Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#91 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:31

Автор, без обид, я себе очень поднял настроение перед универом, читаю утром твою тему... Как бы то не было хорошо что все хорошо кончаеться, теперь ты в СИЛАХ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ СТРАДАЮЩИМтой же фигней что и ты, недавно мучался, что мля легче забить
  • 0

#92 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 02:12

Забить было не легче. Просто девочка меня разозлила своей наглостью,враньём, и тем что наглая шлюха. С моей стороны конечно поприколу выглядило.Она ко мне пришла.полезла в холодильник позвонила по телефону .Вела себя ка не в чём не бывало,(как у себя дома) думая наверно что раз ЛОХ то это навсегда . :) А я просто тупо взял за шиворот и её вышвернул за дверь.без соры без истерик. Она полюбому долго не могла вдуплить что со мной произошло. Что бы чуствовать себя легче.Нужно из этого выйти победителям.Тоесть бросить первым.И уйти как мужик.
  • 0

#93 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 02:42

Я нашёл себе девушку с другого города. 2 часа на электричке или полтора часа на маршрутке. Моя бывшая принесла мне ключи .Я не пустил её в квартиру .даже в коридор и даже не разговаривали. Забрал и закрыл дверь.
PS когда я создавал эту тему я просил совета как мне её вернуть .Тогда я её безумно любл .И все ваши советы .Забудь. Забей .И т.д.Я даже не воспринимал всерьёз .Я жил надеждой что она поймёт что я лучший .И т.д. Что после каждого загула она ко мне возвращалась .Я думал что она понимает что я всё таки лучше .и возвращается ко мне .А на самом деле просто другие её посылали нах .а кроме меня у неё не кого не было. Сейчас она живёт где-то в моём дворе. Вполне возможно я не один такой = ))) так как я вижу часто её возле своего дома. Но у меня нет не какого желания с ней быть вместе Могу только поздороваться и пройти дальше. А ДРУГОГО С КЕМ ОНА ЖИВЁТ.У МЕНЯ К НЕМУ ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАЛОСТЬ.НЕ КАКОЙ ЗЛОБЫ И РЕВНОСТИ.

Все правильно!!!! За одним исключением, она к тебе вернется, поверь моему слову и самое главное испытание у тебя будет, когда ты будешь выбирать между теперешней девушкой и ей....... Все зависит от тебя:)

Сообщение отредактировал Лееешка: 23 Январь 2008 - 02:44

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#94 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 03:35

боюсь Лешка прав, эта мразь от тебя так просто не отлипнет. самое страшное что она может сделать плохо твоей новой девушке, потому что похоже она большая эгоистка и собственница- "меня ебут все кто хочет, но ты не должен ни на кого смотреть, ты же МОЙ!!!" нужно чтобы кто-то из твоих друзей с жестким характером с ней хорошенько поговорил, сам ты не сможешь.. я никогда не бил девушек но считаю что таких надо просто пиздить. это на тот случай если она опять припрется, а она на 90% припрется

Сообщение отредактировал Justm: 23 Январь 2008 - 03:37

• 0
wanna fight? you'll get it

#95 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 09:23

Ну не надо её естественно ебашить, придет отдери её и нахуй, просто нахуй дальше еще придет еще выеби......и т.д., 100% ей это надоест
  • 0

#96 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 09:53

придет отдери её и нахуй, просто нахуй дальше еще придет еще выеби

а я бы не стал такое советовать. если автор себе не враг. трахать блядей спать с девушками, лёгкими в половых связях - чревато многими печалями в КВД... просто - слать к чертям.

Сообщение отредактировал Морячок: 23 Январь 2008 - 09:53

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#97 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 10:01

во блять санта барбара какая-то ни в коем случае не ебать ее - она не достойна твоего хуя а со второй поосторожней быть - опыт уже имееться
  • 0

#98 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 11:55

тема или тупой развод или просто атомный пиздец. Автор сначала показывает себя полным дебилом, сразу не забыв прибавить, что это уже в прошлом и он "прокачался по всем пунктам" + у него много девушек. Через пару страниц соплей автор принимает поздравления коллег с решением, которое следовало принять еще после первого поста. Дочитав до этого места я с удивлением подумал, что оказывается даже после такого самоуничтожения можно вылезти на поверхность. А еще через несколько постов автор из за своей просто фантастической слабохарактерности упал в еще более глубокую яму с дерьмом. Противно даже по пунктам разбирать, тошнит от одной мысли о том, что человек может до такого опуститься Автор! Я надеюсь что твое втаптываение самого себя в грязь на этом завершится, пусть это будет тебе уроком на всю жизнь! Мой тебе совет: никаких контактов с ней НИ под каким видом ни для секса ни для какой-либо еще поебени. Ты сейчас слишком слаб, чтобы пользоваться ей или отдавать долги каким либо другим способом. Все она умерла, нет ее. поменяй замок, номер, осторожнее с общими знакомыми итд. Раз ради нее даже работу сменил на ночную (это просто такой пиздец, что даже слов не нахожу) то сделай для СЕБЯ хотя бы это. Искренне желаю тебе удачи!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#99 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 14:25

