slam spb сказал(а) 07 Мар 2015 - 14:31:
Астра отправь мне в личку свое фото ))обещаю никому про тебя не расскажу только "Ахаха" здесь напишу и все ))))
Я уже отвечала на этот вопрос в этом сообщении.
В юности один парень тоже обещал жениться, если я ему отдамся, и он лишит меня девственности, но я ему не поверила, не отдалась, и он на мне не женился (через полгода, как мы расстались, он женился на другой девушке), а сейчас жалею, нужно было отдаться. Ох, уж, это строгое консервативное воспитание! Мне фраза вот эта понравилась: "Трудно расти в идеальной семье, если ты не идеален" («Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс ).
slam spb сказал(а) 07 Мар 2015 - 14:31:
я вот никак не могу понять ,он троллит или реально говорит ))) об этом может нам сообщить только Астра ))
Я никогда не видела Сан Саныча222, как и все вы, но думаю, что Сан Саныч222 реально говорит.
И потом, Сан Саныч222, на мой взгляд, открытый для реального общения человек. Он и телефон готов был дать тому, кто его с хорошей девушкой познакомит, и с собой на Speed Dating приглашал, цитата ниже. Так что slam spb, если захочешь, то можешь сам с ним встретиться, можешь в личку написать, если тебе есть, что ему сказать дельное.
сан саныч222 сказал(а) 06 Мар 2015 - 16:08:
Да там можно будет еще поискать запасные варианты.
Присоединяетесь завтра ко мне))