Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инцест сестёр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#91 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:16

Ребят, тут сидели с человеком, вы его знаете это Curious Cat, общались с ним о сиьсках и дружественной вселенной и обсуждали мое преступление и вот к чему мы пришли и выводы проверили в сети по таблице воздействия психотропных веществ. Вообщем к сути: Девочки до этого часто кушали кислоту и принимали амфитамин.Так что трава для них это всё равно что слону дробина. Теперь о количестве выкуриного.План 1 грамм на троих причем не лучшего качества.Курили чере кальян,большая часть терялась.Если бы курили через ингалятор то не до секса было всем. Выпито было 0.5 коньяка а коньяк оказывает бодрящее действие на мыслительные процессы.Вина было выпито грамм триста на троих и то я выпил основную массу, так как мы даже половины бутылки вина 0.7 не выпили.И здесь вот про беспомощьное состояние я сомневаюсь.Вот я был намного более их одурманен.Так что опять девам удалось ответственность на парней спихнуть. Дверь была открыта, доступ из квартиры открыт бери и выходи.Так же они могли бы кричать по сильному и соседи отреагировали четко.А крик настоящего испуга и просто так для приличия человек калибрует легко и бессознательно.Вообщем это я дурак что позволил им воспользоваться мной и удовлетворить свои скрытые фантазии этим двум сестрам.И для людей думающих что транс это почти зомбирование.Я использовал естественные состояния транса и иногда углублял их.Кто знаком более менее с темой ЭГ, тот знает про особенность нашего дружественного бессознательного а именно: оно никогда не допустит вреда своему обладателю и любые техники обхода этого механизма просто нереально сложны в выполнении и увы я скромный любитель этого занятия не имею таких навыков. Про то чтобы не применять и не утилизировать трансы, то для этого мне придется уехать в горы тибета.По обратной связи от того же Curious Cat, и не только его я сам по себе трансую своей манерой общения, а манера эта от природы.Тем более мне самому очень нравится погружаться в транс и как следствие те люди что общаются со мной так же погружаются в него.Далее просто от больного воображения мне легко конструировавать метафоры и паттерны наведения и утилизации транса.Те кто меня знают давно поняли, что не надо пытаться меня понять а можно просто слушать и понимание приходит легко и приятно.Даже случаи из жизни говорят об этом, например это вполне нормально покупая сигареты или пиво смотря в глаза продавцу взять товар и самому забыть заплатить а когда выходишь и лишь через некоторое время осознаешь что заплатить забыл потому что так приятно было смотреть человеку в глаза, а человек сам забывал спросить деньги.Видимо от природы нестандартная невербалика и глубокий голос со взглядом сами делают своё дело и обижаться на природу смысла не вижу.Это приятное следствие естественных вещей.Ран
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#92 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:19

Это приятное следствие естественных вещей.Раньше я пугался и меня пугались из за этого, когда вдруг человек завороженно смотрит в глаза и оторваться не может и мыслей нет и просто приятно и нет желания или нежелания что либо делать или неделать а можно просто быть здесь и сейчас.А знания полученые мной просто и легко сделало эти качества управляемыми и понятными.Один знакомый психотерапевт он практикует холотроп и является авторитетным человеком в этом направлении сказал про это так, у тебя природный магнетизм.Или месмеризм. А насчет того что восприятие мира и система ценностей немного другие у меня то это правда. Сейчас буду реабилитироваться и делать экологичные соблазнения девушек в возрасте от 21 года.На этой неделе было уже два таких, всё на трезвую голову и очень романтично, одна из них согласилась написать ОСЬ о своих ощущениях и выложить сразу после моего филда про неё.Думаю всё уложиться и станет всем легко понятным ведь те кто знают меня ничего не сказали против а восприняли всё очень лояльно и это говорит о многом. Ещё раз всем спасибо за то что вставили мозги на место. Таблица: (Таблица составлена на основании протоколов заседаний Постоянного комитета по контролю нарко-тиков ?53/9-96 от 17 декабря 1996г., ?54/10-96 от 25 декабря 1996г., ?2/56-97 от 30 апреля 1997г., ?3/57-97 от 4 июня 1997г., ?4/58-97 от 18 июня 1997г., ?8/69-97 от 2 декабря 1997г., ?1/63-98 от 18 марта 1998г., ?4/66-98 от 29 июля 1998г., ?6/68-98 от 7 октября 1998г.) И вот ещё что: www.prison.org/law/pfz/text2_2.htm
  • 0

#93 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:50

зачем тебе все это? здесь без тебя сект хватает :)
  • 0

#94 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:02

Beatnik,Твой вопрос поставил в тупик.... Сам не знаю и необходимости не нахожу.Может это просто каким то необычным образом происходит и люди позволяют этому происходить так как им будет удобно. Задам тебе тоже вопрос, а зачем люди общаются? Зачем всем это надо? Точек зрения и так достаточно и где других их уже достаточно много у каждого. Вот такой Коан небольшой. З.ы: А причем секты?Ну было дело а сейчас хватит.Нет смысла идти чужим путем когда у каждого свой путь и свой выбор самый верный, первое решение самое простое и родное.
  • 0

