Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

13 лет заблуждений и счастья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#91 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:11

Gernan_Goth, можно не обращать на Desperado_baby просто внимания, может у нее обида на весь мужской род, от этого в каждом мужчине у нее видеться враг.
  • 0

#92 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:22

Эх, Гернан...
Даже общаясь в неагрессивной среде (тут нет ни людей, от решений которых ты зависишь, вроде судей например, ни сильных раздражителей, вроде бывшей жены) ты болезненно реагируешь на критику, оправдываешься, не находишь слов, чтоб убедить собеседников в своей правоте и вообще не веришь в свой успех. Нужно закаляться.
Автор, ты даже советов не просишь, ты просто используешь форум как носовой платок для пережевывания своих страданий. С таким подходом действительно ни хрена не выйдет.

Я прошу советов и многие я уже получил на первых страницах обсуждения. Мне это здорово помогло, я действительно жалею, что не попал сюда раньше.
Молоть воду в ступе в плане пережёвывания страданий я не собираюсь, мне это ни к чему - так что я всё использую по назначению. Жаль, если со стороны это для вас не так очевидно.
А что до оправдываться... Я ж не талдычу одно и то же(бедный я, несчастный), я отвечаю людям - когда необходимо описать более подробно тот или иной момент.
Хорошо - конкретный вопрос: что сделать, чтобы из сына не выросла циничная копия своей мамы?
Основы характера в нем уже заложены, и не ими (ее родителями), придет момент - когда он выберет, с ке жить. Ей с новым мужчиной не сильно будет нужен сын. К тому же она не исключает 2-ю беременность.
А так.. Именно сейчас. Затяеть свару или холодную войну? Показать - каков папа в гневе и какое у него истинное лицо?
  • 0

#93 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:32

Gernan_Goth, можно не обращать на Desperado_baby просто внимания, может у нее обида на весь мужской род, от этого в каждом мужчине у нее видеться враг.

Меня уже упрекнули тут в мягкости. Я как журналист очень хорошо знаю цену неадекватного слова (в СМИ за такие статьи можно схлопотпть судебное разбирательство). Поэтому я не вешаю ярлыков, и не особо радуюсь - когда на меня пытаются повесить ярлык. Потому что это выглядит как приговор, а я как бы собираюсь жить дальше и менять себя в новой жизни.
С точки зрения деловой женщины, коей является Desperado_baby - все претензии имеют место быть.
Недостаток самостоятельности, брутальности не всегда долго приятен женщине, даже если она в этом плане тянет одеяло на себя.
  • 0

#94 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:05

Хорошо - конкретный вопрос: что сделать, чтобы из сына не выросла циничная копия своей мамы?

Ничего себе конкретный вопрос! ) И как раз под формат форума )

Основы характера в нем уже заложены, и не ими (ее родителями), придет момент - когда он выберет, с ке жить.

Только с 10-летнего возраста мнение ребенка будет учитываться судом, настоять на своем выборе о месте проживания дети обычно могут еще позже. Ты хорошо представляешь себе, как можно изменить мировоззрение 6-летнего ребенка (пусть и с чем-то там заложенным в него) за 4 года минимум?

Ей с новым мужчиной не сильно будет нужен сын. К тому же она не исключает 2-ю беременность.

Не факт, не надо на это опираться.

А так.. Именно сейчас. Затяеть свару или холодную войну? Показать - каков папа в гневе и какое у него истинное лицо?

Ну же, Гернан, нахрен тебе лицо свое демонстрировать снова, она 13 лет за тобой наблюдала. Для того, чтобы выбрать правильную стратегию, нужно гораздо больше информации проанализировать, чем ты предоставил тут, и с помощью компетентных экспертов в соответствующих областях.
  • 0

#95 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:05

Хорошо - конкретный вопрос: что сделать, чтобы из сына не выросла циничная копия своей мамы

Ответ лежит на поверхности - нужно забирать сына к себе, и самому заниматься его воспитанием. Готов к такому?
Другого пути нет. Это трудно. Это нагрузит тебя туевой хучей забот. Это лишит тебя времени. Это будет означать, что выполнить Т10Д (да и вообще устроить личную жизнь) тебе будет сложнее-нет свободной квартиры ,и гораздо меньше свободного времени. Это будет означать, что всегда, при любых расчётах ты будешь должен иметь в виду, что ты не один - а отвечаешь за этого маленького человека.
В общем, это будет серьёзной проверкой тебя на взрослость и состоятельность. Именно это, а не фигня про деньги, карьеру или "развитие"... Готов?
Мамаша, похоже, ребёнка слила, занялась карьерой и личной жизнью. Тебе-то хоть он нужен?

