Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#91 Tigr_nb_

Tigr_nb_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 12:18

Уфф- прочитал от начала. Без обид.. чесслово Санта-Барбара. Очень жалко что только сегодня залез в этот топик. Мики, с твоим характером все понятно и думаю что не только мне, но ты правильно сделал что зашел за советом сюда ребята много чего дельного сказали. Когда я дочитал до того момента где она к тебе сама пришла даже обрадовался.. думаю про себя ништяк победил пацан .. сломал малолетнюю гордость диффченки. Не думаю что произошло бы так если б ты не слушался советов парней. Но я все не по делу . хотелось сказать что Первая любовь и любовь вообще это как школа - ты учишься учишься а потом приходит пора экзаменов. И вот первый экзамен хоть и со шпаргалкой, но ты сдал. Далее начинается новый экзамен. Все мы побывали в такой ситуации или побываем рано или поздно, и как бы не было тоскливо вспоминать отношения до "экзамена" такими они уже НИКОГДА не будут в этой "школе" Я тебе могу сказать примерное дальнейшее развитие ситуации. Вы будете так часто ругаться, она будет пользоваться твоими слабостями - назовем это "уход в темноту" и не только этим она уже знает на что давить. Однажды тебя заебет это и ты не побежишь за ней. ... Уверяю с ней ни чего не случиться. А потом сново сойдетесь, но с каждым разом отношения будут все хуже. И вконце концов ты закончишь эту "школу" и пойдешь на "курсы повышения квалификации" или "колледж" или "институт" называй как хочешь но рано или поздно это случиться как бы тебе этого не хотелось. И могу с уверенностью сказать что чем раньше это будет тем проще мотом и тем быстрее ты оклемаешься. Я не призываю тебя скорее ее бросить я тебя настраиваю быть к этому готовым. А вообще тут очень много дельных советов написано перечитай все по новой и поймешь в чем твои ошибки были и каким ты теперь стал. Но как бы то ни было я горжусь тобой за то, что ты все таки смог удержаться и добился чтоб она пришла сама это 5 баллов. Мужик я бы сказал самец, давай дружище не вешай нос у тебя все получиться ты сильный духом желаю твоему характеру крепчать. зы. понравилась формула n.Т(10n-1)Б я бы исправил на n.Т(10n+1)Б ззы. девки как мячик об стенку чем сильнее пнешь тем быстрее прилетит обратно, только надо пинать так чтоб он не лопнул
  • 0
«Уважай свою мать, мать-природу, мать своего жениха, и ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПИКАПЕРОВ, мать их!»

#92 _kdv

_kdv
  • Перцы
  • 45 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 08:30

2.не могу же я всё время ночью бешать за ней(только из-за того что боюсь за неё),когда у неё очередной бздык и у неё истерика,как к этому относиться?Она уже поняла что ночью я её никуда не отпущу,вот и пользуется этим. ---- Своди к психологу )))... Потому что это будет частенько. А попробуй разок отпустить. Так знаешь можешь полностью не сваливать а типа уйти (уехать). Уверен что смерти и изнасилования не произойдет )
  • 0
Viam supervadet vadens

#93 Doshkin

Doshkin
  • Участник
  • 41 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 19:28

Сорри за оффтоп.Мику напиши плиз в аську а то у меня похожая пробьлема.Ты я как смотрю справился мб поможеш) Вообщем пиши как будеш онлайн 245812219
  • 0

#94 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 22:51

У девушки реально расшатаны нервы. Ей нравится, когда в отношениях вас плющит и колбасит. Если это не пройдет, ты сколько готов это терпеть?
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#95 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:36

Люблю потому и терплю....но сейчас опять мы разошлись,наверное уже действительно конец.
  • 0

#96 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:56

Вчера сидел в баре подвыпившый и её подруга(она там работает)позвонила ей для того чтобы она приехала ко мне.моя приехала(поссорившись с мамой,т.к. уже было поздно) мы сильно разругались я её попросил что бы она меня отпустила на что она не хотя и со слезами сказала "я тебя отпускаю"(хотя раньше она не могла этого сделать) и уехала домой.Утром проснулся понял что сделал....Написал чтобы она приехала в парк где мы обычно встречаемся,она ничего не ответила,я пришол её нет я пишу "ты приедешь?" она "нет"....вот так,походу теперь она меня игнорить будет.А мне сейчас тяжелее чи очень больно.Думаю поехать к ней,или где-то встретиться,кто что думает?или опять её игнорить?

Сообщение отредактировал Мику: 13 июня 2007 - 15:57

• 0

#97 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 18:22

Почитай заново все советы. Ты опять сделал то, что делал раньше, какого хуя, автор??? Отвечай за свои слова!!! Ничего ей не пиши, сделаешь только хуже.
  • 0

#98 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 20:32

Cooler да я понимаю...просто все эти дни пока машина на сто стояла,я бухал....из-за этого и проблемы всё(пьяным пиздец,как тяжело себя контролировать).Наверное она просто уже устала от всего.Думаю она сделает всё правильно,для того чтобы быть счастливой,хотя хочу чтобы счастлива была она со мной.

