Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 ЛимончиК

ЛимончиК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 13:45

Автор

почти идентичная ситуация у меня! пригласи просто встретится, где нету никого, купи розу, но не дари и пусть даже не видет ее, придите в укромное место, чтоб никто не помешал ближайшие 5 минут, скажи у тебя сюрприз обхвати за талию одной рукой (прижми немного) попроси чтоб закрыла глаза, поднеси розу чтоб запах почуствовала, проведи по цекам, губам (нежно) ну а потом поцелуй все гуд будет поверь! (правдо у мня не очень поцелуй не шипко сказала хочется, но так нельзя есть другой) =(

З.Ы. главное говори нежно и спокойно. :pizdataya_telka:
  • 0

#92 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 15:02

Сегодня нашол нечего ненапоминает???? Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять»
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#93 Huk_O

Huk_O
  • Участник
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 23:30

"Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиканом. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека насильником. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. Вера без любви делает человека фанатиком. Без любви – все ничто…" Зря ты стал оправдываться, ты уже вполне предсказуем и изучен, причем ее абсолютно не знаешь - вот и "получил фашист гранату".. Правильно говорят на счет квартиры, - тогда это будет уже залог СЕМЬИ, твоей самостоятельности и серьезности, на меньшее она не согласна.. По большему счету, общаетесь друг с другом как Родитель-Ребенок или "капризные" Ребенок-Ребенок, причем как я понял, нет общения на волне Родитель-Родитель (т.е. направленное на ВАШЕ ОБЩЕЕ, типа предложения подобрать обручальные кольца, а не барсетки с сережками - прикинь!). Только сам это осознай, со всей и решительно "бери телку за рога", - а пойдет на попятную, так не стесняясь скажи НЕРАВНОДУШНО и ИСКРЕННО, как она тебя З А Е.. и как сильно ты ее ЛЮБИШЬ, но теперь ТЫ устал от всего этого и обязательно забудешь ее.. - вот и будет уже это ДАЛЬШЕ.. а не захочет быть снова ТВОЕЙ, то все.. истории конец - пиши другую историю и не делай повторных ошибок.
  • 0

#94 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 10:45

Рассказываю дальнейшее развитие событий :-) В общем я решил почувствовать вкус жизни, начал осуществлять Т10Д - успешно, уже много прикольных, приятных моментов было. Новые моменты были (например успешное соблазнение симпотной замужней девочки...у меня самого крышеснос был, такие события были...), развиваюсь. По этому поводу можно такую же ветку по объему настрочить, только там всё отлично уже :)) Значимость бывшей начала резко подать, в принципе забил :))) ушёл в новые знакомства. Настроение супер. Я её сам ничего не писал, не звонил, не видел. Она тоже молчала. Прошло почти две недели. У вот сурприз :))) Приходит вчера СМС от бывшей: "Мне тебя так не хватает! Но я боюсь быть с тобой... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!" По своему роду снова дебильная СМС'ка. Я ничего не ответил... Сегодня утром, чисто случайно мы прошли мимо друг друга в центре города, она с матерью и сестрой шла. Когда меня увидела, улыбалась, но сдерживая эмоции, чтобы мать не спалила. Мать на меня как на врага народа смотрела, сквозь зубы "здрасти" сказала, вроде я в чем то виноват :)) Я чуть улыбаясь, без эмоций практически, тоже "здрасти" сказал и быстро прошёл мимо. Вот. Теперь вот думаю, что делать??? После её СМС вчера, я думал стоит или уже не стоит (мне и так сейчас хорошо) её возвращать... Когда сегодня её увидел на какой то момент внутри всё так дёрнулось, резко на какой то момент значимость подпрыгнула короче, потом спала :) Теперь захотелось всё таки попробовать вернуть её, посмотреть как всё будет, если нормально всё будет, будет хорошей девочкой - хорошо, если мозгоёбство или выебоны - то нах... тогда, забью совсем. Блин, чё дальше делать, чтобы она вернулась??? :)) хочется попробовать, посмотреть как всё будет...
  • 0

#95 DrAlex

DrAlex
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 14:25

Осилил тему. Вспомнил себя молодым(очень) и зеленым. Оно тебе надо? У тебя сейчас все прекрасно наслаждайся. Она никуда не денется за бей на годик на пол и потом если захочешь поробовать насладишься этим в большей степени. На смс "любовного характера" не отвечай. На "как дела" и прочую хрень - "все замечательно детка, жизнь прекрасна" не звони сам. Будет звонить короткий разговор типо "Все отлично, извини опаздываю в душ меня там заждались уже =)" На улице "привет" - "привет" и шире шире улыбайся даже если тебя лешили полугодовалой премии. Перечетай свою тему - и улови ошибки которых не надо делать больше. З.Ы. частично основываясь на личном опыте. нашел в себе силы забить и НИСКОЛЬКО не жалею. Негативный опыт - тоже опыт. пис.
  • 0

