Сама автор придет к чему захочет и когда захочет. Пока ничего не хочет.
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:13
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:50
убеждаюсь, что проблема моя 80% это внешность. Увы.
Ирина, как думаешь, если бы ты была внешне как девушка с видео ниже, у тебя было бы много поклонников и удачных свиданий?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:05
Ну вот шла или что-то делала и тут подошёл парень и вы переглянулись и ты поняла что вот он! Ну как-то так. Типа любовь с первого взгляда.
Ну мне просто сложно понять как можно потом влюбится, поэтому я действую как тут ранее сказали если чувствую что прям хочу/люблю/боготворю, то иду дальше, а если нет то и не пробую.
Я к тому, может ты с ними вяло общаешься потому что они тебя не цепляют?
Нет, подобного у меня никогда не было. Да и ни разу от кого-то из знакомых не слышала таких историй про любовь с первого взгляда.
Другое дело, что человек сразу может вызывать либо позитивные, либо негативные эмоции, либо никаких.
Было такое. Три года носила ему учебники и смотрела телячьими глазами.
Не надо сочинять.
Сама автор придет к чему захочет и когда захочет. Пока ничего не хочет.
Если бы я ничего не хотела, то ничего и не делала бы. Я же наоборот сделала всё, что мне тут советовали.
Ирина, как думаешь, если бы ты была внешне как девушка с видео ниже, у тебя было бы много поклонников и удачных свиданий?
Без понятия.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:50
Хорошо, но были же те кто привлекали тебя как мужчины? Не просто хорошие, стабильные и т.д. А на таком себе инстинктивном уровне? В глазах которых тебе хотелось быть лучше.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:59
Если бы я ничего не хотела, то ничего и не делала бы. Я же наоборот сделала всё, что мне тут советовали.
Что ты хочешь и зачем?
Секса ты хочешь? Я что то сомневаюсь.
Отношения тебе нужны? И почему? Что бы как у всех?
Общественное мнение на тебя давит. Больше ничего и никаких желаний нет. Да, хотелось бы мачо рядом, но, зачем, для чего, тут - тишина. Что бы сотоварки оценили и не задавали в компаниях компрометирующих вопросов?
Ты как детям "ничего не можешь передать", так и мужчине. Зачем оно тебе надо?
Может ты, менсфри?
Хотела бы секса, набиралась бы опыта, соблазняла. Нельзя перепрыгнуть данные этапы.
У меня нету опыта, я пытаюсь соблазнить девах по-проще. Не получается "разговоры разговаривать" - темы "про пельмени", перевожу в горизонтальную плоскость, там тренируюсь.
Сообщение отредактировал speedsetne: 26 Февраль 2017 - 17:08
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:59
Хорошо, но были же те кто привлекали тебя как мужчины? Не просто хорошие, стабильные и т.д. А на таком себе инстинктивном уровне? В глазах которых тебе хотелось быть лучше.
она выкладывала фото Икера Касильяса
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:31
она выкладывала фото Икера Касильяса
Нет немного не то что меня интересует. Меня не интересует её идеал внешний и тем более звёздный. У кого из местных мужья и жёны похожи на идеал? Но при этом у всех есть звёзды которые им нравятся.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:43
Были. И?
Хотела бы секса, набиралась бы опыта, соблазняла.
Обычно мужчины женщин соблазняют, а тут я должна всех соблазнять. Вот в чём моя ошибка, не стремлюсь я сама мужиков трахать. Ну, хоть разобрались...
Сообщение отредактировал IrissIrina: 26 Февраль 2017 - 17:44
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:44
Чем они увлекались и расскажи немного об их позиции в компаниях друзей и характере, если это не очень личное
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00
Совершенно разные все были. Такого, чтобы привлекали какие-то конкретные черты характера или увлечения не было. Я могу изначально симпатизировать чему-то, что мне нравится в людях, вообще во всех. Но как я поняла, речь идёт не совсем об этом сейчас.
Хотя, справедливости ради хочу заметить, что у меня и возможности то узнать человека были не всегда. Ну, нравится мне Вася, вижу его периодически в школе/институте/на работе/в компании и т.д., а дальше ничего. Вася меня не замечает, я тоже не имею возможности его узнать лучше.
Кстати, вот мне тут много раз писали и предлагали "приглашать к себе с бутылкой вина", "проявлять инициативу активно", "соблазнять" и т.д. Я всегда считала это мужской моделью поведения. Я ни разу не сталкивалась в жизни с женщинами, которые так бы себя вели. То есть я должна перенять мужскую модель поведения и по другому никак? Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:02
Кстати, вот мне тут много раз писали и предлагали "приглашать к себе с бутылкой вина", "проявлять инициативу активно", "соблазнять" и т.д. Я всегда считала это мужской моделью поведения. Я ни разу не сталкивалась в жизни с женщинами, которые так бы себя вели. То есть я должна перенять мужскую модель поведения и по другому никак? Или я чего-то не понимаю?
Я тоже такого не встречала и моё мнение это озвучили свою мечту часть форумчан, которые не хотят напрягаться)))))))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:07
Обычно мужчины женщин соблазняют, а тут я должна всех соблазнять. Вот в чём моя ошибка, не стремлюсь я сама мужиков трахать. Ну, хоть разобрались...
Обычно это может происходить со стороны обоих полов.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:10
Так это уже разные вещи. Самой активно напирать, когда противоположенная сторона не особо то и жаждет этой активности. Или проявлять инициативу на инициативу и поддерживать её.
Разве быть липкой и навязчивой хорошо? Разве такие женщины мужчинам нравятся? Это не риторические вопросы. Другое дело, когда есть взаимный интерес и он поддерживается с обоих сторон. Это я считаю нормальным и не вижу ничего страшного в такой ситуации проявить какую-то инициативу, но опять таки в меру. Когда женщина всё берёт на себя только заметив симпатию со стороны мужчины это тоже как-то странно... Я с таким не сталкивалась.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 26 Февраль 2017 - 18:13
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:11
Ну, нравится мне Вася, вижу его периодически в школе/институте/на работе/в компании и т.д., а дальше ничего. Вася меня не замечает, я тоже не имею возможности его узнать лучше.
стандартная ситуация для вузов. девушки сами улыбаются парню, подкатывают, флиртуют и чуть ли не сами "женят" на себе парня. много таких пар видел. но не везде до свадьбы доходило.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 Февраль 2017 - 18:12
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:12
От тебя соблазнение - это женский флирт. "Дерева и бревна" не соблазняют. Получается игра, где оба принимают игру к сексу.
Представь встречал, и большинство женщин видимо не открывают все детали своей сексуальной жизни друг другу, ты ведь не знаешь кому твоя близкая подруга делала миньет,а кому давала анально ее покарать, образно. Здесь также.
Или проявлять инициативу на инициативу и поддерживать её.
Это вопрос или утверждение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0