Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#91 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:55

когда человек стонет от удовольствия и говорит что ему хорошо - это по-моему счастье и радость. чем вызвано - похуй. и вообще я чувствую, мы друга не понимаем не потому что я злая, а вы добрые - а потому, что, например, я бы с радостью приняла участие в истории в качестве любого из персонажей. судя по всему, вы - нет. значит вам не понятно в чём кайф для девочек. а раз так - то автор дейсвтительно ничего позитивного не сделал... но если допустить, что некоторым подобное нравится, то выходит, что автор молодец.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#92 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:39

наркота тоже по началу вызывает ощущение счастья радости. Клер, толи ты не чувствуешь разницы, толи сознательно не замечаешь, речь не о том, что групповушка это аморально и выпадает из общественных рамок, решения и желания должны быть осознаными и прочуствованными, вряд ли ты в детстве хотела бы оказаться на месте участниц, наверно все же с приобретением опыта ты поняла, что тебе интересно. А у девочек не было этого выбора, они не успели повзрослеть, поумнеть, понять, что такое секс, что такое отношения, что они хотят испытать, чего не хотят, тут просто воспользовались их детским любопытством, беспечностью и неопытностью, тупо накачали наркотой, чтобы совсем облегчить свою задачу. И последствия могут быть самые разные, от ерундовых до довольно печальных, а может вообще не быть, и неодобрение вызвано не из-за пуританских взглядов на секс, а потому что этот членоноситель будучи уже взрослой особью, пренебрег чужими судьбами для удовлетворения своей похоти и своего эго, и средства для получения желаемого были нечеловечискими
  • 0

#93 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 02:07

Эти близняшки -- не ваши дети или друзья

Ну и что? странная у тебя позиция. т.е. тебя будет волновать только то, что касается твоей семьи? Тогда представь себе на минуточку, что это твои сестры и напиши, что чувствуешь. Ты будешь за них рад или пойдешь и набьешь этому дэу морду?

Идея в том, что мы и так знаем: бывает, насилуют девочек, особенно глупых. Из тех же новостей знаем. Когда ты видишь сюжет о маньяке -- ты (ну, пусть не ты) идешь бить ему морду? А если бы он изнасиловал твою сестру?
То, что произошло где-то с кем-то и не факт, что произошло именно так, мы воспринимаем, как виртуальную (т.е. возможную) ситуацию -- просто для сведения, мол и так бывает.
По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти. Но ни у кого не возникло реальное желание найти его и наказать за двойняшек... и у меня тоже... Это скользкий случай: и не чистое изнасилование и не соблазнение.

P.S. Мне так же не приятен этот филдрепорт. Я считаю, что соблазнение -- это удовольствие, а там, где слезы нет радости, а значит, и удовольствия. Кроме того, автор обладает большой силой, но использует ее не в добрых целях. Как он получил эту силу и не приобрел мудрости ей распоряжаться мне не понятно...
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#94 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 05:38

бывает, насилуют девочек, особенно глупых

такую установку можно услышать только от одних идиотов. Изнасиловать могут абсолютно всех.
Пытались изнасиловать сестру моего мужа, когда она зашла в подъезд. Ей шилом насильник проткнул щеку и держал так. Но ему помешали. Кстати, его дворовые мужики пытались догнать и разорвать на куски, но его ждала весьма солидная машина, на которой он быстро скрылся.
Почти получилось изнасиловать одну девочку со двора. Насильник попал в руки ее отцу и его знакомым.
Изнасиловали в 12 лет мою лучшую подружку (она на машине год назад разбилась), которая возвращалась со школы. В подъезде.
Изнасиловали еще одну подружку. Сосед, к которому она зашла в гости, натравил на нее собаку и припугнул.
В 14 лет была похищена на улице (!) для занятий проституции внучка знакомой моей бабушки (я эту девочку знала лично). Три месяца она была в плену, а потом освобождена при выполнении спецоперации.
И таких историй уйма. Или ты думаешь, что все эти девушки были глупы?

Когда ты видишь сюжет о маньяке -- ты (ну, пусть не ты) идешь бить ему морду? А если бы он изнасиловал твою сестру?

к чему ты это написал? когда я вижу сюжет о маньяке, то я его проклинаю и желаю смерти и уверена, что он сдохнет от пыток сокамерников. Но если бы это коснулось моей семьи и меня, то здесь все просто. ДОстаточно иметь достаточно денег и времени, чтоб на тебя не подумали ничего плохого в случае чего.

По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти

бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.

