Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#91 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:21

девочка отшила. Прошло пол года, это время с "толчка" форума занимался собой. Щас есть возможность наладить контакт (с ее стороны кое какие знаки сподвигающие на это, хотя она вроде как не свободна). В следсвии чего у меня подскочила значимость, виртуальным дрочем (соц.сети) заниматься не хочется - в прошлый раз это ни к чему хорошему не привело (это к тому что в онлайне общаюсь вообще спокойно - ее интерес это соответсвенно заводит). Боюсь что в реале эмоции дадут свое..
Как в короткие сроки занизить значимость? чтоб с холодной головой начать действовать

самый легкий способ, известный мне---ищешь в своем ангелочке 10 недостатков во всем, включая внешность и возводишь каждый из них в 10 степень
  • 0

#92 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:18

самый легкий способ, известный мне---ищешь в своем ангелочке 10 недостатков во всем, включая внешность и возводишь каждый из них в 10 степень

Не, не покатит точно. Я думаю, что будучи слитым он уже перебирал все ее надостатки.

Автор, смотри, пропингует и обосравшимся останешься. Аккуратней. А то потом опять накроет с лихвой, тут вон и такие свежие случаи имеются.

Понизь значимость реальной картиной. Она тебя нахуй когда-то послала, наверняка в хуй не ставила, трахалась с кем-то пока тебе было плохо, да и сейчас кому-то помпирует член, одновременно печатая тебе текста в соц. сетях.

Играй в своих интересах, думай о себе. У тебя два варианта - она раздвинется или пропингует и посмеется над тобой. Второй вариант тебя сломает на какое-то время опять, как бы ты не был уверен в обратном. Ну, вот и веди себя хладнокровно, всегда помня о том, что едва открывшись получишь сильно Д от нее.
  • 0

#93 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:22

Успешный, мнение понял. Буду стараться. Что касается, открытия: в этот раз пусть уж сама.

Хочу мнение Художника еще услышать.
p.s ничего личного :)
  • 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#94 Nefrita

Nefrita
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:43

Художник, статья супер!!! Просто распечатать и повесить на стену. З.Ы. Читала одну книжку про пикаперов, там был главный герой с твоим ником, это совпадение :)?
  • 0

#95 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:11

А знаете как женщины относятся к вещам, которые о вас напоминают? Фотографии и письма они-то удалят, а вот подарки выкидывать ни за что не станут. Я общался с матерью и сестрой, ответ один: "Вещи-то не причём!". Конечно всех грести под одну гребёнку не стоит. Другой пример: продают кольцо (или другие украшение) в ломбард или перекупщикам, а на вырученные деньги едут отдыхать с новым парнем. Да ещё очень рады, когда побольше выручат за украшения. Парни в этом плане проще. Если девушка подрарила ноутбук, то они могут об стол его разъ*бать, лишь бы он не напоминал больше о ней :)
  • 0

#96 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:22

Рассталась с парнем. встречались 4 года. Я стала заниматься спортом, работать на 3х работах. Прошло 1,5 месяца а все равно мне одиноко без него. за 1,5 месяца он ни разу не позвонил, и я также. Виноват он 100% Вроде работа отвлекает. А потом опять накатывает. Сидит в соц.сети, хотя раньше не сидел. И кажется что общается с кем то. Я боюсь что эти накаты не пройдут никогда(((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Слеза: 22 Ноябрь 2011 - 09:26

• 0
В глазах обида, в руках утюг... результат на лицо....

#97 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:02

Мужчины могут уйти просто так, не обязательно к другой. Может ты его СМС-ками заколебала или ещё чем мозг вынесла. А женщины обычно уходят к кому-то. Это факт.
  • 0

#98 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:17

Рассталась с парнем. Виноват он 100%

Дорогая, танго танцуют вдвоем.
  • 0

#99 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:32

Рассталась с парнем. встречались 4 года. Я стала заниматься спортом, работать на 3х работах. Прошло 1,5 месяца а все равно мне одиноко без него. за 1,5 месяца он ни разу не позвонил, и я также. Виноват он 100%
Вроде работа отвлекает. А потом опять накатывает. Сидит в соц.сети, хотя раньше не сидел. И кажется что общается с кем то. Я боюсь что эти накаты не пройдут никогда(((((((((((((((((((((((

Пройдут, прочитай про Т10Д (применительно к тебе, как человеку, которому нужно это сделать), расширяй круг общения :smile:
  • 0

#100 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 02:29

Позволю себе добавить аудиоряд: 1. Павел Воля "Да пошла ты на хуй" 2. Катя Огонек "Бабская удача" слушать и вслушиваться. понимать и осознавать. очередность песен варьировать индивидуально)
  • 0

