Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#91 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 16:23

Vilintritenmert сказал(а) May 22 2007, 03:54 PM:

только нужно искать больше 7 пробую!! сними!!

Это очень трудно для меня, 7-ки... Но это мне очень нужно!

Цитата

2-ое На её "Только в лес пойдьом невдвойом а я подругу возьму и ты бери!!" нужно отвечать "ок я тоже подругу возьму!!!!" (бери Фери очень бы помогла еслиб пошла )) или обьясни какойто "харошей" подруге ситуацыю!!! Ревность дасть свое!! ( но думаю что на твой ответ что ты тоже подругу возьмьош будут квадратные глаза)

Хороший вариант :)))) можно такое замутить, надо подумать.

Цитата

хуй в руку (не себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) непробывал???

Нет не пробовал. Сейчас бы точно это сделал.

А может я не правильно что-то откалибровал? Может стоит позвонить ей, пригласить на встречу и поехать ко мне в гости? Может она не против, а правда не получалось? А я только напрягаюсь зря и все нормально? х.з.
  • 0

#92 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 17:09

Vilintritenmert сказал(а) May 22 2007, 03:54 PM:

бери Фери очень бы помогла еслиб пошла

Чем бы интересно? свечку поддержать? :lol:
Я бы конечно держала бы ситуацию под контролем.... Но лучше бы если я сидела в засаде и передавала все фразы которые он должен сказать по гарнитуре.... :lol:
Тогда бы точно был бы супер крышеснос :bb:
  • 0

#93 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 17:17

"Хороший вариант :)))) можно такое замутить, надо подумать." ето как вариант когда она когото предлагает брать! Читай полностью всьо!!! сначала ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ во время дальше, т100б!!! в ето время ПЫТАЕШСЯ зделать т10б только уже на порядок выше!!!!!!!!!!! нужно тебе больше практики в общении з девушками и ето много очень много до "0 километра " я непонемал что неумею знакомится з девушками в любых местах где хочу СЕЙЧАС пошол на поправку стараюась проводить свидание почти каждый день неудалось одно удастя другое!!! ПОЧИТАЙ ЛЕСЛИ "Жызнь без трусов"! а то что ты незделал куй в руку ето показывает что ты сам ищо БОИШСЯ того что она согласится!!!!! в книге Лесли етот момент харашо описывается! Фейря, =) свечку держать ненужно но чтобы заиграла ревность МОГЛА бы посодействовать сама знаеш =) что ревность двигатель пикапа гг П.С. по дороге можна и фейрю "попытать щастья" ))) неплохой фрукт. П.П.С. ПЕРЕСТАНЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ !!! ) идьоте пить пиво спецыально ДОСТАНь так что б видно было чтото оставляеш только свою половину!!!! ВООБЩЕ НЕ ТРАТЬ!!! есть харошая фраза на то когда говорят "Купи мне выпить или ищо чтото" а то выходит реально ты её покупаеш! ответ на выше изложеную фразу "я привык что девушки сначала ПОКОРЯЮТ мое сердце, а потом уже бумажник!"

Сообщение отредактировал Vilintritenmert: 22 мая 2007 - 17:24

• 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#94 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 17:53

vilintritenment: спасибо за фразу, реально рульнейшая) !
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#95 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 18:06

met сказал(а) May 22 2007, 11:49 AM:

" она думает о работе а твою руку воспринимает как помеху в трусах

Вахахаха, отлично сказал.

Алекс44444 сказал(а)

А может я не правильно что-то откалибровал? Может стоит позвонить ей, пригласить на встречу и поехать ко мне в гости? Может она не против, а правда не получалось? А я только напрягаюсь зря и все нормально? х.з.

А вот это после 46 свиданий точно не стоит делать. Я думаю, что надо послушаться большинства людей, которые советуют забить.... ну хоть на время, но это время не 11 дней, а хотя бы пару месяцев. И даже не то чтобы ждать пока она позвонит, пусть звонит, но пока ты не стал лучше... настолько лучше, чтоб быть достойным ее(ну это по тому, как она тебя оценивает, а не я) не стоит даже просто встречаться. Звонит - просто отвечай, что занят, причем сильно. Развивайся, а потом, если конечно захочется вернуться, то можешь ее покорить, потому что все твои посты говорят, что ничего у тебя пока в плане ее покорения не получается.

