блин я в рекламе по сути 0. звонков 4-5 в неделю из них как мне кажется я отсеиваю 90%. за 2 недели один клиент. я не знаю что нужно чтобы снять помещение, регистрировать ип, кроме развесить обьявление по местам где люди ходят, примеров рекламы я не заню. помогите чутка пожалуйстаНе ищи сложности в этом пути, ищи плюсы. Трудности они везде есть. Тема считаю актуальная, если хорошо ее завернуть, разрекламировать то пойдет на ура. Делать однозначно стоит, получишь опыт, деньги, знакомства. Потом можешь расширить услуги, заниматься ремонтом, настройкой и установкой приложений на пк) Не обязательно что это ты будешь делать, просто организовать в рамках одной компании) Пробуй и удачи тебе!доброго времени суток!
хочу рассказать мою идею и узнать ваше мнение по поводу нее
Компьютерные курсы
Живу в г.Находка, население скажем около 50 000, большинство ясное дело старше 30 лет. месяц назад попросили позаниматься с человеком и вот периодически хожу к нему и обучаю тому чему знаю, перед моим уходом всегда оставляю человека в хорошем настроение да и самому прикалывает.
сам же знаю что в нашем городе есть курсы фотошепа. но думаю людям этого мало. подскажите пожалуйста какие трудности/камни/сложности/ стоит ли вообще это делать, а так же приблизительную расценку во общем ваше мнение, чем больше тем лучше.
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:51
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:14
Сообщение отредактировал zerling: 17 Июль 2014 - 03:14
Отправлено 18 Июль 2014 - 15:25
Курсовые по СУБДПодскажите в какой нише можно продать данную услугу?
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:23
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:20
Твоя проблема не в незнании а в элементарном отсутствии желания чем-либо заниматься. Тот кто реально хочет - нашел бы уже миллион способов. Элементарно начал бы с фриланс.ру с предложением объединяться с программерами сайтов в качестве дизайнера для соовместной работы над проектами. Многие строительные компании нуждаются в визуализации своих проектов. Я думаю лет за 5 активного и кропотливого труда можно стать узнаваемым специалистом в этой отрасли.Есть идея фрилансить, но не знаю, с чего начать, как раскрутиться, где искать заказчиков.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 Июль 2014 - 19:21
No brain - no gain.
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:43
Я всего неделю, как защитил магистерскую, времени ни на что не было. Вот только отошёл чуть-чуть, начал думать, куда податься.в элементарном отсутствии желания чем-либо заниматься
Ещё проблема - компьютер слабоват для серьёзной визуализации; на новый денег нет. Нашёл объявление - "требуется художник-мультипликатор", написал - они хотят, чтобы я делал motion capture, а для этого надо как минимум Кинект покупать за свой счет с разной приблудой, опять же денег нет.
Потом, все заказчики, с кем общался, хотят, чтобы я в одиночку весь ролик делал - идея, моделинг, анимация, свет, риг, скиннинг и т.д. Да ещё быстро (в идеале - за пару дней). И не втолковать им, что за границей этим целые фирмы занимаются, где у каждого человека в команде своя задача. Короче, хотят, чтобы я один делал на уровне фильмов Спилберга
Отправлено 29 Август 2014 - 12:18
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:59
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:54
Сначала продай, а потом уже оформление и тд. То есть второй вариант.Всем привет!
Есть идея (и знаний хватит) торговать светодиодными светильниками. Нашел пару заводов в РФ, кроме того можно конечно вести и из китая. Теперь вопрос - с чего начинать?
вижу 2 варианта:
1. Оформить ООО, поехать в Китай, договориться с заводами, продумать логистику и привести образцы и открыть шоурум
2. заказать образцы удаленно, проработать логистику, найти 1 или несколько крупных заказчиков (склады, магазины и прочее) затем уже вести товар/оформлять контору.
До сих пор работаю на дяду, как поставлены бизнес процессы имею понятие, но вот как организовать...
Автозапчасти
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:50
Привет парни!
Есть ли те, кто проходил "Бизнес: старт" ?
Хотелось бы пообщаться, пару вопросов задать.
Herzlich willkommen in meine verrückte Welt…
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:32
Ищу сейчас информацию по поводу того, как, и за сколько можно установиться палатку с тиром в людном месте.
Накачал разных постановлений администрации интересующего города, и вот думаю...а на практике оно как?
Обычно вась-вась с местными? Или все официально, на равных условиях? Поделитесь пожалуйста опытом, если кто знает.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:53
Всем привет. Есть идея открыть кальянный клуб. Как обойти трудности с законом от 1.06.14 о запрете курения? Использовать различные "безопасные" кальяны и безникотиновые смеси желания совсем нет. Город на 75000 жителей. Конкурентов нет.
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:52
Ищу сейчас информацию по поводу того, как, и за сколько можно установиться палатку с тиром в людном месте.
Накачал разных постановлений администрации интересующего города, и вот думаю...а на практике оно как?
Обычно вась-вась с местными? Или все официально, на равных условиях? Поделитесь пожалуйста опытом, если кто знает.
Если правильно, то обращаешься к владельцу земли или любому другому лицу, имеющему право распоряжаться землей, с просьбой заключить договор аренды части земельного участка, владельцем может быть город, частное лицо или организация. При этом, организация или частное лицо может брать у города (или другого владельца земли) в аренду землю и ты можешь у этой организации попросить сдать тебе в субаренду, если такую возможность предусматривает документ, на основании которого такое лицо распоряжается этой землей.
Если на птичьих правах и с шансами на кидалово: через вась-вась ищи.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 Январь 2015 - 23:53
No brain - no gain.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:12
Премного благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0