Жемчужины форума
Отправлено 01 августа 2007 - 12:47
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 01 августа 2007 - 16:28
Veacheslav420 сказал(а) Aug 1 2007, 13:27:
хм, ты вроде мастер проходил, парня вполне можно понять, вспомни полевое "красавица и чудовище" ))))Еще, из "семинаров":
"ещё через 4 коммуникации началась апатия (захотелось девушке врезать)".
М-да. Интересная апатия.
Отправлено 04 августа 2007 - 22:09
Цитата
- Я помню ,что перед тренингом саппорты или кто-то . . .могут дать какое-то введние или что-то в этом роде . . что ? и когда это бывает ? спасибо
- Да. Саппорты перед перед тренингом вводят внутрений стержень.=))) В этом и заключается обряд введения)))
- Т.е. это именно перед базовым каждому "вводят внутренний стержень" ? или кто захочет ,или каждый день можно "вводить внутренний стержень" ? За сколько дней проходит введние это ?
Отправлено 31 августа 2007 - 19:44

Цитата
После купания дома решили с другом, что этой ночью разводить девчонку буду я, а он удалится в другую комнату. Девушка сходила в душ, вышла оттуда в одном полотенце. Выпили ещё по литру вермута, она отключилась. Иметь девчонку в отключке считаю недостойным для себя делом, так что подождал ещё
часов 6...
Вот как надо! А вы...

Отправлено 03 сентября 2007 - 06:36
Цитата
Здраствуйте уважаемые пикаперы, обращаюсь к Вам со срочной просьбой.
Познакомился с очень классной девушкой. Было 2 свидания. Потом в асе раскрутил её на откровенный разговор, оказалось что у неё есть парень, который живёт очень далеко. Говорит что я её очень нравлюсь, но к нему у неё сильная привязанность и не хочет делать ему больно расставанием. И вообще она хз что делать и кого выбрать.
Смысл в том что на парня её мне плевать с большой колокольни, мне нужна эта девушка для долгих отношений.
Сам-то я в подобных ситуациях не был, так что очень нужна Ваш совет. Нужно сделать так чтоб она бросила своего парня и стала моей.
Очень прошу не игнорить тему и помочь несчастному
его же ответ через 1ч13м:
Цитата
Ася, смс, чаты - зло! Говорилось же не раз..Закройте тему пожалста. Был послан нахуй.
Отправлено 03 сентября 2007 - 13:54
Цитата
http://www.pickupfor...p;#entry1584007Познакомились в новый год через общих друзей. У меня не разу не было девушки не в школе не в институте. Отсюда и то , что я был девственником даже после окончания универа. Но шло время, стал работать во время учебы и познакомился с нормальным парнем, блягодаря которому то все и получилось..
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:48
Цитата
С критериями оценки... Жесть...Она 7,5/10. Это если присмотреться. А так она маленькая ростом... и привлечь на улице может только своими великолепными сиськами, выставив их впереди себя.

Может и не смешно, но показательно.
Отправлено 10 сентября 2007 - 23:57
Вот что пишет он в этой ТЕМЕ
Цитата
Горе от ума, да и только!Вернувшись после летних каникул в институт, в первый же день при общении с девчонками из своей группы обратил внимание на то, что одна пафосная девочка в группе использует Аналоговое маркирование на всех подряд (причём не осознанно). Так вот вопрос есть ли защита от Ам если ты заметил это в момент указывания на тебя или в момент рассказа истории \ комментария действий?

Отправлено 18 сентября 2007 - 11:43
Так начну думаю сначала: живу в общежитии уже 3 год, проблем с девочками не было, до сегодняшнего дня! К нам на этаж заселились 2 девочки-первокурсницы приятной внешности! Ну я стал сразу же проводить на них атаку, сначала нацелился на менее красивую из их 2-их, когда понял что могу добиться большего, переключился на другую, но тут появились проблемы! Друг тоже стал яйца падкатывать (у нас теперь кто первый зачот получит) с этого страсти закипели! Она стала постоянно ему названивать (я тормозил пока, сдавал долги сессии) ну и проебал вспышку, хотя с ней и болтали, курили, прикалывались, но эффекта я так и не получил, (думаю ДоД)
Отправлено 21 сентября 2007 - 12:54
Отправлено 04 октября 2007 - 07:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0