НОСКИ (основной топик)
Отправлено 10 Май 2007 - 21:39
Отправлено 10 Май 2007 - 22:25
Отправлено 10 Май 2007 - 22:53
Отправлено 11 Май 2007 - 01:15
Отправлено 11 Май 2007 - 11:41
...поэтому для многих рынок, именно как понятие, с таковыми ТЦ уже как-то не ассоциируется... хотя товар там та же Турция и Китай (соответствующего уровня)... где-то с исключениями, где-то без... поэтому, каждый для себя определяет эту терминологию сам... я предпочту делить это просто на "некачественный" и "более-менее качественный" товар... по причинам описанным выше... независимо от того где он продаётся... независимо от того носки это или пуховик... ...
2 sugarlike:
...а к чему тогда был твой пост про "герр ataboy'a" и "быть или казаться"?...
...поздравляю с удачными покупками... качество выясняй для себя сам... покупай - носи - сравнивай... больше ответов по теме в твоём посте не имеется...
Colonil, особенно после того, как их в большинстве своем стали делать в России, явно не стоит тех денег, по которым продается. Качество плохое, поскольку они рвутся после двух-трех использований.
...согласен... относительно недавно наметилась подобная безрадостная тенденция... я у них сейчас беру только отдельные виды (вроде утеплённых зимних носков и носков с доп. материалами), остальное конечно "упало" по качеству...
2 modelka: ...ссылка порадовала... ...
2 spiderman85:
...и получаются эдакие необычные носки...
...да нет... почему...) получаются просто хорошие качественные носки... ...
2 Rooma:
Охуеть, только на этом форуме могли развести столько трепа про носки. Я вот покупаю первые попавшиеся и не парюсь. Рвутся - иду и покупаю еще. И пох на ваши рассуждения. Исключения - спортивные носки.
...чего ты тогда делаешь в этом разделе этого форума?...
...на твои рассуждения тогда здесь тоже всем "пох", поверь... (терпеть не могу подобные неуважения одного мимо-проходящего и заглянувшего ко всем сидящим в теме... не нравится - топай мимо, высказывания твои абсолютно не обязательны)...
Сообщение отредактировал ataboy: 11 Май 2007 - 11:42
модный нигер
Отправлено 11 Май 2007 - 12:20
Отправлено 11 Май 2007 - 13:25
ataboy - за брендовые носки(смешно звучит, если честно))))
300-500 рублей это дорого или дешево? у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки)))
...я просто отвечал терминологией, которую "ввернули" в первом посте... вот и всё... ...
...а "дорого/дёшево" каждый для себя определяет сам... я уже всё ответил по этому вопросу...
модный нигер
Отправлено 11 Май 2007 - 14:01
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 11 Май 2007 - 15:24
Отправлено 11 Май 2007 - 15:52
ataboy - за брендовые носки(смешно звучит, если честно))))
300-500 рублей это дорого или дешево? у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки)))
...я просто отвечал терминологией, которую "ввернули" в первом посте... вот и всё... ...
...а "дорого/дёшево" каждый для себя определяет сам... я уже всё ответил по этому вопросу...
так нет. я и не обвиняю тебя с этим термином. и не ты его сюда внес. просто само по себе забавно звучит "брендовые носки"))
я просто не совсем понял, что автор имел ввиду под термином "брендовые носки"??? просто хорошие носки от хороших марок специализирующихся на подобных деталях гардероба или носки от Версаче?))
Сообщение отредактировал deadbeat: 11 Май 2007 - 16:05
Отправлено 11 Май 2007 - 19:00
Духless.
Отправлено 12 Май 2007 - 00:23
создал эту тему, т.к. так тоже думал раньше (а возможно и сейчас)...))По теме - я считаю что на рынке уместно брать ТОЛЬКО носки.
я не особо смотрю носки в магазинах (т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба и их можно взять дешевле, главное чтобы нравились)... Что подразумевал под брендом? Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара... Ну конечн найк это не дг...... 1. с каких это пор носки за 300-500р. стали брендовыми???...