#101 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 03:09

еще для эстетов: Гумилев. У камина. Наплывала тень... Догорал камин, Руки на груди, он стоял один, Неподвижный взор устремляя вдаль, Горько говоря про свою печаль: "Я пробрался в глубь неизвестных стран, Восемьдесят дней шел мой караван; Цепи грозных гор, лес, а иногда Странные вдали чьи-то города, И не раз из них в тишине ночной В лагерь долетал непонятный вой. Мы рубили лес, мы копали рвы, Вечерами к нам подходили львы. Но трусливых душ не было меж нас, Мы стреляли в них, целясь между глаз. Древний я отрыл храм из-под песка, Именем моим названа река. И в стране озер пять больших племен Слушались меня, чтили мой закон. Но теперь я слаб, как во власти сна, И больна душа, тягостно больна; Я узнал, узнал, что такое страх, Погребенный здесь, в четырех стенах; Даже блеск ружья, даже плеск волны Эту цепь порвать ныне не вольны..." И, тая в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его
  • 0

#102 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:50

- слушать трансовую, инструментальную и лирическую музыку;

запрещается значит, ок! лирическая - понятно, пиздострадания, ок

далее, тут уже спрашивали но ответа не последовало:
трансовая музыка - что автор темы под этим подразумевает? Trance? чем же он вреден? если вреден, то какие именно направления? Darkpsy? Progressive? Full-on? насчет трансовой музыки также есть целый пласт безритмовой а-ля ritual ambient к примеру, где состояние транса передается не прямой бочкой, а общей атмосферой

Интрументальная - ну тут вообще странно, вход в клубы заказан? Если только там не играют черный металл и/или шансон

PS
я DJ поэтому решил сии моменты уточнить. ради интереса.

Сообщение отредактировал olmo: 19 Декабрь 2011 - 20:50

• 0
с уважением, Den

#103 Porebrik

Porebrik
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:18

[quote name='Художник' date='Jul 25 2007, 12:11' post='1563922']
РЕЗЮМЕ:

Категорически запрещается:

- делать ей подарки, оказывать ей помощь, услуги (даже мелкие) - ни по собственной инициативе, ни по её просьбе;

[/b]:

Когда бывшая позвонила и попросила помочь в оформлении определенных документов, я сказал ей, какая для меня выгода с этого дела?? Она бросила трубку. Так, что я считаю можно помочь, но за деньги.
  • 0

#104 IvanKlimov

IvanKlimov
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 16:26

Интересует ваше мнение! Рассталась находясь в коммандировке. В течении 3-х дней говорила что чувства проходят, нужно разобраться в себе. В итоге сказала что все, конец, расходимся как в море корабли. Я говорил что загоны у тебя, и тп. Вообщем, держался как мог, было больно в груди. Снимаем вместе жилье. В эту пятницу возвращается, в субботу встреча. К этому времени, остыл, настроение на высоте, понял что и без нее вполне проживу. Но дорог человек за ее качества которые в ней есть. Встречал многих, но в ней есть что подходит мне, спокойствие, уважение и тп. Собирается по приезду в мск поехать к телки, жить у нее. Домой говорит не вернется. Вообщем, по поводу возвращения думал, но думаю что стоит сделать так, что бы она сама задумалась над своим решением. Стелиться не собираюсь, думаю к встречи себя изменить, внутренне настроился, в голове все по полкам, внешне приоденусь не как всегда, более классически. т.к. сейчас касуал стиль.. Подскажите, как выставить встречу, т.к. по телефону бросила она меня, как мне этим воспользоваться, и обыграть что при встречи выведу все в то что ухожу я, или сделать вывести ее из этого состояния, что бы сама захотела забрать свои слова. Т.к. вижу что еще любит, но уже решила для себя. Жду ваш ответ! Да, и еще, работаем в одной конторе. Знаю что за мной касяки, я вспыльчив, но уверен в себе всегда. Ссоры были из-за меня, резгий, грубый. Это я решил в себе менять. Т.к. самого это не устраивает. Спасибо.

Сообщение отредактировал IvanKlimov: 21 Август 2013 - 16:27

• 0

#105 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:39

У меня такая ситуация, расстались хз почему, насколько я понял, кажется она боится, что я похож на ее бывшего, что мол могу на неделю пропасть, а потом объявится как будто ничего и не было. Встречались месяца 2. Расстались, депрессняка не было, но хочу вернуть. Нравится просто. 18 лет. мне 22. Единственная проблема, знаю, сглупил, после расставания мы начали общаться как друзья. Но с другой стороны, это же сыграло и на руку, она от многих друзей щас отказалась, целыми днями либо дома сидит, либо у тети, либо с дв сестрой. Вот при расставании, говорила, что мол, я не хочу парня, мне так проще, понятное дело, что отмазки. В общем, как быть, продолжать общение по-дружески и оттуда возвращать или пропадать? У меня в мыслях пропасть. Бывало такое, что не писал 2-3 дня, сама писала, так что интерес с ее стороны есть. Даже виделись один раз, по ее инициативе. Ах да, чуть не забыл, еще одна вещь показывающая интерес с ее стороны, это то, что почти каждый день, она обижалась, ссорились из-за моих подколов. Я просто не могу сдерживать себя и подкалываю, когда втсречались она не обижалась, даже смеялась.

Сообщение отредактировал superfunky: 15 Сентябрь 2013 - 05:42

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0