Реально! думаю КПД у него будет очень большой,если его продумать дальше более детально,те: --Может она и меня спасёт ??? - А вам что нужна помощь? От чего вас спасти? - думаю это будут следующие вопросы.--Девушка, а вы слчайно не спасателем работаете ?? -Нет, а что ??? --Просто ваша красота могла спасти весь мир -К++ --Может она и меня спасёт ???
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 15 Май 2006 - 20:09
Отправлено 15 Май 2006 - 20:49
Хорошо ) Не знаю, может уже постил, но меня радует фишка: В нескольких метрах от остановки/метро спрашиваю с искренне заблудшим лицом - "Девушка а вы не подскажете как дойти до автобуса/тролейбуса/метро?" Всегда К++, почти всегда телефонСуть в том,что вы подходите со странным вопросом (например в первом шаблоне обычно думают,что вы сектант ),а потом резко переводим тему....
Сообщение отредактировал Tasman: 15 Май 2006 - 20:50
Отправлено 16 Май 2006 - 01:08
Сегодня в очень хорошем настроении по приколу тестил. Долго искал девочек в юбке с хорошими ногами... (не нашел=)... 1)Первый раз чуть ли не 8. Сказал, потом улыбаюсь/почти ржу, она поняла (ура) К+... так и разошлись в хорошем расположении духа... (Ну мне вежливо объяснили, что хоть я и веселый, но с ее парнем лучше не связываться ) 2)Второй раз, как и первый, на автобусной астоновке: - Твои?.. - Что? - Вот бля... (сгибаюсь пополам уже за остановкой) П.С. Это можно никому не читать. Сегодня собирал приветы. Пришел к выводу, что: заклинание "привет" в руках мастера - это типа скролла "апокалипсиса" в Диабло, а в руках пионера - дай Бог, "файерболл" первого уровня. Теперь решил практически каждое знакомство начинать с привета, а уж потом, и то если в голову взбредет - какой-нибудь шаблон прикольный применять. Собрал 11 "чистых" приветов, т.е. на кот мне тоже ответили привет, радостно, немного смущенно и с улыбкой. Специально не ставил цели стрельнуть телефон, в результате все равно 2 новых появилось, как только спрашивал какую-то хрень(БГ) после "привета", правда были и неудачи(о телефонах)...Подходишь и тупо смотришь на ноги... потом на сек поднимаешь взгляд, снова тупо на ноги и спрашиваешь: - Твои?..)
Отправлено 16 Май 2006 - 10:11
--------------------
Отправлено 16 Май 2006 - 19:34
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!
Отправлено 16 Май 2006 - 20:17
Прикольно- Привет. Дай мне номер своего мобильного, я потом позвоню тебе и поблагодарю. - За что? (самый частый вопрос) - За то, что ты мне его дала (+ взгляд как на дуру)
Не прокатит- Привет. Мне срочно нужно чем-то заполнить образовавшуюся пустоту в голове. Диктуй своё имя и номер сотового.
Что-то в этом духе раньше практиковал, КПД очень низкий где-то 10%- Привет. Как ты успела заметить - ты мне очень понравилась и я безумно хочу взять у тебя номер телефона. Но просто вот так вот взять и подойти на улице выше моих сил и поэтому тебе придётся томно прошептать мне его на ухо (оттопыриваем ухо)
Отправлено 16 Май 2006 - 22:08
когда я купил джинсы "в краске" знаешь как меня заебали шутники, острившие по поводу запачканных джинс? хотя первые раз 15 было еще нормально.. видимо ты не попал в топ15Crystal Fеn: Я тестил так: у девушки были джинсы протертые спереди и сзади. Догоняю сзади: -Девушка, у вас сзади джинсы мелом испачканы. Обгоняю -Да и спереди тоже =) Дожно вызвать хотябы улыбку, если у нее IQ не ниже среднего. Правда у той, на которую я тестил походу это было не так =) В таком случае стоит задуматься нужна ли тебе девушка у которой проблемы с индукцией. Ее подруга правда оказалась умнее и сказала ей, что типа я так хочу познакомиться Вобщем я поугарал и пошел дальше. Можно было явно сказать, что тест на IQ она не прошла.
Отправлено 17 Май 2006 - 18:49
[quote name='JustABoy' post='975561' date='May 12 2006, 02:35 PM']
Crystal Fеn:
Я тестил так: у девушки были джинсы протертые спереди и сзади. Догоняю сзади:
-Девушка, у вас сзади джинсы мелом испачканы.
Обгоняю
-Да и спереди тоже =)
Дожно вызвать хотябы улыбку, если у нее IQ не ниже среднего. Правда у той, на которую я тестил походу это было не так =) В таком случае стоит задуматься нужна ли тебе девушка у которой проблемы с индукцией. Ее подруга правда оказалась умнее и сказала ей, что типа я так хочу познакомиться Вобщем я поугарал и пошел дальше. Можно было явно сказать, что тест на IQ она не прошла.
[/quote]
когда я купил джинсы "в краске" знаешь как меня заебали шутники, острившие по поводу запачканных джинс? хотя первые раз 15 было еще нормально..
видимо ты не попал в топ15
[/quote]
Она действительно прикола не поняла. Это было очевидно из ее реакции.
[quote]
- Привет. Дай мне номер своего мобильного, я потом позвоню тебе и поблагодарю.
- За что? (самый частый вопрос)
- За то, что ты мне его дала (+ взгляд как на дуру)
[/quote]
Че-нить поумнее придумай, помоему работать не будет или только с недалекими девками.
[qoute]
Из серии спросите на красной площади-"Как пройти на Красную площадь?!" :)
[/quote]
Сам такое не тестил и не собираюсь, но знакомые тестили, идет нормально при должной невербалики.
Отправлено 18 Май 2006 - 10:12
Я вот кстати телик не смотрю вообще, объясните в чем смысл?хорошая тема, вот только многие девушки новостей не смотрят совсем и могут не понять, что тогда? транс или вопрос "ты о чем?"Свежачок Привет Тебе нужны 250 тыс рублей которые Путин пообещал? Давай заработаем и разделим.
Отправлено 18 Май 2006 - 17:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0