Пикаперы помогите !
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:22
Отправлено 24 Июль 2007 - 00:15
Да вот, несчем поздравлять....поздравляю, ты наконец свободен от мозгового секса.
облегчения я пока никакого не чувствую....
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:15
Отправлено 24 Июль 2007 - 14:34
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:07
Сегодня ночью, как я понял когда она уезжала, снова от неё смс - "Всё равно, пока малыш!" ...
Игнорю ....
Отлично :)
Процесс пошел, продолжай в том же духе :)
Вот только настрой попозитивнее сделай :)
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:32
Всмысле? Не очень понял? Как позитивнее?Вот только настрой попозитивнее сделай :)
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:51
Всмысле? Не очень понял? Как позитивнее?Вот только настрой попозитивнее сделай :)
На жизнь веселей смотри
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:23
Пытаюсь !!!!!!!!На жизнь веселей смотри
А когда нужно закончить игнорировать её смс?
(если конечно она ещё будет продолжать писать) ...
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:29
А когда нужно закончить игнорировать её смс?
(если конечно она ещё будет продолжать писать) ...
Слушай... сдесь фишка не в том, что пройдет время а ты сидиш у телефона игноришь.
Дело в том что ты должен ощутить свободу внитри, от нее.
Поэтому вопрос неправельный.
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:57
Когда тебе они станут безразличны.А когда нужно закончить игнорировать её смс?
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:59
А если такого не произойдёт ?!?!?!?!Дело в том что ты должен ощутить свободу внитри, от нее.
Отправлено 24 Июль 2007 - 17:01
Ты себя ей на всю оставшуюся жизнь в рабство продал?А если такого не произойдёт ?!?!?!?!Дело в том что ты должен ощутить свободу внитри, от нее.
Отправлено 24 Июль 2007 - 18:13
А если такого не произойдёт ?!?!?!?!
Тогда ты будешь делать коктейли, и подносить их на коленях после того как ее в постеле трахнет очередной мужик.
Мне бы такого бармена домой)))))
2Автор
Забей ты на нее! Уже давно бы нашел себе девочку покуче.
Сообщение отредактировал Fedos44: 24 Июль 2007 - 18:15
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:56
Отправлено 25 Июль 2007 - 09:05
Да, косяков за мной "мама не горюй"... Вижу, понимаю (сейчас понимаю).Теперь сравни свой ответ с ее поведнием. Сравнил? Нашел 10 совпадений?
Пойми это для себя не для этой ситсуации, а вообще по жизни, и будет уже полшовина успеха во многих делах!!!
Судьба дает тебе шанс само произвольного дальше.
Воспользуйся им!
Найди другую девушку!
"Мужик сказал-мужик сделал" - я полностью с этим согласен... живу то я по этому принципу...
но вот с ней никак не получается, понимаю что надо "дальше" делать, а отпишет она хрень какую нибудь типа: "Тебе совсем наплевать на меня!", "Мне очень плохо!!!!" и не могу удержатся без ответа... Сразу мысли в голове "Как она может так думать?", "Разве она всё ещё не может понять, что я люблю её" и т.д.
Самопроизвольное "дальше" уже идёт, самое главное сейчас не сорваться и начать отвечать на её смс, или ещё что хуже это самому ей начать писать!!!! А вот насчёт найти другую девушку, целая проблема (во мне), не поверите (сам не понимаю), беру телефоны (легко), договариваюсь о встрече и в последний момент соскакиваю, сам не знаю почему, вроде страха перед встречами нет!!! Просто в каком то негативе нахожусь!!!! Можеь кто нибудь подскажет, как быть в состоянии позитива? как управлять своим внутреним состоянием? сколько читал по этому поводу, никак не могу понять!?!?!?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0