РАСПРОДАЖИ! SALES!
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:37
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:01
Ни кто не в курсе в стокмане есть сейчас распрадажа? , а то тут нашептали =)
У стокманн есть дисконт в Москве, кстати.
Сейчас никаких распродаж одежды нет, есть акции по косметике, игрушкам и товарам для дома.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:32
есть межсезонная акция "сумасшедшие дни"(прошла на днях)...не знаю что там с косметикой , но в одежде там совершенно непонятно изменение ценыНи кто не в курсе в стокмане есть сейчас распрадажа? , а то тут нашептали =)
то есть так : акция - джинсы CK за 4120 ,а о том сколько они вообще стоят или стоили до "акции" не говорится ни разу ...
единственное что нашёл с реальной скидкой -одну пару обуви лакост за 2750 , но такие я даже с доплатой мне не возьму ...
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:38
есть межсезонная акция "сумасшедшие дни"(прошла на днях)...не знаю что там с косметикой , но в одежде там совершенно непонятно изменение ценыНи кто не в курсе в стокмане есть сейчас распрадажа? , а то тут нашептали =)
то есть так : акция - джинсы CK за 4120 ,а о том сколько они вообще стоят или стоили до "акции" не говорится ни разу ...
единственное что нашёл с реальной скидкой -одну пару обуви лакост за 2750 , но такие я даже с доплатой мне не возьму ...
Нисколько они до акции не стоили. Партии товара приобретаются специально к этим дням и продаются по низкой цене. За счет большого кол-ва покупателей и выигрывают.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:59
откуда ты знаешь что цены реально снижаются на всё что входит в акцию? один - два товара ( неудобная обувь , джинсы с размерами на статую свободы тд),где это заметно и всё ... и вот за счёт них заманивается большое число покупателей ... очень умно кстати :)есть межсезонная акция "сумасшедшие дни"(прошла на днях)...не знаю что там с косметикой , но в одежде там совершенно непонятно изменение ценыНи кто не в курсе в стокмане есть сейчас распрадажа? , а то тут нашептали =)
Нисколько они до акции не стоили. Партии товара приобретаются специально к этим дням и продаются по низкой цене. За счет большого кол-ва покупателей и выигрывают.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:52
Ни кто не в курсе в стокмане есть сейчас распрадажа? , а то тут нашептали =)
У стокманн есть дисконт в Москве, кстати.
Сейчас никаких распродаж одежды нет, есть акции по косметике, игрушкам и товарам для дома.
Сумашедшие дни это акция, которая проводится раз в сезон?
ты там работаешь?
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:10
откуда ты знаешь что цены реально снижаются на всё что входит в акцию? один - два товара ( неудобная обувь , джинсы с размерами на статую свободы тд),где это заметно и всё ... и вот за счёт них заманивается большое число покупателей ... очень умно кстати :)
Они не снижаются, он несильно поднимаются от себестоимости закупки( как обычно бывает - с целью получения большей маржи)
Каталог посмотри по сумасшедшим дням, угу :) Там не один-два товара. А вот качество товара- это отдельный вопрос.
Насчет размеров - приходить надо вовремя. Народ разбирает,а потом стоит в очереди на возврат денег.
Сумашедшие дни это акция, которая проводится раз в сезон?
ты там работаешь?
Угу.
Нет. Инфа с сайта распродаж и от знакомых :)
Сообщение отредактировал extravert: 24 Октябрь 2008 - 11:11
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:01
Насчет размеров - приходить надо вовремя. Народ разбирает,а потом стоит в очереди на возврат денег.
хуже было когда в ЦУМе на 4м была скидка 80% (в основном вещи 05-07 годов)
но возможности вернуть вещи нет.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:12
А это разве правильно, что вещи вернуть нельзя? Где-то я читала, что это наебка :)
Слушай, а ты случайно не был в местечке под названием Крокус Сити Молл сток ? :) Его по части обуви сильно рекомендуют...
Сообщение отредактировал extravert: 24 Октябрь 2008 - 14:12
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:58
ЗЗПП(Закон о Защите Прав Потребителей)-14 дней для непродовольственных товаров, при условии сохранения товарного вида. Но судиться им будет дороже. Так что приходите с законом.но возможности вернуть вещи нет.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:10
Ага, ну попробуйте вернуть компакт-диск (даже запечатанный) или цифровой фотоаппарт, а еще лучше - микроволновку (даже ни разу ее не используя)... Тоже ведь не продовольственные...;) К этому пункту в Законе, на который вы ссылаетесь, есть небольшое такое приложение..:)ЗЗПП(Закон о Защите Прав Потребителей)-14 дней для непродовольственных товаров, при условии сохранения товарного вида. Но судиться им будет дороже. Так что приходите с законом.но возможности вернуть вещи нет.
Обычно при скидках - этот закон не действует. На новые вещи - пожалуйста, даже на чеках пишут обычно, что в течении 14 дней вы можете вернуть или обменять нашу одежду/обувь, только сохраняйте ярлычки. Но не при скидках: там как-то товар считается уже "потерявшим потребительские свойства" или как-то так.. Многие магазины, продающие одежду, заранее об этом предупреждают: товар со скидкой возврату не подлежит. В общем, думаю, что это законно (запрет на возврат одежды при больших скидках/на старые коллекции), но на все 100 не уверен..
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:58
А это разве правильно, что вещи вернуть нельзя? Где-то я читала, что это наебка :)
Слушай, а ты случайно не был в местечке под названием Крокус Сити Молл сток ? :) Его по части обуви сильно рекомендуют...
это ненормально. вещи, продающиеся со скидкой подпадают под действие абсолютно того же ЗЗПП, что и для вещей без скидки.
Иначе, любой магазин просто бы уценивал любой товар на 10% и "убивай, насилуй, клевещи предавай(с)"
просто на всех кассах висело объявление, что товар возврату/обмену не подлежит и на чеках ставили печать(с такой же надписью). может быть, они все вещи продавали заведомо уцененными по качеству, не знаю какая юр. база для всего этого была.
Но творился реальный сrazy shit!
насчет КСМ сток не слышал, спасибо за инфо.
http://www.timeout.r...ace/shop/13497/
признаться, сужу о содержимом КСМ по тому магазину что на углу Б.Дмитровки и Столешника. и мне он всегда казался каким-то не моим.
привык удовлетворять свои
Сообщение отредактировал Oldboy: 28 Октябрь 2008 - 17:09
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:18
модный нигер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:21
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:52
...Не знаю проскальзывала ли в разделе информация, но с 1 августа московский дисконт "Остатки сладки" на Саввинской набережной закрыт и более там не работает.
Чуть дополню,поперся туда месяца полтора назад собственно узнав,что поперся зря))А потом обнаружил,что некая часть товара оттуда перекочевала в дисконт на Калужской(отодрал чуть ценник,а там старый не сняли,а нем оказалась истина)))Выводы напрашиваются сами,выводов несколько) ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0