#96 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 18:32

Сейчас вот дело ближе к вечеру (случайно пересеклись мы с бывшей утром). Пришла от неё СМС: "Привет! Как дела у тебя? Как здоровье?" пока я писал этот пост, она ещё написала и ещё... пипец, понеслось! Цитирую переписку: "Чё молчишь?" Я ответил: "Все замечательно, жизнь прекрасна! Здоровье в поряде!" Она ответила: "Я за тебя рада! Так держать!!!" потом проходит какое то время, она ещё пишет: "А тебе не интересно, как я живу!? Или уже пофигу?" Я хз что писать, написал: "Расскажи! Как ты живешь?" Она отвечает: "А тебе интересно?" Я пишу: "Интересно!" Через небольшую паузу, пишет: "А я, как в стеклянной колбе живу! Если кто-нибудь не разобьет хрен вылезу... Вот так и живу... Как Джин" Честно говоря, я хрен понял, что она имеет в виду... сейчас спрошу :) Пишу: "В смысле, я толком не понял?" Отвечает: "В смысле хуево мне!!! А тебе я вижу клево, ничего и не волнеут уже" Я ничего пока не ответил, не знаю что ответить! Ху..ю какую то пишет... Что ей ответить??????
  • 0

#97 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 18:44

...блядь, она меня взбесила этими ёб...ми СМС'ми! Спрашивается, а кто тебе виноват, что ты всем мозги ебёшь!?... дура, бл...ть! Так пишет, вроде я виноват... нахуй отвечал спрашивается... :) дурак я дурак...
  • 0

#98 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 18:59

В твоем лексиконе есть слова "забей" , "игнорить", "выключить телефон" итп?
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#99 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 19:13

noway сказал(а) Jul 15 2007, 19:39:

ЕСТЬ!!! А к чему ты?
  • 0

#100 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 19:17

_RaVeN_ сказал(а) Jul 15 2007, 19:53:

noway сказал(а) Jul 15 2007, 19:39:

ЕСТЬ!!! А к чему ты?

=))) А-а-а, ёпт... Ты имеешь в виду, что забить на тупые СМС'ки, игнорить дальше, если будет совсем зае...ть выключить телефон? :)))
  • 0

#101 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 19:38

неужели
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#102 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 10:39

noway =) уважуха _RaVeN_ наступаеш на теже грабли, она поднимает свою значимостЬ!!!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#103 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 12:48

Vilintritenmert сказал(а) Jul 16 2007, 11:19:

noway =) уважуха

_RaVeN_ наступаеш на теже грабли, она поднимает свою значимостЬ!!!

ну она может и пытается её повысить, но другие девушки мне понижают её значимость и поднимают что то другое :)))))

Вчера ещё произошло следующее. Позже вечерком пришла СМС:
"[Имя], ну что мне делать? Дай совет, как сделать так, чтоб было всё клево, как у тебя."
Я не успел ответить, она позвонила, я решил поднять трубку (значимость её была почти на 0, поэтому поднял) :)))
В процессе общения она снова пыталась выянить, нашел ли я телку (я так и не ответил), жаловалась как ей хуево, сказала, что она выбор сделала, что она ОЧЕНЬ хочет быть со мной, но боится, не знает что делать, говорила про то что решилась бы быстрей если бы мы стали жить вместе (я не стал обещать, что сразу будем жить вместе, т.к. теперь не уверен хочу ли этого вообще...), дала понять что сильно любит, не однократно говорила, что хочет быть вместе. Потом обсудили наше будещее (как в тот вечер, когда мы последний раз сошлись). Пропрощались и закончили разговор. :)

В общем не знаю что она думает сейчас, то ли что мы сошлись, то ли так же сомневается...пусть сама возвращает меня. У меня нет такого чувства боли как раньше, я не трахаю себе мозг, это делает она сама себе :) Мне при любом раскладе клёва :)))
  • 0

#104 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 13:03

значимость её была почти на 0

Да? Зачем тогда трубку брал, уверен что ты хотел услышать:

Цитата

жаловалась как ей хуево, сказала, что она выбор сделала, что она ОЧЕНЬ хочет быть со мной,

Ты это услышал и снова начал иметь свой мозг.
Игнор, это полный игнор, без всяких.

Цитата

В общем не знаю что она думает сейчас, то ли что мы сошлись, то ли так же сомневается...
Мне при любом раскладе клёва :)))

Тогда почему твои посты в теме про бывшую?
  • 0

#105 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 13:22

Koloss сказал(а) Jul 16 2007, 13:43:

значимость её была почти на 0

Да? Зачем тогда трубку брал, уверен что ты хотел услышать:

Цитата

жаловалась как ей хуево, сказала, что она выбор сделала, что она ОЧЕНЬ хочет быть со мной,

Ты это услышал и снова начал иметь свой мозг.

Ну да, я это хотел услышать...услашал. И мозг я всё таки иметь не начал... :)

Цитата

В общем не знаю что она думает сейчас, то ли что мы сошлись, то ли так же сомневается...
Мне при любом раскладе клёва :)))

Тогда почему твои посты в теме про бывшую?

Рассказываю дальнейшее развитие событий...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0