Сообщение отредактировал Мику: 13 июня 2007 - 20:46

• 0

#99 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 23:44

Я перед ней виноват....если я хочу вернуть всё,мне надо сделать перову шаг на встречу,а то будем так игнорить друг друга,что приведёт к окончательному разрыву,кто что думает?
  • 0

#100 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 00:04

ты опять раскис и привратился непонятно в кого, хуле тут... и думать не надо. возьми за правило: серьезные проблемы в отношениях, или просто серьезные проблемы - нет пей вообще! проблему по-любому тебе надо будет решать, а напившись - всякой хуйни много надумаешь и прочего, как, например, сейчас. ответь на вопорсы : 1. на какой почве разругались? 2. как было у вас после очередного примирения: наигранно все было, или действительно вы оба были рады 3. ты без нее ведь можешь, правда? 4. какого хуя ты не перечитал что тебе написали ранее? зы. а большинство было радо за тебя, каким-ты стал, запостив сюда свою проблему...
  • 0

#101 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 00:39

1.Я пригласил её домой к себе наночь,разругались из-за мелкой ссоры(ей позвонил знакомый,начал её приглашать к себе,типа у них вечеринка)это меня и задело(знаю что олень)и я показал ревность,она устроила истерику,хотела уйти ночью но я её не выпустил,спрятал ключи от двери,она начала говорить что" тот каким я был раньше,уже умер,что я совсем другой"! она устроила скандал,я уже был не рад что пригласил её к себе,пообещал что утром она уйдёт и это будет конец(эмоции взяли вверх),потом был секс(жалею что был),утром она ушла я провёл её,она сказала чтобы я уходил,я ушол,через время смотрю она сидит под моим балконом,я вышел она уехала. На машине оставила надпись " я буду любить тебя всегда".после этого вечером я писал ей "отпусти меня и это будет конец" она писала что не может это сделать.И потом мы встретились ночью.... 2.после примерения,всё было как обычно,натянуто правда, очень 3.могу,но тяжело и не хочу! 4.я перечитывал
  • 0

#102 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 01:30

только что девочка прислала смс " я не позволю тебе разочароваться во мне.Просто верь мне.Я Люблю тебя....это твои слова.Смешно теперь такео перечитывать.Ты вчера вырвал сердце.Жаль что тебе верила.Надеюсь всё что ты вчера говорил ты осознаёшь" вот это смс...я не отвечал,но видно девочка дейсвительно разочаровалась....?
  • 0

#103 leha-2

leha-2
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 03:31

Cooler сказал(а) Jun 3 2007, 23:11:

Цитата

я резко повернул она облилась соком,и грубо мне говорит "Водить научись и отвези меня домой"вся на нервах выкидывает бутылку в окно

Я бы после такого ее выкинул из машины и сказал бы, чтоб научилась себя вести и относиться к тебе с уважением.
Ты что ей водила, она тебе бабло платит? Че она на тебя орет, ваще охуела?

бля.... :) знакомая до боли ситуация... тока моя .. после всего всеговышесказанного-( выкинул из машины сказал чтоб научилась себя вести и относиться с уважением ) начинает звонить через 5 минут... говорить -да как я мог такое сделать!!!.... хам, подлец,нигадяй... ты не мужик...дабы-настоящие мужчины так не поступают... и все такое.... далее следуют фразы чтобы я извенился (что я конечно не делаю :) ) все заканчивается словами -между нами все кончено... говорю ей -пока... а она не уходтит... опять говорит- ты должен извениться.... пздц короче.... НУ ПОЧЕМУ ДО *них* ВСЕ ТОЛЬКО ДОХОДИТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ХАМСТВА И ГРУБОСТИ?!!! хотя сами же кричат что ето не правильно так с ними обращаться..............
  • 0

#104 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 10:20

Мику сказал(а) Jun 14 2007, 02:10:

только что девочка прислала смс " я не позволю тебе разочароваться во мне.Просто верь мне.Я Люблю тебя....это твои слова.Смешно теперь такео перечитывать.Ты вчера вырвал сердце.Жаль что тебе верила.Надеюсь всё что ты вчера говорил ты осознаёшь" вот это смс...я не отвечал,но видно девочка дейсвительно разочаровалась....?

Бля, осилил тему. Теперь не написать что=то будет потерей времени. Так что..
Это значит, что теперь тебе надо:
1. Перечитать всю тему. Советов хороших дали немало.
2. Прочитать тему Прохожего в факе про возврат ЛТР.
3. Перестать верить в то, что если продолжишь только читать советы и не делать по ним, - все вдруг волшебным образом изменится. Знания не являются ресурсом.
  • 0

#105 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 15:16

Мики - обдумай реально, тебе нужна эта девушка? Есть ли у неё какие лиюо преимущества перед другими? Обдумай и напиши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0