Интересно ваше отношение
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:55
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:39
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 02:07
Идея в том, что мы и так знаем: бывает, насилуют девочек, особенно глупых. Из тех же новостей знаем. Когда ты видишь сюжет о маньяке -- ты (ну, пусть не ты) идешь бить ему морду? А если бы он изнасиловал твою сестру?Ну и что? странная у тебя позиция. т.е. тебя будет волновать только то, что касается твоей семьи? Тогда представь себе на минуточку, что это твои сестры и напиши, что чувствуешь. Ты будешь за них рад или пойдешь и набьешь этому дэу морду?Эти близняшки -- не ваши дети или друзья
То, что произошло где-то с кем-то и не факт, что произошло именно так, мы воспринимаем, как виртуальную (т.е. возможную) ситуацию -- просто для сведения, мол и так бывает.
По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти. Но ни у кого не возникло реальное желание найти его и наказать за двойняшек... и у меня тоже... Это скользкий случай: и не чистое изнасилование и не соблазнение.
P.S. Мне так же не приятен этот филдрепорт. Я считаю, что соблазнение -- это удовольствие, а там, где слезы нет радости, а значит, и удовольствия. Кроме того, автор обладает большой силой, но использует ее не в добрых целях. Как он получил эту силу и не приобрел мудрости ей распоряжаться мне не понятно...
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 05:38
такую установку можно услышать только от одних идиотов. Изнасиловать могут абсолютно всех.бывает, насилуют девочек, особенно глупых
Пытались изнасиловать сестру моего мужа, когда она зашла в подъезд. Ей шилом насильник проткнул щеку и держал так. Но ему помешали. Кстати, его дворовые мужики пытались догнать и разорвать на куски, но его ждала весьма солидная машина, на которой он быстро скрылся.
Почти получилось изнасиловать одну девочку со двора. Насильник попал в руки ее отцу и его знакомым.
Изнасиловали в 12 лет мою лучшую подружку (она на машине год назад разбилась), которая возвращалась со школы. В подъезде.
Изнасиловали еще одну подружку. Сосед, к которому она зашла в гости, натравил на нее собаку и припугнул.
В 14 лет была похищена на улице (!) для занятий проституции внучка знакомой моей бабушки (я эту девочку знала лично). Три месяца она была в плену, а потом освобождена при выполнении спецоперации.
И таких историй уйма. Или ты думаешь, что все эти девушки были глупы?
к чему ты это написал? когда я вижу сюжет о маньяке, то я его проклинаю и желаю смерти и уверена, что он сдохнет от пыток сокамерников. Но если бы это коснулось моей семьи и меня, то здесь все просто. ДОстаточно иметь достаточно денег и времени, чтоб на тебя не подумали ничего плохого в случае чего.Когда ты видишь сюжет о маньяке -- ты (ну, пусть не ты) идешь бить ему морду? А если бы он изнасиловал твою сестру?
бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти
Клер, не надо представлять себе, что мы здесь все ебемся только без света и в миссионерской позе. Все имеют достаточный сексуальный опыт. И лесбийский опыт есть практически у всех. Но все это было осознанно, добровольно и ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, а не в обдолбанном состоянии и по принуждению.я бы с радостью приняла участие в истории в качестве любого из персонажей. судя по всему, вы - нет. значит вам не понятно в чём кайф для девочек.
И уж если бы ты хотела бы поучаствовать в таком сомнительном приключении, когда тебя силой тычут в письку сестры , а в голове полный дурман, то думаю, тебя бы это потом не обрадовало . Как неприятен был бы и факт прятанья ключей, домогательств и "нежного" разрыва белья на тебе.
ЗЫ Все-таки меня не оставляет мысль, что у тебя были какие-то неприятности на сексуальной почве. Даже если ты и не признаешься, это видно из твоего агрессивно-мстительно-злорадного настроя в отношении девушек.
Епт, еще и этот в твоем окружении?!!!!! Ты долго вокруг себя всю эту кунcткамеру собирал?!!!????ПУА в России только человек с ником "Художник", т.к. именно так переводится слово "artist"
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:29
А некоторым нравится, когда им в процессе секса пальцы отрезают. Значит, и членовредительство запишем в "добро и удовольствие"?но если допустить, что некоторым подобное нравится, то выходит, что автор молодец.
Гомункул, это не скользкая ситуация, это реальное изнасилование, потому что автор филда сознательно накачал их наркотиками и воспользовался их беспомощностью. И, я конечно уверена не на 100%, но накачивание наркотическими веществами без согласия объекта само по себе преступление.
Сообщение отредактировал Muza: 23 Сентябрь 2007 - 11:34
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:34
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:35
мне почему-то эта фраза вот что напомнила.когда человек стонет от удовольствия и говорит что ему хорошо - это по-моему счастье и радость. чем вызвано - похуй.
Есть ведь известный факт в психологии, когда жертва насилия в результате не только оправдывает насильника, но даже и влюбляется в него. Вспомнить хотя бы хрестоматийный случай про террористов, захвативших заложников, а потом эти заложники их оправдывали, и одна из них даже впоследствии замуж вышла за одного из террористов.
Плюс, наш мозг устроен так, что если происходит какое-то событие, воспоминание о котором может подействовать деструктивно, то подсознательно самые неприятные моменты забываются. Если не получается стереть негативное воздействие от воспоминания, то событие это вообще может забыться. Хотя на подсознательном уровне всё равно продолжает воздействовать на наши поступки.
И, да, в какой-то момент жертва даже может утверждать, что она получала удовольствие.
НО, честное слово, насилие от этого не перестаёт быть насилием.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 12:15
...когда я вижу сюжет о маньяке, то я его проклинаю и желаю смерти...
Цапля, так нельзя. Побереги лучше свое сердце. Тем более что никто не гарантирует, что половина сюжетов про маньяков - постановка.
бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.По теме форума автор филда написал очень ценную информацию, хотя бы тем, что читая филд люди задумались о том, как далеко они готовы зайти
А вот тут Gomunkul чертовски прав. Дело не в том, что кто-то способен или неспособен позволить себе подобное. Дело в том, что кто-то мог бы перейти некую границу по неосторожности, а после таких постов начинаешь более тщательно задумываться над своими действиями.
...лесбийский опыт есть практически у всех...
Попросил бы не обобщать! У меня, например, нет лесбийского опыта.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:26
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:30
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:31
Сейчас буду реабилитироваться и делать экологичные соблазнения девушек в возрасте от 21 года.На этой неделе б
Че там за город, Москва? Друзья, не поленитесь, расклейте пожалуйста фоторобот, а то за девушек страшно.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:59
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:13
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:17
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:17
да ладно, что приебались, может это самой крутой соблазнитель форума, хотя все-таки надо его разок выебать в жопу
по старой доброй PUA традиции ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0