Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:35
Отправлено 10 Январь 2007 - 00:26
Сообщение отредактировал Sokol_88: 10 Январь 2007 - 00:29
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:20
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:36
Отправлено 11 Январь 2007 - 16:42
насосы есть..Мне кажется 300 хватит, а насос и для велика подойдёт, есть конечно специальный, но не заморачивайся
стоимость около 2500р.
можно попробовать взять напрокат в любой компании развлечений,
которая занимается шарами
заодно попроси показать как правильно пользоваться (совершая минимум действий)
иначе потратишь туеву хучу времени
ртом >50 шттук надуешь - несможешь потом целоваться !:)
насчет велосипедного насоса - хз .. медленно очень будет
нужет компрессор !
можно попробовать компрессоры для надувки матрасов :)
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:55
Сразу скажу небольшую ремарку. Особый эффект будет, если девушка живет в Москве, а ты - нет. Ну, не воспользуешься результатом крышесноса сразу (а как-нибудь потом)), зато позитива можно дать.
и ремарка номер два - все действует до 30 января.
Так вот, о чем это я... мэйл.ру проводит сейчас до 30 января 2007 года (может продлят..хз) акцию печати цифровых снимков по 2,50 рубля за 10*13,5 фото. Допустим, есть у вас девушка в Москве (знакомая, или ваша в данный момент там находящаяся..ну, и так далее). Берете себя, цифровик. Ну, и творите. Загружаете на сайт мэйла, делаете заказ и место, в котором его можно будет забрать.
Доводите сведения до девушки, чтобы нашла время на след. день сходить в одно место. Она приезжает на станцию метро, а дальше по телефону (или информативными смс) ведете ее к месту получения. До последнего момента у нее будет мысль...а что же там...??..
Ну а потом она платит за фото ;) и забирает фото..а там вы...или она...или еще что-то, но главное - от вас... Думаю, позитив гарантирован...
П.С. клево, если поработать над фотографиями в творческом плане (начиная банальными рамками и т.д.)...
П.П.С. чуть не забыл... ссылочка http://foto.mail.ru/...photoprint.html
Ну, и другие форматы печати:
10x13,5 - 2,40
10x15 - 2,50
15x21 - 12,00
20x30 - 22,00
30x45 - 45,00
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:14
Отправлено 12 Январь 2007 - 07:04
Ребята, зацените крышеснос. Видел в магазине продаються лепестки роз в пластмассовых коробочках. Так вот, выкладываю лепестками на постели ""имя", я люблю тебя!" и куча свечек вокруг. Думаю будет красиво. Посоветуйте, мож что-то дополнить?
Идея-то неплохая, только вот ненастоящие лепестки мне не по душе!!!
Отправлено 12 Январь 2007 - 07:30
А на озере удобно кататься? Лед же неровный, на катке то после туевой хучи народа особо не покатаешьсяВобще люблю крышесносы делать, но этот самый заебастый из моих. Даже не обсуждается:
Для него нужна машина, минимум двое друзей, замёрзшее озеро за городом, штук 50 свечек, 2 пары коньков и девушка в обязательном порядке.
Итак: с друзьями расчищаете каток в форме сердца (на первый раз можете и квадратный сделать, чтоб не запариваться) и ставите свечки по периметру. Сразу оговорюсь-лучше ставить во что-нить прозрачное, а то ветром может задуть. Вытащите девушку в клуб, шоб расколбасилась, настроение ей поднимите. А затем ничего не объясняя сажайте в машину и везите на озеро. Можете знакомых привлечь, у которых тачка есть. Это уже ваши проблемы. Пока едете, двое друзей должны успеть зажечь все свечи и уйти огородами, как партизаны. Издалека светящееся сердце на льду смотрится вобще обалденно. Крышу у девушки сносит уже на подходе. Где-нибудь поблизости "случайно" находите коньки, два бокала и вино. Ну а дальше катайтесь в своё удовольствие. Эффект от этого крышесноса, как от атомной бомбы, несмотря на сложность исполнения.
Отправлено 12 Январь 2007 - 13:49
Есть я (Anzhelika_VN). Есть виртуально-реальный друг (Нико). Общаемся по аське но были мельком знакомы в Уфе.
В очередной сеанс «связи» по аське выясняю, что Нико уже некоторое время находится в сильном негативе по личным причинам. Сильно сочувствую, так как отношения очень нежные - «брат с сестрой» (мы оказались однофамильцами).
Сочувствую, советую выпить какао или съесть шоколадку (т.к., говорят, поднимает уровень гормона счастья (ну или как оно там правильно)). Отвечает, что нет у него дома ни какао, ни шоколадки.
Выясняю домашний адрес: «Нико, напомни свой адрес, дай запишу. А то приеду в Уфу, вдруг кинуться будет некуда, завалюсь к тебе в гости». Нико: «Без вопросов, вот (адрес)».
Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия.
Потом выясняю телефон: «Напомни мне свою мобилку, а то я в прошлый раз не записала, а хистори глючит, обнулилась». Нико: «Ок, телефон (номер)».
Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия.
Выясняю круг общения: «С кем ты из ребят общаешься? Фро, Шолом? (те, кого Я хорошо знаю в Уфе). Нико: «Нет, с ними очень редко. Недавно на хастле познакомился с And_rey. Прикольный чел».
Далее с моей стороны слова поддержки и сочувствия. Параллельно пишу в личку And_rey:
Привет :)
Мне очень нужна твоя помощь... Да-да, Андрюх, именно твоя!
Дело вот в чем... Нико очень хорошо о тебе отзывался.... У него сейчас проблемы... Я хочу его подбодрить...
Мог бы ты завтра купить большую шоколадку (любую), пачку какао (типа "Золотой ярлык" или "Серебряный ярлык", в общем - наше) и желтую хризантему кустовую и занести это все ему и просто сказать, что тебя попросили передать и не говорить от кого...
Потом кинешь мне смс и я тебе на мобильный положу ту сумму, которую ты потратишь.
Пожалуйста, я очень хочу его поддержать! Пожалуйста, выручи свою уфимско-московскую перчинку (валяюсь в ногах и умоляю!)
P.S. Его адрес домашний – адрес, телефон
P.P.S. Приедешь в Москву - с меня катание на Матизе и поход в клуб на выступление праймери и телок ;)
Вечером приходит смс (я еду в тренажерку, в наушниках, не услышала). Потом телефонный звонок от Нико (я пару минут не могла въехать кто звонит, т.к. раньше не общалась с ним по телефону). Голос – просто звучит позитивом, причем на очень высоком уровне. Болтаем, он шокирован (приятно шокирован): «Теперь я понимаю, ЧТО чувствую девушки, когда им делают крышесносы!», у меня сильно повышается настроение (приезжаю в тренажерку на огромном подъеме, без напряга отпахиваю всю тренировку и почти час аэробики, хотя и была сильно не выспавшаяся). читаю смс от And_rey: "Привет! Посылка доставлена! Подробности позже".
Теперь рассказываю, что сделал And_rey (он прислал мне «филдрепорт»):
Ну как вам крышеснос?Уфа, микрорайон XXX... 11.01.2007г. примерное время 18.00 (время местное)
Зашел в магаз напротив дома, нужного какао не оказалось:) думал взять другое(тоже московское:) )
Чтоб не было холостого крышесноса решил найти нужное, поехал в другой магаз в 3-4 остановки от этого, нашел там какао "Золотой якорь" г.Москва (может ты ошиблась в названии вместо "Золотого ярлыка"!?). Купил шоколадку Россия "Темный шоколад", какао "Золотой якорь" и вернулся за хризантемой (желтая кустовая - последняя веточка в магазине:) )...
Подхожу к квартире, звоню, стучу, никто не открывает... Звоню на мобилу(примерный, сокращенный диалог):
-Привет, это Андрей с Хастла
-Привет, Андрюх
-Чем занимаешься!?
-На работе
-Скоро домой поедешь
-да,а что!?
-дело есть!
-какое!?
-Это не телефонный разговор!
-Понятно! Ты хоть намекни!
- Встретиться надо! Через сколько примерно будешь!?
- Минут через 40-час
- Я на ХХХе, подожу, тут и встретимся...
- Хорошо...
20.45
Пошел, отдал в магазин на хранение цветок, чтоб не замерз и пошел погулять на улицу, минут через 30 звонит Серега, у меня садится мобила, иду к квартире с цветком. Оказалось что еще не приехал, жду возле хаты, приезжает!
- Здарова
- Здарова
- Вот тебе передали (протянул всё добро)...
- От кого!? К+
- Просили не говорить, думаю скоро все прояснится :)
Далее зовет на чай:) Заходим.
- От М или Ж!?
- Не знаю с МС "Не скажу!!"
- Не из Москвы?
- Думаю, в ближайшее время ты узнаешь...
- Я и так догадываюсь...К++++++++
Дальше он грит о тебе и спрашивает откуда я тебя знаю:)
А я и не знаю ::): Вот! Удивляется, как так быстро всё проделано!!
Дальше разговоры про жизнь на кухне с К+++ за чашкой чая и шоколадкой:)
Сваливал от него с позитивом, оба довольные:) время: 21.15
ЧБСХ: вовремя сделал, сделал всё возможное, нашел нужный инвентарь, почти не раскололся (пока он сам не сказал от кого и почему какао :) ) Укрепил дружеские отношения капитально:)
ЧМБСЛ: Приехать позже или позвонить и договориться заранее:)
ЗЫ. Затраты маленькие, возвращать не стоит, спасибо за позитив:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0