Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#1051 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:19

стандартная ситуация для вузов. девушки сами улыбаются парню, подкатывают, флиртуют и чуть ли не сами "женят" на себе парня. много таких пар видел. но не везде до свадьбы доходило.

Я вот такую только одну видела, где девушка проявила инициативу к парню, который на неё даже не смотрел. Но она и добивалась его внимания больше года. А не так, что улыбнулась и всё уже нормально.

От тебя соблазнение - это женский флирт.

Так флирт или с бутылкой домой тащить? Что-то крайности какие-то.

Это вопрос или утверждение?

Это вариант поведения.

• 0

#1052 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:26

От тебя соблазнение - это женский флирт.

Так флирт или с бутылкой домой тащить? Что-то крайности какие-то.

Это вопрос или утверждение?

Это вариант поведения.

Нафлиртуй так, чтобы мужик к тебе приехал с бутылкой вина и резиной,а не ты. Ириш, тебе в ухо как ветер дует и все выдувает,так чтоли? Ты не в СПб сегодня случаем...?

Варианты поведения ты выбираешь с каждым по-разному. Но разве чья-то инициатива тебе не приятна и не хочется проявить ее от себя, как заинтересованная. Конечно, если ты не заинтересованна, то и от других не будет потом ни инициативы, ни приглашений и будешь отправлена в досрочный отпуск на лесоперерабатывающую фабрику(то есть к нам)

• 0

#1053 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:50

Обычно мужчины женщин соблазняют, а тут я должна всех соблазнять. Вот в чём моя ошибка, не стремлюсь я сама мужиков трахать. Ну, хоть разобрались...

Такую, как ты есть - не соблазняют. Тебе секс надо, или кому? Тебе надо мужик, или кому то нужна ты?

Что конкретно по пунктам изменилось в тебе внешне, внутренне с момента регистрации в сентябре 2016 года?

Так это уже разные вещи. Самой активно напирать, когда противоположенная сторона не особо то и жаждет этой активности. Или проявлять инициативу на инициативу и поддерживать её.

Разве быть липкой и навязчивой хорошо? Разве такие женщины мужчинам нравятся? Это не риторические вопросы. Другое дело, когда есть взаимный интерес и он поддерживается с обоих сторон. Это я считаю нормальным и не вижу ничего страшного в такой ситуации проявить какую-то инициативу, но опять таки в меру. Когда женщина всё берёт на себя только заметив симпатию со стороны мужчины это тоже как-то странно... Я с таким не сталкивалась.

Что значит, напирать? К тебе на свидание приходили? С тобой общались? Зачем они приоходили? Разумеется, что бы потрахаться, как минимум. А дальше - смотреть. Ты не тянешь не внешне, не умственно, не внутреннее. Можешь дальше ждать, пока кто то там проявит достаточную инициативу, достаточный интерес, что тебе позволит разрешить себе соблазнять мужика.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 18:54

• 0

#1054 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:58

Ты не тянешь не внешне, не умственно, не внутреннее.

Вот ключевая фраза. Такая какая есть я мужчинам не нравлюсь. Внешне - не привлекательная, мозгов нет, как человек тоже никакая. Логично, что такая женщина никому не нравится и никого не привлекает. Только, если это итак всем было очевидно изначально, то зачем надо было тратить моё время на бесполезные советы и посылать меня к психотерапевтам и на свидания? Зачем надо было втирать лажу про нормальную внешность и всё остальное, что мне тут писали? Вот нафига? Это всё мне не помогло, что и не удивительно. Проблема то в совсем другом.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 26 Февраль 2017 - 19:00

• 0

#1055 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:00

В чем другом?

Ты идешь к цели, если она есть. Если ее нет, то причина "совсем в другом".

Ты априори никому не нужна, кроме самой себя, это надо осознать и от этого отталкиваться.

Ты хочешь получить секс - ты соблазнила и получила. Ты от этого не становишься лучше, или хуже. Ты становишься опытнее.

Ты хочешь заиметь мужика в ЛТР - окрутила и поимела. Если не хочешь - то можно сидеть, ждать.

Ты же не размазня, зачем задавала свои инстинкты?

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 19:04

• 0

#1056 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:18

Ты априори никому не нужна, кроме самой себя, это надо осознать и от этого отталкиваться.

Повезло мне, короче. Даже родителям была не нужна, действительно что уж тут про посторонних людей говорить.

Ты хочешь получить секс - ты соблазнила и получила. Ты от этого не становишься лучше, или хуже. Ты становишься опытнее.

Ты хочешь заиметь мужика в ЛТР - окрутила и поимела. Если не хочешь - то можно сидеть, ждать.

Да, я не хочу никого насиловать. Я вижу, что другие женщины никак не хитрят и никого окручивают. И я хочу также. Мне хочется быть кому то нужной, а не осознавать, что я никому не нужна и только насильно могут получить секс, лтр и всё остальное. Странное желание, да? То что мне не повезло с внешностью, мозгами и всем остальным я уже поняла. Только вот с этого и надо было начинать. А не с утверждения, что с внешностью всё нормально, человек хороший, лживых ОС и прочей фигни.

