Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:55
Отправлено 04 Март 2014 - 22:33
Отправлено 09 Март 2014 - 18:53
Отправлено 11 Март 2014 - 07:16
Привет работаю в УК инженером в ЭЭО, открыл ооо приемущественно для того чтобы своей же УК впаривать товары и делать электрические схемы, электромонтаж (внутрняка, до 0.4, также слаботочные сети) тема у тебя интересная, хотел бы сам поучится гос. заказы принимать и оформлять. Был случай на госах за 1 металлический рубль пацаны завод купили 2500 кв2 (раз в жизни повезло) По электромонтажу знаю практически все. (но опять же стандарнтый не спецефический типа азотного цеха итп =)).немного о себе - 27 лет.
Высшее техническое образование - инженер тепловых электрических станций.
Опыт работы - инженер ПТО (промышленная теплоэнергетика) ...
Отправлено 19 Март 2014 - 12:20
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:16
Народ может быть кто знает буду очень признателен, если поясните, или скажите где копать, как поставить на баланс предприятия материалы??? Они есть физически но на бумаге их нет, а их нада продать
А на большую сумму?
И как у вас вообще учет ведется?
Если я правильно поняла вопрос то:
Можно оприходовать по 0,01 но они вроде тогда потом как чистая прибыль засчитывается при отгрузки.
Или сделать инвойс и поставить поставщика "рынок" и примерные цены и если это техника обязательно серийники, ну если у вас так возможно
И приходуют покупку на склад, а потом уже можно продавать.
А бухгалтера у вас нет?
Сообщение отредактировал Анонимка: 04 Апрель 2014 - 01:18
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:25
Меня зовут Рома, живу в Южной Корее. Начал свой бизнес - торгово - логистическую компанию
Предлагаю сотрудничество по строительным материалам из Кореи: крепеж, расходные материалы, оборудование.
За более подробной информацией - пишите в "личку"
пост поправил
на будущее - подобного рода активная реклама у нас запрещена
Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:24
реклама
месяц
Отправлено 08 Май 2014 - 21:18
Отправлено 21 Май 2014 - 03:05
Отправлено 21 Май 2014 - 08:42
Что касается онлайн-пирамид или удвоителей, то да-наебалово и да - можно заработать. Кто в теме, тот занимается этим прекрасно понимая, что в один прекрасный день лавка прикроется и проект переходит в скам и особо не расстраиваются, а ищут новые проекты и там крутят бабло, пока следующий не прикроют. Все просто. Но живут такие проекты от нескольких дней, до нескольких месяцов. Возможно твои друзья именно этим и промышляют.Я прекрасно понимаю, что это все дикое на*балово для дурачков, но все же кто то же на этом зарабатывает, поэтому хотелось бы послушать мнения и опыт людей, может кто занимался чем то подобным.
P.S. лично я этим не стал бы заниматься, если только чтобы поиграться.
Сообщение отредактировал Tabat: 21 Май 2014 - 08:50
Отправлено 24 Май 2014 - 13:44
Если есть те, кто занимается созданием сайтов под ключ, дизайном, оптимизацией, СММ и прочим по теме -могу сделать для Вас...
реклама запрещена
из подписи тоже убирайте
месяц
Отправлено 27 Май 2014 - 00:18
Сообщение отредактировал Moutel: 27 Май 2014 - 00:23
Отправлено 27 Май 2014 - 00:27
Есть у кого-нибудь опыт владения автомойки? Бизнес по-прежнему востребованный. ~ за 30 тыс. зеленых есть вариант приобрести в Питере автомойку, место очень хорошее. Заявленный доход минимум 60к в месяц. Стоит ли этим заниматься и как много времени нужно уделять?
Есть возможность нанять знакомых мойщиков, работать 24/7 и совсем рядом с домом.
Такое ощущение, что по 2 кругу. Пару лет назад в этой же ветке, кажется, очень подробно обсуждалась тема именно автомойки, погляди, могу ошибаться. Там и тема собственности и прибыльности затрагивалась, по-мойму даже кто-то из владельцев бывших оной отписывался.
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 27 Май 2014 - 11:18
Есть у кого-нибудь опыт владения автомойки? Бизнес по-прежнему востребованный. ~ за 30 тыс. зеленых есть вариант приобрести в Питере автомойку, место очень хорошее. Заявленный доход минимум 60к в месяц. Стоит ли этим заниматься и как много времени нужно уделять?
Есть возможность нанять знакомых мойщиков, работать 24/7 и совсем рядом с домом.
Учти обязательно риски. В каком помещении находится автомойка? Это свой отстроенный "ангар", или арендованное помещение? Срок аренды земли/помещения? Срок окупаемости 1.5 года, твоих вложений. Но нужно понимать, адекватны ли вложения. Может тебе за миллион отдают договор аренды гаража + один керхер, и таджика в придачу.
Ну и постой денек, понаблюдай за мойкой. Сколько машин помылось. Тогда сможешь представлять хотя бы оборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0