сан саныч222 сказал(а) 05 Мар 2015 - 21:37:
Она говорит я тебе говорила же что у меня парень есть.
Я говорю это херня не важно не муж же.
Молодец, Сан Саныч222, хороший ответ.
ПОзвонил ей какой-то хер думал ее парень оказалось нет.Может ухажер какой. Она говорит друг ее.
Но ему 23 года. Она я вот сижу чай пью с директором таким то таким-то.
И еще при разговоре с этим неизвестным человеком 23 года она сказала такую фразу смотря на меня.
Вот сижу с другом или не знаю пока другом или чем то большим.
ВОТ ЭТА ФРАЗА НЕ СПРОСТА ЖЕ ? ДА?
Она захотела, чтобы 23-х-летний парень её приревновал, типа, "Ко мне вон какой большой начальник клеется, а ты до него не дотягиваешь. Хватай меня, а то уведут". Итак было понятно, что в такой поздний час это не совсем рабочая встреча.
Может с парнем не ладится? И она просто в поиске.
Если она пришла к тебе на свидание, то ничего серьёзного у неё нет, по сути, она свободна.
Разговорились говорит хочу спид.дейтинги организовывать ты ходил?
Я рассказал ей свой опыт.
Она говорит я в субботу туда пойду.
Я говорю давай тогда вместе сходим.
Она я так чисто посмотреть изнутри хочу такой же бизнес открыть.
Какие дальнейшие действия? Как в субботу себя вести? Кадрить других при ней активно?
Если ты не оплатишь speed dating, то тебя туда и не пустят. Так что оплачивайте оба своё участие. Знакомься с девушками и изредка поглядывай на неё. После мероприятия обсудите, стоит ли ввязываться в такой бизнес.
Я вроде сейчас не лоханулся.
Да, не лоханулся, но это только первая маленькая победа.
Потом попытался ее поцеловать говорю мол ну давай классно с тобой пообщались. Она резко отстранила голову в сторону подставив щеку и в ответ обняла меня крепко крепко двумя руками.
так секунд 10 мы обнявшись и посидели)
Очень хорошая концовка, главное обнадёживающая. И ты правильно повёл себя, и она.
сан саныч222 сказал(а) 05 Мар 2015 - 22:07:
Я планирую на быстрых свиданиях когда к ней подсяду. Спрошу у тебя парень есть?
Никогда не поднимай вопрос о её парнях, тебе наплевать, есть ли они у неё вообще. Если она сама заговорила, то молча выслушай, пусть выговориться, но не обсуждай эту тему. Потом сделай вид, что ты уже забыл о чём она говорила. Твоя позиция: "Меня не интересует твоя личная жизнь, я могу выслушать тебя из уважения к тебе, то ты меня этим не заденешь, и ревновать я тебя к эти ухажёрам не буду". Сан Саныч222, ты выстраиваешь с ней отношения только в плоскости "ты-она", никаких третьих лиц - родителей, парней, подруг, знакомых, коллег.