Сообщение отредактировал rapwoi: 10 Февраль 2011 - 21:36
Как одеваться худым?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:35
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:15
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:00
если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
вообщем вы рекомендуете приталенные рубашки, кардиганы, свитера , и все вещи либо светлые либо горизонт. полоску? есь ещо чо добавить?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:09
а если нет?)если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
вообщем вы рекомендуете приталенные рубашки, кардиганы, свитера , и все вещи либо светлые либо горизонт. полоску? есь ещо чо добавить?
(ну у мя нормальные)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:13
Сообщение отредактировал JustAKid: 15 Февраль 2011 - 16:16
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:14
Сообщение отредактировал JustAKid: 15 Февраль 2011 - 16:14
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:14
Сообщение отредактировал JustAKid: 15 Февраль 2011 - 16:14
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:54
к тому же самому стремлюсь , а по мимо этого ношу олимпийка + обтяг джинсы , балахон + обтяг джинсы , раньше джинсы "Трубы" носил....Мне тоже 15, естесственно худой. Может скоро созрею и создам РВВ, пока могу сказать, что кардиганы, свитера (обычно ношу в горизонтальную полоску) и рубашки, смотряться неплохо, но в основном скучно. Самыми яркими моими луками считаю: 1) Обычные джинсы, жилетку поверх рубашки, у которой рукава закатываються. 2) Обтягивающие джинсы, футболка с V-образным вырезом и поверх рубашка с коротким рукавом, застёгнутая на 3 пуговицы по середине 3) Обтягивающие джинсы, футболка, поверх неё жилетка (что-то типо костюмной, только кэжуал), и яркий тонкий шарф. + ко всему такие аксессуары, как цепочка и часы.
всё с коротким руковом ношу тока под чо то или вообще не ношу
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:56
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:15
http://www.rushohlom...под-Хохлому.jpgОт балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:31
не знать что такое олимпийка?))От балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
ну ты знаешь что такое спорт. костюм? вот низ называется спорт. штаны , а верх "олимпийка".
Почему балахон по детски?... некоторые и в 30 носят их :) Ты может не понял что я имею ввиду под балахоном кофту "кенгуруху" с капюшоном
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:55
в 30 их носят либо репперы, либо кому на всё похуй, либо когда ситуация позволяет (отдых на природе, например)не знать что такое олимпийка?))От балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
ну ты знаешь что такое спорт. костюм? вот низ называется спорт. штаны , а верх "олимпийка".
Почему балахон по детски?... некоторые и в 30 носят их :) Ты может не понял что я имею ввиду под балахоном кофту "кенгуруху" с капюшоном
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:07
То, что ты имел ввиду под балахоном, я как раз таки понял. А по детски, потому что у меня в городе их носят дети, которым лет 10-13. А в остальном полностью согласен с dixonich. Ненадо таскать спортивную одежду куда попало. А по поводу олимпийки, я просто хотел понять, ты имееш ввиду спортивную кофту с капюшоном или просто с длинным воротом. Если второе, то как вариант - приветствуеться. У меня друг носит - зашибись получаеться=)не знать что такое олимпийка?))От балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 07:46
У меня второе...То, что ты имел ввиду под балахоном, я как раз таки понял. А по детски, потому что у меня в городе их носят дети, которым лет 10-13. А в остальном полностью согласен с dixonich. Ненадо таскать спортивную одежду куда попало. А по поводу олимпийки, я просто хотел понять, ты имееш ввиду спортивную кофту с капюшоном или просто с длинным воротом. Если второе, то как вариант - приветствуеться. У меня друг носит - зашибись получаеться=)не знать что такое олимпийка?))От балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
А с рэперами и 30 лет согласен , но в кенгурухах зато очень хорошо скрывается худоба , без капюшона сразу видно что худой , а так не*уя ....
что скажете?) я думаю до 16 то можно ещо потоскать её..
и кстати по верх кенгурухи щас жилетку ещё купил(уличную , а не вязанную) ну разумеется не тока 1ой кенгурухи буду носить)))
с олимпийкой завязать хочу наоборот и в ближайшее время куплю рубашку и кардиган. Только какие цвета кто что думает?) мне синий вот идёт я хотел синюю рубашку и серый кардиган...
Жду срочных ответов на предложения с выделенным шрифтом
Сообщение отредактировал rapwoi: 16 Февраль 2011 - 07:50
Отправлено 16 Февраль 2011 - 08:54
белая рубашка, чёрный кардиган - не ошибёшься.У меня второе...То, что ты имел ввиду под балахоном, я как раз таки понял. А по детски, потому что у меня в городе их носят дети, которым лет 10-13. А в остальном полностью согласен с dixonich. Ненадо таскать спортивную одежду куда попало. А по поводу олимпийки, я просто хотел понять, ты имееш ввиду спортивную кофту с капюшоном или просто с длинным воротом. Если второе, то как вариант - приветствуеться. У меня друг носит - зашибись получаеться=)не знать что такое олимпийка?))От балахонов я вообще отказался лет в 13, ибо совсем по детски. Что такое олимпийка?
А с рэперами и 30 лет согласен , но в кенгурухах зато очень хорошо скрывается худоба , без капюшона сразу видно что худой , а так не*уя ....
что скажете?) я думаю до 16 то можно ещо потоскать её..
и кстати по верх кенгурухи щас жилетку ещё купил(уличную , а не вязанную) ну разумеется не тока 1ой кенгурухи буду носить)))
с олимпийкой завязать хочу наоборот и в ближайшее время куплю рубашку и кардиган. Только какие цвета кто что думает?) мне синий вот идёт я хотел синюю рубашку и серый кардиган...
Жду срочных ответов на предложения с выделенным шрифтом
я вообще не считаю, что худобу надо скрывать.
Сообщение отредактировал dixonich: 16 Февраль 2011 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0