Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1051 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:34

бляяяя...знаю не плачут по пролитому молоку но обидно...хорошая семерка, блЯ))))
  • 0

#1052 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:05

Bad_addiction - внутренний диалог будет всегда включатся, если ты будешь тормозить. Нужно действовать без задней мысли. В клубах на самом деле сложнее знакомится чем в других местах. Хотя конечно может ты в клубах бухаешь до потери сознания.
  • 0

#1053 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:35

Bad_addiction - внутренний диалог будет всегда включатся, если ты будешь тормозить. Нужно действовать без задней мысли.

Это мне известно, его нужно отключать, и не тормозить

В клубах на самом деле сложнее знакомится чем в других местах. Хотя конечно может ты в клубах бухаешь до потери сознания.

Все относительно....имея хороший столик в центре и кучу денег (это я не про себя) - это вообще не проблема
Не имея столика знакомиться вдалеке от танцполя - тоже нормалек, так как сама атмосфера к этому располагает, в отличии от улицы
девушки более расположены к знакомства

преимущество улицы и других мест - лучше выбор, хорошее освещение, нет шума, легче общаться.....но девушки менее расположены
к общению

по поводу бухать - не пью вообще, алкоголик в предремиссионом состоянии)))))
ходим большой компанией, так что даже трезвому мне весело)))

сегодня опять стормозил - подруга -7- 7,5 - ОЧЕНЬ классная.....шла впереди меня, я шел на работу....
  • 0

#1054 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:39

поставь себе задачу - делать в день столько-то подзходов. ну для начала - 3. пока не сделаешь - домой не возвращаться.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#1055 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:42

В клубах на самом деле сложнее знакомится чем в других местах. Хотя конечно может ты в клубах бухаешь до потери сознания.

да ну, дружище, даже совсем наоборот:) В клубе вся обстановка располагает к знакомству, люди пришли как и ты отрываться. Если знать пару технологий съема девочек в клубе - увезти девочку труда не составит. Пожалуй, главное что в клубе совершенно НЕ важно, так это останавливаться, если какая-то конкретная девочка тебя послала.
  • 0

#1056 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:07

да ну, дружище, даже совсем наоборот:) В клубе вся обстановка располагает к знакомству, люди пришли как и ты отрываться. Если знать пару технологий съема девочек в клубе - увезти девочку труда не составит. Пожалуй, главное что в клубе совершенно НЕ важно, так это останавливаться, если какая-то конкретная девочка тебя послала.

В Россие в клубах не был, поэтому хз. В США в клубах играет громкая музыка, много пьяных долбаебов, изза которых у девок бич шилд до небес и т.д. Хотя тоже конечно от клуба зависит.
На улице же - никто тебе не мешает, можно общаться не напрягаясь, да и девки ведут себя намного проще.

С другой стороны - чем сложнее сьем - тем быстрее ты развиваешся.

Сообщение отредактировал кактус: 03 Апрель 2009 - 12:23

• 0

#1057 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:21

Не захожу на этот пост пока не сделаю три подхода........ вот как сделаю, так и напишу....
  • 0

#1058 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:54

Парни, ломайте себя и делайте подходы, а то будете такими: http://video.sibnet.ru/video69684/
:laugh:
  • 0

#1059 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 09:59

Ломайте, конечно, но не в прямом смысле :D А то сейчас в больницах мест мало)))
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1060 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:59

можно будет провести скайп каст для новичков, где они будут задавать интересующие вопросы.

Идея больше не актуальна? С радостью бы принял участие в оном.
  • 0

#1061 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 13:54

Я бы тож послушал )
  • 0

#1062 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 15:51

Гуляли вместе с другом, я раздал 22 привета, было холодно и пасмурно и улицы были довольно пустыми. Статистика такая: большинство просто оборочивались и смотрели в неудомении; некоторая часть вообще не регировала; одна девушка просто ответила Привет; ещё одна ответила Привет, заулыбалась и обернулась и проводила взглядом (девушка была симпатичная, обаятельная, этот привет был самый приятный); ещё одна девушка просто улыбалась и обернулась. Скоро пойду опять раздавать. После выполнения возникли такие вопросы: 1. Насколько сильно это упраженеие поможет преодолеть страх? С другом легче было войти в бесшабашное сотояние. Но чувствую, когда мне придётся делать это одному, будет опять страшно как в первый раз. Может у меня неправильный настрой? 2. Многие ли из девушек знают про такое упражнение как Приветы? Может у них выработалась негативная реакция на Приветы незнакомых людей? 3. Как выполнять упражнение, чтобы девушки не думали, что я старый знакомый, которого они сразу не узнали? Наверное, из-за этого они оборачивались.

Сообщение отредактировал Horner: 04 Апрель 2009 - 16:03

• 0

#1063 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:35

3. Как выполнять упражнение, чтобы девушки не думали, что я старый знакомый, которого они сразу не узнали? Наверное, из-за этого они оборачивались.

Такую интонацию люди вырабатывают месяцами, а он от нее избавиться хочет))))
ты когда к девченке подойдешь и начнешь разговор, если она подумает, что знает тебя, но не помнит, то будет стараться вспомнить, параллельно очень мило отвечая на твои вопросы и рассказы))) Так что не тупи, а действуй

зы когда раздавал приветы с другом - потом один не мог нифига сделать, пока 1 раз не сказал "бля пока 10 приветов не раздам - домой не вернусь"

пс 10 приветов не раздал, пишу из интернет кафе)))))))))))) шучу

Сообщение отредактировал Apmu: 04 Апрель 2009 - 16:36

• 0

#1064 famik

famik
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:04

Присоединяюсь к "игре" )) 18 лет, чувашия г.Канаш цель:свободно знакомиться, общаться, разводить на трах ))) Есть небольшая проблема, город маленький (все друг друга знают) сильно не раскрутишься. Начну с другом раздавать привет посмотрим что из этого получится . результаты буду записывать сдесь по мере возможности. пс скоро сессия в более крупном городе , немного вдохновляет.)))

Сообщение отредактировал famik: 04 Апрель 2009 - 17:05

• 0

#1065 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:07

Ampu, может они не поэтому оборачивались? А при ближайшем рассмотрении сразу поймут, что таких знакомых у них не было и быть не может)

Сообщение отредактировал Horner: 04 Апрель 2009 - 17:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0