Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1051 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 23:48

Читаю и охреневаю, как можно умудриться обесценить ВСЁ.

Не, ну решать за автора, нужна ли ему именно эта женщина, хочет ли он детей, не поздно ли им рожать - это огонь даже для пикапфорумма)
  • 7

#1052 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 14:03

Цитата

Нахера? Ты хочешь детей?

Да, очень хочу и всегда хотел, хочу воспитать - дав детям тоже что родители мне плюс исправив недочеты.

Цитата

По-поводу ОЖП, тебя внешне я оцениваю на 5 баллов, она - твоего уровня, соответственно, она тебя также приблизительно оценивает. Считаю, что это для тебя "охренеть", раз она с тобой возится.

А я себя оцениваю на 8 а ее на 9. И она меня на 9. И что дальше? )

Цитата

Ты можешь дом хороший купить не в за*упинске? Ну, дом, это то, что с хорошим участком, планировкой и коммуникациями, свежей постройки. 

Во-первых это какой-то странный критерий принадлежности к среднему классу - покупка дома - практически везде в мире - очень дорогостоящая ()вот например недавно попадалась какая-то американская статья про стоимость жилья - если не ошибаюсь - средняя стоимость домовладения белого американца - 170 тыс долларов, при том что большая часть домохозяйств (семей) не может откладывать в месяц более 1000 долларов - “”накопление” на дом занимает лет 15. В России же и того больше - люди тратят всю жизнь на то чтобы скопить жилье.

Во-вторых - да, я могу купить дом ))  При моем бюджете я легко могу накапливать по 2 млн в год - и, с учетом имеющихся сбережений - лет через 5 купить кирпичный дом в ближайшем Подмосковье.

Цитата

Ты можешь какую-то часть времени совсем не работать, сохраняя, или приумножая доход? Или ты можешь точечно работать, закрывая многомесячные потребности за очень короткий срок?

Опять же - странное определение среднего класса. Но и тут ответ — да. Мои траты на одного - около 100к в месяц (30 еда, 20 - образование и спорт (занятия англ, танцами), 20 - досуг, 30 - коммуналка, одежда и т д). Доход 300. Итого - отработав год я могу уволиться и 2 года не работать (чего я, конечно, делать не планирую).

Цитата

Что-то ты херню, по-моему, несешь и хочешь залечь на диван, сделав минимум "как у людей".

У меня как раз достаточно четкие планы. Ведущий программист в западной компании работающий удаленно получает около 5 тыс юсд. Сеньорер (то есть тот кто хорошо понимает проект, консультирует новичков, способен быстро решать проблемы и т д) - где-то 7 тыс. Я думаю выйти на уровень сеньора за пару лет. Дальше - если очень постараться - можно и 10 тыс получать - но это уже выше по рынку чем получают сеньоры в США, то есть надо быть действительно гуру, английский должен быть не В2 а свободный и т. д. Тем не менее подойти к этому уровню лет за 5 я смогу. Прошлый год я неплохо прокачал английский, прошел интервью на английском при устройстве на работу, поднялся с А2 на В2. За следущий год планирую подняться на уверенный С1, не считая развития технических навыков.  

Цитата

Сегодня лучше, чем вчера, забыл? Ищи бабу красивее в два раза и моложе, ты же любишь красивых? И не останавливайся.

Во-первых - девушка меня полностью устраивает по внешне, фигуре, отношению к жизни, отношению ко мне, поведением и т.д. Так какого чорта мне еще кого-то искать? Во-вторых - если ”не останавливаться” можно всю жизнь проискать непойми кого и остаться у разбитого корыта. Ну и в третьих - в начале этой темы именно ты писал что я-де завысил планку и мне надо искать кого попроще.  