Сообщение отредактировал Морячок: 17 Октябрь 2007 - 11:13

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#96 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:10

Я прошу советов и многие я уже получил на первых страницах обсуждения. Мне это здорово помогло, я действительно жалею, что не попал сюда раньше.
Молоть воду в ступе в плане пережёвывания страданий я не собираюсь, мне это ни к чему - так что я всё использую по назначению. Жаль, если со стороны это для вас не так очевидно.
А что до оправдываться... Я ж не талдычу одно и то же(бедный я, несчастный), я отвечаю людям - когда необходимо описать более подробно тот или иной момент.
Основы характера в нем уже заложены, и не ими (ее родителями), придет момент - когда он выберет, с ке жить. Ей с новым мужчиной не сильно будет нужен сын. К тому же она не исключает 2-ю беременность.

• 0

#97 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:21

Мое мнение-в любом случае придется решать РАЗ И НАВСЕГДА-с кем будет жить ребенок.я так понял-варианта 2-Автор или родители жены.причем чем скорее решить-тем будет лучше для ребенка-ему тяжело будет потом снова попасть в новую среду.
Автор-скажи прямо-чего хочешь сам?забрать ребенка?тогда так и действуй,только осторожно.
Кстати-что представляют из себя родители жены-ты хорошо их знаешь?как они относятся к тебе?уверен что ребенку там хорошо?
Как вариант-если это возможно-возьми отпуск и попроси родителей жены пожить с ними(если это возможно)
Предлог-я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ что ребенку здесь хорошо-как раз и выяснишь что к чему.
Несогласны?опять же-отпуск и забираешь ребенка к себе.
Вот много было сказано про то как относится к чему Автор,его жена,родители его жены.
А ведь тебя почти лишили общения с сыном-и ты не знаешь что у него в голове и в душе(согласитесь-ребенок ведь уже в школу ходит и становится личностью-а не "мордочкой в коляске"
  • 0

#98 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:21

Хорошо - конкретный вопрос: что сделать, чтобы из сына не выросла циничная копия своей мамы

Готов?
Мамаша, похоже, ребёнка слила, занялась карьерой и личной жизнью. Тебе-то хоть он нужен?

Готов, но этого без боя мне не получить. А для боя надо много инфы перелопатить, да ещё и с помошью специалистом. Тут Тимория права.
Моя слила его - но она успокоилась только потому, что он у ЕЁ мамы живет.
Ей не нравится, как его могут воспитать мои мать и бабка (которые с ним, по сути, и сидели все 6.5 лет)
Если было бы по-иному, она бы продолжала со мной жить-втирать очки и искала другие другие варианты, чтобы опять-таки с чистой совестью заняться собой.
  • 0

#99 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:25

Уточню - мои родители сидели с ним, когда он не был в садике. болел или когда у нас двойные комадировки были. А так - воспитывали его, конечно же, и я, и жена.
  • 0

#100 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:56

но только где ты там хоть слово про прописку нашел?, собственность это одно, а прописка это другое

Я прочитал содержание ответов в интернет-юрконсультации, где, судя по ответам, адвокат не делает разницы между выпиской и выселением. Впрочем, я нашёл один ответ, где он прямо использует эти понятия как синонимы. Если логично рассуждать: Какой смысл в прописке, если человек там не проживает и фактически является посторонним? (В Москве наверно есть, но в данном случае это не Москва)
Вот тебе ещё один ответ, где адвокат прямо говорит о праве собственника выселить бывшего супруга/супругу из квартиры:
Здравствуйте! Мой отец собственник всей 2-х комнатной квартиры. В ней прописаны: я, мой несовершеннолетний сын и моя мама. Фактически в квартире проживают: я, мой муж, несовершеннолетний сын, мама. Мама с отцом разведены. Отец женат на другой женщине. Я инвалид 2-ой группы по зрению, мама и папа 1-ой гр. по зрению. Отец проживает со своей женой и их общим ребенком в другом месте. Скажите, пожалуйста, может ли отец выселить моего мужа и выписать нас всех из квартиры?Заранее спасибо за ответ.
— Собственник жилого помещения вправе выписать (выселить) из принадлежащего ему жилого помещения бывших членов своей семьи, каковыми вы являетесь, поскольку Ваши родители в разводе, и у Вашего отца другая семья. Однако сделать он это может только в судебном порядке

