ВЫБОР АВТО
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:24
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:39
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:18
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 02:47
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 10:19
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:40
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 17:12
Диски Ауди походят только к Ауди, ВВ и т.д., новая машина Тойота Буренка, к ней не подойдут, вылет ступицы разный, резина сама подошла бы, но с Буренкой был комплект резины.Зачем продавать 2-ой комплект литых дисков вместе с машиной, можно оставить себе и поставить на новое авто. А цену проше узнать, посмотрев изруквруки.
Цену узнавал, везде рознятся, вроде за 250 есть любопытствующие.
Самая не ломающаяся за эти деньги Тойота Королла (от 510), но на любителя. Еще за эти деньги, не считая всяких Киа и т.д. - Альмера - 460, Меган 2 - 505 и т.д. По внешнему виду - Мазда 3 хетч и Меган 2 седан, конечно решают, но по надежности и оснащенности лидеры другие. А можешь поднапрячься и купить новый Хонда Сивик, тут уже все ток плюсы - внешний вид, панель объемная, оч прикольная, новая модель, достаточно редкая пока, надежность на высоте. Минусы - дорогое обслуживание.Интересно, что вы посоветуете студенту для города в районе 15,000-20,000 $
Шкода, мазда 3,
Главное новая, и самая не ломающаяся. Ж-)
Сообщение отредактировал EugeneR: 14 Сентябрь 2006 - 17:13
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:22
Пипец пацаны,но езда в Москве это что то.Я вот начинал с ГАЗ 2400 и в первый же вечер такой стресс выхватил.Недели две подпривыкал,а щас ничо так себе стрит рэйсер.Главное чтоб голова на плечах была.Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:43
Я тебе вот какая вещ говорить буду.Есть у меня товарищ,тоже не от мира сего как и я.Вот он се замутил горбатого запора под тюнинг.Все переделывал своими руками(Даже торпедо из дерева выточил)Так вот фишка в чем.купил он се у когото значков от Порше и прилепил спереди и сзади и на руль.Вот отвечаю,человек несведущий в машинах теряется сразу.И телок он там перетаскал побольше чем некоторые на новеньких БумерахЯ занимаюсь тюнингом автомобилей, причем не таким, который можно купить в магазине, а все делаю своими руками. Проект, которым я сейчас занимаюсь - ЗАЗ 965 (замена двигана, рулевой и трансмисии) Салон ретро, но включает удобство и комфорт.
Так вот вопрос....как вообще девушки(сядут ли они в него?!) и окружающие будут реагировать на такой автомобиль? Что касается лично меня, то я его уже люблю. автомобиль для каждодневной езды и уличных гонок.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:34
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:55
Правильно вот так: "А кто что про/за Тойоту Буренку (Короллу) сказать может? Желательно мнение владельцев. А то прикупили тут родители себе 2006 года.А то кто про/за Тойоту Буренку (Короллу) сказать может? Желать мнение владельцев? А то прикупили тут родители себе 2006 года?
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:18
Реальный пробег думаю всё-таки тысяч триста, ежели не больше.Есть желание продать Ауди А4 95 года. 1,6, серебристая, салон-винил-кожа. Два комплекта резины на литых дисках, ухоженная, не "уставшая", реальный пробег 200000, без кондея, электр. стеклоподъемников, с ГУРом, АБС, средненькой музыкой (МПЗ, 6 колонок) как думаете, сколько можно просить?
1.6 атмосферник - для старушек вообще, м-е-е-дленный.
95 года - до первого рестайлинга, значит хреновая электроника.
Подвеска в каком состоянии ?
Кузов в каком ? (сколы, паучки ?)
Хозяев сколько ? В РФ сколько ?
Насколько серьёзно билась ?
Ручка/автомат ?
С учётом ответов думаю цена будет варьироваться от 6 - 8 килобакосв.
в заблуждение.
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:56
На счет реального пробега в 300? Откуда такие догадки? Машина нашего знакомого, пробег реальный.Реальный пробег думаю всё-таки тысяч триста, ежели не больше.
1.6 атмосферник - для старушек вообще, м-е-е-дленный.
95 года - до первого рестайлинга, значит хреновая электроника.
Подвеска в каком состоянии ?
Кузов в каком ? (сколы, паучки ?)
Хозяев сколько ? В РФ сколько ?
Насколько серьёзно билась ?
Ручка/автомат ?
С учётом ответов думаю цена будет варьироваться от 6 - 8 килобакосв.
1,6 для старушек, что это значит? 1,6 и сейчас на них всех ставят и те же 101 лошадь + нынешние модели тяжелее в среднем на 200 кг., не веришь - проверь по тех характеристикам.
95 - да, до первого рестайлинга, но на счет электроники тоже не понятное утверждение, за время эксплуатации не одной проблемы по этому поводу, все они восновном связанны с влажностью салона излишней, ибо под ковриком блок расположен, просто просушивать салон надо и не заливать так уж грандиозно...
Подвеска - один рычаг из 8 :)) под замену.
При нас не билась, при предыдущем вроде бы тоже.
Ручка.
В Самаре, где я живу, в среднем 250 такие стоят, откуда цена в 6!!!! - это же слишком помоему...
Кстати еще тонированана качественно...
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:49
Машине 11 лет, маловероятно что она отбегала меньше 300х. Хотя допускаю, чегоуж там.На счет реального пробега в 300? Откуда такие догадки? Машина нашего знакомого, пробег реальный.
Ну да, динамика - как у таза, пробовал.1,6 для старушек, что это значит? 1,6 и сейчас на них всех ставят и те же 101 лошадь + нынешние модели тяжелее в среднем на 200 кг., не веришь - проверь по тех характеристикам.
У аудюх подвеска очень взаимосвязана, поломка одного элемента тут же вытягивает за собой остальные, так что предполагаю что под замену идут все рычаги + шаровая + пр. мелочи.Подвеска - один рычаг из 8 :)) под замену.
При нас не билась, при предыдущем вроде бы тоже.
Тонировка стоит копейки в сравнении с теми же рычагами.Ручка.
В Самаре, где я живу, в среднем 250 такие стоят, откуда цена в 6!!!! - это же слишком помоему...
Кстати еще тонированана качественно...
В самаре цены больше, не спорю.
В Питере с двиглом 1.6 + полный фарш (клима, круиз, кожа, нормальная магнитола) - от 7 до 10 в зависимости от состояния. Делай выводы.
в заблуждение.
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 19:36
К сведению - 20 в год, это самый средний пробег по России (информация взята из "За рулем"), поэтому не знаю откуда такие у тебя цифры.Машине 11 лет, маловероятно что она отбегала меньше 300х. Хотя допускаю, чегоуж там.
Многократно гонял с любыми тазами, короллами, каризмами (в том числе и на 400 метров), обгонял их легко, не раскручивая больше 5000, да и я тебе уже писал - 1,6 и сейчас на Ауди а4, Джетты и т.д. ставят.Ну да, динамика - как у таза, пробовал.
Шаровые на А4 не ставят, их заменили рычагами с подвижной частью + большое количество рычагов (4 с каждой стороны) как раз и означает малую нагрузку на каждый в частности.У аудюх подвеска очень взаимосвязана, поломка одного элемента тут же вытягивает за собой остальные, так что предполагаю что под замену идут все рычаги + шаровая + пр. мелочи.
Вообщем, твоя осведомленность мне в этом вопросе понятна, если ты всего этого не знаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0