Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1051 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:24

ну у меня вот друг взял А4 98 года за 12 куе а у тебя только 10. можешь японцев такого же года посмотреть, можешь гольфа или опель какой-нить (но я бы в жопель не сел)
  • 0

#1052 prols

prols
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:39

По поводу Эклипсов хочу написать - ездил на трех поколениях этой марки , свежепригнанных в хорошем состоянии , так вот , мне и по управляемости и по дизайну больше всего понравился Эклипс начала 90-х , у него и подвеска разрабатывалась спортивным подразделением Mitsubishi , в отличие от последующих моделей , которые по сути являются двухдверной Каризмой и отделка салона в первом Эклипсе выполнена из более дорогих материалов , чем в более новых.
  • 0

#1053 Stimuliator

Stimuliator

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:18

Интересно, что вы посоветуете студенту для города в районе 15,000-20,000 $ Шкода, мазда 3, Главное новая, и самая не ломающаяся. Ж-)
  • 0
♂ ♥

#1054 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 02:47

Народ, вы мне не могли подкинуть доводов ПРОТИВ Integra TypeR, годика так 2003? Шумная, масло жрет, передний привод, спартанский интерьер, ужасная звукоизоляция, запчасти не очень дешевые, что еще? А то ведь не удержусь :blush:
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#1055 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 10:19

Есть желание продать Ауди А4 95 года. 1,6, серебристая, салон-винил-кожа. Два комплекта резины на литых дисках, ухоженная, не "уставшая", реальный пробег 200000, без кондея, электр. стеклоподъемников, с ГУРом, АБС, средненькой музыкой (МПЗ, 6 колонок) как думаете, сколько можно просить?
  • 0
blood with milk

#1056 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:40

Зачем продавать 2-ой комплект литых дисков вместе с машиной, можно оставить себе и поставить на новое авто. А цену проше узнать, посмотрев изруквруки.
  • 0

#1057 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 17:12

Зачем продавать 2-ой комплект литых дисков вместе с машиной, можно оставить себе и поставить на новое авто. А цену проше узнать, посмотрев изруквруки.

Диски Ауди походят только к Ауди, ВВ и т.д., новая машина Тойота Буренка, к ней не подойдут, вылет ступицы разный, резина сама подошла бы, но с Буренкой был комплект резины.
Цену узнавал, везде рознятся, вроде за 250 есть любопытствующие.

Интересно, что вы посоветуете студенту для города в районе 15,000-20,000 $
Шкода, мазда 3,
Главное новая, и самая не ломающаяся. Ж-)

Самая не ломающаяся за эти деньги Тойота Королла (от 510), но на любителя. Еще за эти деньги, не считая всяких Киа и т.д. - Альмера - 460, Меган 2 - 505 и т.д. По внешнему виду - Мазда 3 хетч и Меган 2 седан, конечно решают, но по надежности и оснащенности лидеры другие. А можешь поднапрячься и купить новый Хонда Сивик, тут уже все ток плюсы - внешний вид, панель объемная, оч прикольная, новая модель, достаточно редкая пока, надежность на высоте. Минусы - дорогое обслуживание.

Сообщение отредактировал EugeneR: 14 Сентябрь 2006 - 17:13

• 0
blood with milk

#1058 crazy_gamer

crazy_gamer
  • Забанен
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:22

Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)

Пипец пацаны,но езда в Москве это что то.Я вот начинал с ГАЗ 2400 и в первый же вечер такой стресс выхватил.Недели две подпривыкал,а щас ничо так себе стрит рэйсер.Главное чтоб голова на плечах была.
  • 0

#1059 crazy_gamer

crazy_gamer
  • Забанен
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:43

Я занимаюсь тюнингом автомобилей, причем не таким, который можно купить в магазине, а все делаю своими руками. Проект, которым я сейчас занимаюсь - ЗАЗ 965 (замена двигана, рулевой и трансмисии) Салон ретро, но включает удобство и комфорт.
Так вот вопрос....как вообще девушки(сядут ли они в него?!) и окружающие будут реагировать на такой автомобиль? Что касается лично меня, то я его уже люблю. автомобиль для каждодневной езды и уличных гонок.

Я тебе вот какая вещ говорить буду.Есть у меня товарищ,тоже не от мира сего как и я.Вот он се замутил горбатого запора под тюнинг.Все переделывал своими руками(Даже торпедо из дерева выточил)Так вот фишка в чем.купил он се у когото значков от Порше и прилепил спереди и сзади и на руль.Вот отвечаю,человек несведущий в машинах теряется сразу.И телок он там перетаскал побольше чем некоторые на новеньких Бумерах
  • 0

#1060 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:34

А то кто про/за Тойоту Буренку (Короллу) сказать может? Желать мнение владельцев? А то прикупили тут родители себе 2006 года?
  • 0
blood with milk

#1061 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:55

А то кто про/за Тойоту Буренку (Короллу) сказать может? Желать мнение владельцев? А то прикупили тут родители себе 2006 года?

