Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#1036 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:20

Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают (с) ДевчатаВижу, вижу тлетворное влияние эклеров.Раньше к ним, любимым, сводили, а теперь к ложкам. :ohmy:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1037 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:20

Это просто с двух разных сторон рассмотрено - две стороны одной медали ;)) Кроме того - ЛЮБИМАЯ ложка отнюдь не подозревает ржавчину;)) Она ведь потому и стала любимой, что единственная удовлетворила каким-то моим внутренним потребностям, а гнильцо в такие потребности не входит. Так что не обижай мою ложку :)))))))))))))))))))))))))))))

Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)

Всё просто - Я однолюб )))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#1038 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:23

Кстати а что если ты найдешь другую ложку которую ты полюбишь больше чем ту которая есть сейчас, м? ;)

Льдинка, ну нифига ты теперь не пикапер! :lol:

Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают (с) Девчата Вижу, вижу тлетворное влияние эклеров. Раньше к ним, любимым, сводили, а теперь к ложкам. :ohmy:

потому что ложки ржавыми бывают, а хуи нет :wink:
  • 0

#1039 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:23

Льдинка, ну нифига ты теперь не пикапер! :lol:

Однолюб, но многотрах - так лучше? ;)))))))))))
  • 0

#1040 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:25

а главное - более жизнеутверждающе! :lol:
  • 0

#1041 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:26

а главное - более жизнеутверждающе! :lol:

Угу, если мой прочитает, то точно мне утвердит... и не только жизнь *опасливо оглядываясь* :))))))))))))))))
  • 0

#1042 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

:lol: Значит всетаки и другими ложками не брезгуешь? :wink:
  • 0

#1043 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Я поняла, какая хитренькая!)) у тебя набор ложек! :ohmy: Одна из которых любимая, а остальные все - секондари, для разнообразия)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1044 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:27

Я поняла, какая хитренькая!)) у тебя набор ложек! :ohmy: Одна из которых любимая, а остальные все - секондари, для разнообразия)

:))))))))))))))) Мля, раскусили :)))))))))))))))))))))) Когда или если любимая ложка сломается, я воспользуюсьТ10Д (другими ложками) :)))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 Март 2006 - 14:28

• 0

#1045 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:29

:))))))))))))))) Мля, раскусили :)))))))))))))))))))))) Когда или если любимая ложка сломается, я воспользуюсьТ10Д (другими ложками) :)))

Бля пиздец :blink: И эти люди обвинят нас, что мы экслеровцев неправильно поняли... Ушел много думать :wacko:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#1046 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:37

Ушел много думать :wacko:

А чего тут думать? ;)

Одна ЛЮБИМАЯ ложка хорошо, а набор ЛЮБИМЫХ ложек еще лучше. Чем больше выбора - тем интереснее жить ;)
  • 0

#1047 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:45

Прошу прощения, возможно, перепутала с цитированием :)

а вот это странно... обычно данный вид секса всегда доставляет особые ощущения. либо активно приятно либо очень неприятно... или может я чего не понимаю в сексе

:lol: Кто сказал, что именно такой должна быть реакция на анальный секс? Ты и те с кем ты это обсуждала?

нуу, как все запущено... твои однофорумчане мне пытались доказать что наличие вербального "да" является необходимым для любых действий сексуального характера! не, ну а какого хуя тогда в меня ваши недамы кидались помидорами когда я говорила что вербальное да не обязательно???

Насколько я помню, пытались доказать, что отсутствие вербального "нет" является необходимым ;)

И еще есть небольшой моментик. Пока ты будешь узнавать, нужна ли ЭТА женщина тебе для секса, может найтись менее замороченный парнишка, который просто ее поимеет без лишних рассуждений о смысле бытия. Угадай, с кем после этого останется женщина?

Вариант, когда женщина оставит себе и того и другого не рассматривается? А ещё ей может не понравиться секс с шустрым парнишкой ;)

пойми наконец, что у тебя не будет устоявшихся отношений, как и не будет шанса завязать с ней отношения если ее будет трахать другой!

Почему это?

А как он узнает что она лучшая если не будет сравнивать, м? ;)

А он уже считает её лучшей, что же себе не верить, дальше удостоверяться? И вечный ..., покой нам только сниться? :lol:

Узнать легко - ему с ней комфортно, хорошо, его всё устраивает, ничего не напрягает. Такой вариант устроит? ;)А иначе сравнивать можно до бесконечности и потерять из-за этого именно ЛУЧШУЮ. Извини, но заниматься перебором одинаковых ложек, отыскивая какая из них лучше блестит - бред.