• 0

#1057 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:23

Так флирт или с бутылкой домой тащить?

С бутылкой вина!

Флиртовать надо было учиться/уметь раньше! Лет на 7-8)
Сейчас уже надо действовать!

Ты не тянешь не внешне...

Внешне нормально она выглядит, по крайней мере по фоткам!
Она сама "сливает" любые намеки на более близкие отношения! Это же очевидно!
Ты сам писал "Пока ничего не хочет"! Скорее всего так и есть! Захочет - будет действовать!
Мужикам только дай повод)
Она ведет себя антисексуально! И хоть она пытается убедить, что она не всегда и не с каждым там общается, как на записях...
Но очевидно, что с каждым именно так и общается)

Она вероятно ждет очень сильную личность, доминанта во всех смыслах, который быстро её подожмет под свою систему ценностей, плюс с внешностью Касильяса)
Но такое по факту, крайнее маловероятно!
Надо работать с тем, что есть! Тем более есть варианты, которые ей нравятся!

Я вижу, что другие женщины никак не хитрят и никого окручивают. И я хочу также.

Хочу, но не получается! Вывод - самой проявлять инициативу! Что здесь непонятного?

В твоей теме речь идет не о молодой девчонке 20 лет, а о взрослой, обеспеченной женщине!

Разница есть? Есть!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#1058 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:25

Вставлю пару строк от того, кто не укладывает каждую неделю новую ОЖП.

В выигрышном положении та, кто ведётся. Например у меня было два свидания с восьмёркой мисс Россия и обычной 4-5 с которой в пятёрочке одновременно за туалетную бумагу схватились. Мисс социально-адекватно общалась, обсудила меню, пробки, метро и всякое другое. А с девочкой из пятёрочки мы обнялись при встрече и она сказала, что у меня очень нежные, тёплые объятия и сильные руки, и в глаза смотрит и улыбается. Я говорю, что на пианино умею играть, а она: "Ой, а сыграешь мне что-нибудь?". Я говорю: "Конечно, у меня дома есть фортепиано, поехали." Она смеётся, тычет в бок и говорит, что я слишком хитрый. Или банально говорит, что нравится блондины и волосы мне ерошит.

Естественно при таком раскладе (и том, что я не дч и даже не перец) гораздо перспективнее развивать вторую девочку, даже если она на 3-4 балла хуже супервосьмёрки.
  • 1

#1059 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:25

Да, я не хочу никого насиловать. Я вижу, что другие женщины никак не хитрят и никого окручивают. И я хочу также. Мне хочется быть кому то нужной, а не осознавать, что я никому не нужна и только насильно могут получить секс, лтр и всё остальное. Странное желание, да? То что мне не повезло с внешностью, мозгами и всем остальным я уже поняла. Только вот с этого и надо было начинать. А не с утверждения, что с внешностью всё нормально, человек хороший, лживых ОС и прочей фигни.

Что значит насильно? Ты не понимаешь, что 99% мужиков хотят тебя трахнуть и всё? И слить. Для этого они симулируют твою необходимость, восхитительность и нужность. А остальной 1% хочет того же, только делает это искренне. Ты им не нужна 300 лет. Оплодотворить, удовлетворить свой инстинкт и идти дальше. Всё это можно красиво заворачивать, вуалируя свои желания.

Когда ты будешь более опытная, сможешь так же манипулировать, преследуя свои интересы, подсаживая на одно, или другое.

Ты сам писал "Пока ничего не хочет"! Скорее всего так и есть! Захочет - будет действовать!

Когда человек не хочет делать и плывет поленом по водоему, он именно не тянет плыть кролем. Потому что не хочет, а не потому, что не может.  То же самое и тут.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 19:32

• 0

#1060 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:30

Флиртовать надо было учиться/уметь раньше! Лет на 7-8)

Она сама "сливает" любые намеки на более близкие отношения! Это же очевидно!
Мужикам только дай повод)
Она ведет себя антисексуально! И хоть она пытается убедить, что она не всегда и не с каждым там общается, как на записях...
Но очевидно, что с каждым именно так и общается)

И как же тогда понять, что конкретно я делаю не правильно и как надо себя вести? Не общими фразами типа "антисексуально", а конкретно.

Ты не понимаешь, что 99% мужиков хотят тебя трахнуть и всё? И слить. Для этого они симулируют твою необходимость, восхитительность и нужность. А остальной 1% хочет того же, только делает это искренне. Ты им не нужна 300 лет.

Именно меня? Я вижу разные взаимоотношения у людей и сужу исходя из этого.

• 0

#1061 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:33

Повезло мне, короче. Даже родителям была не нужна, действительно что уж тут про посторонних людей говорить.

И вот с этой обиды на родителей надо было начинать с психтером. Начинать. А не регулировать форму подобородка он посоветовал. Курам на смех.

Как только осознаешь, что нужна только самой себе - тебя сразу отпустит и ты не будешь в каждом мужике искать подтверждение своей необходимости и нужности. И не находя явных и доминантных таких сигналов - опускать руки и отмораживаться.

Потому что ты не секс ищешь, не мужика, а это подтверждение.

