Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1051 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2007 - 00:35

Мне кажется 300 хватит, а насос и для велика подойдёт, есть конечно специальный, но не заморачивайся
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1052 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2007 - 19:35

В кубическом метре примерно 80-100 шариков, в зависимости от размера. Вот и посчитай, сколько примерно надо :) Если комната 3х3, и если считать без мебели, то чтобы завалить её по колено нужно примерно 400 шаров. А так, как в комнате полюбому есть кровать, шкаф и мелкие предметы мебели, то действительно, штук 300 должно хватить.
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#1053 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 00:26

Мне одному это показалось странным или у тебя что то с арфметикой??? если в кубическом метре 80-100 шариков, то в комнате 3х3 полюбому не 400 шариков, это поверх потолка уйдёт В общем бери оптом 300-500 шариков, сколько понадобиться, столько и используешь, а если остануться, то найдёшь куда приспособить.

Сообщение отредактировал Sokol_88: 10 Январь 2007 - 00:29

• 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1054 Almwi

Almwi
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Январь 2007 - 10:20

Крышеснос делаешь для себя! Но делаешь его только девушке, которая его достойна! Мой первый крышеснос:(даже не знал тогда что это так называется) Первый снег. Настоящий снегопад. Я знал что ей надо в академию очень рано. В 6:00 был около ее подъезда. (такси через провинциальный город за 30 мин давезли). В 6-30 она выходит из подъезда. У меня в руках букет роз. (до этого вышли две женщины так у меня букет чуть не отобрали ДУМАЛИ ИМ).Подарил...поздравил с первым днем зимы...обнял...поцеловал довел до остановки. Поймал такси довез в академию. И поехал домой спать. Прогулял в этот день биофизу!(отробатывал потом месяц). Но это того стоило!
  • 0

#1055 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:07

Ребята, зацените крышеснос. Видел в магазине продаються лепестки роз в пластмассовых коробочках. Так вот, выкладываю лепестками на постели ""имя", я люблю тебя!" и куча свечек вокруг. Думаю будет красиво. Посоветуйте, мож что-то дополнить?
  • 0

#1056 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:36

дополнить можно то, что этот крушеснос повторялся раз 15-20. просто тема большая и никто её целиком не читает. не нова идея. крышеснос для подонков - ведёшь её вечером куда нибудь. просто по городу. и говоришь - "давай пойдём через лес - так короче". в самой середине леса исчезаешь. для этого можно что бы тебе позвонили и ты отшел в сторону поговорить. отходишь метров на 10. и прячешься за деревом. и не вылазиишь минут 15. можно попугать какими нибудь шорохами. а можно и предсмертный крик издать :spiteful: . главное что бы небыло вокруг ни одного фонаря и она не знала этот парк\лес. потом, когда у девушки уже начинается паника "я одна ночью в лесу...АААА...", ты появляешься у неё за спиной. крышу снесёт. но последствия непредсказуемы - может на шею броситься, а может по шее настучать. можно ещё впереди на земле спиртом что то нарисовать пострашнее и зажечь в подходящий момент.
  • 0

#1057 PrieSt

PrieSt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:42

Мне кажется 300 хватит, а насос и для велика подойдёт, есть конечно специальный, но не заморачивайся

насосы есть..
стоимость около 2500р.
можно попробовать взять напрокат в любой компании развлечений,
которая занимается шарами
заодно попроси показать как правильно пользоваться (совершая минимум действий)
иначе потратишь туеву хучу времени

ртом >50 шттук надуешь - несможешь потом целоваться !:)
насчет велосипедного насоса - хз .. медленно очень будет
нужет компрессор !
можно попробовать компрессоры для надувки матрасов :)
  • 0

#1058 Другой...

Другой...
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 21:55

Мыслишка пришла...
Сразу скажу небольшую ремарку. Особый эффект будет, если девушка живет в Москве, а ты - нет. Ну, не воспользуешься результатом крышесноса сразу (а как-нибудь потом)), зато позитива можно дать.
и ремарка номер два - все действует до 30 января.

Так вот, о чем это я... мэйл.ру проводит сейчас до 30 января 2007 года (может продлят..хз) акцию печати цифровых снимков по 2,50 рубля за 10*13,5 фото. Допустим, есть у вас девушка в Москве (знакомая, или ваша в данный момент там находящаяся..ну, и так далее). Берете себя, цифровик. Ну, и творите. Загружаете на сайт мэйла, делаете заказ и место, в котором его можно будет забрать.
Доводите сведения до девушки, чтобы нашла время на след. день сходить в одно место. Она приезжает на станцию метро, а дальше по телефону (или информативными смс) ведете ее к месту получения. До последнего момента у нее будет мысль...а что же там...??..
Ну а потом она платит за фото ;) и забирает фото..а там вы...или она...или еще что-то, но главное - от вас... Думаю, позитив гарантирован...
П.С. клево, если поработать над фотографиями в творческом плане (начиная банальными рамками и т.д.)...
П.П.С. чуть не забыл... ссылочка http://foto.mail.ru/...photoprint.html