ППКС :)

У пикаперов перебор больше, у непикаперов, возможно, меньше, что тоже не факт. Непикаперы могут вовремя остановиться, найдя ту, которая удовлетворит все их запросы, а пикаперы слишком втягиваются в процесс, не понимая, что идеалов не бывает и продолжают искать ту самую пресловутую "больше всех блестящую ложку" - только вот разница-то какая? Больше блеска-меньше блеска, суть-то одна - ложка ;).

Где-то так. :) Собственно, меня морально-этические вопросы, количество сексуальных партнёров, равно как и их поиск не волнует, каждый выбирает для себя самостоятельно и сам себе злобный буратино. Кто-то на ФЭР вопрошал: в репорте Македонского описан тот самый класс пикапа к которому должен стремиться каждый?
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#1048 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 14:55

Кто-то на ФЭР вопрошал: в репорте Македонского описан тот самый класс пикапа к которому должен стремиться каждый?

В репорте Македонского описан репорт Македонского и грамотное соблазнение.

Ну и?, а в остальном форум почитай.
Есть ответы на все твои вопросы.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#1049 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 14:56

Давай раскроем подробнее =) Желание занятся сексом возникает не с любой девушкой, а только с той которая понравилась.

Если ты увидел лимузин который тебе очень понравился внешне у тебя разве не возникло бы желание проехатся на нем? А если бы дальше тебе безумно понравилось как он ездит разве тебе не захотелось бы им обладать? Поменять свой старый лимузин на новый, который тебе нравится гараздо больше?

Хорошо, ты не хочешь, чтобы я отвечал, тебе что «не хочется», не буду. Тогда расскажи мне, как нужно правильно ответить на твой вопрос, сказать, что мне «лень»? :)

Отвечая и Алексу, и something strange, и DenisPV рассматривать мою ситуацию в настоящий момент не совсем корректно с точки зрения пикакпа, у меня действительно есть жена и я ее люблю, и все у меня нормально. Т.е. заниматься перебором других женщин, мне нет ни какой нужды, я не в состоянии поиска. Все эти увещевания относительно некой «аморфности» считаю не уместными. То что я женатый человек, имеющий регулярный секс, не ищу иных сексуальных контактов не говорит о том что у меня нет сексуального желания в принципе, не говорит о том, что я его подавляю и не говорит о том, что «аморфный» человек и мне попросту лень их искать. А вот то, что я довольствуюсь, тем что имею, это очень верно! Более того, умение ценить то, что у тебя есть уже сейчас, лично я ставлю на одно из первых мест в шкале оценки людей. Качество, надо заметить, крайне редкое по нынешним временам.
Но собственно не об этом речь.
Если постараться на минуту предположить, что у меня по каким-то причинам не станет жены и я останусь в одиночестве, то буду ли я «перебирать» женщин, или остановлюсь на том, что «под руку попадется»? Вот в таком разрезе еще как-то можно продолжить дискуссию.
Однозначно буду «перебирать». Но перебирать по своему. Я не буду с ними сексом заниматься, чтобы начать строить какие-то отношения, а потом выяснить, что женщина эта «не мое». Я сперва, выясню «мое» или «не мое», а только потом займусь с ней сексом. Буду ли я отказывать женщинам, которые со мной захотят заняться сексом до того как у меня появилась уверенность в том, что это «моя женщина», нет, естественно не буду. Почему бы и не заняться, конечно удовольствия такого же как от секса с любимой и любящей женщиной я не получу, но в такой ситуации оно и не требуется.
А вот прикладывать усилия к тому, чтобы уложить в пастель «потенциальную» претендентку – нет не буду я этого делать. И объясню почему. Я ведь кого ищу спутника жизни верно? Т.е. единственную и безусловно «мою». А чтобы узнать, все это сексом заниматься совершенно не нужно, это можно с легким сердцем отнести на более поздний период общения. Ведь у меня приоритетной задачей является поиск любящего и любимого человека, а вовсе не сексуального партнера. Последнее будет реализовано само собой, ибо то, что любящие друг друга люди занимаются таки сексом должно входить в ее систему ценностей.

И поддержу аналогию с ложкой приведенную Le`d i plamen`, действительно выбирать можно до бесконечности, а можно ждать, когда все к тебе как манна небесная свалиться. Меня не устраивает ни тот ни другой вариант.
  • 0

#1050 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 15:00

А он уже считает её лучшей, что же себе не верить, дальше удостоверяться? И вечный ..., покой нам только сниться?

Все в этом мире относительно ;) Поэтому можно сказать о девушке что она лучшая только тогда когда есть с кем сравнивать. И то учитывая тот факт что на сегодняшний день просто еще не встретил ту которая будет еще лучше.

P.S. Только я как вижу эклеры к лучшему не стремятся :wink: И правильно. Так и надо. Должен же кто-то довольстватся "тем что есть".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0