Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#91 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:38

еар и для тебя и для автора

на встрече надо будет сказать "Знаешь, я думал у нас все будет хорошо, я все делал для этого, ты этого не ценишь, тебе не нужна моя любовь, я вижу по твоему поведению, что мне прийдется искать нежности и любви в другом месте, по этому я тебя отпускаю, иди к тому мужику, я хочу чтобы тебе было хорошо, так что если хочешь, то давай расстанемся."

После этого она говорит "конечно не хочу". И для автора это будет значить что она нихуя не решила. будет продолжать ебать ему мозги, ничего он в управление не получит, потому что тряпка и сам этого не хочет. В любой момент он может быть посла, использован, и все это значит только то что все останиться на своих местах., а говно в его рту будет появляться с той же регулярностью.

Если она скажет "давай расстанемся". То это тоже ничего не знаничит. Возможно она действительно решила его кидануть, но скорей всего это будет значить что она все сильней его прогибает, потомучто он и так полная тряпка, съел тонну говна и после этой фразы он сожрет еще пять тонн, прогнется и подстелиться как только можно будет унижаться и т.д. и т.п.

Т.е. по ответу будет понятно насколько и как она хочет его опустить.

А вообще он и так опустился ниже некуда. Телку в утиль а самому жить своей собственной жизнью. Только изменив отношение к этой жизни.
  • 0

#92 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:34

Она сразу меня огорошила, что пришла только сука из уважения ко мне, из-за того, что она ценит мои заморочи с голубями и т.п. и ей не следовало бы этого совсем делать!

Ну вот, она уже сука :) Нет, автор, она не сука. Она обыкновенная девушка, которая живет эмоциями. И ты этих эмоций у нее не вызываешь, т.к. слаб. По сути ты уже упустил возможность перехватить инициативу. Дальше тебя ждет конкретный трах в мозг.

Типа я только в экстренной ситуации такой заботливый, а стоит ей вернуться - сразу начну забивать на нее.

Во многом тут она права. Тобой сейчас руководит _обида_, желание восстановить собственную оценку в своих глазах.... Это хорошо, но ты выбрал неверный путь.

Не хочет по-хорошему, будет моей как-нибудь по-другому!

:lol:

Но тут опять же встает вопрос: что делать с приездом этого упыря? Ведь если я прямо с сегодняшнего дня выпаду из ее поля зрения, то ему будет только лучше от этого. Она мне сказала еще, что еслиб не было его, то она, скорее всего уже была бы со мной. Что делать?

Автор, у тебя есть единственный способ достойно решить эту свою проблему. Тебе надо уйти. Пропасть полностью и на долго.
Пойми, ты сейчас сам во многом питаешь ее связь с этим "упырем". Поддерживая с ней связь ты спокойно даешь ей возможность трахать вам обоим мозг, т.к. оне не боиться ничего потерять. Включи же уже наконец мозг.
  • 0

#93 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 17:00

to Московский князь: я предлагаю решения основанные на своем опыте, которые нормально себя отработали, если автор сделает именно так, как я написал, а ты ничего не предлагаешь, кроме как только послать ее, хотя тут можно все еще вернуть.
  • 0

#94 In_The_Music

In_The_Music
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 17:55

Все не осилил. Но суть понял. Подсказка из своего опыта: встречаюсь с девочкой, правда не долго. Вместе в клуб сходили один раз - я принял лишнего - меня переклинило (ну да, обзывайте меня неадкватом:)) и я спровоцировал ее на ссору, а потом сказал что нам надо расстаться. Просто так с нифига. Когда пришел мириться сказал что мол НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, а ИЗВИНЯЮСЬ. Она сказала что, мол ей надо подумать. Я сказал, что я пришел "взять своё" (не расценивайте как чувство собственника - на самом деле я не ее имел ввиду, а наши отношения) и мне хватило времени подумать. И если не будет так, как я хочу, значит это просто не мое и я извлеку опыт и пойду дальше. Потом протянул руку ей и ... она взяла меня за руку мы встали и ушли гулять. Все... Суть в том, что ты не подстилка. Если признал свою вину этого достаточно. И сделал ты это не для того, чтоб себя унизить, а для того чтоб показать, что она для тебя чего-то стоит. Но если она это не оценила, то нафиг и следующая. МС было такое и у меня сработало. P.S. Согласен что ситуация несколько иная, но определенный опыт может автору дать.
  • 0

