Цитата
Но мне уже за 40 - надо бросать силы на создание семьи и рождение-воспитание детей.
Нахера? Ты хочешь детей? Ты готов их воспитывать, не спать, уделять все свободное время? Или опять на от*ебись всё оставишь другим людям = жене и вырастить копию себя с неразрешенными проблемами? "Бросать силы" он собрался.
По-поводу ОЖП, тебя внешне я оцениваю на 5 баллов, она - твоего уровня, соответственно, она тебя также приблизительно оценивает. Считаю, что это для тебя "охренеть", раз она с тобой возится.
Цитата
При своем жилье и доходе в 300+, да если еще, например, сдается 1-2 квартиры (т.е. +100) можно жить семьей из 2х детей, отправить их в хорошую гимназию, пару раз в год путешествовать и т.д. То есть быть на вершине среднего класса.
Ну-ну. На вершине среднего класса? Ну-ну. Ты можешь дом хороший купить не в за*упинске? Ну, дом, это то, что с хорошим участком, планировкой и коммуникациями, свежей постройки. Не в кредиты/ипотеки? Ты можешь какую-то часть времени совсем не работать, сохраняя, или приумножая доход? Или ты можешь точечно работать, закрывая многомесячные потребности за очень короткий срок?
А для того, что бы это делать, надо быть средним классом и совершить переход на новую ступень. Не, ну конечно, если потолок - "хорошая гимназия".
Что-то ты херню, по-моему, несешь и хочешь залечь на диван, сделав минимум "как у людей".
То, что есть планы максимально отвязаться от государства - очень правильно.
Сегодня лучше, чем вчера, забыл? Ищи бабу красивее в два раза и моложе, ты же любишь красивых? И не останавливайся.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 декабря 2021 - 18:25