-

Цитата

Завтра правительство придумает налог на "лишние квадраты" и заработок станет, допустим, нулевым

А причем здесь вообще жилье? Когда я называю зарплату - я говорю о зарплате а не о сдаваемых квартирах. 300 - это именно зарплата программиста, типичная зарплата программиста работающего удаленно на западную компанию. По мне может ударить только то что Путин запретит работать нашим программистам на запад - а сейчас значительная часть российских программистов так работает. В этом случае всем им придется искать работу в России - и предложения работы превысят спрос, так что зарплаты упадут. Но, думаю, в этом случае очень многие ребята просто уедут из России - так что страна лишиться наших налогов. А те что останутся будут очень недовольны. Так что, надеюсь, до такого не дойдет. А на случае если дойдет - я и учу язык чтобы уехать если что.

Цитата

Нахера? Ты хочешь детей?

Да, очень хочу и всегда хотел, хочу воспитать - дав детям тоже что родители мне плюс исправив недочеты.

Цитата

По-поводу ОЖП, тебя внешне я оцениваю на 5 баллов, она - твоего уровня, соответственно, она тебя также приблизительно оценивает. Считаю, что это для тебя "охренеть", раз она с тобой возится.

Цитата

Ты можешь дом хороший купить не в за*упинске? Ну, дом, это то, что с хорошим участком, планировкой и коммуникациями, свежей постройки. 

Во-первых это какой-то странный критерий принадлежности к среднему классу - покупка дома - практически везде в мире - очень дорогостоящая ()вот например недавно попадалась какая-то американская статья про стоимость жилья - если не ошибаюсь - средняя стоимость домовладения белого американца - 170 тыс долларов, при том что большая часть домохозяйств (семей) не может откладывать в месяц более 1000 долларов - “”накопление” на дом занимает лет 15. В России же и того больше - люди тратят всю жизнь на то чтобы скопить жилье.

Во-вторых - да, я могу купить дом ))  При моем бюджете я легко могу накапливать по 2 млн в год - и, с учетом имеющихся сбережений - лет через 5 купить кирпичный дом в ближайшем Подмосковье.

Цитата

Ты можешь какую-то часть времени совсем не работать, сохраняя, или приумножая доход? Или ты можешь точечно работать, закрывая многомесячные потребности за очень короткий срок?

Опять же - странное определение среднего класса. Но и тут ответ — да. Мои траты на одного - около 100к в месяц (30 еда, 20 - образование и спорт (занятия англ, танцами), 20 - досуг, 30 - коммуналка, одежда и т д). Доход 300. Итого - отработав год я могу уволиться и 2 года не работать (чего я, конечно, делать не планирую).

Цитата

Что-то ты херню, по-моему, несешь и хочешь залечь на диван, сделав минимум "как у людей".

У меня как раз достаточно четкие планы. Ведущий программист в западной компании работающий удаленно получает около 5 тыс юсд. Сеньорер (то есть тот кто хорошо понимает проект, консультирует новичков, способен быстро решать проблемы и т д) - где-то 7 тыс. Я думаю выйти на уровень сеньора за пару лет. Дальше - если очень постараться - можно и 10 тыс получать - но это уже выше по рынку чем получают сеньоры в США, то есть надо быть действительно гуру, английский должен быть не В2 а свободный и т. д. Тем не менее подойти к этому уровню лет за 5 я смогу. Прошлый год я неплохо прокачал английский, прошел интервью на английском при устройстве на работу, поднялся с А2 на В2. За следущий год планирую подняться на уверенный С1, не считая развития технических навыков.  

Цитата

Сегодня лучше, чем вчера, забыл? Ищи бабу красивее в два раза и моложе, ты же любишь красивых? И не останавливайся.

Во-первых - девушка меня полностью устраивает по внешне, фигуре, отношению к жизни, отношению ко мне, поведением и т.д. Так какого чорта мне еще кого-то искать? Во-вторых - если ”не останавливаться” можно всю жизнь проискать непойми кого и остаться у разбитого корыта. Ну и в третьих - в начале этой темы именно ты писал что я-де завысил планку и мне надо искать кого попроще.  

