Сейчас в тренде байкерский стиль? Нужно что-то типа такого (только я не хочу черный цвет):
Я такое же от Mexx купил на авито.ру за 3 тыс р, тоже с длинными рукавами )
Отправлено 14 Март 2015 - 17:39
Сейчас в тренде байкерский стиль? Нужно что-то типа такого (только я не хочу черный цвет):
Я такое же от Mexx купил на авито.ру за 3 тыс р, тоже с длинными рукавами )
Отправлено 14 Март 2015 - 17:41
у мекса кожа не натуральная
No brain - no gain.
Отправлено 14 Март 2015 - 17:48
В CK куртка с ассиметричной молнией похожая на Армани стоит 16 тыс (50 % скидка). Но мне кажется ты другую ищешь.
Мне лично хочется такую: http://www.orvis.com...1L85F0PB_lg.jpg
Отправлено 14 Март 2015 - 17:52
В СК я за джинсами заходил, там обычное пальто (бушлат) есть за 23 штуки, но когда я его одел я не понял на кого его шьют, сидит нормально, а руки вообще не поднять, какие-то проймы странные... причем с размером все ок. Не знаю, странная марка СК, не понимаю их.
No brain - no gain.
Отправлено 14 Март 2015 - 18:01
Средний бренд, вещи иногда ничего попадаются.
Без распродаж брать не стал бы.
Отправлено 14 Март 2015 - 18:01
у мекса кожа не натуральная
а ненатуральная скрипит или нет? у меня эта куртка об сидение скрипит
Отправлено 14 Март 2015 - 18:16
а ненатуральная скрипит или нет? у меня эта куртка об сидение скрипит
Попробуй поджечь. Кож. зам. начнёт плавиться. У меня давно была куртка, из кож. зама, которую мне продали как кожу (с виду и тактильно очень похоже было) в итоге прожёг сигаретой, и узнал, что не кожа.
Отправлено 14 Март 2015 - 18:28
Не знаю, у меня ненатуральной не было никогда.
No brain - no gain.
Отправлено 14 Март 2015 - 21:15
Попробуй поджечь.
может другой способ есть?
Хотя ладно, куртка недорогая, какая разница из чего она)
Отправлено 16 Март 2015 - 15:59
может другой способ есть?
Хотя ладно, куртка недорогая, какая разница из чего она)
Прижечь он имел ввиду, уголок, а не всю куртку) Способ правильный он назвал.
Отправлено 17 Март 2015 - 10:28
Да под увеличительным стеклом можно посмотреть, или на фотик в макро режиме снять и увеличить потом: если поры в коже есть - натуральная, если нет - искусственная.
No brain - no gain.
Отправлено 21 Март 2015 - 03:24
Кто что думает, о таком брендике как Pretender?
Бренд Российский(да да знаю что многие начнут плеваться), примечателен тем что делает куртки из кожи буйволов(а из них мало кто вообще делает куртки).
Купил такую мой родственник, на вид понравилась. Кожа очень толстая и прочная, может даже не много грубоватая. Не понравилось только как пришиты пуговицы(нити показались хлипкие).
Куртка очень увесистая(мне это наоборот понравилось).
Цены от 15 до 35.
В принципе качество на уровне брендов той же ценовой категории (с той разницей что там будет как правило тонкая овечья\телячья кожа, а тут толстая и прочная кожа буйвола).
Одна модель у них приглянулась, думаю взять себе.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 21 Март 2015 - 03:27
Отправлено 21 Март 2015 - 10:59
Ты же уже в какой-то теме искал одобрения общественности кожанной куртке местного пошива. Нравится - бери, но я лично, не верю в качество за 15 тыс.
Хотя и представление о качестве у всех разное...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 Март 2015 - 10:59
No brain - no gain.
Отправлено 21 Март 2015 - 15:36
Естественно никто не сравнивает их с такими гарантами как "Кавалли", "Айсберг" или DG за 70-100 тысяч.
Но скажем с тем же "бюджетным" Al Franco, или Jorg Veber-ом за те же 25-30, врят ли будет разница.
При этом тонкая овечья\телячья кожа.
Почитал еще про фирму, она не российская а украинская. Шьют в ручную
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 21 Март 2015 - 15:37
Отправлено 21 Март 2015 - 18:25
Что мешает купить билет до Стамбула и перемерять-пощупать все что возможно? Купить 6-8 курток на семью (+текстиль) все с лихвой покрывает.
0