Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#1036 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:55

привет народ если кто хочет заработать на посреднических услугах (от 500 до 5000$ за раз) где? - СНГ, Европа я занимаюсь добычей лечебной грязи. сапропель очень хорошего качества где используется? грязелечение, производство косметики от вас клиент с меня процент, если есть желание- 8518816@gmail.com
  • 0
займы под залог

#1037 red13

red13
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Март 2014 - 22:33

Как думаете стоит ставить аппараты КИВИ в бизнес-центрах со средней проходимостью при льготах на аренду? Сам аппарат у нас стоит порядке 2куе. Сколько в месяц принесет? Могу в три поставить, но в одном придется за аренду платить. А двух других можно только за свет.
  • 0

#1038 Tough

Tough

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2014 - 18:53

Город 70к населения. Перевели с братом квартиру, доставшуюся по наследству, в нежилое помещение, отремонтировали. Самый центр города, очень проходное мсето. Планировали сдавать фирме, в которой я работал администратором, с генеральным не договорились. Сдали другу детства (компаньон типа), под продажу дверей, на условиях - прибыль пополам. Полгода уже денег не видим, коммунальные платит, а прибыль говорит около нуля, да еще и за помещением не следит, грязно, коммунальные вовремя не платит. Посчитали сами, не около нуля, но маловато выходит. Параллельно еще открыли точку продаж симок Билайн, оформили на него же, и она работает в ноль. Сейчас давим, на компаньона, если денег и активности не увилим, нужно что то делать. Сейчас думаем или самим руководство на себя взять, но времени будет много отнимать, я работаю , чтоб ссуды закрывать. Или управляющего другого взять. Или на фиксированную аренду его посадить. Или самим что нибудь открыть, но начального капиталла вообще нет. Что можно придумать?
  • 0
Учиться, учиться, учиться....

#1039 ГогстинПауэрс

ГогстинПауэрс
  • Перцы
  • 43 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Март 2014 - 07:16

немного о себе - 27 лет.
Высшее техническое образование - инженер тепловых электрических станций.
Опыт работы - инженер ПТО (промышленная теплоэнергетика) ...

Привет работаю в УК инженером в ЭЭО, открыл ооо приемущественно для того чтобы своей же УК впаривать товары и делать электрические схемы, электромонтаж (внутрняка, до 0.4, также слаботочные сети) тема у тебя интересная, хотел бы сам поучится гос. заказы принимать и оформлять. Был случай на госах за 1 металлический рубль пацаны завод купили 2500 кв2 (раз в жизни повезло) По электромонтажу знаю практически все. (но опять же стандарнтый не спецефический типа азотного цеха итп =)).
  • 0

#1040 ГогстинПауэрс

ГогстинПауэрс
  • Перцы
  • 43 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Март 2014 - 12:20

Народ может быть кто знает буду очень признателен, если поясните, или скажите где копать, как поставить на баланс предприятия материалы??? Они есть физически но на бумаге их нет, а их нада продать
  • 0

#1041 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:16

Народ может быть кто знает буду очень признателен, если поясните, или скажите где копать, как поставить на баланс предприятия материалы??? Они есть физически но на бумаге их нет, а их нада продать

А на большую сумму?
И как у вас вообще учет ведется?

Если я правильно поняла вопрос то:

Можно оприходовать по 0,01 но они вроде тогда потом как чистая прибыль засчитывается при отгрузки.
Или сделать инвойс и поставить поставщика "рынок" и примерные цены и если это техника обязательно серийники, ну если у вас так возможно :unsure:
И приходуют покупку на склад, а потом уже можно продавать.

А бухгалтера у вас нет?

Сообщение отредактировал Анонимка: 04 Апрель 2014 - 01:18

• 0

#1042 romainkorea

romainkorea
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:25

Всем привет!

Меня зовут Рома, живу в Южной Корее. Начал свой бизнес - торгово - логистическую компанию
Предлагаю сотрудничество по строительным материалам из Кореи: крепеж, расходные материалы, оборудование.

За более подробной информацией - пишите в "личку"

пост поправил
на будущее - подобного рода активная реклама у нас запрещена

• 0

#1043 Unknown_User

Unknown_User
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:24

Есть такая компания, называется вырезано Работает с января этого года. Выплаты неплохие.

