Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#1051 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2014 - 20:10

Из опыта - наилучшая окупаемость в нелегальном бизнесе, либо интернет проектах. П.С. Готов влить свои 300к р в перспективный проект в интернете.
  • 0

#1052 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2014 - 16:45

Сто лет не заходил на форум... че то тут не так как раньше стало. И так поделюсь опытом по бизнесам и начинающим предпринимателям: Занялся я в декабре 2013 сайтами. Сначала сам, потом сотрудники на удалёнке. Потом открыл направление чисто дизайн (полиграфия, веб дизайн наружка) Потом (да и сейчас) поспорил на работе что открою точку по продаже разливного кваса к 25 мая 2014 - открыл. Пои тогам всего этого я хз как у людей получается всё легко открывать или как народ говорит что вот сайтами займись тут легко без вложений... или просто говорят аля все знаю но не пробовал??? У меня почему то везде куча проблем выползает: по сайтам с ума сойдешь пока поймешь че клиенту нужно, а потом еще добъешься исполнения вовремя и правильно задания от программистов по дизайну аналогично, правда делают все правильно, но не вовремя. Особенно калят правки... то есть клиент сразу не может четко сказать че хочет и по мере работы вносит правки постоянные - это жесть. По крайней мере мне трудно так работать, потому что я огласил цену, я держу слово... а тут объемы работ увеличиваются и не по себе пересчитывать цены. Как то общался типа с начинающими предпринимателями которые хотят свой бизнес... это вообще жесть. Люди считают деньги на пальцах, не ведут никакого учёта и подсчет количества клиентов на уровне много/мало/нормально. А через пару недель вскрывается что там не учли, там прокосячили, в долги влезли, не расчитали, вовремя не заплатили... Еще категория людей которая торопит с принятием решений... обычно это тоже начинающие, которые без просчетов думают что я прям вот услышал их предложение и кинулся делать. Еще начинающие очень безответственны, то есть они в легкую могут сказать что ой я не съездил документы не подписал потому что нужно было там другу/бабушке/хомяку помочь, извините я так не буду больше. А когда им говоришь про условия договора и что в случае неисполнения наступают такие то последствия народ такое ощущение что не от мира сего... Ведь его несиполенние обязательств оценивается в конкретную сумму. Сотрудники это вообще оказалась мега жирная тема. Работать никто не хочет, разбираться глубоко в вопросах тоже, требуют оплаты сразу или еще на будущее авансом. За маленькую зп не хотят работать. Варианта подумать "а действительно ли моя работа приносит организации больше чем организация тратит на меня" - это вообще забыть можно, хотя для меня как работодателя вопрос экономической выгоды сотрудника стоит и днем и ночью. Так же сотрудники никогда не сделают лучше чем просишь. Основная мысль ВСЕХ - и так сойдёт. Все эти модные книжки по менеджменту типа дайте людям творчество, свободу и они поднимут организацию на новый уровень - полная туфта. Только сбавишь контроль - сразу начинается пи*дец. Случай был - нужна была вёрстка сайта. Верстальщик говорил что сделает за 3 дня... как бы долго но всё равно не горело тогда по срокам. В итоге не сделал... искать нового исполнителя не было времени, на 4 день я сказал ему включай комп и скайп демонстраци экрана. Я просидел 5 часов смотрел как он работает и ниче, сделал всё за 5 часов под непрерывным контролем. Теперь ни один верстальщик мне не протолкнет идею что сайт делается неделю... 1-2 дня и вёрстка готова (это с запасаом того что без моего контроля будет медленнее работа идти). как то так... А сейчас еще ищу контент менеджера и SMM-щика... это вообще жесть. Контент менеджеры такое ощущение не существуют. По сути это моя работа сейчас так как я разбираюсь и в рекламе и в программировании и в вёрстке и в дизайне и в продажах и в написании текстов. А у всех отмаз что мол если он копирайтер, то всё остальное узнать нереально. Единственное хорошие сотрудники это дорогие. То есть если давать ЗП 100 000 р. то сразу появляются люди с головой. Хотя не на много там сложнее он делает, он просто делает все вовремя и на человека можно положиться. Кстати вопрос зарплат в разных регионах тоже очень интересен. Особенно не люблю Москву в плане сотрудников. Люди такие же как везде только требуют в 3 раза больше. Ну тут всё решается легко, просто не ищу сотрудников в Мск. Кому то мож полезна будет информация :-) А кто то может решит стать моим заместителем по общению с клиентами))
  • 0

#1053 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:39

Скрываю тут ник, если я правильно тебя понял ты из всего многообразия бизнеса пошел самым маргинальным путем.