И пусть может тебе сейчас покажется, что я говорю не правильно, и если ты пропадешь, то потеряешь ее. Все это лажа...
Потерял ты ее почти сразу, а может даже и не находил, а вот если спустя какое-то время ты вернешься, немного другой, более опытный, более уверенный, то уже тогда можно на что-то расчитывать.
Главное ... не бежать за ней, как собачка по первому мановению пальчика, что бы она не говорила. Тебя пока нет. Согласишься - проиграешь. Тебя вернут на то же положение, в котором ты и был, если конечно вообще захотят вернуть...
Остается пожелать только удачи.

И в завершение:
Когда читаешь твои посты, то настроение колеблется по синусоиде. В один момент ты поступаешь "как надо" или ваще просто отлично, и я радуюсь за тебя... но сразу за этим лажаешь, как школьник... хочется плакать. Наверное РМЕС дает много, но не все... РАЗВИВАЙСЯ САМ
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#96 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 18:41

Читаю форум и вижу, что блять работать еще и работать над собой. Много себя развивать надо. Делаю много косяков (наверно стоит создать отдельную тему для этого).
НО, сам не раз убеждался и один знакомый перец подметил - есть много примеров, когда в отношениях люди полностью отдаются, так называемым, чувствам и ЛТР строятся на более глубоком взаимопонимании. Раппорт на ступень выше, не на уровне окружения или действия, а на уровне ценности или даже самоидентификации(хотя это крутовато я загнул)Такой раппорт достигается элементарным "ебланизмом парня" - с нашей точки зрения.
Так в чём же секрет? Почему при действиях парней, которые, исходя из того чему нас учили, должны неизбежно потерпеть поражение (например высокая значимость девки) в нелёгком деле - оказываются в результате победителями? Почему полностью отдавшись чувствам они не перестают быть интересны девочке и их отношения длятся годами? Почему они НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ по поводу наших знаний и у них выходит лучше? И встречаются не один год и значимы друг для друга? У меня много примеров такого у своих знакомых.
В чем фишка????

Bombardir сказал(а) May 22 2007, 06:46 PM:

Когда читаешь твои посты, то настроение колеблется по синусоиде. В один момент ты поступаешь "как надо" или ваще просто отлично, и я радуюсь за тебя... но сразу за этим лажаешь, как школьник... хочется плакать. Наверное РМЕС дает много, но не все... РАЗВИВАЙСЯ САМ

Вот тема, которую я создавал до рмэса http://www.pickupfor...;hl=нужен совет
Думаю коментов не нужно.
  • 0