#95 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 18:32

Думаю тут нужно смотреть глубже. Как врач смотрит на больного. Если алкаш хочет бухать, это не заначит что ему нужно помогать именно в этом. Нужно помочь ему выздороветь. Это ваш опыт. может он и хорош, но он ему не поможет стать нормальным человеком. Он щас вцепится в эту соломинку и будет висеть на ней, ныть, размазывать сопли по лицу и ничего не измениться. Он не только не получит чего хотел, он просто погрязнет в этом болоте с головой. Опыт хорошо воспринимать со светлой головой, а он ее вообще потерял где то. Поэтому девку кидать, а самому работать над собой.
  • 0

#96 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:49

Ну что сказать. Сопли, слюни - бред! Я не сопливый. Никогда раньше не заморачивался по поводу расставаний. Уходил не жалея ни о чем и мне было наплевать, что с этими девушками происходило далее по жизни. Но в этот раз я не могу и не хочу отдавать ее никому. Я просто чувствую, что она мне по душе, по мышлению, по отношению к жизни и прочему подходит, как ни одна другая. Я ищу пути к ней. Этот путь оказался неверным. Можно еще сказать, что я не все сделал правильно. Но путь ведь не единственный. Пойду по другому. Главное вновь не ошибиться с методами и средствами. Говна сожрал немало - глупо спорить. Больше не хочу, да и не влезет уже. Хочу добавить: если вы хотите посоветовать мне забить на нее - не стоит утруждать ваши пальцы. Уже неоднократно я писал, что хочу ее видеть своей женщиной, а не какую-то другую девушку, которая "оценит и поймет, и все у нас будет супер" и т.д. и т.п. Но в любом случае я благодарен всем за высказываемые вами мысли и советы. Я все читаю и обдумываю. К чему-то прислушиваюсь, к чему-то нет. Сейчас я последую совету лаптя и все обдумаю еще раз. Этому мешает только приезд упыря. Не могу я оставить этот факт без внимания. Обязательно что-нибудь сделаю, чтоб ему жизнь медом не казалась. Если у кого-нибудь есть мысли на этот счет - выскажите.
  • 0

#97 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:46

Автор, такое ощущение что ты оправдываешься перед теми кто здесь пишет. Знаешь, автор честно, скажу что здесь всем похер что здесь твориться и все дерьмо которое в твоей жизни происходит тебе решать самому. Ты попросил совет - тебе дали. А Слюни-нюни - это факт. Все написанное мню ИМХО. Ты собственник, как будто она твоя игрушка, больше похоже игры из раздела садо-мазо. Ты прёшь как танк...слушай а тебя самого не заебало? Или тебе в кайф ебать себе мозг? Если это действительно это твое то она вернется к тебе. (У меня был такой опыт, встречалиьс с девочкой 2 года ей бфло 18 мне 21, все хорошо было, встречались года 2...самое что интересное ругались все то 1 или 2 раза. Ни каких выяснений отношений. КОгда она ушла то я бегал за ней. Как олень постреленный в сраку. Каждый день ее караулил. И это НИ НА ШАГ не приблизило меня к ней. Потом мне надоело решил смениь свой образ жизни. Забил на неё, и что ты думаешь? Я начал встераться с девочкой, которая во ВСЕМ в РАЗЫ превосходит с той с кторой я встречаюсь. И как тольок я сней начал встречаться. Эта подруга говорит вернись ко мне. На что ей был ПОСТАВЛЕН ДОД до конца её дней) Как ты говоришь много путей есть и ты выбрал не тот путь. Так блять чтобы найти другой путь, то постарому нужо вернуться назад. А как вернуться назад? - это пропасть. Просто исчезнуть. Как будто ты умер. И уже в новом свете появиться. Слежу уже за этим топиком давно. И как ты можешь знать твое это или не твое? все проверяется временем, и все приходтит с опытом.
  • 0

#98 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 02:31

Автор, такое ощущение что ты оправдываешься перед теми кто здесь пишет.

Я прошу не писать лишний раз всякой херни.

Ты собственник, как будто она твоя игрушка, больше похоже игры из раздела садо-мазо. Ты прёшь как танк...слушай а тебя самого не заебало? Или тебе в кайф ебать себе мозг?

Мозг? - Не в кайф, ее - в кайф. Сидя на жопе и не занимаясь "садо-мазой" я добился бы только одного: полного и бесповоротного ДОДа.

