Ваши достижения в спорте
Отправлено 26 Март 2015 - 21:18
А ты ссылок авторитетных накидаешь причем моих знакомых может даже, и я тут должен пасть ниц перед твоими знаниями и умениями))
Протеин хранит на лето, Ух ты ж
Отправлено 26 Март 2015 - 22:09
Шикарно у меня голословные утверждения, с жимом в 190, с личным опытом накачки от дистрофика до нормального,
А ты ссылок авторитетных накидаешь причем моих знакомых может даже, и я тут должен пасть ниц перед твоими знаниями и умениями))
Протеин хранит на лето, Ух ты ж
В советчину тоже качались, но тогда никто 6-8г белка на кг веса даже представить не мог. И жали не только по 190.
Да я не спорю, ты достиг классных результатов, но того не малого количества проверенной инфы, что я читал, тем не менее подавляющее большинство качков говорит про то, что более 2.5 это придумано для раскрутки протеинов, и это говорят качки, которые тоже по 190 и более жмут. И ведь в любом случае лишний белок хуже не сделает, и жим не уменьшит со 190 до 150.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 26 Март 2015 - 22:12
Отправлено 26 Март 2015 - 22:15
В готовом виде.200-250г это вес крупы, или в готов виде?
Вес филе я считаю ДО помещения в мультиварку.Да и 400г куринного филе вместе с таким количеством каши
Вадим, без обид, но меня как-то больше впечатляют результаты Окуня и Ксяры (его фото давно видел - здоровый дядька, помню).на толчёк работает))
Так что я к ним прислушаюсь, пожалуй. :)
КтоЯ, подскажи, на какой странице в этой теме глянуть фото ТВОИХ достижений? :)И помни, главное - это рельеф :-)
Или ты себя жалеешь, или ещё какая-то хрень, но твои покатели базы сильно ниже средних. Тоже самое и Sorreп.
А может если бы не говорили такого (не повторяли за кем-то), то жали бы 210, не?что более 2.5 это придумано для раскрутки протеинов, и это говорят качки, которые тоже по 190 и более жмут.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Март 2015 - 22:32
А может если бы не говорили такого (не повторяли за кем-то), то жали бы 210, не?
Ну я ведь, всего лишь лузер по достижениях в бб. Мое мнение строится только на мнении других качков..
Отправлено 26 Март 2015 - 22:46
Занялся питанием (сейчас ровно месяц прошел от начала питания). При том что я эктоморф, с 80 кг за месяц дошел до 87.. Конечно, это не в мышечной массе такой прогресс, (визуально пока что даже разницы особо не вижу) но тем не менее вес растет
То есть, опираясь на твои же слова, делаем вывод, что ты нарастил кило мышц и 6 кило жира?Если я не ошибаюсь, мышца в среднем при правильном питании/тренинге растет не быстрее чем 30г в сутки...
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Март 2015 - 22:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Март 2015 - 22:52
То есть, опираясь на твои же слова, делаем вывод, что ты нарастил кило мышц и 6 кило жира?
ума пока не приложу где эти 7 кило, ведать много пищи, плюс немного мышц + немного жирка (хотя жирка особо не замечаю пока) + воды много пью. Но реальных мышц пока не вижу, чтобы говорить про килограммы мышц.
Sorreп, может ты в курсе, только даром на пишу, но на всякий - кашу надо взвешивать в сыром виде, она набирает много воды и становиться по объему и весу намного больше.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 26 Март 2015 - 22:57
Отправлено 26 Март 2015 - 23:05
Мне взвешивание каши в готовом виде не помешало за год набрать ~17 кг.Sorreп, может ты в курсе, только даром на пишу, но на всякий - кашу надо взвешивать в сыром виде, она набирает много воды и становиться по объему и весу намного больше.
И Ксяра пишет, что с качеством набора у меня всё в порядке.
http://www.pickupfor...=138982&page=66
Выложи свои достижения. Это всё-таки тема про достижения.