#95 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:25

***, зачем свой пост стер??

[Убрал имя человека, пожелавшего остаться анонимным в рамках форума. Пост убрал по его просьбе. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 23 Сентябрь 2007 - 16:15

• 0

#96 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:31

я имел ввиду, зачем здесь что-то доказывать? какие у тебя, так сказать, цели, задачи? :)
  • 0

#97 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 15:54

присоединяюсь к Зайцу). *** таким стиранием ты исказил картину мира читающих все от начала и мой предыдущий пост теперь выглядит как не пришей кобыле))

и согласен с Битником. зачем все эти доказательства? кому они адресованы? не нужно цепляться за то что уже было.

"одна из них согласилась написать ОСЬ о своих ощущениях и выложить сразу после моего филда про неё."
-тут поржал)). тоесть она уже согласилась с тем что соблазнение состоится так или иначе, просто нужно уладить кое какие формальности, - с квартирой там, свободным временем))

[Убрал имя человека, пожелавшего остаться анонимным в рамках форума. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 23 Сентябрь 2007 - 16:16

• 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#98 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 16:15

Вообще то о целях и задачах прав.Нет в этом необходимости.И что прошло то прошло.Всё ок.Оставим тему. Про девушку с ОСЬ вчера соблазнение было вечером.Просто договорился с ней чтобы написала что и как было.А вот другая отказалась.У всех разная реакция на это бывает. Вообще то я не Скио.Знаю его и некоторых нюансах трансовых техник общался и карты очень схожи. И вообще хватит парня палить у Скио лтр здесь часто бывает а вы на него вешаете не известно что.
  • 0

#99 wtf

wtf
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:22

Девочки до этого часто кушали кислоту и принимали амфитамин.Так что трава для них это всё равно что слону дробина.

Теперь о количестве выкуриного.План 1 грамм на троих причем не лучшего качества.Курили чере кальян,большая часть терялась.Если бы курили через ингалятор то не до секса было всем.
Выпито было 0.5 коньяка а коньяк оказывает бодрящее действие на мыслительные процессы.Вина было выпито грамм триста на троих и то я выпил основную массу, так как мы даже половины бутылки вина 0.7 не выпили.И здесь вот про беспомощьное состояние я сомневаюсь

Оправдываешься? Значит виноват! :) На ослабленый феном и кислотой женский организм смесь плана, коньяка и вина вряд ли бы оказали бодрящее действие. Вообще в принципе в истории небыло бы ничего плохого если бы не наркотики и алкоголь, правда и истории как таковой тогда бы небыло.
  • 0

#100 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 07:28

автор, прекрати смешить народ! Скио-не Скио, кем бы ты там не был, по-моему, ты скоро сам себя в ранг Гуру возведешь, даже тренинг для этого проходить не обязательно. Г-н Модератор и хороший друг автора, посты начинают повторяться. Он уже не раз говорил - "всем спасибо. понял фишку", но по-прежнему продолжает оправдываться )
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#101 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 07:47

Ох Леди Хэлл, как ты права!Ты единственная кто понял! Смысл общения в результате.Обратная связь, есть результат.Столько раз скажу что понял, сколько потребуется чтобы меня поняли.Пока вижу эмоции и не вижу логики.Насчет гуру ты переигрываешь.Гуру тот кто без всего делает то что делает то что знает и применяет всё.А я так просто сурогат с костылями из психотехник.
  • 0

#102 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:53

Действительно, повторяется.

Обсуждение закрыто. Желающие продолжать дискуссию - http://www.pickupfor...showtopic=98824
  • 0

#103 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 122 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:26

По опыту - Была групповуха мжмж с близняшками в 2017 в формате бдсм. Без инцеста. Максимум одна сестра шлепала и отхлыстала плеткой вторую сестру. Напарником был другой ДЧ. Так работали каждый со своей в одной комнате, и ненадолго менялись. У девочек был опыт групповух. Но в формате бдсм нет. Была договоренность на бдсм-сессию.

После распросил как они пристрастились к групповухам. Одна рассказала, что был мужчина, который напоил их конкретно. Но по калибровкам возможно там еще коммерческая мотивация была.

До этого пробовал с другими близняшками по отдельности сначала одну, потом вторую с разницей где-то в год.. у первой была фанатзия жмж, но с сестрой категорически не готова.

Вторая была против вообще упоминаний о сестре и намеков, что с ней был секс до этого. Хотя отношения у них хорошие и, Уверен, они все обсуждают.
  • 2

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0