Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1066 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:57

У меня такая лжеальфовость была после полугодичного прокуривания форума. Из-за нее я потерял подруг и потерял друзей. И продвижений в отношениях особо не было. Девочки надо мной стебались, ибо чувствовали что я нихера не альфа и просто лох который решил выпендриваться. Поэтому сначала мне подыгрывали и подстраивались, а потом жестко наебывали. Но мне этого было мало, и я вел также себя и с парнями, друзьями одногрупниками и в результате много дерьма на меня вылилось потом. Пришлось даже универ менять и круг общения. Потом я все тщательно проработал БСФФом и начал с чистого листа. Был самим собой и не юзал чужие модели, да и на правила пикапа на большинство забил болт. В результате сейчас у меня куча друзей и подруг. Секса и отношений пока не было, но я уверен, что все впереди. Так как я сейчас усиленно прокачиваю себя по всем параметрам и завожу новые знакомства. Возможно немного не в тему все это, но решил высказаться ибо наболело.
  • 0

#1067 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:12

У меня такая лжеальфовость была после полугодичного прокуривания форума. Из-за нее я потерял подруг и потерял друзей. И продвижений в отношениях особо не было. Девочки надо мной стебались, ибо чувствовали что я нихера не альфа и просто лох который решил выпендриваться. Поэтому сначала мне подыгрывали и подстраивались, а потом жестко наебывали. Но мне этого было мало, и я вел также себя и с парнями, друзьями одногрупниками и в результате много дерьма на меня вылилось потом. Пришлось даже универ менять и круг общения. Потом я все тщательно проработал БСФФом и начал с чистого листа. Был самим собой и не юзал чужие модели, да и на правила пикапа на большинство забил болт. В результате сейчас у меня куча друзей и подруг. Секса и отношений пока не было, но я уверен, что все впереди. Так как я сейчас усиленно прокачиваю себя по всем параметрам и завожу новые знакомства. Возможно немного не в тему все это, но решил высказаться ибо наболело.

Есть мысли в твоих словах. А я действительно не хочу быть кто я есть сейчас, за год я очень поменялся, я стал видеть людей отношение к себе, всю ценичность и всё, настолько, как тонкий психолог подмечая все вокруг, что я задаюсь вопросом, а кому верить, я стал видеть всё до таких мелочей, других парней,девушек, как будто какая-то духовность появилась. Нельзя все принимать на веру, единственный мой вывод даже пикап-теории. Это просто опора. И новый взгляд под другим углом.
  • 0

#1068 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:57

1гр - пикап теория по большей части - дрочь. Нельзя на ней основывать свое мировозрение. Хотя есть и полезные моменты несомненно.
  • 0

#1069 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 03:16

1гр - пикап теория по большей части - дрочь. Нельзя на ней основывать свое мировозрение.
Хотя есть и полезные моменты несомненно.

я кактус с тобой не соглашусь
я просто в инете часто и что?
и постоянно здесь в инете на данный срок и знакомлюсь
моментов полезных куча дорогой мой
  • 0
емае

#1070 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 07:50

Вынос мозга
  • 0

#1071 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:02

Лог из контакта: Я: Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко? :) Она: привет)все хорошо) у меня большое сердце, только холодное, как сердце снежной королевы) а у какое тебя сердце?) Вот я не знаю как дальше можно вывести общение на позитив с целью дальнешего прогресса :) Мой примерный вариант продолжения лога: Я: А мне-то откуда знать?) А ты давно этим занимаешься? :) Она: Чем??? Я: Воровством Она: И что же я украла? Я: Моё сердце! Хз, может я таким образом завышаю значимость, жду ваших вариантов. Хелп :)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Q-bo: 01 Ноябрь 2009 - 13:03

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1072 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:30

Лог из контакта:
Я: Привет! Как настроение? Какого размера и формы у тебя сердечко? :)
Она: привет)все хорошо) у меня большое сердце, только холодное, как сердце снежной королевы)
а у какое тебя сердце?)

Вот я не знаю как дальше можно вывести общение на позитив с целью дальнешего прогресса :)
Мой примерный вариант продолжения лога:
Я: А мне-то откуда знать?) А ты давно этим занимаешься? :)
Она: Чем???
Я: Воровством
Она: И что же я украла?
Я: Моё сердце!
Хз, может я таким образом завышаю значимость, жду ваших вариантов. Хелп :)

Скрытый текст

Это всё бла-бла-бла. заинтересовывай собой, а не значимостью к ней. Ты пытаешься понравится таким образом.
Она думает может, нахуя я его ни разу не видела, а он уже пишет херню какую-то.
  • 0

#1073 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:49

Q-bo: Делай проще. Ты: Привет! Я имя, специалист по работе со студентами (заинтригуй) Как живешь? Она: бла-бла-бла. Если хорошо, Ты: Раз так все клево, то давай встретимся там-то там-то. Если плохо: Исправим=) Давай там-то там-то востолько-то. Если ты ей понравился, что бы ты не говорил она согласиться. простой закон. если она говорит: мы мало знакомы, спроси еще о чем-то, и повтори попытку=) Если ты ей не нравишься, хоть сердце, хоть душу ты кради. Она откажется.