Работой с фрилансерами и в со-партнеры брал молодых неучей с амбициями ;)
Да еще и совмещаю это с основной работой оО
Плюс еще параллельно разные проекты оО

По моему опыту, не имея обученной команды, достаточности ресурсов и главное серьезного опыта, то только 1 проект можно вытягивать 1-2 года до нормальных сумм. Занимаясь чисто ним. А параллельно 3 разных проекта, но имхо это уже из области фантастики, отсюда и твое количество проблем.

У меня всмысле их естественно больше, но благодаря тому что проект основной 1 - то все повторяется. А значит я это загоняю в систему. И все косяки сотрудников для меня становятся частью математической модели бизнеса.
  • 0

#1054 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:20

А сейчас еще ищу контент менеджера и SMM-щика...

Можешь отписать в лс требования, объёмы работ, вилку - порекомендую кого, или мб сам возьмусь.
  • 0

#1055 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:58

А сейчас еще ищу контент менеджера

зови меня :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1056 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:29

Тоже могу себя предложить в качестве работника, помимо основной работы Ответственный, исполнительный. Работаю экономистом в бюджетном учреждении в регионе, занимаюсь договорной работой, документооборот. Может кому понадоблюсь, что сделать, где не нужны навыки, опыт.
  • 0

#1057 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:43

Вот вы все пишите про проекты в интернете, раскручивание сайтов, все дела, приведи в пример пару таких проектов(сайтов) которые приносят хорошие деньги? Кроме интернет-магазинов.
  • 0

#1058 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:02

ну это такой проект который развивали наверное лет 10 пока он выстрелил. Я имею ввиду вот что-то приземленное. Тут часто пишут вкладываю весь свой доход в сайты. Открываю много сайтов имею доход в 100 000. Вот что это за сайты то? Они их кучами судя по описанию открывают :)
  • 0

#1059 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:13

Вот вы все пишите про проекты в интернете, раскручивание сайтов, все дела, приведи в пример пару таких проектов(сайтов) которые приносят хорошие деньги? Кроме интернет-магазинов.

Хорошие это сколько?
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#1060 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:28

Да хоть от 10000р. и выше мне просто интересно любые примеры пассивного дохода в виде сайтов, которые указывают тут люди. Ведь пишут что имею 50 000 с проектов(сайтов) и в ус не дую. мне нужны такие примеры.
  • 0

#1061 vottack121

vottack121
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 01:25

А есть люди из Москвы желающие запустить совместный бизнес? Ищу человека, нез наю с кем. Мне 27. Живу в данный момент в подмосковье. Вобщем как это будет выглядеть (как я себе это представляю). Спишемся. встретимся, познакомимся. совместно найдём квартиру (займёт некоторое время.), снимем её, переедем. ну и начнём.. для начало поймём что нам ближе и чем будем заниматся, затем начнём действовать. похоже на организационно-деятельностные игры. Хочу подчеркнуть что ищу я даже не партнёра, а скорее товарища. и это всё не просто организация бизнеса, дела, а кардинальная смена жизни можно сказать. Поэтому важно что бы у нас были схожие устремления, желания и цели. В качестве подъёмных у меня есть 60000р. это на мелкие расходы. кв, тел, еда, и тд. У тебя тоже должна быть такая сумма. не больше, не меньше. Если кому интересно мои контакты vottack121@mail.ru.) Заодно и напарник по пикапу будет))
  • 0

#1062 Первый1

Первый1
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:09

А есть люди из Москвы желающие запустить совместный бизнес? Ищу человека, нез наю с кем.

Мне 27. Живу в данный момент в подмосковье.

