Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1036 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2021 - 22:05

Janina сказал(а) 27 Дек 2021 - 14:02:

А что такого странного в этом? 

то что автор темы для 39 летней скажем так фортануло))

Не будем матушку-природу обманывать, девушка пожила для себя, теперь вдруг опомнилась.

Janina сказал(а) 27 Дек 2021 - 14:02:

И, кстати, такие как раз гораздо более разумные, осознанные

по личному опыту самые хитровыебанные) в ожидании выгоды и чуда)

• 0

#1037 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2021 - 22:27

iphonechik сказал(а) 27 Дек 2021 - 19:05:

по личному опыту самые хитровыебанные) в ожидании выгоды и чуда)

Какая выгода, о чём ты? К 39-40 годам такие уже давно сами всё умеют и сами себе всё доказали: у них есть любимое дело, хороший доход, свои мечты и планы, а мужчины появляются только потому, что уже достаточно ума правильно выстраивать отношения (впрочем, к некоторым возраст приходит один и я не о таких случаях, очевидно же ;) ). 

• 0

Люби жить

#1038 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 00:46

Цитата

с таким багажом я буду более-менее востребован если что - не обязательно в США, может в Австралию ил там НЗ. Но это все запасной вариант, на случай если здесь все пойдет по худшему сценарию - что, надеюсь, не случится. 

Честно говоря, это было видно.

Как нашлась девушка - сразу вроде как и в США переезжать ни к чему ))

Об Америке по фильмам и обзорам создалось негативное впечатление, что это громадная всемирная помойка, куда съезжаются прохиндеи и шлюхи со всего мира в поисках лучшей жизни. И ниггеры с пушками ходят и витрины бьют. В Филадельфии вон, вообще, целые улицы бомжей, люди живут в палатках, а то и просто под деревом (благо климат теплый), там же на пеньке обедают, и в туалет ходят тут же рядом в кусты.

Австралия более адекватный вариант. Отличные зарплаты и высокая социальная защищенность. В НЗ еще и лучшая в мире экология.

Подпишись в инсте на @net.sna, ребята переехали в Австралию и снимают видео о своей жизни, целый год катались по всей стране в трейлере, сейчас осели в одном из городов, живут в 5 минутах от океана.

• 0

#1039 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 09:26

В Австралии сейчас *опа, они там долбанулись совсем со своим ковидом. Не самое удачное время туда переезжать (у меня там знакомые живут и сами в шоке, что там творят, а казалось бы, практически оплот цивилизации, свободы слова и действий, ага, хрен там).

И с прививками осторожнее. У меня сестра в реанимацию загремела с резким ухудшением здоровья по всем фронтам всего через 2мес.после оной. Основной удар пришелся на ЦНС и ССС.

Сообщение отредактировал Janina: 28 декабря 2021 - 09:28

• 1

Люби жить

#1040 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 13:07

В Австралии свои приколы и свои минусы есть.

Огромные штрафы по любому пуку: соседи жалуются, что у тебя собака лает - каждый раз приезжают копы и выписывают штраф.

В то же время им кто-то с верхнего этажа бросил стеклянную бутылку на балкон - оказалось, там сдают квартиры под вечеринки выпускникам, которые устраивают пьяные дебоши. Все про это знают, но почему-то никого не наказывают - ни малолеток, ни тех, кто сдаёт.

Шторма с шквалистым ветром и ливнями обычное дело. Этим ребятам трейлер побило градом так, что пришлось в ремонт сдавать.

Как-то просыпаются - на балконе мужики незнакомые! Чуть не умерли со страху, решили что грабят - оказалось, приехали окна мыть :)

• 0

#1041 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 15:10

Janina сказал(а) 28 Дек 2021 - 06:26:

В Австралии сейчас *опа, они там долбанулись совсем со своим ковидом

Тоже про такое слышал, это общемировая беда. Многие шизанулись от страха и продвигают антинародные идеи прокалывания населения. Причем немало уколотых после ширева начинают тяжело болеть. Думаю, надо полгода перетерпеть, к лету этот бредовый проект прекратят.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1042 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 15:49

Janina сказал(а) 28 Дек 2021 - 06:26:

И с прививками осторожнее. У меня сестра в реанимацию загремела с резким ухудшением здоровья по всем фронтам всего через 2мес.после оной. Основной удар пришелся на ЦНС и ССС.

