Наебнуть девушке.....Можно?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:51
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:55
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:59
Какая разница, кого она оскорбляет?Алукард, какой будет твоя реакция, если оскорбляющая тебя женщина будет оскорблять твою мать?
Если она словами может сказать больше чем ты (а ты, раз руки распускаешь - значит, сказать уже нечего), значит, она в чем-то значительно тебя... умнее, что ли.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:02
Железная логика...Если она словами может сказать больше чем ты (а ты, раз руки распускаешь - значит, сказать уже нечего), значит, она в чем-то значительно тебя... умнее, что ли.
По-твоему, кто больше пиздит, то и прав?
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:10
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:14
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:15
Ну... не кто больше, а кто качественнее.Железная логика...
По-твоему, кто больше пиздит, то и прав?
А что, по-твоему, кто сильнее - тот и прав? Нет))
Правым вообще быть очень трудно, исходя из относительности реальности.
Знаешь, когда мужчины угрожают меня ударить - я сразу резко разочаровываюсь в их умственных способностях. Видимо, он разговаривать не умеет, от обезьяны недалеко ушел)) Я, конечно. заткнусь (морда дорога), но уважать не буду. А вот слабо так СКАЗАТЬ, чтобы она поняла, что не права?
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:26
Я про силу ничего не говорил. Если на меня воздействуют методами, кажущимися мне же неправильными, то глупо (для самого себя) воздействовать на оппонента теми же методами.Ну... не кто больше, а кто качественнее.
А что, по-твоему, кто сильнее - тот и прав? Нет))
Можешь назвать хотя бы один повод тебя ударить из тех, что имели место быть?Знаешь, когда мужчины угрожают меня ударить - я сразу резко разочаровываюсь в их умственных способностях.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:42
Вроде в 2001г. В Минске летом орудовал маньяк. Незнаю сколько изнасиловал, вроде, к счастью, не много. И нарвался на девочку с нашего вуза. Девочка мастер спорта по дзюдо.Я боюсь что у девушки, занимающейся БИ тоже очень мало шансов справиться с мужиком.который вцсю жизнь ни чем не занимался.
И что в итоге: у него перелом руки в локтевом суставе. Но это хуйня. Она ему ебальник шпилькой так размолотила. Не ебало, а решето.
No Comments
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:43
Это чтоб поняла пьяная до такой степени, что наезжает на семерых человек, будучи вдвоем? ))А вот слабо так СКАЗАТЬ, чтобы она поняла, что не права?
Для самозащиты от пьяной и дебоширящей женщины вполне допустимо использовать дозированную силу, а в воспитательных целях смысла нет, не факт, что она проспавшись вспомнит кто, где и за что ей подпортил внешний вид.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:40
Человек который больше пиздит не всегда умнее. Если у кого-то хорошо подвешен язык это не значит что он пиздец венец творенья, а если другой молчаливый то называть его дигродом-глупо, ибо процессы которые происходят в мозге не каждый может положить на язык
Какая разница, кого она оскорбляет?Алукард, какой будет твоя реакция, если оскорбляющая тебя женщина будет оскорблять твою мать?
Если она словами может сказать больше чем ты (а ты, раз руки распускаешь - значит, сказать уже нечего), значит, она в чем-то значительно тебя... умнее, что ли.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:37
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:37
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:49
Сообщение отредактировал s0ugh: 27 Февраль 2007 - 10:50
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0