-

Цитата

Завтра правительство придумает налог на "лишние квадраты" и заработок станет, допустим, нулевым

А причем здесь вообще жилье? Когда я называю зарплату - я говорю о зарплате а не о сдаваемых квартирах. 300 - это именно зарплата программиста, типичная зарплата программиста работающего удаленно на западную компанию. По мне может ударить только то что Путин запретит работать нашим программистам на запад - а сейчас значительная часть российских программистов так работает. В этом случае всем им придется искать работу в России - и предложения работы превысят спрос, так что зарплаты упадут. Но, думаю, в этом случае очень многие ребята просто уедут из России - так что страна лишиться наших налогов. А те что останутся будут очень недовольны. Так что, надеюсь, до такого не дойдет. А на случае если дойдет - я и учу язык чтобы уехать если что.

Цитата

Залипаешь на первой же бабе которая тебя как "быка за рога" ведёт непонятно куда. Увидел "демку" и залип

Я нашел человека с которым мне взаимно хорошо. Почему я не должен был “залипнуть”? Или должен был сказать - “да, ты прикольная, но я пошел дальше делать Т10Д для саморазвития”?

Цитата

Да и её возраст не очень соответствует твои целям по детям (а помимо возраста там точно ещё есть проблемы. 

Во-первых сейчас уже во всю и в 45 и в 50 рожают, это не 19й век где в 25 считались “пересидевшими”. Во-вторых с ее ЗОЖ она даст фору 30ти летним.

Цитата

По ситуации интересно, девушка уже оценила общую безвольность и бесхарактерность, смирилась с ней или еще не успела осознать?

А в чем должна была выразиться безволность?

Цитата

Залипаешь на первой же бабе которая тебя как "быка за рога" ведёт непонятно куда. Увидел "демку" и залип

Я нашел человека с которым мне взаимно хорошо. Почему я не должен был “залипнуть”? Или должен был сказать - “да, ты прикольная, но я пошел дальше делать Т10Д для саморазвития”?

Цитата

Да и её возраст не очень соответствует твои целям по детям (а помимо возраста там точно ещё есть проблемы. 

Во-первых сейчас уже во всю и в 45 и в 50 рожают, это не 19й век где в 25 считались “пересидевшими”. Во-вторых с ее ЗОЖ она даст фору 30ти летним.

Цитата

По ситуации интересно, девушка уже оценила общую безвольность и бесхарактерность, смирилась с ней или еще не успела осознать?

А в чем должна была выразиться безволность?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1053 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 180 Cообщений
3 867
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 14:07

Особенно позабавило как покупать Саше дом, про балльность и как возраст партнеров не соответствует целям по детям :lol: :lol: :lol: .

ВРоде как Саша умеет в бабки и исвестированием у него все ок. ))

Саш учти, что возраст не соответствует целям лично Барагозе. Он еще не дожил до 30+  и для него там кажется пиздец как по соблазнению, браку, детям, бабам и  по "часикам".
А по дому - speedsetone бы сделал иначе ))

По поводу демки кстати я бы обратил внимание и не торопился с планами на детей в течение года.

У вас пока нет соместного опыта сожительства и  решения конфликтов, в том числе и бытовых.

По англ: качай с В2 с учителями-нейтивами или с большим опытом проживания за рубежом, по мне чтобы лучше в Британии,  США. 

Русские учителя без опыта проживания и активного зарубежного (разного) общения в PRE-ADVANCED и ADVANCED уровне обучения некомильфо.
Тебе на этом уровне ОЧЕНЬ важны аудиальные скиллы чтобы понимать акценты и речь, с учетом твоей нейросенсорной проблемы по слуху.

Короче вот лови:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 декабря 2021 - 14:19

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1054 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 14:40

Да, я английским занимаюсь с нейтивами. Во первых это интереснее - просто треплюсь за жизнь. Во-вторых на них можно проверять идиомы, то как они понимают шутки и т.д. В-третьих - они дешевле. Российский учитель который готовит на С1 хочет 3000 в час, нэйтивы на конверсейшен практик - 1200-1400. Сейчас занимаюсь с парнем из англии - просто золотой учитель. Я говорю - а он в реальном времени печатает исправление моих ошибок. И девочкой из Австралии (но урожденной британкой) с ней просто за жизнь, отношения, поржать и т д. Плюс раз в неделю у меня общение 1 на 1 с менеджером из сша, раз в неделю - общение с произволным коллегой из компании (рандомно) - придумано чтобы удаленно работающие сотрудники не ощущали себя одиноко. Плюс 3-4 раза в неделю общие совещания, но я там молчу обычно. 

