Наберешь 66 постов и сможешь поставить хех ))крышеснос,причем очень даже прикольный =)
если бы мог-поставил бы плюсик :)
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 02 Январь 2007 - 01:30
Отправлено 02 Январь 2007 - 12:51
1. Пьем абсент и курим САЛЬВИЮ(не наркотик - просто галлюциноген - держит 15 минут с дикими глюками, потом резко человек становится адекватным). Возможно курим ганжу. Тут главное рассчитать чтоб девушка не "ушла в гавно".
ЗАНАВЕС.
смотри на кого как пойдёт, слова после покурки будут ---
ПИ...Ц!!!! что ты со мной сделал !! на...й надо!!!!
( это даже если человек матом не ругается, всё равно заругается ), ты просто подумай что глюки могут быть дико не приятными, ни чего в жизни не испытать такого ужасного, все разные мои знакомым половине нравится другие после первого раза сказали ни когда в жизни больше, мне не приятно, например и пару раз если бы не мой хороший друг я бы наверно уже нашёл выход из этой матрицы в которую попадаешь ( а может и остаешься там )
Отправлено 03 Январь 2007 - 01:16
Отправлено 04 Январь 2007 - 11:37
Гг жестко торкнуло видать ))да, сальвия это жёстко. не для всех, определённо. я своей подруге устроил такой "крышеснос": курнули вдвоём, и давай путешествовать по другим измерениям. в комнату входит моя бабушка (громко смеялись :) и видит два валяющихся на диване бесконтрольных смеющихся и ничего не понимающих тела. У бабушки хороший получился крышеснос :)
Тоже крышеснос??? Хех...ботаны ))нашёл какие-то наработки любителя головоломок, вроде в 3дмакс сделано, но это никак чертежом не назовёшь. может есть у кого-нить хотябы технический рисунок криптекса?
Отправлено 08 Январь 2007 - 18:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0