Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1051 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 07:32

может я и ошибаюсь, но таких шедевров как " терминатор 1-2", "Крепкий орешек 1-2-3", и многих других фильмов, которые мы оч любим, больше не снимут .

Будем надеяться, что снимут! Просто эти боевики, также как и Робокоп. Были одними из первых что мы смотрели и следовательно, очень сильно застряли в нашем сознании! :crazy:

Недавно посмотрел "Ловкость рук"(Shade). После первых пяти минут полностью погрузился в сюжет. Фильм отправился в папку "Избранное":))

Несмотря на то, что очень хотел спать, все же посмотрел этот фильм (его по ОРТ показывали)! Очень понравился ни на секуну не было скучно!!! Больше всего негра было жалко, который все бабки просрал! И мужика, которого девка к себе притащила а потом его на почки пустили!!! Всем советую посмотреть!!!
  • 0

#1052 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 16:25

Бойцовский клуб решает однозначно. Смотрел раз 50, ничего лучше на мой взгляд еще не снимали и вряд ли снимут.
  • 0

#1053 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 16:33

"V значит вендетта" - необычный фильм.
  • 0

#1054 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 19:14

M:I:III - зачет. Очень хорошо получилась. Тому Крузу - отдельный респект.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1055 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 20:09

Реквием по мечте самый класный фильм, очень чётко показывает реальность жизни наркоманов.
  • 0

#1056 Страшный Мух

Страшный Мух

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 22:47

ТОлько что посмотрел "Шайтан" - это просто пизд :blink: ц! Других слов нету !
  • 0

#1057 Rom_ka

Rom_ka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2006 - 22:51

Недавно посмотрел Питер FM - мне пипец как понравилось ИМХО Я вообще люблю такие легкие и ненавязчивые фильмы. Я по другому стал смотреть на свой город. Питер - лучший :lol:
  • 0

#1058 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 18:38

Недавно вернулся с просмотра "Сайлент Хилла". Мне фильм понравился, но... У меня появилась пара мнений (как человека игравшего в классную игру и просто зрителя):1) Ура! они сохранили музыку из игры. В начале все как в первой части, только вместо главного героя - героиня; даже декорации повторяютя, красота. Нагнетающая атмосфера безысходности. Звуковое сопровождение - супер. Хорошая компьютерная графика монстров, крови и превращений потустороннего мира в реальный и наоборот - вообще классно смотрится. Так вот чувак с башкой-пирамидой из 2-й части, классно, а чего он здесь делает? Сюжеты намешали. Зато передали весь антураж игры. Пожалуй лучшая экранизация по компьютерной игре, кот я видел, "Обитель зла" отдыхает.2) Почему в каждом новом ужастике главное зло - маленькая миловидная девочка, сколько можно. Звук и музыка хороши. Так вот чувак с башкой-треугольником, чего за чувак? Диалоги местами смешные, а кое где запутанные, в конце вообще потерял нить сюжета, потом, вроде нашел. Местами страшно, но только местами (кому я вру, нигде там не страшно, имхо)... когда людей на части разрывает - кому-то, возможно, захочется отвернуться, но мне хотелось сказать "красиво сделали". Многие ожидали другого от фильма. Слышались фразы, правда, от малолеток "чего за бред, нифига не поняла". Концовка странноватая.Вот я так и не понял: подходит ли фильм для просмотра с девушкой? Вроде да, все-таки ужастик, типа. Но некоторые сцены ей могут показаться реально противными, может запутаться в сюжете(ну если она фильм пришла смотреть, типа=)). А поклонникам игр серии смотреть обязательно!!
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1059 Страшный Мух

Страшный Мух

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 09:39

Сайлент Хилл фигня - ни хуя не страшно :blink:
  • 0

#1060 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 16:01

Минотавр как?Идти или нах, осталось три часа :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1061 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 01:14

Сайлент Хилл
Минотавр

Отстой, ребята полный.
Дешевая демагогия разбавленая парой спецэфектов и там и там.

Пока что за весну я порадовался только "миссии" третей. Кинокомпании охуели, в рекламу больше вкладывают чем в сам фильм.
  • 0

#1062 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 20:48

Недавно посмотрел "Шайтан" и Сайлент Хилл"Что касается шайтана, то фильм меня очень порадовал, во-первых большинство актеров снимаются впервые ,а это всегда скорее плюс чем минус. Конечно, они немного перебрали с трэш-элементами, но общей картины это не портит. Короче смотрим.Сайлент Хилл- Напортачили американцы писец просто и с актерами и со сценарием(обязательно нужно чета от себя добавить) Атмосферы страха как в игре нет. Музыку оставили оригинальную... только нах она нужна при всех недостатках.
  • 0

#1063 Страшный Мух

Страшный Мух

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2006 - 11:35

А я уже купил билетики на премьеру КОД да Винчи. Жду не дождууусь :nyam:
  • 0

#1064 Reins

Reins
  • Участник
  • 30 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 15:20

А я уже купил билетики на премьеру КОД да Винчи. Жду не дождууусь :nyam:

я тоже, ели успел нормальные места взять, ажиотаж страшный :shok: правда в новостях седня слышал, что в Каннах фильм провалился и его все критики обосрали... будем надеяться что мы с критиками не согласимся :no:
  • 0

#1065 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 23:15

Посмотрел Миссию.................Сюжет-полная шляпа(кроличья лапка,ебануться можно :wacko: ),а спецэффекты очень даже на уровне.
  • 0
Think fast

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0