я бы с радостью приняла участие в истории в качестве любого из персонажей. судя по всему, вы - нет. значит вам не понятно в чём кайф для девочек.

Клер, не надо представлять себе, что мы здесь все ебемся только без света и в миссионерской позе. Все имеют достаточный сексуальный опыт. И лесбийский опыт есть практически у всех. Но все это было осознанно, добровольно и ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, а не в обдолбанном состоянии и по принуждению.
И уж если бы ты хотела бы поучаствовать в таком сомнительном приключении, когда тебя силой тычут в письку сестры , а в голове полный дурман, то думаю, тебя бы это потом не обрадовало . Как неприятен был бы и факт прятанья ключей, домогательств и "нежного" разрыва белья на тебе.
ЗЫ Все-таки меня не оставляет мысль, что у тебя были какие-то неприятности на сексуальной почве. Даже если ты и не признаешься, это видно из твоего агрессивно-мстительно-злорадного настроя в отношении девушек.

ПУА в России только человек с ником "Художник", т.к. именно так переводится слово "artist"

Епт, еще и этот в твоем окружении?!!!!! Ты долго вокруг себя всю эту кунcткамеру собирал?!!!????
  • 0

#95 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:29

но если допустить, что некоторым подобное нравится, то выходит, что автор молодец.

А некоторым нравится, когда им в процессе секса пальцы отрезают. Значит, и членовредительство запишем в "добро и удовольствие"?

Гомункул, это не скользкая ситуация, это реальное изнасилование, потому что автор филда сознательно накачал их наркотиками и воспользовался их беспомощностью. И, я конечно уверена не на 100%, но накачивание наркотическими веществами без согласия объекта само по себе преступление.

Сообщение отредактировал Muza: 23 Сентябрь 2007 - 11:34

• 0
нифиганедам

#96 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:34

Цапля, милая, ты почему смайл после этой фразы не процитировала? Тебе бы сразу стало всё понятно :) (пиздец было бы окружение :))
  • 0

#97 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:35

когда человек стонет от удовольствия и говорит что ему хорошо - это по-моему счастье и радость. чем вызвано - похуй.

мне почему-то эта фраза вот что напомнила.

Есть ведь известный факт в психологии, когда жертва насилия в результате не только оправдывает насильника, но даже и влюбляется в него. Вспомнить хотя бы хрестоматийный случай про террористов, захвативших заложников, а потом эти заложники их оправдывали, и одна из них даже впоследствии замуж вышла за одного из террористов.

Плюс, наш мозг устроен так, что если происходит какое-то событие, воспоминание о котором может подействовать деструктивно, то подсознательно самые неприятные моменты забываются. Если не получается стереть негативное воздействие от воспоминания, то событие это вообще может забыться. Хотя на подсознательном уровне всё равно продолжает воздействовать на наши поступки.

И, да, в какой-то момент жертва даже может утверждать, что она получала удовольствие.
НО, честное слово, насилие от этого не перестаёт быть насилием.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#98 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 12:15

...когда я вижу сюжет о маньяке, то я его проклинаю и желаю смерти...

Цапля, так нельзя. Побереги лучше свое сердце. Тем более что никто не гарантирует, что половина сюжетов про маньяков - постановка.

По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти

бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.

А вот тут Gomunkul чертовски прав. Дело не в том, что кто-то способен или неспособен позволить себе подобное. Дело в том, что кто-то мог бы перейти некую границу по неосторожности, а после таких постов начинаешь более тщательно задумываться над своими действиями.

...лесбийский опыт есть практически у всех...

Попросил бы не обобщать! У меня, например, нет лесбийского опыта. :spiteful:
  • 0

