Сообщение отредактировал AnBond: 12 Декабрь 2011 - 00:18
Запрещенные приемы
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:18
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:21
Сергей, скажи пожалуйста как можно развить в себе "внутреннюю силу"?
На бокс и би ходить не могу -- рука повреждена. Какие ещё есть эффективные способы?
Начни бегать по утрам. Я специально лет в 17 с кровати матрас убрал - чтобы со сном бороться и из соображений аскетизма и бегал год каждый день в 6 утра. Сможешь так станешь сильным.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:21
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23
Сергей, не помогает, стройка-бабки громадны, пока только пришел к разруливанию пиздеца, не доработал с сотрудниками, теперь идет отрабатывани всего того, что натворено. Ключ скорее всего в этом, но быстрее проработать в заряжённом темпе, чем еще с собой бороться
Значит деньги по времени растянуты далеко и жрут мелкие проблемы. Тут вопрос в планировании, чтобы тебя мелочами меньше дергали - делегируй их и назначай ответственных.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:27
Сергей, не помогает, стройка-бабки громадны, пока только пришел к разруливанию пиздеца, не доработал с сотрудниками, теперь идет отрабатывани всего того, что натворено. Ключ скорее всего в этом, но быстрее проработать в заряжённом темпе, чем еще с собой бороться
Значит деньги по времени растянуты далеко и жрут мелкие проблемы. Тут вопрос в планировании, чтобы тебя мелочами меньше дергали - делегируй их и назначай ответственных.
Делегирование недоконтолировал-всех уволил:) сейчас сам в лямке нахожусь, не понимаю как заставить людей работать так, как мне надо. Скорее всего не контролировал происходящее-опять следствие первого пункта. Еще одна контора где почти все нихуя не делают и директор вместо бмв ездит на сузуки-плохая идея.
Есть подозрение, что с новым опытом пошучу что нужно, но кризис сейчас глобальный и не оч понятно, можно ли сделать что лучше
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:42
Делегирование недоконтолировал-всех уволил:) сейчас сам в лямке нахожусь, не понимаю как заставить людей работать так, как мне надо. Скорее всего не контролировал происходящее-опять следствие первого пункта. Еще одна контора где почти все нихуя не делают и директор вместо бмв ездит на сузуки-плохая идея.
Есть подозрение, что с новым опытом пошучу что нужно, но кризис сейчас глобальный и не оч понятно, можно ли сделать что лучше
Строительство вообще нервный бизнес. Им управлять сложно - я не занимался, сужу по ремонту, который даже в отдельной квартире в стихию превращается.
Тут главная ценность люди, у меня знакомый занимается, свою бригаду годами подбирал.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:51
_Sergey_ не подскажешь а как определить гулящая девушка или нет?может есть какие нибудь характерные повадки ,признаки у девушек "слабых на передок"??
Вот это реально сложный вопрос. Понимаешь, я напишу от них блядовитостью исходит - непонятно получается. Как то по совокупности из речи, манер, одежды, поведения. Еще я бы сказал апатичные немного как правило.
Просто блядство разным бывает - бывает потому что все равно с кем спать, ну или просто влюбчивые и когда мужчина понравился отказать не могут и доверчивые при этом. Бывает расчетливым. Разным бывает.
Ценности какие смотри, спроси что для тебя в жизни важно и слушай. Или что тебе нравится.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:35
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:14
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:43
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:55
http://www.pickupfor...howtopic=177181
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0