И третье... кто-то там меня "деткой" назвал )))))).... ну-ну... )))...спасибо за комплимент )))

Я не в курсе, честно говоря, кто тебя назвал деткой ;-) К тебе я обращался по твоему нику, Desperado_Baby в частичном переводе Десперадо-Дитя, ну или Сорвиголова-Дитя. Так как насчёт твоего возраста? Ты так и не ответила. И ещё вопрос, есть ли у тебя ребёнок? Ты так хорошо судишь автора, что мне просто стало интересно, что за женщина оставляет за мужчиной право выбросить её как ненужный «балласт» после рождения и воспитания ребёнка? Вот ты беременеешь, рожаешь, 2-3 года сидишь с ребёнком, в то время как муж «делает карьеру» успешно «развивается», трахая сослуживиц и просто симпатичных бабёнок. Потом он приходит к тебе и говорит: «Милая, пока я успешно развивался, ты тут сидела с ребёнком и деградировала как женщина, и теперь ты меня не устраиваешь, и согласно базовому постулату НЛП (никто никому ничего не должен), я решил свалить от тебя к Олечке из финансового отдела, она и помоложе, титьки у неё ещё от постоянного кормления грудью не отвисли, да и пися поуже будет, поскольку не рожала она». Знаешь, Десперадо-Бэби, у Бога очень развито чувство юмора, он любит таких вот «успешных, прущих напролом» по головам родных и близких опускать очень глубоко в попу. С воспитательной целью и чтобы другим неповадно было.

где все-таки ребенку лучше, у бабушки или у папы? кто из вас создаст лучшие для него условия? может от этого и будем плясать?

Десперадо, ты понимаешь о чём ты говоришь? Да ЛЮБОМУ СЫНУ лучше с ОТЦОМ! Он просто постоянно должен его видеть перед глазами, чтобы у него сформировался образ Мужчины. Ты слышала как говорят маленькие мальчики в споре? «Так ПАПА делает». Всё, других аргументов не надо. С кого он будет брать собирательный образ мужчины? С вереницы хахалей своей мамы? Ты молодая и витаешь в облаках, потому что у тебя не было детей, так же как у ОМ, заявляющего, что «Никто никому ничего не должен». Конечно не должен. Начинаешь понимать что должен до хуя только тогда, когда сам начинаешь воспитывать молодую понтоделку, гнущую пальцы в детсаду: «А у меня папа в Амелике работает». Автор, знаешь, почему твоя спятившая жена говорит родителям, что она умнее всех их вместе взятых? Да потому что она никогда не была матерью! Матерью и одновременно отцом своему сыну был ты. Ну разве что грудью не кормил. Вот теперь пожинаешь плоды. Оба должны принимать участие. ОБА!

«Cисадмин я был нехарактерный и с начала 2007 года я им уже не являюсь.»

Что ты оправдываешься? Да хоть дважды сисадмин, умей оборзевших дам посылать нахуй, и не оправдывайся. Ты сделал так, потому что считал это нужным. Всё. Занавес.

мы не провидцы и не знаем как все дальше сложится... даже если ее жизнь побьет.... может это и будет твой шанс повести себя как любящий мужчина и все простить, если ты конечно сам к тому времени этого захочешь...поживем увидим )))

Автор, это твой шанс начать новую жизнь, и найти себе женщину моложе и лучше.

Именно сейчас. Затяеть свару или холодную войну? Показать - каков папа в гневе и какое у него истинное лицо?

Автор, сходи к юристу, проконсультируйся у него, подумай как будет лучше тебе и сыну, и решай. Ты его отец, никакая милиции не воспрепятствует, если ты захочешь его забрать у деда с бабкой.

Ответ лежит на поверхности - нужно забирать сына к себе, и самому заниматься его воспитанием.

Согласен. Бабушка с Дедушкой хороши в каникулы и по праздникам, и то не всегда.

Респект, Морячок, всегда пишешь толково и разумно.

Этим летом она поехала с ребйнком в санаторий.

Кстати, зачем было посылать жену на отдых одну? На отдых ездят СЕМЬЁЙ.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#101 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:36

Именно сейчас. Затяеть свару или холодную войну? Показать - каков папа в гневе и какое у него истинное лицо?