Вобщем как это будет выглядеть (как я себе это представляю). Спишемся. встретимся, познакомимся. совместно найдём квартиру
(займёт некоторое время.), снимем её, переедем. ну и начнём.. для начало поймём что нам ближе и чем будем заниматся,
затем начнём действовать. похоже на организационно-деятельностные игры.

Хочу подчеркнуть что ищу я даже не партнёра, а скорее товарища. и это всё не просто организация бизнеса, дела, а кардинальная
смена жизни можно сказать. Поэтому важно что бы у нас были схожие устремления, желания и цели.

В качестве подъёмных у меня есть 60000р. это на мелкие расходы. кв, тел, еда, и тд. У тебя тоже должна быть такая сумма.
не больше, не меньше.

Если кому интересно мои контакты vottack121@mail.ru.)

Заодно и напарник по пикапу будет))

чета ржу,
человеку 27 лет и выступает с такими странными предложениями )
не в обиду будет сказано.

похоже на поиск партнера ... не по бизнесу) но тогда при чем тут совместный пикап
  • 1

#1063 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2014 - 14:33

Всем привет! Есть бизнес предложения для человека который хорошо знаком из бодибилдингом. У меня есть хорошая площадка, где основная ЦА - люди которые занимаются в тренажерном зале, желают набрать массу или же похудать. Постоянный поток клиентов на покупку спортивного питания, фармы, консультаций и тд и тп. Моё предложение - создать качественный интернет магазин спортивного питания, обслуживания клиентов и тд. С меня - клиентура, оплата создания интернет-магазина. С вас - полная работа с клиентурой, приём заказов, консультации и тд. Всё готово уже! Всё на блюдочке! Нужно только работать. Хочу отметить, нужен не тупо работник, а реальный партнёр, который хочет развиваться и развивать наш совместный бизнес. Готов выплачивать 50% чистой прибыли! Всё пополам. Также вам придётся найти классные источники для покупки товаров, чтобы мы могли зарабатывать больше. Обязательное условие - вы должны быть спортсменом, который круто разбирается в ББ, которой понимает разницу между сустом и декой...и который знает для чего протеин, для чего гейнер, чем отличается протеин от бцаа, и какие диеты в каких случаях следует использовать. Дрыщам не писать.

Сообщение отредактировал А.Gatti: 04 Июль 2014 - 14:34

• 0

#1064 zerling

zerling
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:49

доброго времени суток! хочу рассказать мою идею и узнать ваше мнение по поводу нее Компьютерные курсы Живу в г.Находка, население скажем около 50 000, большинство ясное дело старше 30 лет. месяц назад попросили позаниматься с человеком и вот периодически хожу к нему и обучаю тому чему знаю, перед моим уходом всегда оставляю человека в хорошем настроение да и самому прикалывает. сам же знаю что в нашем городе есть курсы фотошепа. но думаю людям этого мало. подскажите пожалуйста какие трудности/камни/сложности/ стоит ли вообще это делать, а так же приблизительную расценку во общем ваше мнение, чем больше тем лучше.
  • 0

#1065 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 22:46

доброго времени суток!

хочу рассказать мою идею и узнать ваше мнение по поводу нее

Компьютерные курсы
Живу в г.Находка, население скажем около 50 000, большинство ясное дело старше 30 лет. месяц назад попросили позаниматься с человеком и вот периодически хожу к нему и обучаю тому чему знаю, перед моим уходом всегда оставляю человека в хорошем настроение да и самому прикалывает.
сам же знаю что в нашем городе есть курсы фотошепа. но думаю людям этого мало. подскажите пожалуйста какие трудности/камни/сложности/ стоит ли вообще это делать, а так же приблизительную расценку во общем ваше мнение, чем больше тем лучше.

Не ищи сложности в этом пути, ищи плюсы. Трудности они везде есть. Тема считаю актуальная, если хорошо ее завернуть, разрекламировать то пойдет на ура. Делать однозначно стоит, получишь опыт, деньги, знакомства. Потом можешь расширить услуги, заниматься ремонтом, настройкой и установкой приложений на пк) Не обязательно что это ты будешь делать, просто организовать в рамках одной компании) Пробуй и удачи тебе!
  • 0

Автозапчасти 

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0