Можно же было о этом рассказать еще 6 месяцев назад, а не елозить. Потому, учись говорить правду хотя бы себе и не прятаться, а правду выдавать только после провокации.

Она вероятно ждет очень сильную личность, доминанта во всех смыслах, который быстро её подожмет под свою систему ценностей, плюс с внешностью Касильяса)

Но такое по факту, крайнее маловероятно!
Надо работать с тем, что есть! Тем более есть варианты, которые ей нравятся!

Я об этом писал ранее:

Если автор - горячая активная южанка, то, очевидно, что она ищет наглого, темпераментного альфача (с волосатой грудью?), который недвусмысленно артикулирует свои желания и "неожиданно как" окажется у нее в трусиках.

Отсюда ноги запросов автора (не зовут) и отсутствие заинтересованности (раненый лебедь) при встрече с скромными, деликатными и малоопотными ребятами.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 19:43

• 1

#1062 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:37

Не нужно опираться на нужна не нужна, нужна ты возможно станешь, когда принесёшь в жизнь что-то ценное, что не дают ну пусть 60% женщин. Когда станешь родной. Сейчас вы чужие люди, поэтому есть смысл опираться только на "хочу" или "не хочу". Так как если затащить в постель мужика который тебе не нравится, то в дальнейшем у тебя будет  о всех такое представление. Нет, я конечно понимаю что существует секс для снятия напряжения, вдохновения и т.д, но не в первый раз!

На счёт внешности и ума. Да миллионы дурочек с неухоженной или некрасивой внешностью давно в браке. В тебе не хватает только огонька. Найди увлечение которое тебя взбодрит, заодно сможешь о чём-то с интересом рассказывать. Да и поговорить будет с кем о нём. Мне кажется у тебя просто монотонная жизнь работа\дом и вот эта монотонность делает тебя флегматичной. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 26 Февраль 2017 - 19:39

• 0

#1063 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:43

Можно же было о этом рассказать еще 6 месяцев назад, а не елозить. Потому, учись говорить правду хотя бы себе и не прятаться, а правду выдавать только после провокации.

Рассказать о чём? Что я хочу не просто секс и мужика, а быть ему ещё и нужной, чтобы он не от безысходности или скуки был со мной? Я думала, что это итак очевидная вещь. И вроде даже писала об этом раньше.

Не нужно опираться на нужна не нужна, нужна ты возможно станешь, когда принесёшь в жизнь что-то ценное, что не дают ну пусть 60% женщин. Когда станешь родной.

Я и не стремлюсь быть нужной с первой встречи. Мне же тут советуют окрутить, так как я всё равно никогда и никому не буду нужна.

• 0

#1064 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:49

Именно меня? Я вижу разные взаимоотношения у людей и сужу исходя из этого.

Что ты видишь? Любой мужик инстинктивно хочет покрыть как можно большее количество самок. Другой вопрос, тянет он это, или остановился там, где ему удобнее, довольствуясь малым, или тем, что есть. Вуалируя это детьми, семейными институтами и так далее. Или просто немощен.

Рассказать о чём? Что я хочу не просто секс и мужика, а быть ему ещё и нужной, чтобы он не от безысходности или скуки был со мной? Я думала, что это итак очевидная вещь. И вроде даже писала об этом раньше.

Когда ты будешь более опытная, сможешь так же манипулировать, преследуя свои интересы, подсаживая на одно, или другое.

Сама по себе ты никому не нужна. За красивые глаза или наличие писи ты никому 300 лет не нужна. Вснул/высунул - пошел. Это уже следующий этап после секса и после начала отношений, кто кому какие потребности может закрывать, кто кому что дает и что получает, что кому нужно.

Давай вместе снимать розовые очки.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 19:52

• 0

#1065 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:51

И как же тогда понять, что конкретно я делаю не правильно и как надо себя вести? Не общими фразами типа "антисексуально", а конкретно.

Ты прикалываешься?)

Я тебе уже писал не один раз - послушай свои записи!

Писал и про вагон-ресторан... будь он не ладен) Твоё общение - один в один, как моё с левыми людьми в поезде! 

Это свидание? Чего ты хотела? Чего он хотел? Пришли поели роллы и пока? 

Где заинтересованность-то?

Где общение между М и Ж?

Вы встречались накануне Нового года, я так понял - где вопросы про планы на НГ!? Как, кто, где отмечать будет, как прошлый год отмечали и т.д.

Вы познакомились на СЗ - где вопросы - кого ищешь, почему именно СЗ, и т.д.

Живые темы должны быть!!! У вас формальность какая-то!

Кому это интересно?

Рассказывай сама про жизнь, интересуйся его! Делай намеки на будущее... Например, он говорит про лыжный спорт - скажи, что было бы круто покататься вместе!

Говорит - любит ночной город, скажи тоже обожаю, неплохо было бы вместе прогуляться!

Любит мото - говоришь - вообще страшно, но безумно хочется попробовать с кем-то прокатиться на байке!

Делай акцент на слове "вместе"!!! Делай акцент на его увлечениях! 

Я тебе не могу всё расписывать) "Бумаги" не хватит)))

Как малые дети.... Что делать))

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0