Носки отечественного производства 1 пара поядка 25 рублей (точно не помню) - покупать сразу много пар. Стирать и хватает на год (+-20 пар). Итого 500 рублей иногда и меньше в год на носки. Качество - меня вполне устраивает (не сползают, удобные))
ataboy:
1) можно ли внешне отличить фирменные/брендовые носки (стоимостью от 400 до +бесконечности рублей) от обычных "рыночно-переходного" варианта? если да то как?
2) можно ли купить фирменные носки за 100-150 руб пара? Если да - где и каких фирм?
Отправлено 12 Май 2007 - 01:42
т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба
Ну не совсем, имхо... Если уж на то пошло, трусы самая незаметная часть гардероба (по крайней мере до тех пор, пока ты не решил раздеться перед девушкой)... Достаточно посмотреть на тебя (на обувь), сидящего в метро - будут видны носки... А если представить, что это кафе, ресторан, вечеринка - сидишь на стуле, в кресле, на диване, женский взгляд случайно падает на твою обувь (обувь-то, пожалуй, одна из самых заметных частей гардероба, на нее всегда обращают внимание) и сразу же цепляется за то, что чуть выше и совсем рядом - носки...)) Ну если обувь совсем недорогая, то и носки могут быть по 15 рублей, главное и обязательное, чтобы чистые и без дырок, а когда у тебя туфли баксов за 500, ты сам вряд ли наденешь такие носки с рынка, но гораздо качественней и дороже, чтобы абсолютно весь твой образ соответствовал...))
Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара...
Это просто носки хорошей спортивной фирмы Найк...
Кстати, о спортивных носках... Есть у меня одни неубиваемые носки "And 1", правда я их не покупал, а стырил из спортивного магазина (стоили около 400-500, кажется, может и меньше), в котором работал, лет эдак 5 назад... И им до сих пор по хую (тьфу-тьфу) - ну конечно, я их редко надевал, но все-таки... Только сама поверхность ступни давно потеряла белоснежный белый цвет и не отстирывается - но этого в кроссовках действительно не видно... А так - как новые...
Носки отечественного производства 1 пара поядка 25 рублей (точно не помню) - покупать сразу много пар. Стирать и хватает на год (+-20 пар). Итого 500 рублей иногда и меньше в год на носки. Качество - меня вполне устраивает (не сползают, удобные))
Это нормально, многие так делают, главное, чтобы тебе самому нравилось и тебя самого все устраивало...))
Сообщение отредактировал spiderman85: 12 Май 2007 - 01:46
Отправлено 12 Май 2007 - 10:55
я не особо смотрю носки в магазинах (т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба и их можно взять дешевле, главное чтобы нравились)...
...да нет... всё-таки заметная...
Что подразумевал под брендом? Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара... Ну конечн найк это не дг...
...Nike это всё-таки спортивный бренд и только в самую последнюю очередь - бренд одежды... так что сравнение некорректное...
1) можно ли внешне отличить фирменные/брендовые носки (стоимостью от 400 до +бесконечности рублей) от обычных "рыночно-переходного" варианта? если да то как?
2) можно ли купить фирменные носки за 100-150 руб пара? Если да - где и каких фирм?
... 1. ...когда в руках вертишь/смотришь?... да... ткань, состав, этикетка, место где берёшь... если когда просто одеваешь и носишь - нет (если только не будет явных казусов с резинкой, цветом и проч.)...
... 2. ...полистай страницы топика... те же Найки, Рибоки (только моё мнение если на носках есть явный спорт. логотип - их совсем неуместно одевать к классике), Marks&Spencer иногда, иногда Zara, любой трикотажно-чулочный отдел обычного крупного универмага (полуотечественные и зарубежные производители)... можно найти варианты... тем более конечная цена всегда меняется от состава и предназначения носков...
модный нигер
Отправлено 12 Май 2007 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Majestic12 (2)