У меня коллега (43 года) чуть не загремел в реанимацию после Спутника V, в общей сложности около 3х недель пролежал дома на больничном с температурой под 40, жена не отходила. Тесты отрицательные, а человек по ощущениям "чуть не умер". Знаете чем кончилось? После разбирательств ему сказали, что его "укололи испорченной вакциной" и предложили через 2 месяца перепривиться Спутником лайт.

Еще пару знакомых перенесли побочки разной степени тяжести.

Но среди мной опрошенных есть и те, у кого вообще всё было ок. В частности у меня самой тоже - пару дней с температурой 37, и ничего более.

Вывод - это какая-то русская рулетка, предсказать ничего нельзя. Каждый принимает решение на свой страх и риск.
  • 0

#1043 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 17:47

Мальчик Бананан сказал(а) 28 Дек 2021 - 12:10:

Думаю, надо полгода перетерпеть, к лету этот бредовый проект прекратят.

Мне думается, что через полгода проект вряд ли прекратят - не для того он в таком масштабе запускался… а вот каковы его реальные цели, увидим однозначно только по факту - года через три может.

Но люди подрывают здоровье этими уколами - это уже факт.

И если в моём окружении ковидом мало кто переболел и даже среди тех, кто болел сложно, ни одного смертельного исхода. То от прививок в моей семье уже двое пострадавших и один из них с летальным исходом (неожиданный сердечный приступ у человека, который следил за своим здоровьем и с сердцем проблем до того не было). Что в итоге будет с сестрой тоже не ясно - есть подозрение на микроинсульт, а ей всего 37лет. Причём сразу после укола у неё никаких проявлений не было - ни температуры, ни ухудшения состояния, а через 2мес. "приплыли". Она Спутник Лайт делала.

Сообщение отредактировал Janina: 28 декабря 2021 - 17:56

• 0

Люби жить

#1044 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 12:39

Будь мне 25 - можно было бы планировать переезд в другую страну - с жизнью в трейлерах и т. п. Но мне уже за 40 - надо бросать силы на создание семьи и рождение-воспитание детей. И в России это, имхо, проще. При своем жилье и доходе в 300+, да если еще, например, сдается 1-2 квартиры (т.е. +100) можно жить семьей из 2х детей, отправить их в хорошую гимназию, пару раз в год путешествовать и т.д.  То есть быть на вершине среднего класса. При переезде - куда бы то ни было - ты сразу и вершины среднего класса скатываешься до почти гастарбайтера. Плюс потеря связи с родными, друзьями. Усилия, которые пойдут на адаптацию там - можно потратить здесь на то чтобы развиться и выйти на новый уровень - чтобы здесь зарабатывать больше. 

Прививку я сделал сразу как стало возможно - в феврале 2021. Перенес средне - два дня температурил 37-38. Заболел в ноябре - заразила девушка, у нее на работе заболели, потом она потом я. Она была непривита. Протекала болезнь у нас практически одинаково - три дня температуры 37.5, слабость. Потом на несколько дней пропали запахи, постепенно вернулись. Сейчас понимаю что заметно ослаб - наверно все показатели на самом дне, выходить в норму по бегу - подтягиванию надо будет год. 

От ковида умерла близкая родственница и коллега с прошлой работы.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1045 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 180 Cообщений
3 867
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 13:16

К-1980 сказал(а) 29 Дек 2021 - 09:39:

Будь мне 25 - можно было бы планировать переезд в другую страну - с жизнью в трейлерах и т. п.

Ну тут сам решай, как тебе удобнее. В целом я полагаю ты материально заряженнее большинства населения РФ.
У меня знакомые при подобных вводных в штаты уехали. И ничего, не жалуются. Ждут гринку. А одни с расчетом родить там.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1046 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 18:19

Цитата

Но мне уже за 40 - надо бросать силы на создание семьи и рождение-воспитание детей.