#97 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 19:35

нехватает мужественности, надо взрослеть, прочитай вот это может тебе поможет, я так же бъюсь над этим вопросом, и с этими долбанными ДОДами уже все нервы извёл, но думаю надо взрослеть: “Таинственная причина” невероятной популярности одних мужчин и фатальной невезучести других – это… Пожалуй, я расскажу тебе еще одну историю… На сей раз это история обо мне... Но она вполне может быть и о ТЕБЕ… Ты когда-нибудь портил все с женщиной, которая тебе действительнонравилась? Возможно, она даже интересовалась тобой поначалу… но каким-то образом ты умудрился облажаться? Знаю, со мной такое тоже случалось. И после этого я неделями ломал голову, пытаясь понять, что же я сделал не так. Я проигрывал в голове все возможные варианты развития событий… “Что, если бы я сказал ей это вместо того?” “Возможно, следовало позвонить ей уже в четверг, а не ждать два дня… Может, это выглядело так, будто у меня несерьезные намерения? Или все же стоило подождать три дня?” “Неужели я упустил нужный момент? Наверное, если бы я повел себя иначе, когда мы гуляли, вечер бы удался…” Я раз за разом прокручивал все эти сценарии и обсуждал их с друзьями… сводя последних с ума. В конце концов, я вычислил все свои предполагаемые ошибки и поклялся себе, что ни за что не повторю их. А затем я встретил восхитительную женщину… Я пообещал себе, что НА ЭТОТ РАЗ… я все сделаю идеально. И, как ты думаешь, что случилось? Точно. Яснова все испортил. И эта неприятная ситуация повторялась много раз. Если ты обычный парень, тебе приходилось это испытывать… и ты знаешь, насколько это мерзко. Кажется, что у тебя НИКОГДА ничего не получится с женщиной, которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится… и придется ограничиться кем-нибудь тебе не интересным… или вообще остаться в одиночестве. Когда мы пролетаем с женщиной, которая нам по-настоящему нравится, мы полагаем, что неудача произошла из-за какой-нибудь “мелочи”… нам кажется, что ошибки были допущены именно там. Мы занимаемся анализом этих мелочей до умопомрачения – “Может, стоило подождать, пока она сама мне позвонит” или “Может, стоило действовать чуточку решительнее” или, например, “Эх, если бы я не сказал эту глупость…”, список можно продолжать бесконечно. Я никогда не понимал того, что проблема заключается в гораздо БОЛЕЕ ЗНАЧИМОЙ вещи… Да, возможно, наши неудачи БЫЛИ результатом мелких недочетов… Возможно, мы звонили в неподходящее время… возможно, мы бездействовали в значимый момент… возможно, мы даже говорили глупости… Но реальная проблема – это не сами ошибки. Проблема в ТОМ, ПОЧЕМУ мы продолжаем делать их снова и снова. Уверен, ты замечал, что парни, которые уверенно ладят с девушками, редко терпят неудачу. Как будто они умеют завладевать вниманием любой девушки – и пользуются этим столько, сколько захотят – без каких-либо “способов ухаживания” и тому подобного. Но как они это делают? Откуда они знают, что следует сказать или сделать в определенный момент времени… или как заинтересовать собой девушку? Они будто знают такие вещи на подсознательном уровне… а мы чем хуже? Ведь общение с женщинами – это вещь, заложенная в подсознании каждого индивидуума на протяжении веков. Наши предки знакомились и общались с женщинами в давние времена… в обратном случае, нас бы не было на свете. Так почему же мы до сих пор не научились все делать правильно? Неужели такие вещи не должны быть на уровне инстинктов? Неудачи с женщинами происходят потому, что тебе не хватает… В последние годы я много думал над вопросом, почему некоторым мужчинам по жизни не везет… Вот некоторая информация к размышлению: Что, если бы я сказал тебе, что у парней, которым везет с девушками, в голове находится некий “справочник полезных советов”, по которому они с успехом ориентируются… каждый раз? Что, если бы я также сказал тебе, что этот “справочник” НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ – прямо, как компас, он ведет их в верном направлении… и, следуя его советам, практически невозможно облажаться… Мужчины хранили этот “справочник” МИЛЛИОНЫ лет. В прошлом те особи, которые не имели подобного “справочника”, не имели, соответственно, возможности размножаться, и их гены не передавались последующим поколениям. В наши дни благодаря массовому приросту населения даже мужчины без подобного “справочника” могут завести отношения с женщиной – однако, зачастую не с той, которая им действительно нравится. Лучшие женщины, как и раньше, достаются тем, кто владеет этим тайным знанием. Уверен, что в жизни тебе встречались такие мужчины, которые могут завести отношения с любой девушкой. Уверен, также, что ты задумывался, поче! му ТЫ так не можешь. Ты задавался вопросом, что позволяет им быть настолько успешными? Теперь… наконец… ты узнаешь… Как современное общество ОГРАБИЛО ТЕБЯ, отняв врожденную способность привлекать женщин… На самом деле, ТЫ тоже знаешь тайну и обладаешь врожденной способностью. Разница лишь в том, что ты не развил эту способность полностью. Тебе никто никогда не говорил о ней, поэтому ты не задумывался. Секрет заключается в МУЖЕСТВЕННОСТИ. Позволь мне объяснить… Однажды я обедал со своим другом, и мы разговорились о проблемах, которые возникают у парней с девушками. Мой друг является как раз тем человеком, у которого врожденные способности развиты замечательно, проблем с противоположным полом у него никогда не возникало. Итак, он сказал мне, что парни, чаще всего, терпящие неудачу, никогда не думали о том, что такое БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Они не понимают, что отличает мужчину от мальчика и какие качества привлекают женщин в МУЖЧИНАХ. Я начал думать об этом и понял, насколько прав был мой друг. Все те, кому посчастливилось родиться сравнительно недавно, не получают должного воспитания мужчины в себе, не проходят древних обрядов и посвящений… В наши дни люди живут дольше, но взрослеют медленнее… а вместо настоящего мужского взросления многие мужчины стараются жить “подростковой” жизнью ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Такое замедленно взросление приводит к повышенному чувству беспокойства и безразличия, которое можно назвать “синдромом затянувшегося детства”. Мы вырастаем… но в результате… многие так и остаются детьми. Из-за этого многие люди потеряли возможность стать НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ… и развить в себе наследственные способности к привлечению женщин… Я назвал такой феномен “Таинственно исчезнувшее мужество”. При должном развитии твое мужество словно компас ведет тебя к успеху во взаимодействии с женщинами. Человек, у которого нет такого компаса, подобен кораблю без штурмана, затерявшемуся в океане. Другими словами, так! ой человек обречен на катастрофу. Женщины инстинктивно чувствуют, есть ли внутри мужчины “компас”. Даже, если у тебя получится обмануть ее разнообразными “техниками поведения”, в один день ты оступишься, и ПРАВДА выплывет наружу. Именно поэтому мелочи играют действительно важную роль в отношениях с женщинами. Когда ты слишком часто звонишь… или бываешь нерешителен… женщина не думает про себя “Он слишком много звонит” или “Он не уверен в себе”… Нет… Она думает, что ты не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. И когда это происходит, то помимо ее воли ты становишься ей неинтересен… и она не может это контролировать. Внутри как будто щелкает выключатель и возникает невидимый барьер… И, несмотря на невидимость, барьер этот очень даже реален и очевиден для нее. “Таинственно исчезнувшее мужество” является проблемой для обоих полов… И до тех пор, пока ты не сможешь его развить, ты будешь чувствовать себя одиноким и не сможешь контролировать ситуацию… И по другому решить проблему не получится. Ты когда-нибудь спрашивал удачливых парней, как они получают любых девушек? Большинство не смогут ответить на, казалось бы, простой вопрос. Их секрет – это “внутренняя МУЖСКАЯ программа”, которая подсказывает им, что нужно делать. В тебе эта “программа” тоже есть… и пришло время разблокировать ее и испытать удивительное чувство успеха. Надеюсь, эта история оказалась полезной тебе, и ты сделал правильные выводы.
  • 0

