Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 09 Март 2006 - 14:20
Отправлено 09 Март 2006 - 14:20
Всё просто - Я однолюб )))Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 Март 2006 - 14:23
Льдинка, ну нифига ты теперь не пикапер!Всё просто - Я однолюб )))Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)
потому что ложки ржавыми бывают, а хуи нетХодят тут всякие, а потом ложки пропадают (с) Девчата Вижу, вижу тлетворное влияние эклеров. Раньше к ним, любимым, сводили, а теперь к ложкам.
Отправлено 09 Март 2006 - 14:23
Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))Льдинка, ну нифига ты теперь не пикапер!
Всё просто - Я однолюб )))Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)
Отправлено 09 Март 2006 - 14:25
а главное - более жизнеутверждающе!Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Отправлено 09 Март 2006 - 14:26
Угу, если мой прочитает, то точно мне утвердит... и не только жизнь *опасливо оглядываясь* :))))))))))))))))а главное - более жизнеутверждающе!Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Значит всетаки и другими ложками не брезгуешь?Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Я поняла, какая хитренькая!)) у тебя набор ложек! Одна из которых любимая, а остальные все - секондари, для разнообразия)Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Отправлено 09 Март 2006 - 14:27
:))))))))))))))) Мля, раскусили :)))))))))))))))))))))) Когда или если любимая ложка сломается, я воспользуюсьТ10Д (другими ложками) :)))Я поняла, какая хитренькая!)) у тебя набор ложек! Одна из которых любимая, а остальные все - секондари, для разнообразия)Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 Март 2006 - 14:28
Отправлено 09 Март 2006 - 14:29
Бля пиздец И эти люди обвинят нас, что мы экслеровцев неправильно поняли... Ушел много думать:))))))))))))))) Мля, раскусили :)))))))))))))))))))))) Когда или если любимая ложка сломается, я воспользуюсьТ10Д (другими ложками) :)))
Я поняла, какая хитренькая!)) у тебя набор ложек! Одна из которых любимая, а остальные все - секондари, для разнообразия)Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
Отправлено 09 Март 2006 - 14:37
А чего тут думать? ;)Ушел много думать
Одна ЛЮБИМАЯ
Отправлено 09 Март 2006 - 14:45
Кто сказал, что именно такой должна быть реакция на анальный секс? Ты и те с кем ты это обсуждала?а вот это странно... обычно данный вид секса всегда доставляет особые ощущения. либо активно приятно либо очень неприятно... или может я чего не понимаю в сексе
Насколько я помню, пытались доказать, что отсутствие вербального "нет" является необходимым ;)нуу, как все запущено... твои однофорумчане мне пытались доказать что наличие вербального "да" является необходимым для любых действий сексуального характера! не, ну а какого хуя тогда в меня ваши недамы кидались помидорами когда я говорила что вербальное да не обязательно???
Вариант, когда женщина оставит себе и того и другого не рассматривается? А ещё ей может не понравиться секс с шустрым парнишкой ;)И еще есть небольшой моментик. Пока ты будешь узнавать, нужна ли ЭТА женщина тебе для секса, может найтись менее замороченный парнишка, который просто ее поимеет без лишних рассуждений о смысле бытия. Угадай, с кем после этого останется женщина?
Почему это?пойми наконец, что у тебя не будет устоявшихся отношений, как и не будет шанса завязать с ней отношения если ее будет трахать другой!
А он уже считает её лучшей, что же себе не верить, дальше удостоверяться? И вечный ..., покой нам только сниться?А как он узнает что она лучшая если не будет сравнивать, м? ;)
ППКС :)Узнать легко - ему с ней комфортно, хорошо, его всё устраивает, ничего не напрягает. Такой вариант устроит? ;)А иначе сравнивать можно до бесконечности и потерять из-за этого именно ЛУЧШУЮ. Извини, но заниматься перебором одинаковых ложек, отыскивая какая из них лучше блестит - бред.
Где-то так. :) Собственно, меня морально-этические вопросы, количество сексуальных партнёров, равно как и их поиск не волнует, каждый выбирает для себя самостоятельно и сам себе злобный буратино. Кто-то на ФЭР вопрошал: в репорте Македонского описан тот самый класс пикапа к которому должен стремиться каждый?У пикаперов перебор больше, у непикаперов, возможно, меньше, что тоже не факт. Непикаперы могут вовремя остановиться, найдя ту, которая удовлетворит все их запросы, а пикаперы слишком втягиваются в процесс, не понимая, что идеалов не бывает и продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;).
