Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:18
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:40
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:34
дайте ОС, в какой модели поведения, теперь встречаться?
Я: ты в каком районе сама?
ОНА: .....а ты?
Я: я тоже:)
ОНА: а где именно ты живешь?
С кем ты живешь?
Я: Я не давно переехал в новый дом с центра, пока сам не понял, куда.
Живу один. Ты где тусуешься?
ОНА: я тоже живу одна!
Я: Прикольно))
Независимые люди:)
ОНА: где учишься?
Я: В Москве учусь. заочно.
Ты на кого?
ОНА: я на врача;)
Я: ;) И меня вылечишь? Живу, работаю. Родной город.
ОНА: если понадобится то и тебя вылечу:)
Я: вчера ночь Майкала Джексона была...
ОНА: :) здорово
я дома,болею...:(никуда не ходила:(
А работаешь в какой сфере?
Я: Разработка бизнес-идей. Выздоравливай, до вторника.
Во вторник, у меня будет время с тобой встретится. В 18ч.
ОНА: м м м......ты такой самонадеянный....думаешь я приду?
Я: уже из-за самой формулировки вопроса, придешь.
ОНА: хм......я подумаю над твоим предложением!
Я: Ответ не принимается. меня не интересуют девушки, которые еще из-за этого выстраивают целую мелодраму. Как будто сама вот так возьмешь и назначишь мне время встречи.
ОНА: обычно я всегда говорю место и время!...
значит во вторник?
хм...просто я в клуб пойду....
может пойдешь со мной?
Я: Я всегда занят, тратить время на человека, который не стремиться потратить его с тобой не логично). Во вторник будет в 6. А еще есть дыра в воскресенье...чувак заболел. около трех дня. И Клуб вчера был))
ОНА: какой ты занятой.....
ну вот...
так...тогда в 6 можно встретится:-)
Я: я буду в ... перед этим. у меня встреча, сразу освобождаюсь, и иду на часик с тобой пообщаться. В какой-то кафэшке, у тебя деньги есть? я за девушек не плачу, или чайку просто попить, без проблем.
ОНА: у меня деньги есть всегда!...конешно,не проблема....тогда пошли в ... в центре:)
Я: романтичное место:)
ОНА: мне там оч нравится и уютно...
тогда в 6?....у кафе!....все,договорились!
Договорились)
вот мой номер,....
Я: давай лучше у кафе....
Как я тебя узнаю?
ОНА: я тебя узнаю
у меня синяя сумка....
блондинка
Я: ммм..оригинально. Хорошо, дорогу сам перейду:) У входа в кафе.
Так будет лучшее.
ОНА: да
Я: договорились.
Что понравилось, сама дала номер, сама заинтересовалась, хотя я ничего особенного не говорил в переписке, лишь тон задал такой.
Даа с таким похуйстическим отношением к ней, она соглашается на встречу? Удивительно.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:33
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:20
Ничего удивительного, 1гр просто охуенно выглядит. А в инете внешность на первом месте.
А мы тут понимаешь ли в доверие втираемся, юмором и интеллектом пытаемся неделями и а то и месяцами блеснуть перед ОЖП. Часто безуспешно между прочим. А тут внешность им подавай.
Теперь можно смело не заходить в интернет знакомства))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:50
Я с ними почти всегда так похуистически разговариваю, такая модель моего поведения, что им больше надо, а не мне. Бегать за кем-то, пусть мне звонят, со мной договариваются ,а я подумаю. По другому просто не могу. Понятное дело ВС и ВВ при этом должны быть, на высоте. Есть косяки ,я работаю над собой. И из-за такого поведения, до секса почти не доходит. Знакомств много..продвижений мало.Ничего удивительного, 1гр просто охуенно выглядит. А в инете внешность на первом месте.
А мы тут понимаешь ли в доверие втираемся, юмором и интеллектом пытаемся неделями и а то и месяцами блеснуть перед ОЖП. Часто безуспешно между прочим. А тут внешность им подавай.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:41
А зачем перед ними распинаться? Делаешь хорошие фото, оригинальную анкету и вперёд. И фотки на фоне мебели 80-х хорошими не назвать - они должны показывать что ты ведёшь интересную и насыщенную жизнь. И твоя мини-фотка тоже играет роль.Ничего удивительного, 1гр просто охуенно выглядит. А в инете внешность на первом месте.