Отправлено 26 Март 2015 - 23:15
Мне взвешивание каши в готовом виде не помешало за год набрать ~17 кг.
17 чистых мышц, или с жиром и набитым животом?)
И Ксяра пишет, что с качеством набора у меня всё в порядке.
блин, ты, как для начинающего делаешь все правильно, ешь много белков, углеводов, я же ведь без упреков. Сказал, т.к. ты говорил, что в готовом, на самом деле правильно в сухом.. Хотя у тебя и без того выходит все правильно, т.к. 200г которые за раз сьедаешь, это к примеру тех же 100 в сухом будет (приблизительно)
А результаты для одного года занятий у тебя хорошие. Может мне кажется, но ноги несколько опережают..
Сообщение отредактировал Provizor-007: 26 Март 2015 - 23:18
Отправлено 26 Март 2015 - 23:18
Бля ну я же кинул ссылку тебе.17 чистых мышц, или с жиром и набитым животом?)
В животе вода, которую я отнял, когда писал вес.
17 кг чистых мышц..... Хм, наверное на форумах, которые ты читаешь, можно и не такое увидеть. Мне до тебя далеко, конечно: набираешь 7 кг за месяц, сам при этом пишешь, что мышцы растут не более, чем на 30г. в сутки, но при этом ты "не понимаешь", куда ушли остальные твои набранные 6 кг... :)
Отправлено 26 Март 2015 - 23:26
17 кг чистых мышц..... Хм, наверное на форумах, которые ты читаешь, можно и не такое увидеть. Мне до тебя далеко, конечно: набираешь 7 кг за месяц, сам при этом пишешь, что мышцы растут не более, чем на 30г. в сутки, но при этом ты "не понимаешь", куда ушли остальные твои набранные 6 кг... :)
я почему переспросил про 17кг мышц или чего имено, т.к. по себе вижу, что только от самой пищи я становлюсь, как минимум на 4 кг тяжелее (не знаю на сколько сейчас). Когда заболел и не смог питаться, то за 2 дня стал легче на весах до 5 кг. Потому и спрашиваю за 17кг чего именно..
17 кг чистых мышц..... Хм, наверное на форумах, которые ты читаешь, можно и не такое увидеть.
это ты перекрутил, я наоборот, писал о намного меньшем наборе мышечной массы в среднем.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 26 Март 2015 - 23:29
Отправлено 27 Март 2015 - 02:07
Вадим, без обид, но меня как-то больше впечатляют результаты Окуня и Ксяры (его фото давно видел - здоровый дядька, помню).
Так что я к ним прислушаюсь, пожалуй. :)
Мне всё равно, веришь?:) Я рекомендаций не даю)
тоже по 190 и более жмут. И ведь в любом случае лишний белок хуже не сделает, и жим не уменьшит со 190 до 150.
качки, жмущие 190 и далее, едят не только протеин с кашкой и творжком с грудками закусывая)) полный комплект фармакологии уже, так что побереги печень) Она у тебя одна
Отправлено 27 Март 2015 - 09:09
Мне взвешивание каши в готовом виде не помешало за год набрать ~17 кг.
Если дрищем откровенным был, то первый год вес легко набирается, как только начинаешь по нормальному есть. В принципе даже взвешивать не нужно просто жрешь и все. А так взвешивают всегда в сухом виде. Приблизительно 250 грамм сухой гречки - это целая кастрюля.
Отправлено 27 Март 2015 - 15:59
Ещё немного видео про питание от скромного Скоромного)))
Отправлено 27 Март 2015 - 16:19
"яиц я сейчас ем много, возьму десятков 7, мне на 2 дня хватит"
мляяяяаааа....))))
Отправлено 27 Март 2015 - 16:23
Да и вишь геркулес говорит 2,5 грамма белка и баста
Так что фигня это все
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0