реклама
месяц

• 0

#1044 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2014 - 21:18

Следующая ситуация: Есть трехкомантная квартира в самом центре поселка Новгородской области. (До города час езды на авто). Дороги убитые. Население за 30 лет сократилось в 3 раза. Жилой дом, 2 этажа, примерно на 14 квартир. Окна выходят как во двор, так и на центральную улицу. Лучшее место в поселке. Ранее в 100 метрах от дома располагался самый успешный магазин, куда очередями стояли с самого утра бабушки и дедушки. Больше там магазина нет, остальные 3 располагаются не самым лучшим образом, да и сами по себе они ужасны. Типичные деревенские лавки, но в лучшем из них очереди начиная с открытия и до закрытия. Официальное население поселка: 1000 человек, проживает больше. Имеется: Квартира 100 кв. метров + большой участок для земледелия с водоемом, сараем и домиками небольшими - состояние плохое, все старое, но более менее оборудовано. Состояние квартиры хорошее. Цена всего этого на продажу очень маленькая, порядка миллиона. В год кварплата будет обходится больше 70 тысяч рублей. Есть вариант с переводом этой квартиры из жилого помещения в нежилое, с оборудованием под магазин и последующей продажей. Получится ли от этого выиграть значительную сумму? Или есть более подходящие варианты для реализации этой квартиры?
  • 0

#1045 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 Май 2014 - 03:05

Всем доброго времени суток. Такой вопрос, что скажете о сетевом маркетинге, как бизнесе? Я сейчас имею ввиду не всякую косметику, бытовые штуки, пылесосы и т.д., а больше такие вещи, где приглашаешь 2 человека, они вкладываются и покупают какое нибудь "П,О." или "золото",а ты как бы окупаешь свою деньгу вложенную. Пирамиды, если выражаться проще. Насколько это все дело работает на практике? Просто у меня есть 2 человека, которые видно, что поднялись, но они молчат, утаивают что-то.. И еще 1, но уже более конкретный вопрос : Что скажете про новые пирамиды Мавроди? Там вроде есть какое то правило, что если ты вкладываешь до 20.000, то тебе их обязаны вернуть, а если вложил больше - то нет, примерно так. Я прекрасно понимаю, что это все дикое на*балово для дурачков, но все же кто то же на этом зарабатывает, поэтому хотелось бы послушать мнения и опыт людей, может кто занимался чем то подобным.
  • 0

#1046 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 08:42

Я прекрасно понимаю, что это все дикое на*балово для дурачков, но все же кто то же на этом зарабатывает, поэтому хотелось бы послушать мнения и опыт людей, может кто занимался чем то подобным.

Что касается онлайн-пирамид или удвоителей, то да-наебалово и да - можно заработать. Кто в теме, тот занимается этим прекрасно понимая, что в один прекрасный день лавка прикроется и проект переходит в скам и особо не расстраиваются, а ищут новые проекты и там крутят бабло, пока следующий не прикроют. Все просто. Но живут такие проекты от нескольких дней, до нескольких месяцов. Возможно твои друзья именно этим и промышляют.

P.S. лично я этим не стал бы заниматься, если только чтобы поиграться.

Сообщение отредактировал Tabat: 21 Май 2014 - 08:50

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#1047 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2014 - 13:44

Парни, привет, есть хорошая...
Если есть те, кто занимается созданием сайтов под ключ, дизайном, оптимизацией, СММ и прочим по теме -могу сделать для Вас...

реклама запрещена
из подписи тоже убирайте
месяц

• 0
займы под залог

#1048 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 00:18

Есть у кого-нибудь опыт владения автомойки? Бизнес по-прежнему востребованный. ~ за 30 тыс. зеленых есть вариант приобрести в Питере автомойку, место очень хорошее. Заявленный доход минимум 60к в месяц. Стоит ли этим заниматься и как много времени нужно уделять? Есть возможность нанять знакомых мойщиков, работать 24/7 и совсем рядом с домом.

Сообщение отредактировал Moutel: 27 Май 2014 - 00:23

• 0

#1049 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 00:27

Есть у кого-нибудь опыт владения автомойки? Бизнес по-прежнему востребованный. ~ за 30 тыс. зеленых есть вариант приобрести в Питере автомойку, место очень хорошее. Заявленный доход минимум 60к в месяц. Стоит ли этим заниматься и как много времени нужно уделять?
Есть возможность нанять знакомых мойщиков, работать 24/7 и совсем рядом с домом.

Такое ощущение, что по 2 кругу. Пару лет назад в этой же ветке, кажется, очень подробно обсуждалась тема именно автомойки, погляди, могу ошибаться. Там и тема собственности и прибыльности затрагивалась, по-мойму даже кто-то из владельцев бывших оной отписывался.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#1050 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2014 - 11:18

Есть у кого-нибудь опыт владения автомойки? Бизнес по-прежнему востребованный. ~ за 30 тыс. зеленых есть вариант приобрести в Питере автомойку, место очень хорошее. Заявленный доход минимум 60к в месяц. Стоит ли этим заниматься и как много времени нужно уделять?
Есть возможность нанять знакомых мойщиков, работать 24/7 и совсем рядом с домом.

Учти обязательно риски. В каком помещении находится автомойка? Это свой отстроенный "ангар", или арендованное помещение? Срок аренды земли/помещения? Срок окупаемости 1.5 года, твоих вложений. Но нужно понимать, адекватны ли вложения. Может тебе за миллион отдают договор аренды гаража + один керхер, и таджика в придачу.

Ну и постой денек, понаблюдай за мойкой. Сколько машин помылось. Тогда сможешь представлять хотя бы оборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0