Ну, и другие форматы печати:
10x13,5 - 2,40
10x15 - 2,50
15x21 - 12,00
20x30 - 22,00
30x45 - 45,00
  • 0
Молчание - один из тех аргументов, который труднее всего опровергнуть

#1059 Тотктонада

Тотктонада
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 22:14

Вобще люблю крышесносы делать, но этот самый заебастый из моих. Даже не обсуждается: Для него нужна машина, минимум двое друзей, замёрзшее озеро за городом, штук 50 свечек, 2 пары коньков и девушка в обязательном порядке. Итак: с друзьями расчищаете каток в форме сердца (на первый раз можете и квадратный сделать, чтоб не запариваться) и ставите свечки по периметру. Сразу оговорюсь-лучше ставить во что-нить прозрачное, а то ветром может задуть. Вытащите девушку в клуб, шоб расколбасилась, настроение ей поднимите. А затем ничего не объясняя сажайте в машину и везите на озеро. Можете знакомых привлечь, у которых тачка есть. Это уже ваши проблемы. Пока едете, двое друзей должны успеть зажечь все свечи и уйти огородами, как партизаны. Издалека светящееся сердце на льду смотрится вобще обалденно. Крышу у девушки сносит уже на подходе. Где-нибудь поблизости "случайно" находите коньки, два бокала и вино. Ну а дальше катайтесь в своё удовольствие. Эффект от этого крышесноса, как от атомной бомбы, несмотря на сложность исполнения.
  • 0

#1060 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 07:04

Ребята, зацените крышеснос. Видел в магазине продаються лепестки роз в пластмассовых коробочках. Так вот, выкладываю лепестками на постели ""имя", я люблю тебя!" и куча свечек вокруг. Думаю будет красиво. Посоветуйте, мож что-то дополнить?

Идея-то неплохая, только вот ненастоящие лепестки мне не по душе!!!
  • 0

#1061 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 07:30

Вобще люблю крышесносы делать, но этот самый заебастый из моих. Даже не обсуждается:
Для него нужна машина, минимум двое друзей, замёрзшее озеро за городом, штук 50 свечек, 2 пары коньков и девушка в обязательном порядке.
Итак: с друзьями расчищаете каток в форме сердца (на первый раз можете и квадратный сделать, чтоб не запариваться) и ставите свечки по периметру. Сразу оговорюсь-лучше ставить во что-нить прозрачное, а то ветром может задуть. Вытащите девушку в клуб, шоб расколбасилась, настроение ей поднимите. А затем ничего не объясняя сажайте в машину и везите на озеро. Можете знакомых привлечь, у которых тачка есть. Это уже ваши проблемы. Пока едете, двое друзей должны успеть зажечь все свечи и уйти огородами, как партизаны. Издалека светящееся сердце на льду смотрится вобще обалденно. Крышу у девушки сносит уже на подходе. Где-нибудь поблизости "случайно" находите коньки, два бокала и вино. Ну а дальше катайтесь в своё удовольствие. Эффект от этого крышесноса, как от атомной бомбы, несмотря на сложность исполнения.

А на озере удобно кататься? Лед же неровный, на катке то после туевой хучи народа особо не покатаешься :fie:
  • 0

#1062 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 09:26

Можно набрать ванну с пеной, обставить свечками-таблетками всё вокруг, тоже ничего получается. Может уже кто-то предлагал, не знаю.
  • 0

#1063 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 13:49

А теперь... ВНИМАНИЕ! Крышеснос ДЛЯ ДРУГА (чисто для вывода в позитив и поднятия настроения).

Есть я (Anzhelika_VN). Есть виртуально-реальный друг (Нико). Общаемся по аське но были мельком знакомы в Уфе.

В очередной сеанс «связи» по аське выясняю, что Нико уже некоторое время находится в сильном негативе по личным причинам. Сильно сочувствую, так как отношения очень нежные - «брат с сестрой» (мы оказались однофамильцами).

Сочувствую, советую выпить какао или съесть шоколадку (т.к., говорят, поднимает уровень гормона счастья (ну или как оно там правильно)). Отвечает, что нет у него дома ни какао, ни шоколадки.

Выясняю домашний адрес: «Нико, напомни свой адрес, дай запишу. А то приеду в Уфу, вдруг кинуться будет некуда, завалюсь к тебе в гости». Нико: «Без вопросов, вот (адрес)».

Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия.

Потом выясняю телефон: «Напомни мне свою мобилку, а то я в прошлый раз не записала, а хистори глючит, обнулилась». Нико: «Ок, телефон (номер)».

Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия.

