз водить её в кафешки..сумбур в голове полнейший...

сходили в пиццерию (голодные были), потом поехали покатались, целовались на заднем сидении в авто)) Доступа к груди не дала))
  • 1

#1078 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:06

Ты учти что вопрос с хатой один из ключевых. То что она в машине трогать за грудь не дает, совсем не значит что она дома какие то заморочки создаст. Просто запросто тонкая душевная организация например не позволяет заниматься сексом вне дома, или например убеждение что в машине трахают только шлюх. Иногда в кафе вообще прикосновений избегает - а дома спокойно идет в душ. Квартира это все, почти - без нее и я не умею толком. Только если на дачу - там еще проще чем в квартире. И искать женщину с квартирой тоже не лучший вариант, даже если найдешь потом запросто может получиться как в анекдоте. Ищи возможности, без квартиры заниматься съемом не очень перспективно, общения много - секса мало.
  • 2

#1079 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:12

Ты учти что вопрос с хатой один из ключевых. То что она в машине трогать за грудь не дает, совсем не значит что она дома какие то заморочки создаст. Просто запросто тонкая душевная организация например не позволяет заниматься сексом вне дома, или например убеждение что в машине трахают только шлюх.

Иногда в кафе вообще прикосновений избегает - а дома спокойно идет в душ.

Квартира это все, почти - без нее и я не умею толком. Только если на дачу - там еще проще чем в квартире.

И искать женщину с квартирой тоже не лучший вариант, даже если найдешь потом запросто может получиться как в анекдоте. Ищи возможности, без квартиры заниматься съемом не очень перспективно, общения много - секса мало.

а как ты считаешь, искать возможность привести девушку в квартиру, где я живу с родителями, это адекватно? или нужна постоянно свободная квартира? как девушки относятся к тому что дома может быть ктото еще?
  • 0

#1080 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 04:50

Сергей, интересно твоё мнение об одном жизненном вопросе.

http://www.pickupfor...howtopic=177811

Что думаешь?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0