Отправлено 09 Март 2006 - 14:55
В репорте Македонского описан репорт Македонского и грамотное соблазнение.Кто-то на ФЭР вопрошал: в репорте Македонского описан тот самый класс пикапа к которому должен стремиться каждый?
Ну и?, а в остальном форум почитай.
Есть ответы на все твои вопросы.
Отправлено 09 Март 2006 - 14:56
Хорошо, ты не хочешь, чтобы я отвечал, тебе что «не хочется», не буду. Тогда расскажи мне, как нужно правильно ответить на твой вопрос, сказать, что мне «лень»? :)Давай раскроем подробнее =) Желание занятся сексом возникает не с любой девушкой, а только с той которая понравилась.
Если ты увидел лимузин который тебе очень понравился внешне у тебя разве не возникло бы желание проехатся на нем? А если бы дальше тебе безумно понравилось как он ездит разве тебе не захотелось бы им обладать? Поменять свой старый лимузин на новый, который тебе нравится гараздо больше?
Отвечая и Алексу, и something strange, и DenisPV рассматривать мою ситуацию в настоящий момент не совсем корректно с точки зрения пикакпа, у меня действительно есть жена и я ее люблю, и все у меня нормально. Т.е. заниматься перебором других женщин, мне нет ни какой нужды, я не в состоянии поиска. Все эти увещевания относительно некой «аморфности» считаю не уместными. То что я женатый человек, имеющий регулярный секс, не ищу иных сексуальных контактов не говорит о том что у меня нет сексуального желания в принципе, не говорит о том, что я его подавляю и не говорит о том, что «аморфный» человек и мне попросту лень их искать. А вот то, что я довольствуюсь, тем что имею, это очень верно! Более того, умение ценить то, что у тебя есть уже сейчас, лично я ставлю на одно из первых мест в шкале оценки людей. Качество, надо заметить, крайне редкое по нынешним временам.
Но собственно не об этом речь.
Если постараться на минуту предположить, что у меня по каким-то причинам не станет жены и я останусь в одиночестве, то буду ли я «перебирать» женщин, или остановлюсь на том, что «под руку попадется»? Вот в таком разрезе еще как-то можно продолжить дискуссию.
Однозначно буду «перебирать». Но перебирать по своему. Я не буду с ними сексом заниматься, чтобы начать строить какие-то отношения, а потом выяснить, что женщина эта «не мое». Я сперва, выясню «мое» или «не мое», а только потом займусь с ней сексом. Буду ли я отказывать женщинам, которые со мной захотят заняться сексом до того как у меня появилась уверенность в том, что это «моя женщина», нет, естественно не буду. Почему бы и не заняться, конечно удовольствия такого же как от секса с любимой и любящей женщиной я не получу, но в такой ситуации оно и не требуется.
А вот прикладывать усилия к тому, чтобы уложить в пастель «потенциальную» претендентку – нет не буду я этого делать. И объясню почему. Я ведь кого ищу спутника жизни верно? Т.е. единственную и безусловно «мою». А чтобы узнать, все это сексом заниматься совершенно не нужно, это можно с легким сердцем отнести на более поздний период общения. Ведь у меня приоритетной задачей является поиск любящего и любимого человека, а вовсе не сексуального партнера. Последнее будет реализовано само собой, ибо то, что любящие друг друга люди занимаются таки сексом должно входить в ее систему ценностей.
И поддержу аналогию с ложкой приведенную Le`d i plamen`, действительно выбирать можно до бесконечности, а можно ждать, когда все к тебе как манна небесная свалиться. Меня не устраивает ни тот ни другой вариант.
Отправлено 09 Март 2006 - 15:00
Все в этом мире относительно ;) Поэтому можно сказать о девушке что она лучшая только тогда когда есть с кем сравнивать. И то учитывая тот факт что на сегодняшний день просто еще не встретил ту которая будет еще лучше.А он уже считает её лучшей, что же себе не верить, дальше удостоверяться? И вечный ..., покой нам только сниться?
P.S. Только я как вижу эклеры к лучшему не стремятся И правильно. Так и надо. Должен же кто-то довольстватся "тем что есть".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0