на встрече надо будет сказать "Знаешь, я думал у нас все будет хорошо, я все делал для этого, ты этого не ценишь, тебе не нужна моя любовь, я вижу по твоему поведению, что мне прийдется искать нежности и любви в другом месте, по этому я тебя отпускаю, иди к тому мужику, я хочу чтобы тебе было хорошо, так что если хочешь, то давай расстанемся."
После этого она говорит "конечно не хочу". И для автора это будет значить что она нихуя не решила. будет продолжать ебать ему мозги, ничего он в управление не получит, потому что тряпка и сам этого не хочет. В любой момент он может быть посла, использован, и все это значит только то что все останиться на своих местах., а говно в его рту будет появляться с той же регулярностью.
Если она скажет "давай расстанемся". То это тоже ничего не знаничит. Возможно она действительно решила его кидануть, но скорей всего это будет значить что она все сильней его прогибает, потомучто он и так полная тряпка, съел тонну говна и после этой фразы он сожрет еще пять тонн, прогнется и подстелиться как только можно будет унижаться и т.д. и т.п.
Т.е. по ответу будет понятно насколько и как она хочет его опустить.
А вообще он и так опустился ниже некуда. Телку в утиль а самому жить своей собственной жизнью. Только изменив отношение к этой жизни.