Автор, сходи к юристу, проконсультируйся у него, подумай как будет лучше тебе и сыну, и решай. Ты его отец, никакая милиции не воспрепятствует, если ты захочешь его забрать у деда с бабкой.

Ответ лежит на поверхности - нужно забирать сына к себе, и самому заниматься его воспитанием.

Согласен. Бабушка с Дедушкой хороши в каникулы и по праздникам, и то не всегда.

Респект, Морячок, всегда пишешь толково и разумно.

Этим летом она поехала с ребйнком в санаторий.

Кстати, зачем было посылать жену на отдых одну? На отдых ездят СЕМЬЁЙ.

Я могу его забрать теоретически и по закону. Но я не смогу ему дать должного внимания как подготовке к школе.
Свои нервы ещё надо собирать в клубок - так что действительно, пока я не могу дать гарантию, что все мои реакции во время конфликта и после оного, для сына станут правильным эталоном для подражания.
Я буду в суде - в иске со стороны жены - выставлен как эгоист, не думающий о благе ребенка.
Надо для начала собрать деньги на суд, запланировать расходы на репетитора-гувернантку и тп
Все это действительно оставит меня на позициях няньки и не оставит времени на перестройку своей жизни кардинально. Тем не мене я готов к этому, но приступать к войне - не имея 99% вероятности к ее успешному итогу (как нравственному. так и законному) - я не вправе. Даже осознавая, что ребёнок от меня отвыкает с каждым месяцем. :(
  • 0

#102 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:42

Автор, всегда помни, что чиновники из органов опеки, судьи и т.п. постоянно общаются с людьми и устают от изливаемых на них потоков эмоций. Даже единственная чересчур эмоциональная, неаргументированная фраза вроде

Да ЛЮБОМУ СЫНУ лучше с ОТЦОМ!

может сильно осложнить тебе жизнь. )
  • 0

#103 Вечерний

Вечерний
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 13:00

Но я не смогу ему дать должного внимания как подготовке к школе.

Как понимать эти слова? Что то здесь не так. Впечатление, что ты боишься сына. И боишься взять на себя ответственность за него. Надеюсь что я ошибаюсь.
  • 0

Добро помню сто лет, зло — двести

#104 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 13:15

потому что у тебя не было детей, так же как у ОМ, заявляющего, что «Никто никому ничего не должен». Конечно не должен. Начинаешь понимать что должен до хуя только тогда, когда сам начинаешь воспитывать молодую понтоделку, гнущую пальцы в детсаду: «А у меня папа в Амелике работает». Автор, знаешь, почему твоя спятившая жена говорит родителям, что она умнее всех их вместе взятых? Да потому что она никогда не была матерью! Матерью и одновременно отцом своему сыну был ты. Ну разве что грудью не кормил. Вот теперь пожинаешь плоды.

Саша, твои рассуждения - это рассуждения идеалиста в розовых очках, которые от реалий жизни начинают пускать пузыри и всидывая руки вверх вопрошать - Как же так, люди добрые ... я для нее.. а она , ссука ... , ну., и ли вариант с другой стороны - он такой козел.
Так вот , чтобы этого не было - тот постулат, который я озвучил, говорит о том, что никто не должен полностью забывать о своей жизни и своих собственных интересах ради кого-то другого, иначе все это кончится так, как кончилось у автора , ну или дугой вариант мог быть - Она бы спокойно жила своей жизнью под носом "ни о чем не догадывающегося автора".
Насчет не было у меня детей - хреновый из тебя провидец . Тебе бы таких как у меня .
И, Саша - ты то откуда знаешь, какой была матерью жена автора ? Пророк хренов.
В их ситуации никто не виноват, а в том положении, в котором сейчас находится автор - виноват и он сам тоже.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#105 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 13:27

2 Саша: это хорошо что ты с утра перерыл весь инет и нашел один случай про прописку, отягщенный другой семьей, инвалидностями и прочим.... в судебном порядке можно выписать кого угодно, но только через 10 лет непроживания, неуплаты за квартиру и свидетельскими показаниями по всему этому не менее 8 (если не ошибаюсь) человек-соседей, а не вот так - шлия под хвост попала и выгнал на улицу.... это я тебе опять говорю как человек пытающийся выписать другого, заметь не проживающего в квартире .... ну а остальное я смотрю тебе уже ОМ написал ))))... не буду повторяться ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0