Аудирование мне -  с моим слухом - дается очень тяжело. Но как-то справляюсь понемногу.

• 3

#1055 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 15:44

Т10д конечно не обязательно, но как-то движухи у тебя я не видел. Что подвернулось, на том и залип

Цитата

Так какого чорта мне еще кого-то искать? Во-вторых - если ”не останавливаться” можно всю жизнь проискать непойми кого и остаться у разбитого корыта.

У разбитого корыта ты останешься если с этой девушкой пойдёт что-то не так. Будешь ещё старее, а всё так же с нулевым уровнем соблазнения. Чем дальше тем сложнее будет этому учиться.

(Медицина конечно шагнула вперёд, но я бы в твоей ситуации напрягся по поводу прошлого девушки. Просто так детей на 40 лет не откладывают. Возможно и с головой заморочки, возможно и с гинекологией нулевые шансы забеременеть)
  • 1

#1056 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 16:21

Цитата

У разбитого корыта ты останешься если с этой девушкой пойдёт что-то не так. Будешь ещё старее, а всё так же с нулевым уровнем соблазнения. Чем дальше тем сложнее будет этому учиться.

(Медицина конечно шагнула вперёд, но я бы в твоей ситуации напрягся по поводу прошлого девушки. Просто так детей на 40 лет не откладывают. Возможно и с головой заморочки, возможно и с гинекологией нулевые шансы забеременеть)

Да автору все равно, у него свой путь. Это так - не он один читает форум, может кому-то пригодится альтернативное мнение.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 декабря 2021 - 16:21

• 1

#1057 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 16:32

Baragosa сказал(а) 31 Дек 2021 - 12:44:

Странно что ты не видишь самое простое объяснение. Девушка могла не рожать просто потому, что не была в браке, а "рожать для себя" и делать ребенка безотцовщиной для многих неприемлемо, плюс материальный вопрос - мало какая женщина в одиночку может нормально вырастить ребенка.

Институт брака ведь разрушается на глазах, сама эта идея обесценивается и лишается смысла на фоне новых возможностей нового времени. Как результат, сегодня очень много мужчин 30+ никогда не были женаты и не планируют. Да и женщины тоже. У всех планы, карьеры, учебы, масса обязательств, попросту нет свободного времени.

Отсюда и вытекает статистистика: у многих совершенно нормальных и здоровых людей просто не получилось/ не хватило времени создать семью. Лично я это вижу сплошь и рядом.

Сообщение отредактировал Искрина: 31 декабря 2021 - 16:33

• 0

#1058 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 16:37

Не считая всего остального, её возраст для деторождения критический. Все эти рассказы про роды в 45-50 это прохладные истории, ты погрузись в вопрос. Не говоря уже и про дальнейшее взращивание.

Но и прямо сейчас с ней заводить детей тоже странно. Ребята правильно пишут, женщина не реализовавшая себя в материнстве в 39 этож неспроста.

С советами от местных девушек по этой теме будь осторожен, они без детей и если не хотят, то тоже неспроста =)

• 1

#1059 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 17:36

Самое простое объяснение - она бесплодна (может после абортов в бурной молодости, кстати) . "Не была в браке до 39 лет" - это отдельный нифиговый такой звоночек.

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 декабря 2021 - 17:37

• 0

#1060 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 18:24

Цитата

Странно что ты не видишь самое простое объяснение. Девушка могла не рожать просто потому, что не была в браке, а "рожать для себя" и делать ребенка безотцовщиной для многих неприемлемо, плюс материальный вопрос - мало какая женщина в одиночку может нормально вырастить ребенка.