Правильно вот так: "А кто что про/за Тойоту Буренку (Короллу) сказать может? Желательно мнение владельцев. А то прикупили тут родители себе 2006 года.
  • 0
blood with milk

#1062 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:18

Есть желание продать Ауди А4 95 года. 1,6, серебристая, салон-винил-кожа. Два комплекта резины на литых дисках, ухоженная, не "уставшая", реальный пробег 200000, без кондея, электр. стеклоподъемников, с ГУРом, АБС, средненькой музыкой (МПЗ, 6 колонок) как думаете, сколько можно просить?

Реальный пробег думаю всё-таки тысяч триста, ежели не больше.
1.6 атмосферник - для старушек вообще, м-е-е-дленный.
95 года - до первого рестайлинга, значит хреновая электроника.
Подвеска в каком состоянии ?
Кузов в каком ? (сколы, паучки ?)
Хозяев сколько ? В РФ сколько ?
Насколько серьёзно билась ?
Ручка/автомат ?

С учётом ответов думаю цена будет варьироваться от 6 - 8 килобакосв.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#1063 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:56

Реальный пробег думаю всё-таки тысяч триста, ежели не больше.
1.6 атмосферник - для старушек вообще, м-е-е-дленный.
95 года - до первого рестайлинга, значит хреновая электроника.
Подвеска в каком состоянии ?
Кузов в каком ? (сколы, паучки ?)
Хозяев сколько ? В РФ сколько ?
Насколько серьёзно билась ?
Ручка/автомат ?

С учётом ответов думаю цена будет варьироваться от 6 - 8 килобакосв.

На счет реального пробега в 300? Откуда такие догадки? Машина нашего знакомого, пробег реальный.
1,6 для старушек, что это значит? 1,6 и сейчас на них всех ставят и те же 101 лошадь + нынешние модели тяжелее в среднем на 200 кг., не веришь - проверь по тех характеристикам.
95 - да, до первого рестайлинга, но на счет электроники тоже не понятное утверждение, за время эксплуатации не одной проблемы по этому поводу, все они восновном связанны с влажностью салона излишней, ибо под ковриком блок расположен, просто просушивать салон надо и не заливать так уж грандиозно...
Подвеска - один рычаг из 8 :)) под замену.
При нас не билась, при предыдущем вроде бы тоже.
Ручка.
В Самаре, где я живу, в среднем 250 такие стоят, откуда цена в 6!!!! - это же слишком помоему...
Кстати еще тонированана качественно...
  • 0
blood with milk

#1064 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:49

На счет реального пробега в 300? Откуда такие догадки? Машина нашего знакомого, пробег реальный.

Машине 11 лет, маловероятно что она отбегала меньше 300х. Хотя допускаю, чегоуж там.

1,6 для старушек, что это значит? 1,6 и сейчас на них всех ставят и те же 101 лошадь + нынешние модели тяжелее в среднем на 200 кг., не веришь - проверь по тех характеристикам.

Ну да, динамика - как у таза, пробовал.

Подвеска - один рычаг из 8 :)) под замену.
При нас не билась, при предыдущем вроде бы тоже.

У аудюх подвеска очень взаимосвязана, поломка одного элемента тут же вытягивает за собой остальные, так что предполагаю что под замену идут все рычаги + шаровая + пр. мелочи.

Ручка.
В Самаре, где я живу, в среднем 250 такие стоят, откуда цена в 6!!!! - это же слишком помоему...
Кстати еще тонированана качественно...

Тонировка стоит копейки в сравнении с теми же рычагами.
В самаре цены больше, не спорю.

В Питере с двиглом 1.6 + полный фарш (клима, круиз, кожа, нормальная магнитола) - от 7 до 10 в зависимости от состояния. Делай выводы.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#1065 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 19:36

Машине 11 лет, маловероятно что она отбегала меньше 300х. Хотя допускаю, чегоуж там.

К сведению - 20 в год, это самый средний пробег по России (информация взята из "За рулем"), поэтому не знаю откуда такие у тебя цифры.

Ну да, динамика - как у таза, пробовал.

Многократно гонял с любыми тазами, короллами, каризмами (в том числе и на 400 метров), обгонял их легко, не раскручивая больше 5000, да и я тебе уже писал - 1,6 и сейчас на Ауди а4, Джетты и т.д. ставят.

У аудюх подвеска очень взаимосвязана, поломка одного элемента тут же вытягивает за собой остальные, так что предполагаю что под замену идут все рычаги + шаровая + пр. мелочи.

Шаровые на А4 не ставят, их заменили рычагами с подвижной частью + большое количество рычагов (4 с каждой стороны) как раз и означает малую нагрузку на каждый в частности.
Вообщем, твоя осведомленность мне в этом вопросе понятна, если ты всего этого не знаешь.
  • 0
blood with milk

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0