Слежу уже за этим топиком давно. И как ты можешь знать твое это или не твое? все проверяется временем, и все приходтит с опытом.

Плохо следишь. Со временем, с опытом? Три года рядом друг с другом - это и есть время и опыт. А на самом деле это можно почувствовать за гораздо меньшие временные промежутки.
  • 0

#99 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:39

Плохо следишь. Со временем, с опытом? Три года рядом друг с другом - это и есть время и опыт. А на самом деле это можно почувствовать за гораздо меньшие временные промежутки.

Три года друг с другом - это блин баян, и настопиздевшие отношения. Не тебе, так ей. А ты конечно, можешь выдумывать что таких как она - одын штука, и вобще тебе больше ничего не надо, и трахаться ты можешь только с ней и на другую не встанет. Но вся проблема, что она думает совершенно по другому, судя по тому что ты расказываешь. И я не понимаю чего ты ломишся... Вобще не догоняю, нафиг тебе оно надо прям сейчас. Она же никкуда не денеться от тебя. Чёто горячку порешь? "Дороги", правильные, не правильные, это всё херня и отмазки которые ты лепишь для самого себя.
Тебе правильно говорят - забей. А ты опять свою песенку "не могу, трамвай куплю"... Да нет, ты всё таки забей,не навсегда - на месяц, два, полгода, год. хз. поверь игнором и не из таких ситуаций как у тебя вылазили. Но ты не хочешь, то всё представляешь как её там трахают, в рот дают, заводишь себя, и никого не слушаешь...
Так, ответь, автор - чего ты хочешь от этого форума?
  • 0

#100 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:52

Я же писал, что игнорить не выйдет: учимся вместе, одни друзья, курсы английского, на которые тоже вместе ходим.
От форума хочу узнать как обойтись без игнора. Как быть если постоянно мы рядом?
  • 0

#101 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:56

Три года друг с другом - это блин баян, и настопиздевшие отношения. Не тебе, так ей. А ты конечно, можешь выдумывать что таких как она - одын штука, и вобще тебе больше ничего не надо, и трахаться ты можешь только с ней и на другую не встанет. Но вся проблема, что она думает совершенно по другому, судя по тому что ты расказываешь. И я не понимаю чего ты ломишся... Вобще не догоняю, нафиг тебе оно надо прям сейчас. Она же никкуда не денеться от тебя. Чёто горячку порешь? "Дороги", правильные, не правильные, это всё херня и отмазки которые ты лепишь для самого себя.
Тебе правильно говорят - забей. А ты опять свою песенку "не могу, трамвай куплю"... Да нет, ты всё таки забей,не навсегда - на месяц, два, полгода, год. хз. поверь игнором и не из таких ситуаций как у тебя вылазили. Но ты не хочешь, то всё представляешь как её там трахают, в рот дают, заводишь себя, и никого не слушаешь...

Пиздец, если для тебя 3 года это баян и настопиздевшие отношения - то не значит что у остальных также. Советовать "забей, игнорь" - легче всего до тех пор пока сам не окажешься на месте автора подобного топика.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#102 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:56

Я же писал, что игнорить не выйдет: учимся вместе, одни друзья, курсы английского, на которые тоже вместе ходим.

да ну?
а заняться собой, и тратить свободное время не на друзей, а на саморазвитие?
а на учебе и на курсах - её особо внимания не уделять - это не игнор?

Как быть если постоянно мы рядом?

перестать себя обманывать
  • 0

#103 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:58

Пиздец, если для тебя 3 года это баян и настопиздевшие отношения - то не значит что у остальных также. Советовать "забей, игнорь" - легче всего до тех пор пока сам не окажешься на месте автора подобного топика.

а ты не задумывался что я был на этом месте? и с этого места вылез и вернул таки. и реально знаю, что лучше бы я этого не делал?
  • 0

#104 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 11:59

а ты не задумывался что я был на этом месте? и с этого места вылез и вернул таки. и реально знаю, что лучше бы я этого не делал?

А тебе на тот момент реально было легче от "забей, хули мучаешься?". Я , честно говоря, очень сомневаюсь

Сообщение отредактировал *Chris*: 29 Сентябрь 2007 - 12:00

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#105 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 12:02

А тебе на тот момент реально было легче от "забей, хули мучаешься?". Я , честно говоря, очень сомневаюсь

а мне на тот момент не кому было советовать. :) я не лез на этот форум... но, уж поверь - я к этому сам пришел. а автор к этому приходить не желает. его право.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0