всю тему прочита...фух..кошмар! вот интересно: Автор 3 раз наступит на те же грабли или нет? предлагаю делать ставки)) это просто пиздец какой-то!!! Автор,мне в свое время на форуме посоветовали "Начни ты жить наконец для себя!!!" хватит заниматься благотворительностью. Удачи)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#100 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 18:44

Ставки уже сделали почти все мои знакомые .От литра пиво и сушёной рыбкой до 50 $ :spiteful: А то что вернется, я в этом сильно сомневаюсь. Она возвращалась потому что я стелился перед ней. Сейчас она видит что она в моей жизни нечего не значит. Я для неё был плацдармом для поиска богатого жениха с крутой машиной .С уважением в обществе. Желательно какой то начальник или бизнесмен. Так что б он был ещё и красивей и добрый ей всё прощал и давал ей полную свободу. Мой минус был в том что я с самого начала повёл себя как тряпка .Не как мужик. её нужно было послать сразу после того как она мне по телефону сказала что едет домой ,ещё летом. После этого отключила телефон .И приехала ко мне утром за деньгами домой .Просто мне не нужно уже было тогда ей открывать двери .Девочка бы поняла что я мужик а не тряпка .И было бы ко мне совсем другое отношения. Хотя когда мы разговаривали а эту тему .Она мне сразу говорила что если бы я был бы таким как я сейчас пишу .Она бы со мной не осталась. Она уже с самого начала стала видеть во мне друга-знакомого у которого можно переночевать прийти покушать или позвонить на утро .А на ночь идти шляться .Сейчас да на протяжении е целого месяца я ей говорил что бы она шла мимо моего подъезда если ей нужно ко мне"заскочить" на 5 минут что бы переодеться и тд. Я видел её глаза когда я отдавал ей её крем и зеркольцо. Она явно не хотела их забирать. Но с другой стороны. У неё осталась несколько моих вещей которые ей явно не нужны. там дешёвый фотик кассета и книга.Она принесла только ключи. Может оставила шаг для очередной атаки.:) Хотя я девочки сказал и дал понять что она мне уже не нужна в моей квартире. А я ей нужен только для этого. Так что смысла ко мне ей приходить никакого нету. только потом как поюзать запасной аэродром. Но опять же. девочка поняла что я сал другим.Да и она знает про другую.
  • 0

#101 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 19:02

Но опять же. девочка поняла что я сал другим.

Блин, тут возможен нездоровый интерес с ее стороны.

Да и она знает про другую.

Откровенное слабое твое место. Посмотри по телевизору, часто ли ты видишь обручальные кольца у известных людей? Умный человек не станет привлекать внимания к тому, что ему есть за кого переживать. Не вспоминай больше о девушке, если вдруг с этой придется за каким-то хреном общаться... Даже "на 5 минут заскочить". Думаю, сам все понимаешь, большой уже.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#102 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 04:29

Да не нужен я ей уже. Я её любил .Она это знала и юзала меня как запасной аэродром. И всё делала для того что бы меня не попустило. Я уже писал в начале темы. Что я был как наркоман а она наркотик. Неделю без неё и меня попускала и она это знала. Как не как вместе полгода пробыли. Просто я её обманул. Я ей сказал когда ещё был полностью под её контролем. Она оставляла у меня свои вещи. наутро приходила ко мне .шла в туалет чистила зубы .ела и ложилась спать .Как не в чём не бывало .И так почти каждую ночь .Я ей сказал что меня такие отношения не устаревают. Она мне тупо отвечала что других она мне предложить уже не может. Что она ко мне приходит утром. Этим самым якобы делает мне одолжения .Что она видит как я к ней отношусь что я близкий для неё человек но не парень.(Но периодически раз в неделю делала незабываемые ночи ,признавалась в любви .говорила что она дура .что все просто моральные уроды а я самый золотой человечек .и что некому меня не отдаст) Я сравнил ситуацию как чемодан без ручки .нести тяжело а бросить жалко .Сказал. Ты не удержишь так нас двоих .я вижу что тебе тяжело. Я предлагаю оставить меня на время. Что ты очень добрый хороший человек и я тебе даю права выбора. Если ты захочешь, ты меня вернешь. Она поняла это .перестала ко мне ходит каждое утро. Просто стала меня контролировать периодически. Меня за это время попустило. Я отвлёкся. Нашёл другую девушку а эту тупо вышвырнул за дверь когда она пришла очередной раз утром. как не в чём не бывало.
  • 0

#103 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 10:04

Блин, читаю и радуюсь ) Хоть на эмоциях, а такой ход сообразил! Интересно, додумался бы я до такого в твоем положении...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#104 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:17

дааа...Автор долго мучался.)) Только вот не давай себе повода усомниться в верности твоего выбора - быть счастливым.И все наладиться)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#105 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 13:51

ЗамкИ на дверях как можно скорее поменяй
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0