Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#1051 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:02

в репорте Македонского описан тот самый класс пикапа к которому должен стремиться каждый?

:lol: Где было написано, что это образчик высшего пилотажа пикаперского мастерства и все должны делать именно так?))) :lol: "Злобная секта дефлораторов невинных дев"))

Сообщение отредактировал Fleur: 09 Март 2006 - 15:07

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1052 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:05

2 chupacabra .

Не надо мне ничего отвечать. Если ты нашел свою "ложку" и вполне ей доволен то я тебя тоже как и Льдинку могу с этим только поздравить.

Дело в том что твою позицию "ценю что есть и больше мне не надо" я считаю проигрышной(лузерской).

Безусловно ценить то что есть надо, но всегда нужно стремится к лучшему. Это является необходимым критерием личного роста. Конечно всегда есть риск при этом потерять то что есть...но как говорится кто не рискует... ;)

Сообщение отредактировал DenisPV: 09 Март 2006 - 15:11

• 0

#1053 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:13

2 chupacabra .

Не надо мне ничего отвечать. Если ты нашел свою "ложку" и вполне ей доволен то я тебя тоже как и Льдинку могу с этим только поздравить.

тогда лично мне непонятно, какого х... он начал всю эту бодягу.

Чупакабра,
какой твой интерес в этом?
что ты делаешь на этом форуме?
иди люби свою жену. нафик нас переубеждать? тебя устраивает и ладно.
а то возникает ощущение что ты в чем-то перед собой оправдываешься когда доказываешь что мы не правы.
  • 0

#1054 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:16

А ты разве еще не почуствовала ментального оргазма? :lol:
  • 0

#1055 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:18

А ты разве еще не почуствовала ментального оргазма? :lol:

не, ментально я просто заебалась :lol: оргазма не было, что делать? дайте ОС. :spiteful:
  • 0

#1056 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:26

Только красивой, блестящей ложкой кушать гораздо приятнее нежели ржавой и убогой :)

тут вопрос в том, полюбить ржавую потому что тебе нравится вкус ржавчины, или полюбить в безвыходе потому что получить блестящую шансов нету и лень. прям метафора, бля :wink: народ, прониклись? :wink:

Возвращаясь к разговору про ложки : Если ложка ржавая ее можно почистить песком, Правда на ней трудно ставить зарубки, так как Проше взять другую ложку, хотя такое поведение по отношению к ложке ржавой и не начищенной может привести к когнитивному диссонансу. И вообще если Вы обращали внимание в дорогих ресторанах помимо нескольких вилок и ножей к одному прибору полагается несколько ложек, каждая для своего блюда. Хотя, если немного подумать – главное было бы что есть – можно и руками. «Никакой ложки не существует © «Матрица»
  • 0

#1057 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:30

:lol: Где было написано, что это образчик высшего пилотажа пикаперского мастерства и все должны делать именно так?)))

и грамотное соблазнение.

Т.е. можно было всё сделать так, чтоб вербальное "нет" вообще не прозвучало и девушка не просто сама разделась, но ещё и партнёра раздевать начала?
Экологичность расставания меня не интересует.

Ну и?, а в остальном форум почитай.Есть ответы на все твои вопросы.

Нет, но я как-нибудь это переживу :lol:

Все в этом мире относительно ;) Поэтому можно сказать о девушке что она лучшая только тогда когда есть с кем сравнивать. И то учитывая тот факт что на сегодняшний день просто еще не встретил ту которая будет еще лучше.

Пионерская теория, а годы летят наши годы как птицы летят...

P.S. Только я как вижу эклеры к лучшему не стремятся :wink: И правильно. Так и надо. Должен же кто-то довольстватся "тем что есть".

Разумеется, кто-то счастлив от того, что встретил лучшую в своей жизни и живёт с ней, ставя себе другие цели. А кто-то до конца жизни находится в поиске, не задумываясь, что в какой-то момент "лучшее" станет просто недоступно, в силу возрастных особенностей.
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#1058 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:34

оргазма не было, что делать? дайте ОС. :spiteful:

Плохо выебали в мозг значит :wink: Кстати Чупакабра нифига дождался вербального "ДА" на это действие ;)
  • 0

#1059 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:39

:lol: Где было написано, что это образчик высшего пилотажа пикаперского мастерства и все должны делать именно так?)))

и грамотное соблазнение.

Т.е. можно было всё сделать так, чтоб вербальное "нет" вообще не прозвучало и девушка не просто сама разделась, но ещё и партнёра раздевать начала? Экологичность расставания меня не интересует.

