Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена выставила из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:34

koreetz сказал(а) Apr 6 2007, 02:53 PM:

Цитата

Есть такое бытующее в кругу женщин мнение - ударил один раз, будет и второй.

Герл, не всегда так. У меня был момент - девушке в истерике пощечину залепил, успокаивая. Это не значит, что я жену бью или тем более собираюсь. Повторяю, жизненные ситуации совсем разные бывают

Ну да..еще по спине бъют,когда кто-то поперхнулся.. :crazy:
Но не кулаком в глаз,с синяком еще ходить.

А мне вот залепили однажды,тоже пощечину-думала голова отлетит.
И я прекрасно понимаю,как при этом себя чувствуешь.

Тут между прочим еще моральный и материальный ущерб может быть...
я бы с фингалом на работу точно не смогла ходить.
  • 0

#92 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:49

Цитата

Тут между прочим еще моральный и материальный ущерб может быть...
я бы с фингалом на работу точно не смогла ходить.

вот она тоже не может на работу ходить, слава богу, договорилась с коллегами, можно дома поработать (профессия позволяет)

а вообще, у меня хорошие новости - меня простили! :friends:

главную роль сыграло то, что я объяснил жене: я не замахивался специально на нее, я давил на дверь, которую она держала с обратной стороны, естественно, я оказался сильнее, влетел в комнату и на ходу кулаком ей в лицо зарядил. Я честно не собирался ей в лицо кулаком заехать, я вообще не видел, где именно она стояла, с какой стороны двери - в комнате было темно. В общем мои действия из "злостного хулиганства" переквалифицированы в "нанесение телесных повреждений по неосторожности" :)
  • 0

#93 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:57

Поздравляю! только это еще не победа, а только возможность ее одержать ) учись контролировать себя, учись договариваться, и все получится )
  • 0

#94 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:57

2 Автор, мы за тебя рады что у тебя все хорошо П.С.Надо бы ей сказать на будующее чтобы не пряталась за дверью :lol: :lol:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#95 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 15:04

спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы. Эти несколько дней вправили мне хорошенько мозги на место.

Цитата

П.С.Надо бы ей сказать на будующее чтобы не пряталась за дверью

мы вчера очень долго разговаривали и пришли к выводу, что когда мы взвинчены и скандал уже разгорелся, лучше остановиться и остыть. А спустя некоторое время спокойно обсудить проблему. Тем более, что все равно в процессе бурной ссоры нам не удавалось еще не одну проблему решить. Все решалось потом на холодную голову и намного проще. Она пообещала, что не будет резко уходить, а я пообещал, что не буду еее останавливать силой, и вообще, когда ссоримся, лучше друг к другу вообще не прикасаться.
  • 0

#96 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 15:28

Тукс сказал(а) Apr 6 2007, 03:29 PM:

а вообще, у меня хорошие новости - меня простили! :friends:

поздравляю :smile:

Цитата

я не замахивался специально на нее, я давил на дверь, которую она держала с обратной стороны, естественно, я оказался сильнее, влетел в комнату и на ходу кулаком ей в лицо зарядил.

одна из самых смешных отмаз :crazy: открывал дверь в дал ей в глаз кулаком потому что темно :lol:

ну, прокатило и ладно. если канает такая отмаза - значит тебе хотели поверить.
  • 0

#97 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 15:55

я же говорил :brunette:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#98 Patents

Patents
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 16:55

То Автор! в следующий раз когда ты ей зарядишь в глаз, то скажи что-то вроде: рука сама дёрнулась в её сторону или как твоё лицо оказалось возле моего кулака! ну а так, молодец, что помирился, я тут больше всех переживал, чесно, прям как в многосерийном мыльном сериале! я очень сентиментальный
  • 0

#99 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 17:00

Цитата

в следующий раз когда ты ей зарядишь в глаз, то скажи что-то вроде: рука сама дёрнулась в её сторону или как твоё лицо оказалось возле моего кулака!

Блин, я не леплю отмазы, я действительно сам долго восстанавливал картину как так могло произойти, ну не целился я в лицо, да, я понимал, что резко толкая дверь, могу двинуть и ее, но думал, максимум пихну в корпус, а там сразу кровать стояла, т.е. она б даж сильно не ударилась.

Не, в следующий раз она не простит даж случайности, я в этом уверен.
  • 0

#100 Patents

Patents
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 17:10

Ладно, я грубо пошутил, признаю! ты всё равно молодец, таперь всё зависит от тебя! сам попадал в подобную ситуацию. Действительно как потом объяснить, что ты не хотел этого делать? я тогда просто попросил прощения, объяснил всё и добавил, что если простит, то значит она всё поняла, а если нет, то на нет и суда нет. ЗЫ. я неженат, может поэтому быстро меня простили, а вот если бы был женат...это, наверное, был бы совершенно другой случай.
  • 0

#101 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 01:47

kkit сказал(а) Apr 6 2007, 08:54 AM:

не надо так уж грубо принижать значимость ударов )
я вот с тремя детьми ушла, после первой же попытки. не смутило даже то, что денег у меня не было вообще - даже на проезд ))

Обалдеть :) А почему это такая непереносимая проблема, что после фингала под глазом сразу уходить?
  • 0
палево

#102 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:28

ну в моем случае это был не только фингал, а побои + убедительное обещание убить + травмы у детей. подробнее жаловаться не буду, т.к. жаловалась уже в суд. документы, подтверждающие эти слова, имеются. просто мужчина нужен (в том числе) для ощущения защищенности СВЕРХ того, что дает нам общество и государство. а если в обществе этого мужчины становится опасно - то зачем это надо?
  • 0

#103 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 12:49

kkit сказал(а) Apr 7 2007, 12:08 PM:

ну в моем случае это был не только фингал, а побои + убедительное обещание убить + травмы у детей. подробнее жаловаться не буду, т.к. жаловалась уже в суд. документы, подтверждающие эти слова, имеются.
просто мужчина нужен (в том числе) для ощущения защищенности СВЕРХ того, что дает нам общество и государство. а если в обществе этого мужчины становится опасно - то зачем это надо?

Тогда понимаю. Когда целенаправленно бьют да еще впридачу и детей, то это конечно нехорошо. Молодца, что свалила.

А меня прет, когда девушка брыкается :)) Есть у меня в Москве где-то там одна знакомая, при встрече обязательно надаем друг другу по голове и другим частям тела, остаються синяки. Ни разу не жаловалась, сама очень истеричная и задиристая, настроение может в мгновение измениться на противоположное.
  • 0
палево

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0