Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1036 Diamond-archer

Diamond-archer
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 04:44

Понимание работы техник Реимпринтинга и "Изменение личностной истории" со страхами может дать одна статья одного довольно успешного пикапера.Могу скинуть на мыло только мейл мне в личку=)

все верно, но согласись - кто хотел тот давно нашел :tongue:
  • 0

#1037 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 11:28

Начал уже знакомиться с девками и столкнулся с проблемой причем в самом начале знакомства не хотят даже имя говорить! народ подскажите как правильно узнавать имя? и как стараться раскрутить если отмалчивается насчет имени?

А зачем тебе её имя? Просто общайся с ней, и когда она вдруг вспомнит, что вы даже не знаете как друг друга зовут, то это будет самый лучший признак заинтересованности.

То есть не стоит вообще чтоль никогда не спрашивать о ее имени?
  • 0

#1038 Kirgo

Kirgo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2009 - 13:25

Привет всем) Вчера у меня был первый выход в общем познакомился с девушкой начало общения прошло отлично , кинестетика была я при встрече развернул её к себе, взял номер телефона. Сказала ,что может ещё встретимся,а вот дальше вместо того чтоб распрощатся с ней не захотел её отпускать начал задавать вопросы на которые не очень позитивно ,естествено я немного того не ожидав засуетился, решил завезать беседу спросив ,как дойти до торгового центра, она мне рассказала всё и на этом мы раастались. Теперь не знаю ,что делать, телефон есть, но завершение беседы прошло не очень позитивно( Можно ли ещё что-то исправить?
  • 0

#1039 SLon1K

SLon1K
  • Участник
  • 22 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 13:26

по поводу песен в местро: 1)песни должны быть разные или допускается одна? 2)громкость: пел громко, но мог ещё сильнее. Переделывать?
  • 0

#1040 ghjk

ghjk
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 13:47

Вот куда идти в такую ужасную погоду: ветер, дождь (Питер)?
  • 0

#1041 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 13:47

Торговые Центры
  • 0

#1042 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 16:20

Позавчера ходил по городу, хотел сразу с кем-нибудь познакомится, но само собой не решился. Сегодня пробовал выполнять упражнение с приветами. Два раза пообщался в стиле: "Привет. Не знаешь где находится...". А один раз смог выдавить из себя просто: "Привет". Но это видимо было так тихо и по-дурацки, что она даже по-моему не заметила. Не знаю как мне это вообще удалось, видимо какая-то случайность в голове произошла. Больше за 2 последующих часа никаких приветов не было. Выбирал только девушек, которые были со мной примерно одного возраста, шли навстречу, без подруг и не разговаривали по телефону, но таких было очень мало. Может это всё отмазки. Чувствую у меня тяжёлый случай. Если я буду пытаться практиковаться, несколько раз в неделю по нескольку часов реально будет получить рано или поздно результат, а то уж очень тяжело даётся? Сколько это времени у других это занимало в крайних случаях? Не могу никак себя расслабить.
  • 0

#1043 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 22:27

ТЦ.
  • 0

#1044 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 22:30

Выбирал только девушек, которые были со мной примерно одного возраста, шли навстречу, без подруг и не разговаривали по телефону, но таких было очень мало. Может это всё отмазки.

Это все отмазки. Раздавай приветы всем кому не лень. Цель упражнения как раз таки избавляться от таких вот страхов и отмазок. Раздав 20-30 ты уже начнешь понимать что ничего в этом страшного нету и людям похуй. Два привета в этом слабо помогут.
  • 0

#1045 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:51

Метро в час пик ^_^
пс на переходе гостинки и невского есть офигенское место) Пока зима была - я там тусил)))

пс в дождь знакомиться - офигенчик - либо по зонт к девке запрыгиваешь. либо сам берешь ее под свой зонт, либо затаскиваешь под крышу и толкаешь рутину про кислотные дожди (с) форум)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1046 ghjk

ghjk
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:22

Спс, буду чё-нибудь спрашивать в метро и в ТЦ))) Правда мой уровень сейчас таков, что я пока умею лишь дорогу спрашивать)) А разговор завязать не удавалось, ну ничего, ещё раз 500 дорогу спрошу и всё будет ОК))))

Сообщение отредактировал ghjk: 02 Апрель 2009 - 18:35

• 0

#1047 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:50

Привет всем, тема - СУПЕРРР.....я с Киева, 26 лет, опыта с девушками у меня много, более сотни за последние пять-шесть лет, но при этом все были запикаплены или в клубах, в кафе, на работе, через знакомых - в поле практически не работал, мандраж недетский, решил опять попробовать. По-моему это даст массу доп. возможностей, + научишься знакомится и общаться с незнакомым людьми. Кстати, я пробовал несколько раз знакомство на улице - заметил тенденцию, познакомлюсь раз, разгоняю себя, и потом могу это делать как на автомате, адреналин играет не по детски)))) всем удачи в нелегком деле
  • 0

#1048 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:55

Последние три подхода - 2 в клубе, один в кальян баре - две первые девочки от 6,5, третья в кальян баре 7 не знаю, в клубе вообще без проблем знакомиться (да и то только когда в ресурсе) вот на улице тяжелей буду начинать
  • 0

#1049 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:59

Ребята, я тоже к теме присоединяюсь. Хотя с приветами все ок, но для галочки собираюсь сделать и это упражнение.
  • 0

#1050 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:08

Чувствую на эту тему буду много писать...сегодня вышел с работы... часика полтора по Хрещатику с АйПодом - ни к кому не подошел. Проблема в том, что к пятерке я не подойду, к шестерке и выше...лучше ближе к 6,5-7.....тупил тупил тупил... настроение было супер, честно, не сильно парюсь парюсь о чем........сегодня был в супермаркете вечером, подошла хорошая твердая семерка, даже с плюсиком...причем я сразу не подошел ( правило трех секунд проебал), она спускалась на эскалаторе впереди меня....когда спустилась, обрернулась и оценила меня взглядом.....у меня сразу тараканы и внутренний диалог... ну я подзабил немного пошел к полкам...потом подошел к хлебному отделу, смотрю на хлеб, и вижу ее боковым взглядом...бля...прикольная.. она подходит к хлебному залу прямо возле меня..стоим на расстоянии метра друг от друга - никого рядом - знакомся, не хочу....причем она видела что я там стою...моежт (вполне вероятно, что тоже хотела, чтобы я познакомился....у меня ОПЯТЬ внутренний диалог.. тут она отходит...я дальше не подходил...протормозил конкретно, ТОРМОЗ.....битва была проиграна вот бля задумался об этом, парюсь, сука.....) подходы никогда не были моей сильной чертой..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0