грамотное соблазнение и образчик высшего пилотажа ... и т.д. - разные вещи. в том случае нельзя было. хотя бы потому что она была девственницей. а если хочешь убедиться что такое в принципе возможно - почитай истории и разборы полетов

А кто-то до конца жизни находится в поиске, не задумываясь, что в какой-то момент "лучшее" станет просто недоступно, в силу возрастных особенностей.

все-таки лучше жить с человеком который тебя не совсем устраивает именно когда возрастные особенности не позволяют тебе изменить ситуацию. но глупо довольствоваться тем, что есть, когда есть возможность получить лучше, только в силу того, что боишься в старости оказаться один. разница в мотивации таких отношений есть?
  • 0

#1060 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:40

Пионерская теория, а годы летят наши годы как птицы летят...

Вот именно. Годы летят а ты стоишь на месте. Вся из себя опытом умудренная.

Разумеется, кто-то счастлив от того, что встретил лучшую в своей жизни и живёт с ней, ставя себе другие цели. А кто-то до конца жизни находится в поиске, не задумываясь, что в какой-то момент "лучшее" станет просто недоступно, в силу возрастных особенностей.

А я разве что-то сказал об отсутствии других целей? ;) Да и поиском до конца жизни я заниматся не собираюсь. Придет время - остановлюсь. Только вот буду иметь ЛУЧШЕЕ на тот момент времени :wink: К томуже сейчас мне процесс поиска доставляет удовольствие, которого Вы себя уже лишили.
  • 0

#1061 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:41

оргазма не было, что делать? дайте ОС. :spiteful:

Плохо выебали в мозг значит :wink: Кстати Чупакабра нифига дождался вербального "ДА" на это действие ;)

я даже скажу больше - было вербальное "НЕТ" - его официально просили не ебать нам мозги :lol:
  • 0

#1062 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:43

Т.е. можно было всё сделать так, чтоб вербальное "нет" вообще не прозвучало и девушка не просто сама разделась, но ещё и партнёра раздевать начала?

А почему бы и нет. ЗЫ Неужели ещё не надоело обсасывать репорт Македонского. Ведь, ясно уже с первой страницы, что все останутся при своём мнении.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1063 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 15:53

Договорились, далее если в этой теме встретятся твои сообщения я буду их игнорировать.

Чупакабра,
какой твой интерес в этом?

Интерес очень простой. Мне было интересно откуда ноги растут у такого подхода к жизни как пикап. Собственно я его удовлетворил от части. На примере DenisPV, который просил ничего ему не писать.
Основа пикапа, как мне теперь видится заключается в том, что есть понятие «лучше» соотносящееся с человеком. Т.е. есть одна девушка – она лучше, есть другая, которая хуже. Переубедить я ни кого не старался, это просто форма выяснения этого факта такая, тут ведь как пока по мордасам не надаешь дискуссия не завяжется, верно, ибо всем пох и нах.
Мне важно было знать действительно ли пикаперы хотят сравнивать одного человека с другим. Мне всегда этот подход казался ущербным. Не возможно сравнить двух людей их можно только сопоставить, но сопоставление не дает оценки кто из них лучше, а кто хуже. Такая оценка возникает, только если ввести критерии сравнения. А любой критерий, это упрощение и как следствие, всегда останется «что-то» за кадром этого упрощения.
Так что я убедился, что пикап, это вовсе не «снятие» рамок, как раз таки наоборот – их прямая установка. Более того пикап не лишает ни каких иллюзий, он дает новые иллюзии, причем вполне правдоподобные. Во-первых, как я уже говорил, что людей можно сравнивать, а во-вторых, что людей можно сравнивать не только между собой, но и со своими фантазиями, тот самый поиск «еще лучшего», причем что самое забавное, что самой фантазии может и не существовать, человек просто начинает гнаться за тем, что как ему кажется существует. И называется такая гонка за воздушным шариком – личностным ростом.

иди люби свою жену. нафик нас переубеждать? тебя устраивает и ладно.
а то возникает ощущение что ты в чем-то перед собой оправдываешься когда доказываешь что мы не правы.

В какой-то степени это так, знаешь такую поговорку «объяснишь кому-то, поймешь сам». Это один из мотивов моего пребывания здесь.

Вопрос, а зачем вы это пишите, всегда вызывает во мне встречный вопрос, а зачем вы это читаете. :)
  • 0

#1064 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 16:14

Вопрос, а зачем вы это пишите, всегда вызывает во мне встречный вопрос, а зачем вы это читаете. :)

читаем потому как мы сидим на этом форуме. непонятна цель твоего написания. то, что ты перечислил, тебе лучше будет понятно если ты прочитаешь ФАК на этом форуме и ловер.ру
  • 0

#1065 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 16:16

Мдаа... шел бы ты обратно в свою песочницу эклер-неудачник. Не надо обьяснять то что ты сам не понимаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0