Выясняю круг общения: «С кем ты из ребят общаешься? Фро, Шолом? (те, кого Я хорошо знаю в Уфе). Нико: «Нет, с ними очень редко. Недавно на хастле познакомился с And_rey. Прикольный чел».

Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия. Параллельно пишу в личку And_rey:

Привет :)

Мне очень нужна твоя помощь... Да-да, Андрюх, именно твоя!

Дело вот в чем... Нико очень хорошо о тебе отзывался.... У него сейчас проблемы... Я хочу его подбодрить...

Мог бы ты завтра купить большую шоколадку (любую), пачку какао (типа "Золотой ярлык" или "Серебряный ярлык", в общем - наше) и желтую хризантему кустовую и занести это все ему и просто сказать, что тебя попросили передать и не говорить от кого...

Потом кинешь мне смс и я тебе на мобильный положу ту сумму, которую ты потратишь.

Пожалуйста, я очень хочу его поддержать! Пожалуйста, выручи свою уфимско-московскую перчинку (валяюсь в ногах и умоляю!)

P.S. Его адрес домашний – адрес, телефон

P.P.S. Приедешь в Москву - с меня катание на Матизе и поход в клуб на выступление праймери и телок ;)

Вечером приходит смс (я еду в тренажерку, в наушниках, не услышала). Потом телефонный звонок от Нико (я пару минут не могла въехать кто звонит, т.к. раньше не общалась с ним по телефону). Голос – просто звучит позитивом, причем на очень высоком уровне. Болтаем, он шокирован (приятно шокирован): «Теперь я понимаю, ЧТО чувствую девушки, когда им делают крышесносы!», у меня сильно повышается настроение (приезжаю в тренажерку на огромном подъеме, без напряга отпахиваю всю тренировку и почти час аэробики, хотя и была сильно не выспавшаяся). читаю смс от And_rey: "Привет! Посылка доставлена! Подробности позже".

Теперь рассказываю, что сделал And_rey (он прислал мне «филдрепорт»):

Уфа, микрорайон XXX... 11.01.2007г. примерное время 18.00 (время местное)
Зашел в магаз напротив дома, нужного какао не оказалось:) думал взять другое(тоже московское:) )
Чтоб не было холостого крышесноса решил найти нужное, поехал в другой магаз в 3-4 остановки от этого, нашел там какао "Золотой якорь" г.Москва (может ты ошиблась в названии вместо "Золотого ярлыка"!?). Купил шоколадку Россия "Темный шоколад", какао "Золотой якорь" и вернулся за хризантемой (желтая кустовая - последняя веточка в магазине:) )...
Подхожу к квартире, звоню, стучу, никто не открывает... Звоню на мобилу(примерный, сокращенный диалог):

-Привет, это Андрей с Хастла
-Привет, Андрюх
-Чем занимаешься!?
-На работе
-Скоро домой поедешь
-да,а что!?
-дело есть!
-какое!?
-Это не телефонный разговор!
-Понятно! Ты хоть намекни!
- Встретиться надо! Через сколько примерно будешь!?
- Минут через 40-час
- Я на ХХХе, подожу, тут и встретимся...
- Хорошо...

20.45
Пошел, отдал в магазин на хранение цветок, чтоб не замерз и пошел погулять на улицу, минут через 30 звонит Серега, у меня садится мобила, иду к квартире с цветком. Оказалось что еще не приехал, жду возле хаты, приезжает!
- Здарова
- Здарова
- Вот тебе передали (протянул всё добро)...
- От кого!? К+
- Просили не говорить, думаю скоро все прояснится :)
Далее зовет на чай:) Заходим.
- От М или Ж!?
- Не знаю с МС "Не скажу!!"
- Не из Москвы?
- Думаю, в ближайшее время ты узнаешь...
- Я и так догадываюсь...К++++++++
Дальше он грит о тебе и спрашивает откуда я тебя знаю:)
А я и не знаю ::): Вот! Удивляется, как так быстро всё проделано!!
Дальше разговоры про жизнь на кухне с К+++ за чашкой чая и шоколадкой:)

Сваливал от него с позитивом, оба довольные:) время: 21.15

ЧБСХ: вовремя сделал, сделал всё возможное, нашел нужный инвентарь, почти не раскололся (пока он сам не сказал от кого и почему какао :) ) Укрепил дружеские отношения капитально:)

ЧМБСЛ: Приехать позже или позвонить и договориться заранее:)

ЗЫ. Затраты маленькие, возвращать не стоит, спасибо за позитив:)

Ну как вам крышеснос?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1064 Нико

Нико

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:16

Ну как вам крышеснос?

КЛЁВА!!!!!!!!!!!!!!...lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
Allways be yourself

#1065 HSBK

HSBK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 22:47

Шикарно!!! А главное удобно - не выходя из дома )))))))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0