Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1051 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:18

Сергей, не помогает, стройка-бабки громадны, пока только пришел к разруливанию пиздеца, не доработал с сотрудниками, теперь идет отрабатывани всего того, что натворено. Ключ скорее всего в этом, но быстрее проработать в заряжённом темпе, чем еще с собой бороться

Сообщение отредактировал AnBond: 12 Декабрь 2011 - 00:18

• 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#1052 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:21

Сергей, скажи пожалуйста как можно развить в себе "внутреннюю силу"?
На бокс и би ходить не могу -- рука повреждена. Какие ещё есть эффективные способы?

Начни бегать по утрам. Я специально лет в 17 с кровати матрас убрал - чтобы со сном бороться и из соображений аскетизма и бегал год каждый день в 6 утра. Сможешь так станешь сильным.
  • 0

#1053 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:21

Плюс момент-энергия даже от больших целей постепенно гаснет, стратегию видишь, тактика хромает на обе ноги, мелочь все равно кажется что можно отложить, в результате-хромает все
  • 0

#1054 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23

Сергей, не помогает, стройка-бабки громадны, пока только пришел к разруливанию пиздеца, не доработал с сотрудниками, теперь идет отрабатывани всего того, что натворено. Ключ скорее всего в этом, но быстрее проработать в заряжённом темпе, чем еще с собой бороться

Значит деньги по времени растянуты далеко и жрут мелкие проблемы. Тут вопрос в планировании, чтобы тебя мелочами меньше дергали - делегируй их и назначай ответственных.
  • 0

#1055 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:26

_Sergey_ не подскажешь а как определить гулящая девушка или нет?может есть какие нибудь характерные повадки ,признаки у девушек "слабых на передок"??
  • 0

#1056 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:27

Значит деньги по времени растянуты далеко и жрут мелкие проблемы. Тут вопрос в планировании, чтобы тебя мелочами меньше дергали - делегируй их и назначай ответственных.

Делегирование недоконтолировал-всех уволил:) сейчас сам в лямке нахожусь, не понимаю как заставить людей работать так, как мне надо. Скорее всего не контролировал происходящее-опять следствие первого пункта. Еще одна контора где почти все нихуя не делают и директор вместо бмв ездит на сузуки-плохая идея.

Есть подозрение, что с новым опытом пошучу что нужно, но кризис сейчас глобальный и не оч понятно, можно ли сделать что лучше
  • 0

#1057 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:42

Делегирование недоконтолировал-всех уволил:) сейчас сам в лямке нахожусь, не понимаю как заставить людей работать так, как мне надо. Скорее всего не контролировал происходящее-опять следствие первого пункта. Еще одна контора где почти все нихуя не делают и директор вместо бмв ездит на сузуки-плохая идея.

Есть подозрение, что с новым опытом пошучу что нужно, но кризис сейчас глобальный и не оч понятно, можно ли сделать что лучше

Строительство вообще нервный бизнес. Им управлять сложно - я не занимался, сужу по ремонту, который даже в отдельной квартире в стихию превращается.

Тут главная ценность люди, у меня знакомый занимается, свою бригаду годами подбирал.
  • 0

#1058 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:51

_Sergey_ не подскажешь а как определить гулящая девушка или нет?может есть какие нибудь характерные повадки ,признаки у девушек "слабых на передок"??

Вот это реально сложный вопрос. Понимаешь, я напишу от них блядовитостью исходит - непонятно получается. Как то по совокупности из речи, манер, одежды, поведения. Еще я бы сказал апатичные немного как правило.

Просто блядство разным бывает - бывает потому что все равно с кем спать, ну или просто влюбчивые и когда мужчина понравился отказать не могут и доверчивые при этом. Бывает расчетливым. Разным бывает.

Ценности какие смотри, спроси что для тебя в жизни важно и слушай. Или что тебе нравится.
  • 1

#1059 mario80

mario80
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:08

Афтор молодец!.Хорошо пишет!...Я сейчас справился со своим косяком, если очень девушка понравилась ну просто безумно...то я часто смсил, понимал.. что не надо этого делать и всё равно смсил.....Поэтому это можно отнести к совету.. парни не смсти)))
  • 0

#1060 mario80

mario80
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:35

для знакомства могу дать совет такой---Нужно учиться видеть ситуацию, вокруг обьекта возжелания, смотря на неё можно слегка представить..как вы с ней офигенно кувыркаетесь.. это придаст как вы называете ресурс)))Недавно в толкучке в метро напротив девушка... и ей прям в лицо"Давайте потанцуем!"..., знакомиться с ней ближе не хотел.. просто поржали, поулыбались.. и подняли себе настроение с утра)))...Офигенно помогает познакомиться с девушкой(если не знаете как завести беседу)...это стёб над чем нибудь.или над кем нибудь..необязательно даже привет говорить))
  • 2

#1061 сергей55

сергей55
  • Перцы
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:40

Серый спасибо, после твоих постов стал бегать каждое утро и наконец то сменил работу на более перспективную... А до этого всё тянул, чего то ждал... Жаль потерянного времени... Но ничего всё впереди...
  • 0

#1062 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:05

Да тема конечно офигенная)
  • 0

#1063 big bang

big bang

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:14

Сергей, что посоветуее в этой теме? http://www.pickupfor...p;#entry3133416
  • 0

#1064 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:43

Сергей реально красавчик)) все те кто пишут, что он ненастоящий и врет чем вы думаете? тут сразу видно что у человека богатый жизненный опыт не только в соблазнении, но и во всех важных сферах жизни))) Сергей за смс в стиле " я думал что ты особенная.." отдельная благодарность)) была девочка одна я ей прямо говорил что она у меня в списке несоблазненных,она отморозилась, не брала трубку две недели, решил смс эту проверить сама начала звонить)) трубку не брал 3 дня, вызвонил сразу приехала)) однако работает))) Сергей вот вопрос у меня возник, а как поддерживать интерес девушек если часто уезжаешь примерно раз в 1-2 месяца и на неделю-две...а то бывает познакомлюсь потом уезжать приходится,когда обратно в город приезжаю звоню уже не то, даже по голосу видно что интерес пропал...
  • 0

#1065 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:55

Сергей, прокомментируй ситуацию. Ты мне в одном из сообщений посоветовал учиться доводить до секса свои подходы. Раньше довольно часто так получалось как в случае из моей темы. Буду рад прочитать твои замечания и советы.
http://www.pickupfor...howtopic=177181
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0