Vilintritenmert сказал(а) Jul 16 2007, 11:19:
noway =) уважуха
_RaVeN_ наступаеш на теже грабли, она поднимает свою значимостЬ!!!
ну она может и пытается её повысить, но другие девушки мне понижают её значимость и поднимают что то другое :)))))
Вчера ещё произошло следующее. Позже вечерком пришла СМС:
"[Имя], ну что мне делать? Дай совет, как сделать так, чтоб было всё клево, как у тебя."
Я не успел ответить, она позвонила, я решил поднять трубку (значимость её была почти на 0, поэтому поднял) :)))
В процессе общения она снова пыталась выянить, нашел ли я телку (я так и не ответил), жаловалась как ей хуево, сказала, что она выбор сделала, что она ОЧЕНЬ хочет быть со мной, но боится, не знает что делать, говорила про то что решилась бы быстрей если бы мы стали жить вместе (я не стал обещать, что сразу будем жить вместе, т.к. теперь не уверен хочу ли этого вообще...), дала понять что сильно любит, не однократно говорила, что хочет быть вместе. Потом обсудили наше будещее (как в тот вечер, когда мы последний раз сошлись). Пропрощались и закончили разговор. :)
В общем не знаю что она думает сейчас, то ли что мы сошлись, то ли так же сомневается...пусть сама возвращает меня. У меня нет такого чувства боли как раньше, я не трахаю себе мозг, это делает она сама себе :) Мне при любом раскладе клёва :)))