Объяснить можно, что хочешь. Странно не это. Странно, что автор этого не знает. А уже "рожать все силы бросать".

Цитата

Абромович трахает не 40-ка летних баб.

Цитата

Во-вторых - да, я могу купить дом ))  При моем бюджете я легко могу накапливать по 2 млн в год - и, с учетом имеющихся сбережений - лет через 5 купить кирпичный дом в ближайшем Подмосковье.

Во-во. Через пять. Мы же говорим про сейчас.

И вообще, тут моя цель не унизить автора, а спровоцировать его на мозговую деятельность и критическое мышление. Пусть сам себе дает ответы, потому что решения ему принимать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 декабря 2021 - 18:28

• 1

#1061 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 19:16

Искрина сказал(а) 31 Дек 2021 - 13:32:

сегодня очень много мужчин 30+ никогда не были женаты и не планируют. Да и женщины тоже. У всех планы, карьеры, учебы, масса обязательств, попросту нет свободного времени.
Отсюда и вытекает статистистика: у многих совершенно нормальных и здоровых людей просто не получилось/ не хватило времени создать семью. Лично я это вижу сплошь и рядом.

Согласен, тоже такое вижу. Причем эти люди не имеют материальных проблем, нормально зарабатывают, да и физически вроде в порядке.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1062 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 20:36

Цитата

Будешь ещё старее, а всё так же с нулевым уровнем соблазнения. 

При нулевом уровне соблазнения я бы никого не соблазнил. Я же, однако, летом соблазнил 4х девушек - причем всех - симпатичных по моей карте. И уходить в 40 с лишним лет в тру-пикап вместо того чтобы выстраивать отношения с человеком с которым совпали планы и (у)влечения - более чем странно.

Baragosa сказал(а) 31 Дек 2021 - 12:44:

С прошлом все нормально. Был ранний брак (не знаю откуда здесь решили что брака небыло), развод - так как муж больше любил тусоваться чем хотел строить семью. Потом еще одни отношения и, наконец, перерыв года в три. 

Цитата

Во-во. Через пять. Мы же говорим про сейчас.

Я думаю в России менее 1% населения готовых прямо сейчас купить элитное жилье (не продавая имеющееся). Это точно не показатель принадлежности к среднему классу - да и вообще очень странный критерий.

Цитата

Абромович трахает не 40-ка летних баб.

Это его проблемы )

• 0

#1063 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 01 января 2022 - 01:14

Baragosa сказал(а) 31 Дек 2021 - 14:36:

Самое простое объяснение - она бесплодна (может после абортов в бурной молодости, кстати) . "Не была в браке до 39 лет" - это отдельный нифиговый такой звоночек.

Бесплодие - это редкая проблема. Бесплодие от абортов - крайне редкая. Особенно с учетом того, что последние лет 20 их делают таблетками.

При этом людей 35+ без детей - очень много. Т.е. это никак нельзя списать на проблемы со здоровьем. Я бы не притягивала за уши.

Саше надо пожить с девушкой хотя бы год, и если все ок, можно рожать. В 41-42 в этом нет ничего страшного, особенно если с хорошей медицинской поддержкой.
  • 0

#1064 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 января 2022 - 01:49

Цитата

По мне может ударить только то что Путин запретит работать нашим программистам на запад - а сейчас значительная часть российских программистов так работает. В этом случае всем им придется искать работу в России - и предложения работы превысят спрос, так что зарплаты упадут. Но, думаю, в этом случае очень многие ребята просто уедут из России - так что страна лишиться наших налогов.

А ты оптимист ))

При таком раскладе, сначала поднимут железный занавес (а с ковидом это сделать проще простого), потом запретят работать на запад. И ты внезапно обнаружишь, что уезжать-то и некуда. Кстати, запрет на операции с валютой (за которые сажали в СССР) никуда не делся, просто про него пока что "забыли".

Цитата

А те что останутся будут очень недовольны.

А государство это ебёт? У нас уже давно авторитарная монархия.

• 1

#1065 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 января 2022 - 12:27

Саша счастлив остальное второстепенно. 

• 1