#98 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 00:22

Korn3105, здорово написал, просто в точку попал. Теперь возник вопрос -как развивать эту мужественность. А у меня дела херовато. Знаю, накосячил и девочка эта проебана. Решил я быть самим собой. Захотелось мне сегодня в кино пойти. И я взял да и позвонил ей, пригласил, она радосно согласилась, пришла. В кино кнестетика по минимуму, ее реакция К0. И тут ей звонит какой-то йух, она с ним общается типа "да, нет, я еще не дома, я в кинотеатре, ля ля тополя, нет, ключи я не забрала, бла бла бла". Ну я никак не отреагировал. Вышли из кинотетра, ей пришло ММС она мне "о, посмотри какую картинку мне прислала подруга". Ну я посмотрел, посмеялись, она выходит из меню телефона, а я продолжаю смотреть краем глаза и вижу, что в списке ее принятых звонков написано "МИЛЫЙ". Бля, ребята, меня как током ебнуло. Знаю, ревность это хуево, скажете, что значимость повышена. Но блин меня переполнили чувства, это просто сбесило и ничего поделать с этим не мог. Но ей ничего не сказал, виду не подал. Тут приходит ей смс от подруги "перезвони мне", она звонит и начинает с ней трепатся о всякой мелочной хуйне, я просто рядом иду, садимся в маршрутку, едем, и она пиздит с подругой минут 7 о всякой хуйня. А начал игратся своим телефоном. Она закончила, я на нее не реагирую. Она "что это с тобой, а?", я "что это за треп? тебе было бы приятно если бы я так вот так по телефону общался с кем то в твоем присуствии??!!!!", она "ну чего ты? а что нельзя? ты же сам игрался телефоном....", мы по пререкались и я просто сижу и молчу, она "нельзя быть таким, нельзя так себя вести, это мой совет", я ей "спасибо за совет!". Дальше едем молча, на своей остановке она вышла со словами "пока, зайчик", я ответил "пока". Мне было очень хреново, пришел домой, решил позвонить ей (23.30 было), она выбила вызов и отключила телефон. Как мне хреново сейчас. Этот форум единственное место, где я могу выговорится и расказать всю правду. Знаю, что накосячил, скажете "еблан", "затупил"... может и так, но я хотел как лучше, а вышла какая-то хуйня. Судя по всему с ней все пройбано. Но так хочется верить в лучшее и что бы все было хорошо. А может просто поговорить с ней и расказать все искренне, как я вам тут написал? Спросито про "милого"? Без ультиматумов. Все таки мы люди. Сейчас не хочется думать о всяких техниках. Незнаю ребят, скажите, что думаете и как быть дальше?
  • 0

#99 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 00:40

Алекс44444 сказал(а) May 23 2007, 01:02 AM:

А может просто поговорить с ней и расказать все искренне, как я вам тут написал? Спросито про "млого"? Все таки мы люди. Сейчас не хочется думать ни о пикапе ни о всяких техниках.
Незнаю ребят, скажите, что думаете и как быть дальше?