Сообщение отредактировал 1rp: 01 Ноябрь 2009 - 13:52

• 0

#1074 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:46

Почти согласен с 1rp. Нужно ловить девочек которые сейчас он-лайн, писать им. Пообщался немного, где-то 15-20 твоих сообщений и тогда предлагаешь перейти в реал. Нужно уметь чувствовать, ведётся девочка или нет. Как только появился интерес, нужно тут же предлагать встречу.
А если не нравишься, она может выёбываться долго. Я с некоторыми по 2 месяца переписывался, всё выёбывались. В итоге таки уламывал и девочки или оказывались в жизни не очень или я им не нравился. Так что думай, нужно ли оно тебе.
Но так как делает 1гр скорее всего у тебя не прокатит. Пришли мне свои фотки в личку. Из тех, что ты в инете выкладываешь.

P.S. Знакомства в инете, для тебя в частности, - тупиковый путь.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 01 Ноябрь 2009 - 14:48

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1075 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 16:51

Подписываюсь под каждм словом. У кого-то получается хорошо. У кого-то хреново. Полностью СОГЛАСЕН!
  • 0

#1076 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 16:53

Я с некоторыми по 2 месяца переписывался, всё выёбывались. В итоге таки уламывал и девочки или оказывались в жизни не очень или я им не нравился.

Стоп. Ведь ты же говорил, если знакомство тянется очень долго - то девочку в лес...
Как у 1гр точно не проканает, ибо она сказала, что у нее все хорошо))) А еще раз спрашивать бред)))
Позже выложу примерно, что я хочу написать ;-)

Сообщение отредактировал Q-bo: 01 Ноябрь 2009 - 16:54

• 0

#1077 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:01

Но так как делает 1гр скорее всего у тебя не прокатит. Пришли мне свои фотки в личку. Из тех, что ты в инете выкладываешь.

я не подумал о внешности, если внешность не удалась, точняк, что не прокатит. Я лично, просто говорю: давай встретимся, и не важно, что я говорю, соглашаются, потому что реально выгляжу на семь или на восемь.
На встрече, могу вообще молчать, девка будет говорить, я только продвигаться в кинестике. И пару слов
вставлять. Единственный совет сделай фоток качественных по больше.
  • 0

#1078 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:29

Парни, как лучше ответить на это (читать сверху вниз): ... Я: Тогда продолжай общаться с неудачниками! пока! ОНА: А ты удачливый такой что ли? может проверим? Я: Ну попробуй! ps по утрам проще пробиться сквозь толпу моих поклонниц) ОНА: А что так много поклонниц? Я: Ты знаешь - да! занимай очередь) ps могу достать абонемент для тебя??? ОНА: А какая я буду в очереди? Как думаете, что лучше написать, не завышая значимость?? Заинтересованность с ее стороны прослеживается... Цель конечно вытащить на встречу
  • 0

#1079 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:07

Парни, посоветуйте. Есть девушка, недавно познакомились, гуляем, целуемся, кинестетика.(секса пока не было). С ее стороны явный интерес. Но вконтакте до сих пор стоит статус в активном поиске. Кстати в контакте и познакомились. Вот не знаю, стоит ли ей сказать или я переганиваю. Прошу не пинать сильно.
  • 0

#1080 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:09

я не подумал о внешности, если внешность не удалась, точняк, что не прокатит. Я лично, просто говорю: давай встретимся, и не важно, что я говорю, соглашаются, потому что реально выгляжу на семь или на восемь.
На встрече, могу вообще молчать, девка будет говорить, я только продвигаться в кинестике. И пару слов
вставлять. Единственный совет сделай фоток качественных по больше.

Внешность у меня нормальная :) Хоть и не Бред Питт :)))

Я вот, что надумал написать:
А ты я смотрю любопытная. Если у тебя всё хорошо и при этом сердце холодное, как у снежной королевы - то значит не совсем всё хорошо.
Но мы ведь можем это исправить и погулять (хз что лучше написать, посоветуйте)... бла-бла-бла...
Вот, что-то типа такого. Заинтересованности явно пока нет (
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0