Нахера? Ты хочешь детей? Ты готов их воспитывать, не спать, уделять все свободное время? Или опять на от*ебись всё оставишь другим людям = жене и вырастить копию себя с неразрешенными проблемами? "Бросать силы" он собрался.
По-поводу ОЖП, тебя внешне я оцениваю на 5 баллов, она - твоего уровня, соответственно, она тебя также приблизительно оценивает. Считаю, что это для тебя "охренеть", раз она с тобой возится.

Цитата

При своем жилье и доходе в 300+, да если еще, например, сдается 1-2 квартиры (т.е. +100) можно жить семьей из 2х детей, отправить их в хорошую гимназию, пару раз в год путешествовать и т.д.  То есть быть на вершине среднего класса. 

Ну-ну. На вершине среднего класса? Ну-ну. Ты можешь дом хороший купить не в за*упинске? Ну, дом, это то, что с хорошим участком, планировкой и коммуникациями, свежей постройки. Не в кредиты/ипотеки? Ты можешь какую-то часть времени совсем не работать, сохраняя, или приумножая доход? Или ты можешь точечно работать, закрывая многомесячные потребности за очень короткий срок?
А для того, что бы это делать, надо быть средним классом и совершить переход на новую ступень. Не, ну конечно, если потолок - "хорошая гимназия".

Что-то ты херню, по-моему, несешь и хочешь залечь на диван, сделав минимум "как у людей".

То, что есть планы максимально отвязаться от государства - очень правильно.

Сегодня лучше, чем вчера, забыл? Ищи бабу красивее в два раза и моложе, ты же любишь красивых? И не останавливайся.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 декабря 2021 - 18:25

• 0

#1047 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:27

Плохо, очень плохо.
С радостью лезешь в большую задницу, считая это достижением.

Залипаешь на первой же бабе которая тебя как "быка за рога" ведёт непонятно куда. Увидел "демку" и залип

Плохо что ты опять по течению плывешь.
Да и её возраст не очень соответствует твои целям по детям (а помимо возраста там точно ещё есть проблемы. Ну не ждут девушки с детьми до такого возраста - раньше делают попытки беременности)
  • 0

#1048 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 12:04

speedsetone сказал(а) 29 Дек 2021 - 15:19:

Ты можешь какую-то часть времени совсем не работать, сохраняя, или приумножая доход? Или ты можешь точечно работать, закрывая многомесячные потребности за очень короткий срок?
А для того, что бы это делать, надо быть средним классом и совершить переход на новую ступень. Не, ну конечно, если потолок - "хорошая гимназия".

Что-то ты херню, по-моему, несешь и хочешь залечь на диван, сделав минимум "как у людей".

Думаю, сможет. Если москвич с трешкой в центре, с дачей и с зарплатой 300+ не средний класс, то мне эта шкала вообще не понятна.

По ситуации интересно, девушка уже оценила общую безвольность и бесхарактерность, смирилась с ней или еще не успела осознать?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1049 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 13:04

Цитата

Думаю, сможет. Если москвич с трешкой в центре, с дачей и с зарплатой 300+ не средний класс, то мне эта шкала вообще не понятна.

Смысл не в этом. Бабушка ему там оставит коммуналку, дедушка - двушку, свёкр - гараж.

Как там было в КВНе - "Родители - не вечные, дай б-г, дача твоя будет". :biggrin:

Завтра правительство придумает налог на "лишние квадраты" и заработок станет, допустим, нулевым, или отрицательным. Я говорю про его самостоятельные ощущения и стремления.
Ну и по факту думаю, что на сейчас - ни**я он не сможет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 декабря 2021 - 13:05

• 0

#1050 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 15:16

speedsetone сказал(а) 30 Дек 2021 - 10:04:

Цитата

Смысл не в этом. Бабушка ему там оставит коммуналку, дедушка - двушку, свёкр - гараж.
Как там было в КВНе - "Родители - не вечные, дай б-г, дача твоя будет". :biggrin:
Завтра правительство придумает налог на "лишние квадраты" и заработок станет, допустим, нулевым, или отрицательным. Я говорю про его самостоятельные ощущения и стремления.
Ну и по факту думаю, что на сейчас - ни**я он не сможет.
если выведут из тени, то это приведет лишь к росту стоимости аренды, а не к нулевым доходам, тем более в мск.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0