А дальше первые 10 сообщений рулят. Ловишь девочку которая сейчас онлайн и пишешь.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:09
диалог отстой, потому что понты до небес. тоньше нужно понтоватся, тоньше!
Кста, а фотку можно? хоть в личку кинь, посмотрим, что у тебя за ВВ.
Гни свою линию (С)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:35
Я: Ответ не принимается. меня не интересуют девушки, которые еще из-за этого выстраивают целую мелодраму. Как будто сама вот так возьмешь и назначишь мне время встречи.
Долбоебизм номер раз.
Я: Я всегда занят, тратить время на человека, который не стремиться потратить его с тобой не логично). Во вторник будет в 6. А еще есть дыра в воскресенье...чувак заболел. около трех дня. И Клуб вчера был))
Долбоебизм номер два.
Я: я буду в ... перед этим. у меня встреча, сразу освобождаюсь, и иду на часик с тобой пообщаться. В какой-то кафэшке, у тебя деньги есть? я за девушек не плачу, или чайку просто попить, без проблем.
Долбоебизм номер три.
Типичный пример, когда человек перекурил форум.
1гр, немного проще быть надо. А то ты настолько АЛЬФа - что сам скоро от своей альфовости обосрешся. Кстати больше чем уверен, что многие из вот этих твоих хуень, в реале получаются очень не конгруэнтно, т.к. нужно быть а не казаться. Вообщем будь проще и люди к тебе потянутся.
Сообщение отредактировал кактус: 30 Октябрь 2009 - 22:37
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:04
Не могу быть проще. Форум перекурил. Конгруэнтность набираю.Я: Ответ не принимается. меня не интересуют девушки, которые еще из-за этого выстраивают целую мелодраму. Как будто сама вот так возьмешь и назначишь мне время встречи.
Долбоебизм номер раз.
Долбоебизм номер два.
Долбоебизм номер три.
Типичный пример, когда человек перекурил форум.
1гр, немного проще быть надо. А то ты настолько АЛЬФа - что сам скоро от своей альфовости обосрешся. Кстати больше чем уверен, что многие из вот этих твоих хуень, в реале получаются очень не конгруэнтно, т.к. нужно быть а не казаться. Вообщем будь проще и люди к тебе потянутся.
Фотки где-то были тут. ищи мои темы. Загружать еще раз не буду.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:04
Согласен с кактусом. Я тоже так думаю. Я писал тебе об этом в другой теме, и вот ещё одно подтверждение моей мысли. неприкрытые понты "я альфа". настолько, что девочка видит, что никакой ты не альфа, а натужно и карикатурно из себя его изображаешь. если ты так себя ведёшь в переписке, где можно подумать, то в жизни ещё хуже. Говорю же, посмотри вот это http://www.youtube.c...feature=related, просветлишься.
Гни свою линию (С)
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:09
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 04:30
Фотки где-то были тут. ищи мои темы. Загружать еще раз не буду.
Зачем мне твои фотки?
А зачем? Почему бы просто не быть, нормальным адекватным парнем?Хочу быть железным человеком.
Сейчас пока ты себя ведешь как мудак, который из себя строит то, чем не является. Поэтому тебя девушки и сливают.
Сообщение отредактировал кактус: 31 Октябрь 2009 - 04:32
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:16
__Incredible__ просил скинуть.Зачем мне твои фотки?
Очень точно подметил, введу я себя, не очень адекватно, сам заметил, первое свидание провожу ХЗ где,Сейчас пока ты себя ведешь как мудак, который из себя строит то, чем не является. Поэтому тебя девушки и сливают.
поэкспериментировать решил, на одном, введу себя сдержанно, молчу, на другом разговариваю много,
на третьем - по другому. И хочу понять. Каким быть. Я уже запутался в моделях поведения настолько,
что глядя на себя в зеркало не совсем понимаю, а кем я реально выгляжу. С одной стороны быть театралом
хорошо, с другой, это уже не ты. А кто-то, кто играет тебя. Быть проще - мне всегда говорили, лет с 10.
Не получается. Слишком все сложно, я воспринимаю. Я похож на воздушный шар. Со мной интересно,
пока я не лопну сам)). Потом резкая смена линии поведения, и никому не понятно, а где Я?)
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0