Ваши достижения в спорте
Отправлено 20 Март 2015 - 19:17
У тебя во первых сохранять то ниче не надо во вторых у тебя нет безуглеводки
Ты просто позволяешь есть себе че хошь)) называя это читмил)
Отправлено 22 Март 2015 - 21:22
упора на большие веса нет, работаю с весами оптимальными для себя.
если брать присед и становую, то веса целенаправленно не увеличиваю - берегу спину (сколиоз).
попутно спину укрепляю, чтобы была возможность поднимать большие веса.
Противоречие какое-то. А какая степень сколиоза? По идее тебе можно не тратиться на зал, так чисто турник, брусья да отжимания задрачивать.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:01
Противоречие какое-то. А какая степень сколиоза? По идее тебе можно не тратиться на зал, так чисто турник, брусья да отжимания задрачивать.
нет никакого противоречия.
поскольку спина слабая, то я ее сейчас укрепляю постепенно гиперэкстензией, подтягиваниями и подобными вещами.
изначально базу вообще не делал (кроме жима).
по мере укрепления и прокачки спины начал постепенно добавлять пресед и становую с малыми весами, с хорошей техникой и в поясе.
на базу спина отзывается нормально, не болит (сейчас добавил еще армейский жим и тягу к поясу).
про степень сколиоза не могу сказать, мне на мед.комиссиях врачи говорили, что есть искривление, но не уточняли что именно.
на счет турника, брусьев и отжимаюсь - это я регулярно задрачиваю, когда на улице тепло, с момента схода снега и до момента холодов.
лето вообще на турнике провожу, в зал очень редко хожу в это время.
p.s., если есть какие советы/замечания по поводу укрепления спины и избавления от искривления, буду рад выслушать!
«Make Love, Not War»
Отправлено 23 Март 2015 - 15:48
по мере укрепления и прокачки спины начал постепенно добавлять пресед и становую с малыми весами, с хорошей техникой и в поясе.
на базу спина отзывается нормально, не болит (сейчас добавил еще армейский жим и тягу к поясу).
Зачем тебе пояс?
Отправлено 23 Март 2015 - 17:46
Зачем тебе пояс?
чтобы снизить нагрузку на позвоночник.
когда вес примерно 65-70 кг, то использую его
если меньше (разминочные подходы), то без пояса
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 23 Март 2015 - 17:47
«Make Love, Not War»
Отправлено 23 Март 2015 - 18:51
чтобы снизить нагрузку на позвоночник.
когда вес примерно 65-70 кг, то использую его
если меньше (разминочные подходы), то без пояса
Снизить нагрузку на мышцы пресса и поясничного отдела спины?
Вещь важная и нужная, если ты - выступающий спортсмен и стремишься выжать максимум из своего организма. Польза пояса для гармоничного развития, мягко говоря, не очевидна. Особенно, пока количество килограммов на штанге сравнимо с собственным весом.
Отправлено 23 Март 2015 - 19:25
Снизить нагрузку на мышцы пресса и поясничного отдела спины?
Вещь важная и нужная, если ты - выступающий спортсмен и стремишься выжать максимум из своего организма. Польза пояса для гармоничного развития, мягко говоря, не очевидна. Особенно, пока количество килограммов на штанге сравнимо с собственным весом.
снизить нагрузку не на мышцы, а именно на позвоночник!
я же написал, что спину берегу.
при чем тут вообще пресс и гармоничное развитие?
для меня пояс - ТОЛЬКО для безопасности!
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 23 Март 2015 - 19:26
«Make Love, Not War»
Отправлено 23 Март 2015 - 20:00
Интересные наблюдения. Еще б механизм понять снижения
Отправлено 23 Март 2015 - 20:05
нет никакого противоречия.
"упора на большие веса нет "
"чтобы была возможность поднимать большие веса."
Показалось.
Тяга в наклоне к поясу хорошее упражнение для спины, я бы даже сказал лучшее, если все правильно делать по технике. Армейский жим вряд ли будет полезным упражнением с твоим сколиозом)
Отправлено 23 Март 2015 - 20:26
"упора на большие веса нет "
"чтобы была возможность поднимать большие веса."Показалось.
возможно некорректно написал: имелось ввиду, что СЕЙЧАС нет упора на большие веса, т.к. спина слабая, но в перспективе укрепляю спину и хочется иметь возможность поднимать бОльшие веса
Тяга в наклоне к поясу хорошее упражнение для спины, я бы даже сказал лучшее, если все правильно делать по технике. Армейский жим вряд ли будет полезным упражнением с твоим сколиозом)
Пояс снижает нагрузку на позвоночник...
Интересные наблюдения. Еще б механизм понять снижения
"пояс позволяет фиксировать позвоночник в вертикальном положении и избегать травм, связанных с высокими нагрузками" (цитата с Википедии). я это имел ввиду)
«Make Love, Not War»
Отправлено 23 Март 2015 - 20:35
Тебе про это тут пытались сказать, но собсно твое имхо тоже имеет право
Отправлено 25 Март 2015 - 15:16
Набрал за год с 69кг до 86 кг (рост 178 см).
Это я писал через полгода занятий:
Из спортпита принимаю гейнер ON Pro Complex Gainer один раз в день и BCAA от ON в дни тренировок, две капсулы до тренировки, две после.
Пью рыбий жир Doppel Herz по капсуле в день, пивные дрожжи 5-6 таблеток в день, для суставов глюкозамин/хондроитин от того же Doppel Herz, витамины "Компливит" (1 штука в день утром), "Персен" утром таблетку и на ночь.
Питание:
Завтрак - овсянка на молоке (добавляю замороженные ягоды, чтобы лучше заходила), 2-3 яйца, чай c булкой, банан.
Второй завтрак - 100г ореховой смеси "Джаз коктейль", 400-500 мл кефира 1%, банан.
Обед - 350-400г куриного филе/говядины/рыбы/индейки с макаронами/рисом/гречкой/иногда картошкой (~250г), овощи.
Порция гейнера. После тренировки выпиваю питьевой йогурт или молочный коктейль с глазированным сырком.
Ужин - 250-300 куриного филе/говядины/рыбы/индейки с макаронами/рисом/гречкой/иногда картошкой (200г), овощи, чай с булкой.
На ночь - пачка творог минимальной жирности, 300мл нежирного молока, банан. Всё смешиваю в блендере, выпиваю и иду спать.
это как.. 200-250г это вес крупы, или в готов виде? Да и 400г куринного филе вместе с таким количеством каши , не правильно считаешь, наверное .
Отправлено 25 Март 2015 - 18:23
это как.. 200-250г это вес крупы, или в готов виде? Да и 400г куринного филе вместе с таким количеством каши , не правильно считаешь, наверное .
на толчёк работает)) капец, мне грамм 800 мяса (шейки свиной) хватает на целых 4 ужина, это половинку от этих 800г приготовить на парУ в мультиварке и немного гарнирчика, ну там картофан, макарошки) и чифирнуть после этого всего дела)
Сообщение отредактировал Wadim: 25 Март 2015 - 18:24
Отправлено 25 Март 2015 - 19:28
Отправлено 25 Март 2015 - 23:19
А я в день кило куриного филе съедаю, 350 грамм творога и 6 черпаков протеина. Вот где пиздец семейному бюджету :-))
Наверное уже превзошёл Арни в молодости по объёму бицаков?:)) Я полчерпака протеина через день употребляю) и то - не через каждый день, а когда вспоминаю про него))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)