Не надо мне ничего отвечать. Если ты нашел свою "ложку" и вполне ей доволен то я тебя тоже как и Льдинку могу с этим только поздравить.
Договорились, далее если в этой теме встретятся твои сообщения я буду их игнорировать.
Чупакабра,
какой твой интерес в этом?
Интерес очень простой. Мне было интересно откуда ноги растут у такого подхода к жизни как пикап. Собственно я его удовлетворил от части. На примере DenisPV, который просил ничего ему не писать.
Основа пикапа, как мне теперь видится заключается в том, что есть понятие «лучше» соотносящееся с человеком. Т.е. есть одна девушка – она лучше, есть другая, которая хуже. Переубедить я ни кого не старался, это просто форма выяснения этого факта такая, тут ведь как пока по мордасам не надаешь дискуссия не завяжется, верно, ибо всем пох и нах.
Мне важно было знать действительно ли пикаперы хотят сравнивать одного человека с другим. Мне всегда этот подход казался ущербным. Не возможно сравнить двух людей их можно только сопоставить, но сопоставление не дает оценки кто из них лучше, а кто хуже. Такая оценка возникает, только если ввести критерии сравнения. А любой критерий, это упрощение и как следствие, всегда останется «что-то» за кадром этого упрощения.
Так что я убедился, что пикап, это вовсе не «снятие» рамок, как раз таки наоборот – их прямая установка. Более того пикап не лишает ни каких иллюзий, он дает новые иллюзии, причем вполне правдоподобные. Во-первых, как я уже говорил, что людей можно сравнивать, а во-вторых, что людей можно сравнивать не только между собой, но и со своими фантазиями, тот самый поиск «еще лучшего», причем что самое забавное, что самой фантазии может и не существовать, человек просто начинает гнаться за тем, что как ему кажется существует. И называется такая гонка за воздушным шариком – личностным ростом.
иди люби свою жену. нафик нас переубеждать? тебя устраивает и ладно.
а то возникает ощущение что ты в чем-то перед собой оправдываешься когда доказываешь что мы не правы.
В какой-то степени это так, знаешь такую поговорку «объяснишь кому-то, поймешь сам». Это один из мотивов моего пребывания здесь.
что ты делаешь на этом форуме?
Вопрос, а зачем вы это пишите, всегда вызывает во мне встречный вопрос, а зачем вы это читаете. :)