Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#91 Другая

Другая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 21:39

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что мужчины просто не умеют покупать вещи на рынках))) Просто нужно знать одно правило: в магазине бери любую - не прогадаешь (в нормальнои магазине), а на рынке выбирать нужно. Если нет такого таланта, намётанного глаза и, самое главное, времени, то прямая вам дорожка в магаз!
  • 0
...разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое

#92 Tomas Torquemada

Tomas Torquemada
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 22:25

У меня есть вопрос к уважаемым форумчанам - существуют ли в природе стиральные машины с контроллерами четности носков - а то в обычную запихнешь четное чисо - а достаешь всегда нечетное. Может тут есть какой-то метафизический смысл?
  • 0

#93 Rooma

Rooma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 22:53

Охуеть, только на этом форуме могли развести столько трепа про носки. Я вот покупаю первые попавшиеся и не парюсь. Рвутся - иду и покупаю еще. И пох на ваши рассуждения. Исключения - спортивные носки.
  • 0

#94 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:15

Взял несколько пар TJ collection в Карнаби по 330 р. - очень приятно носить - практически не чувствуются на ноге, при этом обувь не трет...но вот прочность подкачала 4-5 стирок и появляются сильные протертости... На рынке носки стараюсь не брать - мне кажется, что менее комфортно себя чувствуешь нежели в тех же Colonil...
  • 0

#95 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 11:41

...ещё раз несколько попытаюсь определиться с терминами и общим смыслом фраз... сегодня, в большинстве своём, рынки в том понимании в котором они были раньше - ушли в прошлое... (практически и вне крупных городов конечно)... сегодня они уже активно перестроёны в ТЦ под крышами и лишь малая часть лоточников и прочих ещё торгуют на улице...

...поэтому для многих рынок, именно как понятие, с таковыми ТЦ уже как-то не ассоциируется... хотя товар там та же Турция и Китай (соответствующего уровня)... где-то с исключениями, где-то без... поэтому, каждый для себя определяет эту терминологию сам... я предпочту делить это просто на "некачественный" и "более-менее качественный" товар... по причинам описанным выше... независимо от того где он продаётся... независимо от того носки это или пуховик... :smile: ...

2 sugarlike:

...а к чему тогда был твой пост про "герр ataboy'a" и "быть или казаться"?...
...поздравляю с удачными покупками... качество выясняй для себя сам... покупай - носи - сравнивай... больше ответов по теме в твоём посте не имеется...

Colonil, особенно после того, как их в большинстве своем стали делать в России, явно не стоит тех денег, по которым продается. Качество плохое, поскольку они рвутся после двух-трех использований.

...согласен... относительно недавно наметилась подобная безрадостная тенденция... я у них сейчас беру только отдельные виды (вроде утеплённых зимних носков и носков с доп. материалами), остальное конечно "упало" по качеству...

2 modelka: ...ссылка порадовала... :smile: ...

2 spiderman85:

...и получаются эдакие необычные носки...

...да нет... почему...) получаются просто хорошие качественные носки... :smile: ...

2 Rooma:

Охуеть, только на этом форуме могли развести столько трепа про носки. Я вот покупаю первые попавшиеся и не парюсь. Рвутся - иду и покупаю еще. И пох на ваши рассуждения. Исключения - спортивные носки.

...чего ты тогда делаешь в этом разделе этого форума?...

...на твои рассуждения тогда здесь тоже всем "пох", поверь... (терпеть не могу подобные неуважения одного мимо-проходящего и заглянувшего ко всем сидящим в теме... не нравится - топай мимо, высказывания твои абсолютно не обязательны)...

Сообщение отредактировал ataboy: 11 Май 2007 - 11:42

• 0

модный нигер

#96 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 12:20

ребята в поиск. уже была точно такая же тема. о том, где носки покупать, какие, за сколько и чем они отличаются. ataboy - за брендовые носки(смешно звучит, если честно)))) 300-500 рублей это дорого или дешево? у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#97 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 13:25

ataboy - за брендовые носки(смешно звучит, если честно))))
300-500 рублей это дорого или дешево? у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки)))

...я просто отвечал терминологией, которую "ввернули" в первом посте... вот и всё... :wink: ...

...а "дорого/дёшево" каждый для себя определяет сам... я уже всё ответил по этому вопросу...
  • 0

модный нигер

#98 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 14:01

Пробовал спортивные носки рибок. Они действительно меньше пахнут. А это особо критично в жаркую погоду.
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#99 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 15:24

Ношу носки, что шьют в Твери, Орле.. Пара всего 30-40 руб.. Нормально носятся, нормально выглядят..
  • 0

#100 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 15:52

ataboy - за брендовые носки(смешно звучит, если честно))))
300-500 рублей это дорого или дешево? у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки)))

...я просто отвечал терминологией, которую "ввернули" в первом посте... вот и всё... :wink: ...

...а "дорого/дёшево" каждый для себя определяет сам... я уже всё ответил по этому вопросу...

так нет. я и не обвиняю тебя с этим термином. и не ты его сюда внес. просто само по себе забавно звучит "брендовые носки"))
я просто не совсем понял, что автор имел ввиду под термином "брендовые носки"??? просто хорошие носки от хороших марок специализирующихся на подобных деталях гардероба или носки от Версаче?))

