И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 22 Март 2008 - 08:11
Отправлено 22 Март 2008 - 12:29
экко не классическая, и не качественная.подскажите какая качественная классическая обувь есть кроме екко в районе 5к?
в районе 5000 - ллойд на скидках.
Отправлено 22 Март 2008 - 12:43
Отправлено 22 Март 2008 - 15:54
Отправлено 22 Март 2008 - 16:50
c'n'c кеды понравились, slavon с какого сайта картинки?и почём такие :)
http://www.raffaello-network.com/
В Питере, в прошлом году, видел такие за 13к. Но тогда это была новая коллекция. На этом сайте, с учётом скидосов, они 130$ стоят)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:14
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:25
Как по качеству обувь Zara???
Смущают их цены...
Что тебя смущает!?... Херовая это обувь. Купил в прошлом апреле кроссы на липучке (чур меня) , к ноябрю они уже протёрлись на месте "основания большего пальца". Т.е. кожа у их кросс - хлам. Друг покупал кроссы на шнурках в сентябре, к февралю они тоже развалились уже.
Есть варианты лучше...
пс: стельки у них - орудие пыток! если купишь, то лучше выкидывай сразу, и покупай нормальные. А то ноги будут вечно потеть и вонять. Это не комильфово)
Сообщение отредактировал Slavon #1: 04 Апрель 2008 - 14:34
Отправлено 05 Апрель 2008 - 22:30
пиздец. вот это дерьмо.. а стоит наверняка не меньше 10.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:56
Как по качеству обувь Zara???
Смущают их цены...
Что тебя смущает!?... Херовая это обувь. Купил в прошлом апреле кроссы на липучке (чур меня) , к ноябрю они уже протёрлись на месте "основания большего пальца". Т.е. кожа у их кросс - хлам. Друг покупал кроссы на шнурках в сентябре, к февралю они тоже развалились уже.
Есть варианты лучше...
пс: стельки у них - орудие пыток! если купишь, то лучше выкидывай сразу, и покупай нормальные. А то ноги будут вечно потеть и вонять. Это не комильфово)
Я тут конечно не специалист, но по-мойму Zara это не производитель обуви, это скорее дополнительный продукт, поэтому ждать отличного качества я думаю не стоит и лучше выбрать обувь у тех кто ей занимается.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 13:27
Друг покупал кроссы на шнурках в сентябре, к февралю они тоже развалились уже.
Если так посудить, то и Rbk тоже не очень. Купил в октябре их кроссы, на тонкой подошве, сейчас на носах (на стыке подошвы с кожей спереди) намечаются дырки... Протёрлось всё нахрен....
Впринципе мне обувь нужна только на лето, а если учесть что Zara стоит дешевле своих конкурентов, то можно без жалости выбросить отслужившую своё обувь...
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:12
Скорее около 7к. Вообщем да, согласен, кроссы фиговые на вид, я бы себе такие не купил(AJ вообще по обуви сильно уступает). Хотя если хочешь весь, с ног до головы одеться в Aj - это допустимый вариант.
Если так посудить, то и Rbk тоже не очень. Купил в октябре их кроссы, на тонкой подошве, сейчас на носах (на стыке подошвы с кожей спереди) намечаются дырки... Протёрлось всё нахрен....
А кто тебе сказал, что Рибок - это качественно? Это ведь не адидас))
Впринципе мне обувь нужна только на лето, а если учесть что Zara стоит дешевле своих конкурентов, то можно без жалости выбросить отслужившую своё обувь
Ну вот, опять-двадцать пять.... Качество обуви зара - очень поганое. Я не только про долговечность, но и про удобство, комфорт.
Есть куча других, гораздо более жизнеспособных вариантов - конверс, карнэби, пазолини, экко...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:19
По мне так предыдущие Дизель гораздо хуже и говенее... :) Пипец, даже на рекламной фотке отчетливо видны следы клея по всему периметру подошвы... И дизайн "рыночный", имхо. ЭйДжей еще более менее,.. с бутылкой пива и сигаретой потянут..)http://www.raffaello...50139-mar-p.jpg
Обувь (да и не только обувь) в магазине Зара, ИМХО, надо смотреть в последнюю очередь... При условии что в твоем городе вообще других обувных магазинов (хоть более дорогих, хоть более дешевых) днем с огнем не сыщешь...))Если так посудить, то и Rbk тоже не очень. Купил в октябре их кроссы, на тонкой подошве, сейчас на носах (на стыке подошвы с кожей спереди) намечаются дырки... Протёрлось всё нахрен....
Впринципе мне обувь нужна только на лето, а если учесть что Zara стоит дешевле своих конкурентов, то можно без жалости выбросить отслужившую своё обувь
Ну вот, опять-двадцать пять.... Качество обуви зара - очень поганое. Я не только про долговечность, но и про удобство, комфорт.
Про Адидас раз уж речь про него зашла: у меня есть две пары кроссовок - Суперстары (белые с черными полосками) и Газель (полностью черные). Брал их точно не в прошлом году и подозреваю, что даже не в позапрошлом. Черные сейчас вообще на 4 с плюсом выглядят (я надежность материалов рассматриваю и внешний вид, не дизайн - это уже вопрос вкусовых предпочтений и достатка), хотя я в них мало ходил, т.к. они жаркие очень. Белые потрепались и поблекли побольше, но одевать их еще можно спокойно, что первым, что вторым по-моему вообще по хую какие на улице погодные условия. Нигде не порвались, тьфу-тьфу, и не протерлись. :) Сейчас хочу взять что-нибудь из Найка, понравились пару моделей (не для спорта, соответственно) из новой коллекции, уж больно они аккуратные и легкие..)
Ну зачем же выкладывать самые худшие фотографии :) Есть небольшая прослойка взрослого (а может, и не очень взрослого) мужского населения, которой вот такие вот говнодавы очень даже по душе..=))) У Экко всегда есть пара более-менее интересных моделей в коллекции.. Хотя согласен, что по дизайну, ИМХО, в (абсолютном) большинстве своего модельного ряда они сильно лажают даже перед более дешевыми и менее качественными Карнаби..Об Экко.
Ебал я качество и комфорт при таком дизайне)
http://www.ecco-shoe...n/37194_101.jpg
http://www.ecco-shoe...n/37224_101.jpg
http://www.ecco-shoe...n/37954_101.jpg
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:13
просто в сентябре 2005 покупал белые Рибок, и после года интенсивной носки, они даже форму не потеряли... Зато подошва протёрлась в области пятки))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0