Спокойно... Не делай поспешных действий.... Зачем ей знать, что ты просишь у кого-то помощи? Зачем ей знать, что ты пикапер, у которого не получается ее соблазнить.....

Знаешь, ты просто напоролся на то, чем сам обычно оперируешь.... Все эти ее техники ближе-дальше... она просто влюбляет в себя... А ты ведешься на нее как последний задрот...

Может она не заканчивала курсы профессиональных соблазнительниц, но многим девушкам это данно на инстинктах... И если мужчины балуют ее своим вниманием... то конечно, она знает как себя вести...

при том, что она пока не хочет тебя терят, потому что ее самолюбию это льстит, она вполне свободная девушка, которая тебе обещаний верности не давала.... и от тебя никак не зависит...

Сейчас действительно настала такая стадия отношений.... когда тее надо сделать дальше.... Если она в течении недель двух не объявиться... не появляйся сам... а через месяц, забудуться все эти твои косяки.... и тебе надо будет показать себя в новм свете... а пока общайся с другими девушками... набирайся опыта....
  • 0

#100 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 00:42

короче суть в том что по началу стал все делать правильно(видимо под влиянием форума). решил стать мужественным и т.д. и т.п. а потом стал снова самим собой(в плохом смысле этого слова) , опять повысил ее значимость в своих мыслях. " Но блин меня переполнили чувства, это просто сбесило и ничего поделать с этим не мог. Но ей ничего не сказал, виду не подал." - девки очень чуткие. так что своей цели она достигла - занизила твою значимость для себя "она пиздит с подругой минут 7 о всякой хуйня " - как эфективно бороться с такой пидерсией бороться я не знаю. может набрать своего приятеля и ним начать говорить чтобы она себя со стороны увидела). а вообще если кто подскажет хороший метод - дзенк) а вообще тут кто то давал рацуху забить на нее надолго, измениться самому а потом ей звонить. это да. проблема в том что внутренне ты не готов к ней
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#101 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 00:49

да, это очень сложно, у нас в подкоре столько социальных комплексов заложено...я на БИ записался, меняю поведение, меньше шуток, ну не моральным уродом становиться, а шутить где уместно, стать более серьёзным, и не шутить когда тебе что то действительно не нравится. Надо ответственность и самостоятельность развивать, сейчас когда закончу учёбу и найду работу, обязательно съеду на свою квартиру. Сформировать для себя ЦЕЛь для будущего, стремиться к ней во что бы то ни стало, даже девушке невозможно тебе помешать её выполнить. Я уверен что у тебя были такие ситуации, когда ты для девушки откладывал какие то твои важные дела, встреча с друзьями, секция какая нибудь, да хоть что. Ты делал это на подсознантельном уровне то, чего не хотел, но тебя просто влечило к ней, да и вроде думаешь, ха сама ведь позвонила, точно я ей интерессен, приходишь на свиданку а там стена...Да можно изучить все эти БД, Игнор, но современем всё это всплывает. В том и прикол, что мясо в мясо втыкать можно научиться, а вот стать настоящим МУЖЧИНОЙ это намного сложней, поэтому и пикаперов в основном и хватает только на пару перепихов, а развить отношения не каждому даётся. Но я считаю что конечно в долгосрочном плане это поможет развить интуицию, и из подростка пикапера вырастет настоящий мужчина, если этот подросток не застрянет в детстве, а будет дальше развиваться. В твоей последней ситуцаии, надо было показать что это есть неуважение к тебе, так и сказать "я не хочу чтобы ты мене грубила, я уважительно с тобой обхожусь, и ожидаю такого же поведения по отношению ко мне". Да так сказать, чтобы она заткнулась, и вообще ничего не могла ответить. Как ты описал, она ещё тебя и обстебала.
  • 0

#102 LaSTDaY

LaSTDaY

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 00:50

Cамый главный минус в том что закончил коммуникаю на К- . Это как в новостях Усваиваються первая новость и последняя. На РМЭС даже говорили если видите коммуникация хуйня делайте че нить веселое и валите послевкусие будет выше чем после К0 или К- помоему ето очевидно. Удачи Лешк ты анализируй свои поступки раз 100 уже на 1 грабли встаешь думать начинай.
  • 0

#103 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 09:10

Если он ей настолько мил, то ты всё же чем-то лучше, раз она проводит время с тобой У ТЕБЯ девок дохуя, так почему она тебе что-то должна? Ревность=неуверенность+собственничество поиграй с ней сам
  • 0

#104 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 11:17

Ну во первых ссылка твоя не работает. Но судя по твоей мысли ты думаешь, что ты стал лучше после рмеса. Пусть это будет так, но нету предела совершенству, причем до совершенства тебе ой как далеко.