Сообщение отредактировал deadbeat: 11 Май 2007 - 16:05

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#101 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 19:00

Я поступил очень алгоритмично - купил 20 пар одинаковых носков. Их хватает на полмесяца, и после стирки пасьянс из одинаковых пар носков не надо раскладывать. До этого носил носки адидас лицензионные (или правильно сказать настоящие), воняют так же, рвутся быстрее, катышками покрываются быстро. Я вообще понял, что шмотки надо покупать какие нравятся, а не "только на рынке" или "только в бутиках". Качество не сильно различается. Скорее даже наоборот, как ни странно. У меня магазинные вещи дольше месяца не живут..... Проврено на свитерах, брюках, ботинках и носках. Парадокс какой то, сам не до конца верю.......
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#102 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 00:23

По теме - я считаю что на рынке уместно брать ТОЛЬКО носки.

создал эту тему, т.к. так тоже думал раньше (а возможно и сейчас)...))

... 1. с каких это пор носки за 300-500р. стали брендовыми???...

я не особо смотрю носки в магазинах (т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба и их можно взять дешевле, главное чтобы нравились)... Что подразумевал под брендом? Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара... Ну конечн найк это не дг...

Носки отечественного производства 1 пара поядка 25 рублей (точно не помню) - покупать сразу много пар. Стирать и хватает на год (+-20 пар). Итого 500 рублей иногда и меньше в год на носки. Качество - меня вполне устраивает (не сползают, удобные))

ataboy:
1) можно ли внешне отличить фирменные/брендовые носки (стоимостью от 400 до +бесконечности рублей) от обычных "рыночно-переходного" варианта? если да то как?
2) можно ли купить фирменные носки за 100-150 руб пара? Если да - где и каких фирм?
  • 0

#103 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 01:42

О, я смотрю носочно-чулочная тема живет и здравствует, уже 3 страницы, может догоним тему про часы... :lol:

т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба

Ну не совсем, имхо... :smile: Если уж на то пошло, трусы самая незаметная часть гардероба (по крайней мере до тех пор, пока ты не решил раздеться перед девушкой)... Достаточно посмотреть на тебя (на обувь), сидящего в метро - будут видны носки... А если представить, что это кафе, ресторан, вечеринка - сидишь на стуле, в кресле, на диване, женский взгляд случайно падает на твою обувь (обувь-то, пожалуй, одна из самых заметных частей гардероба, на нее всегда обращают внимание) и сразу же цепляется за то, что чуть выше и совсем рядом - носки...)) Ну если обувь совсем недорогая, то и носки могут быть по 15 рублей, главное и обязательное, чтобы чистые и без дырок, а когда у тебя туфли баксов за 500, ты сам вряд ли наденешь такие носки с рынка, но гораздо качественней и дороже, чтобы абсолютно весь твой образ соответствовал...))

Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара...

Это просто носки хорошей спортивной фирмы Найк...

Кстати, о спортивных носках... Есть у меня одни неубиваемые носки "And 1", правда я их не покупал, а стырил из спортивного магазина (стоили около 400-500, кажется, может и меньше), в котором работал, лет эдак 5 назад... И им до сих пор по хую (тьфу-тьфу) - ну конечно, я их редко надевал, но все-таки... Только сама поверхность ступни давно потеряла белоснежный белый цвет и не отстирывается - но этого в кроссовках действительно не видно... А так - как новые... :smile:

Носки отечественного производства 1 пара поядка 25 рублей (точно не помню) - покупать сразу много пар. Стирать и хватает на год (+-20 пар). Итого 500 рублей иногда и меньше в год на носки. Качество - меня вполне устраивает (не сползают, удобные))

Это нормально, многие так делают, главное, чтобы тебе самому нравилось и тебя самого все устраивало...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 12 Май 2007 - 01:46

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 10:55

я не особо смотрю носки в магазинах (т.к. счиатю что это самая менее заметная часть гардероба и их можно взять дешевле, главное чтобы нравились)...

...да нет... всё-таки заметная...

Что подразумевал под брендом? Скажем спортивные какие-нибудь NIKE порядка 150 руб/пара... Ну конечн найк это не дг...

...Nike это всё-таки спортивный бренд и только в самую последнюю очередь - бренд одежды... так что сравнение некорректное...

1) можно ли внешне отличить фирменные/брендовые носки (стоимостью от 400 до +бесконечности рублей) от обычных "рыночно-переходного" варианта? если да то как?
2) можно ли купить фирменные носки за 100-150 руб пара? Если да - где и каких фирм?

... 1. ...когда в руках вертишь/смотришь?... да... ткань, состав, этикетка, место где берёшь... если когда просто одеваешь и носишь - нет (если только не будет явных казусов с резинкой, цветом и проч.)...

... 2. ...полистай страницы топика... те же Найки, Рибоки (только моё мнение если на носках есть явный спорт. логотип - их совсем неуместно одевать к классике), Marks&Spencer иногда, иногда Zara, любой трикотажно-чулочный отдел обычного крупного универмага (полуотечественные и зарубежные производители)... можно найти варианты... тем более конечная цена всегда меняется от состава и предназначения носков...
  • 0

модный нигер

#105 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 13:22

Пьер Карден уже давно продал своё имя и марку - сейчас уже, к сожалению, это не синоним хорошего бренда. у меня носки есть - Пьер Карден - покупались в Париже всего за 3 евро пара))) отличные носки))) [/quote] Бедный Пьер Карден :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Majestic12 (2)