#99 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:26

Ребят, тут сидели с человеком, вы его знаете это Curious Cat, общались с ним о сиьсках и дружественной вселенной и обсуждали мое преступление и вот к чему мы пришли и выводы проверили в сети по таблице воздействия психотропных веществ. Вообщем к сути: Девочки до этого часто кушали кислоту и принимали амфитамин.Так что трава для них это всё равно что слону дробина. Теперь о количестве выкуриного.План 1 грамм на троих причем не лучшего качества.Курили чере кальян,большая часть терялась.Если бы курили через ингалятор то не до секса было всем. Выпито было 0.5 коньяка а коньяк оказывает бодрящее действие на мыслительные процессы.Вина было выпито грамм триста на троих и то я выпил основную массу, так как мы даже половины бутылки вина 0.7 не выпили.И здесь вот про беспомощьное состояние я сомневаюсь.Вот я был намного более их одурманен.Так что опять девам удалось ответственность на парней спихнуть. Дверь была открыта, доступ из квартиры открыт бери и выходи.Так же они могли бы кричать по сильному и соседи отреагировали четко.А крик настоящего испуга и просто так для приличия человек калибрует легко и бессознательно.Вообщем это я дурак что позволил им воспользоваться мной и удовлетворить свои скрытые фантазии этим двум сестрам.И для людей думающих что транс это почти зомбирование.Я использовал естественные состояния транса и иногда углублял их.Кто знаком более менее с темой ЭГ, тот знает про особенность нашего дружественного бессознательного а именно: оно никогда не допустит вреда своему обладателю и любые техники обхода этого механизма просто нереально сложны в выполнении и увы я скромный любитель этого занятия не имею таких навыков. Про то чтобы не применять и не утилизировать трансы, то для этого мне придется уехать в горы тибета.По обратной связи от того же Curious Cat, и не только его я сам по себе трансую своей манерой общения, а манера эта от природы.Тем более мне самому очень нравится погружаться в транс и как следствие те люди что общаются со мной так же погружаются в него.Далее просто от больного воображения мне легко конструировавать метафоры и паттерны наведения и утилизации транса.Те кто меня знают давно поняли, что не надо пытаться меня понять а можно просто слушать и понимание приходит легко и приятно.Даже случаи из жизни говорят об этом, например это вполне нормально покупая сигареты или пиво смотря в глаза продавцу взять товар и самому забыть заплатить а когда выходишь и лишь через некоторое время осознаешь что заплатить забыл потому что так приятно было смотреть человеку в глаза, а человек сам забывал спросить деньги.Видимо от природы нестандартная невербалика и глубокий голос со взглядом сами делают своё дело и обижаться на природу смысла не вижу.Это приятное следствие естественных вещей.Раньше я пугался и меня пугались из за этого, когда вдруг человек завороженно смотрит в глаза и оторваться не может и мыслей нет и просто приятно и нет желания или нежелания что либо делать или неделать а можно просто быть здесь и сейчас.А знания полученые мной просто и легко сделало эти качества управляемыми и понятными.Один знакомый психотерапевт он практикует холотроп и является авторитетным человеком в этом направлении сказал про это так, у тебя природный магнетизм.Или месмеризм. А насчет того что восприятие мира и система ценностей немного другие у меня то это правда. Сейчас буду реабилитироваться и делать экологичные соблазнения девушек в возрасте от 21 года.На этой неделе б
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#100 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:30

Сейчас буду реабилитироваться и делать экологичные соблазнения девушек в возрасте от 21 года.На этой неделе было уже два таких, всё на трезвую голову и очень романтично, одна из них согласилась написать ОСЬ о своих ощущениях и выложить сразу после моего филда про неё.Думаю всё уложиться и станет всем легко понятным ведь те кто знают меня ничего не сказали против а восприняли всё очень лояльно и это говорит о многом. Ещё раз всем спасибо за то что вставили мозги на место. Таблица: (Таблица составлена на основании протоколов заседаний Постоянного комитета по контролю нарко-тиков ?53/9-96 от 17 декабря 1996г., ?54/10-96 от 25 декабря 1996г., ?2/56-97 от 30 апреля 1997г., ?3/57-97 от 4 июня 1997г., ?4/58-97 от 18 июня 1997г., ?8/69-97 от 2 декабря 1997г., ?1/63-98 от 18 марта 1998г., ?4/66-98 от 29 июля 1998г., ?6/68-98 от 7 октября 1998г.) И вот ещё что: www.prison.org/law/pfz/text2_2.htm
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#101 Ацкий Мужчина

Ацкий Мужчина

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:31

Сейчас буду реабилитироваться и делать экологичные соблазнения девушек в возрасте от 21 года.На этой неделе б

Че там за город, Москва? Друзья, не поленитесь, расклейте пожалуйста фоторобот, а то за девушек страшно.
  • 0

#102 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:59

да ладно, что приебались, может это самой крутой соблазнитель форума, хотя все-таки надо его разок выебать в жопу
  • 0

#103 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:13

Вот уже и оправдания пошли. Про жопу согласна.
  • 0
нифиганедам

#104 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:17

может он даже круче Ортеги
  • 0

#105 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:17

да ладно, что приебались, может это самой крутой соблазнитель форума, хотя все-таки надо его разок выебать в жопу

по старой доброй PUA традиции ... :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0