Вот меня удивляет, неужели нету других 7ок которые просто гуляют по твоему городу, бывают на диско, ну и ваще существуют. Пусть она будет хоть самая-самая, но она пока не твоя, и если ты так будешь себя вести, то и не станет твоей, думаю даже из жалости тебе не дадут. Реши для себя чего ты хочешь.

Цитата

Как мне хреново сейчас. Этот форум единственное место, где я могу выговорится и расказать всю правду.

Хватит жалеть себя, соберись. Ну говорят же тебе все... забей на нее. Не можешь навсегда, так просто хоть на время.
Иди и познакомься с другими 10 семерками, ну это же не сложно. Пусть на это уйдет хоть 2 недели, но у тебя уже будет 10 девочек, которые смогут тебя разводить на бабло и играть твоими чуствами, но хоть не одна ))))
Думаю, что из 10ти хоть одна да найдется такая, которой ты подойдешь даже такой, какой ты сейчас.

У меня такое ощущение, что ты пишешь, чтоб тебя пожалели, а не дали совет. Советов ты не слушаешь, не развиваешься, а просто дальше загоняешь себя, от чего тебе становится все хуже, и от чего ты все больше плачешь на форуме. ХВАТИТ...

Цитата

как эфективно бороться с такой пидерсией бороться я не знаю. может набрать своего приятеля и ним начать говорить чтобы она себя со стороны увидела). а вообще если кто подскажет хороший метод - дзенк)

Насчет разговора по телефону, то тут вариантов может быть много. И все зависит от того, как ты поставил себя перед девушкой. Можно просто попытаться от нее уйти, чтоб она сама поняла как неправильно она поступает.
Но лучше всего, как я думаю, нужно поступить так:
Подойти поближе - взять ее телефон(если не будет отдавать, то приложив небольшие усилия можно его вырвать)
и отключить. Если все делать конгурэнтно(не помню точно как пишется), то она сама должна извиниться за свое поведение, если же нет, то тут уже нужно подумать, что ты делал не так. Потому что значимость твоя не сильно высока, если с тобой так поступают.
Ну а вообще это была очередная проверка, которую Леха в очередной раз не прошел...

СЛУШАЙ ЛЮДЕЙ, СЛУШАЙ СОВЕТЫ, НЕ ДУМАЙ ... ПРОСТО ДЕЛАЙ то что тебе говорят.

Ты попытался разрулить все сам... и что из этого получилось... вот так...
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#105 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 12:24

Bombardir сказал(а) May 23 2007, 11:57 AM:

Хватит жалеть себя, соберись.

Поддался порыву чувств и написал сюда все то, что было в тот момент на душе и действительно было так. Эта девушка действительно значима для, я же не пишу про 5-к, которые меня хотят и которые мне не интересны. Жалеть меня не надо. Мне нужны советы как дальше развиватся и не допускать подобных ошибок. Учусь еще )

Цитата

Насчет разговора по телефону, то тут вариантов может быть много. И все зависит от того, как ты поставил себя перед девушкой. Можно просто попытаться от нее уйти, чтоб она сама поняла как неправильно она поступает.
Но лучше всего, как я думаю, нужно поступить так:
Подойти поближе - взять ее телефон(если не будет отдавать, то приложив небольшие усилия можно его вырвать)
и отключить. Если все делать конгурэнтно(не помню точно как пишется), то она сама должна извиниться за свое поведение, если же нет, то тут уже нужно подумать, что ты делал не так. Потому что значимость твоя не сильно высока, если с тобой так поступают.

Ок. При аналогичном случае так и поступлю

Цитата

СЛУШАЙ ЛЮДЕЙ, СЛУШАЙ СОВЕТЫ, НЕ ДУМАЙ ... ПРОСТО ДЕЛАЙ то что тебе говорят.

Пока иду в поле за телефонами.
Вот тема, которая не открылась:
http://www.pickupfor...o...енится&st=0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0